华为T8828点评

4.6
综合得分
4.9
性价比
2.5
性能
3.3
续航
6.5
外观
5.7
拍照
  • 产品点评(33)
  • 有图
  • 有视频
gfsooal

购买信息

价格:800元

时间:2013-12

地点:河北 石家庄

续航:4拍照:6性能:2外观:6性价比:4

最满意

不怕摔\不怕划

最不满意

经常黑屏,内存老是90以上,没有耳机模式,有时死机.屏幕容易留手印,不能玩大游戏.上网慢.

总结

新手可选,换机不建议购买.

发表于:2013年12月21日 06:29 17赞 评论
sina_4p08114as1

购买信息

价格:239元

时间:2014-01

地点:北京

续航:2拍照:6性能:2外观:8性价比:6

最满意

手机摔不坏,外观好。

最不满意

看视频很慢,看一会就没电了。

总结

手机发热严重,一般一个软件运行就内存不足。

发表于:2015年08月25日 03:35 2赞 评论
ZOL西宁网友

购买信息

时间:2014-03

地点:青海 西宁

读个小说,超不过一小时,必定没电。。。耗电、卡机、散热不好。玩一会游戏,立马没电、手机上可以煎鸡蛋了

发表于:2014年03月30日 02:52 23赞 评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:799元

时间:2012-04

地点:湖北 武汉

两年前充话费799移动送手机,质量还ok,穷人用了两年,除了到手就将屏幕摔碎了(一直没修)用到现在,忍受了一年多不能root,之后可以root了,内存小的可怜,视频基本没有解码能力,cpu渣渣,拍照渣渣,电池容量小。。。还要忍它两个月,今年毕业之后立马换掉它~!!!!

发表于:2014年04月02日 08:33 8赞 1条评论

第一次用智能机,电池续航能力差,手机我一般只看小说,很少打电话,刷软件,玩游戏,但是半天就得充电一次,有时候再刷刷软件玩游戏,2.3小时就得充电。屏幕很棒,画质佳。跟跑酷有关的任何游戏都安装不了。像素500实际上可能就300多。耐摔抗打便宜,599充话费送的,但是乱七八糟不能删的不需要的软件一大堆。

发表于:2015年04月10日 01:24 2赞 评论

烂手机 连root都不能 玩QQ都带卡。。。

发表于:2014年03月15日 04:43 1赞 评论

最满意

主屏尺寸:4英寸 800x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 操作系统:OMS 2.6

最不满意

理论待机时间不知道,实际待机时间什么程序不装可挺过48小时,也就是两天,装上移动自待程序也能有的24小时的超震撼待机时长。如果您拥有一个huawei T8828,就等于拥有一台多功能坐机。如果你是上班族,建议你在家和单位各备一个充电器,业务人员禁止使用。一辆只有1升油箱的跑车,只能在加油站里开。

总结

功能很多也很好,但你身边没有电源不要偿试,不然连打紧急电话的机会都没有了。

发表于:2012年07月11日 07:02 182赞 7条评论

最满意

IPS的屏幕,4英寸,分辨率800*480。比想象中清晰的多。5点触控。有前置摄像头,30万像素。充电很快。便宜,淘宝755元,送贴膜,外壳,马桶抽,电容笔,读卡器。

最不满意

不能root,不能刷机,有的游戏不兼容,切水果还凑合,不卡。OMS系统很垃圾,移动坑爹的系统。耳机非常垃圾,比地摊5块钱的耳机还垃圾,500万像素是假的,和三星的500万相比差远了,不过比320万好多了。参数上写4GROM只有1.7G,RAM也就400不到。电池很费电,智能机的通病。

总结

国产机也就这熊样了,别指望国产货能出什么好玩意,不过倒是便宜。如果像我不刷机,不root,不怎么玩游戏的话这个还是值得的,因为屏幕非常出色。

发表于:2012年11月04日 07:35 153赞 2条评论

最满意

缺点已经把我心中那点可怜的有点冲没了

最不满意

一大堆,电池半天一充,擦~ 像素不是500万,同像素的三星手机不是一个概念~ 移动自带程序极其垃圾,自启动,占用内存高达67%,第三方软件根本不能安装,安装了,过几分钟,奇烫~ 全球唯一一款不能root的安卓手机!这已经足够了,我用800块看清了华为这个500强!

总结

不尊重客户要求,依然我行我素,最终会倒闭,拭目以待!

发表于:2012年12月09日 10:19 139赞 评论

最满意

抓着机子手感还可以罢了
玩切西瓜 愤怒小鸟 这类2B游戏还是有一点卡

最不满意

如题 不要说玩有游戏看小说了 就是手机开着接打电话也只用了11个小时就完全关机
(本人是充满电出门的) 根本没办法获得root 开机启动的程序又多 速度又慢

总结

真心希望不要再有人上移动的蛋了 以上那些好评的真的怀疑是移动的托

发表于:2012年08月31日 06:19 84赞 3条评论

最满意

有点。。。。真的很便宜,我第一次用智能机,也没什么更多要求了。还有就是充电很快,嗯,真没别的优点了。

最不满意

说到缺点,多了。一,电池一夜待机,从99%降到了53%,我还在想,难道我半夜梦游切水果了?二,手机发热,我妈切着水果发现太热了,把手机送到阳台上去散热了。三,死机太严重,我平均每天扣三次电池,有的时候切着水果就死了,有的时候人人网还没登录就死了。四,手机自带的废物软件太多,想卸还卸不了。五,还是电池,这个电池本来还剩70%的电,我要出门,就想充一会再走,结果。。。插上充电器之后立即手机电量变成了0%,二十分钟后我要出门了,才充到20%。。。六,我就想买个像样点的手机壳,女孩子嘛,都喜欢粉粉的啊,白白的啊,这手机,只有黑色的橡胶套,注意,是只有。

总结

总之,我想说,这个手机是别人送的,虽然不好,但是总是没要我的钱嘛。缺点很多,大家慎重。

发表于:2012年10月16日 07:46 79赞 1条评论

最满意

质量过硬,屏幕很ok,确切的说是503万像素照相很清楚!信号很强!1199在移动买的,月返76最低消费118,返15个月!

最不满意

RAM不给力,还有玩一会游戏,电池电量就不足了而且发热,不过没特别热,最让我不解的是,这个手机不能ROOT,所以移动定制的那些有些不能删,不能ROOT,可想而知有多闹心?

总结

虽然有些智能机都有的毛病,还不能ROOT ,但是这个手机很值得买,买完不能后悔!真的不后悔!等一等以后会能ROOT的吧!

发表于:2012年08月03日 08:23 63赞 3条评论

最满意

便宜,看上去还凑合

最不满意

电池两小时一充,垃圾软件太多,还不能删,发热,一会就烫得要死,打电话重声,杂音,关键是客服真心垃圾,效率低的把人熬死,买的时候700多,换一个多月没到手都跌倒600了

总结

早知道华为这样的我还不如叛国买索尼呢

发表于:2012年12月12日 02:49 57赞 2条评论

最满意

屏幕还可以

最不满意

cpu特别垃圾 temple run玩不了 小鳄鱼也玩不了 充其量能玩个切水果 也很卡 以前用过中兴V960觉得都比他玩游戏好,也就是屏幕比T8828差了点。。。。

总结

cpu特别垃圾 temple run玩不了 小鳄鱼也玩不了 充其量能玩个切水果 也很卡 以前用过中兴V960觉得都比他玩游戏好,也就是屏幕比T8828差了点。。。。要是单纯的打电话的话 还是很不错

发表于:2012年10月21日 11:35 53赞 1条评论

最满意

4.0的屏幕,屏幕挺清晰的,手感不错,触屏还好,灵敏度还行,上网也挺快的,比我原来的三星快多了。500万的摄像头拍出来的照片不是很清晰,不过还过得去,比320万像素的好多了,快速充电确实快

最不满意

发热确实是个问题,切水果发热也挺厉害的,电池不抗用,待机的话就一天。本人觉得这机子内存过小,切水果有时候卡,玩愤怒的小鸟也卡,不知道其他人的是不是这种情况。毕竟这个价钱的手机,也要求不了那么多。返回键不是很灵敏,有时候按没反应。

总结

冲199送的手机,觉得挺值得的

发表于:2012年09月06日 09:03 53赞 5条评论

最满意

4寸屏幕,触屏灵敏度,500万像素(有待商榷),分辨率好像比说得高些(真心话),总之硬件设施可以吧、

最不满意

操作系统坑爹了,不是原生态的安卓(被华为阉了),所以无法root,且移动定制软件奇多(删不掉啊,恶心)!本来就不宽敞的内存,啥都不玩也得占50%!电池就不吐槽了,其实智能机也都一天一充电、、、、

总结

虽然价格很公道,但是以后不会买定制机了 - -

发表于:2013年02月15日 07:59 51赞 1条评论

最满意

用了这么久,不知道

最不满意

续航【三个小时电就玩完了】拍照【不可能到400万】玩一下就卡卡~经常死机。废柴程序太多

总结

去买山寨机似乎便宜点

发表于:2013年02月21日 12:10 39赞 1条评论

最满意

6.18下午刚拿。1327元,送1000话费。回家试试,触摸挺灵,屏幕挺大,就是机子放映稍微慢点。我是小白,发现手机总共RAM才180M,不太明白。移动的定制软件实在太多了。过两天刷刷机就好了

最不满意

用了10分钟后面就比较烫了。不过温度会稳定在一个点了,不会再往上升了。还可以接受

总结

总体感觉还行

发表于:2012年06月19日 09:41 31赞 8条评论

最满意

屏幕显示效果不错,康宁的玻璃,贴膜还是要贴的。拍照能满足一般要求,说有自动对焦,可没这AF功能

最不满意

不支持Flash

总结

昨天淘宝买的999元,以后发现问题再上来

发表于:2012年06月28日 04:00 30赞 4条评论

最满意

1299大洋刚入手2天 4.0寸ISP材质+高分辨率 外观大气, 显示效果出色,触屏灵敏,运行速度快。通话音质很好,OMS2.6系统 兼容绝大部分安卓软件

最不满意

1500毫安电池容量太寒碜了 耗电大,玩游戏没玩会就发热这都是通病,CUP不是很给力,照相像素再高点级好了。

总结

电池容量小了点,千元出头,性价比不错 1299行货值得拥有。

发表于:2012年06月03日 02:33 27赞 7条评论
查看更多 正在加载中...

华为T8828

参考报价:¥540
33条口碑评分评分:4.6分
微信群