天语W619(联通版)点评

5.8
综合得分
7.1
性价比
5.7
性能
5.9
续航
6.2
外观
3.9
拍照
  • 产品点评(122)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1、价钱便宜,1212年12月用350人民币买的。
2、高通处理器非常好,兼容性极好,不因为低价而用联发科的处理器。
3、刷机很方便,运行android2.3.6十分完美,很流畅。
4、日常应用软件很好兼容。
5、电池容量不错,很满意。

最不满意

1、手机自身rom太小了,好像达不到521m,可用的也就100m左右。
2、相机像素太低了,200w就是鸡肋。
3、屏幕太小,分辨率较低。
4、信号不太好,时好时差。

总结

这部手机记载我大学的生活,很有纪念意义。总体上来说还不错,天语并没有因为低价而降低用户体验。

发表于:2013年11月22日 03:33 34赞 评论
s1219865028

购买信息

价格:899元

时间:2012-7

地点:云南 昆明

续航:2拍照:0性能:2外观:0性价比:2

便宜 渣 很渣 越用内存越小 经常死机 像素超低 下载了QQ就下不了其他游戏 如果提醒内存过小 你就上不了网 分辨率很低

发表于:2014年02月05日 11:21 16赞 3条评论
jingxiaofanv

购买信息

价格:540元

时间:2012-04

地点:北京

续航:8拍照:2性能:4外观:10性价比:10

最满意

1价格便宜,刚才又去淘宝看了一下价格,才不到200元了。2作为安卓机中入门中的入门,体验基本的安卓系统,基本的手机功能,No problem!3外观好看,而且是越看越好看,大家审美不尽相同,我喜欢的手机外观有iPhone4s,Lumia系列,魅族,中兴V987...小黄蜂可以换多彩后壳,给自己不同的心情。4虽然小黄蜂不大,但够硬啊!摔了不下十次了,都没问题,可能是因为屏幕3.5的原因吧。5可刷的rom相当多,那些说系统不流畅的都是自己不会搞机,前提是你别想对待旗舰级那样要求小黄蜂。

最不满意

如果以旗舰机的眼光,那小黄蜂缺点可以说是是可忍孰不可忍。但看看那价格,唉!!1最想吐槽的就是那个200W摄像头了,渣渣到极点了,别说是对其有啥要求,就是基本需求也是无法满足的,好在我对摄像头一向不感冒,也就那样吧。2屏幕很容易留指纹而且总有一种油腻的感觉,触屏不太灵敏,用到后来的小黄蜂跳屏的很厉害。3内存略小,不过看到最近的Nokia X,我笑了。

总结

对于两年前,540买这么一部手机来鼓捣,绝对值,期间体会的安卓刷机的乐趣,不断寻找更流畅更省电的rom,以及小黄蜂的青春活力的颜色,都让我无比喜爱这手机。不过3.5寸现在老人用也太小了,年轻人更不会去买。现在小黄蜂作为我的备用机,不光可以插正常的sim卡还可以插micro sim卡(哈哈),说不定nano卡也不在话下。

发表于:2014年04月23日 02:20 12赞 评论

最满意

可刷机的潜力非常大。比如刚出来没有光线感应。能刷出来。没有3d加速。能刷出来。后来出了4.0系统。就可以联系刷基带了。而且它无论root还是刷rec都比较简单。刷坏了还好修。并且再高级一点可以用它来联系修改系统。的确是一款用来联系刷机的好机子。

最不满意

配置价钱很合身。再挑缺点那叫吹毛求疵

总结

想刷机又不会又怕弄坏。就来用它试吧

发表于:2014年07月13日 05:05 9赞 评论
2n9tp2

购买信息

时间:2015-01

续航:8拍照:4性能:6外观:8性价比:8

最满意

续航能力还行,实用性强,打电话,听歌不错

最不满意

运行能力可以就是rom实在是惨不忍睹,只有170多,无法安装其他多的软件

总结

12年到现在,还能勉强适应使用,功能性不错

发表于:2015年04月26日 01:39 3赞 评论

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:10

最满意

使用挺流畅的,不是特别大的软件,用起来都没问题 。也没什么显著的毛病。

最不满意

因为玩不了大型游戏所以最后还是换了好的手机- -

总结

性价比很高。

发表于:2014年02月09日 12:54 3赞 评论

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:8

最满意

非常好看

最不满意

电池不太好

总结

差不多 一般般吧

发表于:2015年07月05日 09:20 1赞 评论
ZOL局域网网友

购买信息

价格:400元

时间:2015-04

地点:北京

续航:6拍照:2性能:4外观:8性价比:10

最满意

待机长,GPS信号好,速度快

最不满意

屏幕暗,屏幕小,需要刷机才好用。照相机就是一个有无问题,几乎无法讲分辨率啥的。

总结

专用于做GPS导航,效果不错。

发表于:2015年04月08日 01:38 1赞 评论
rain101116

购买信息

价格:399元

时间:2012-12

地点:浙江 杭州

续航:4拍照:4性能:8外观:6性价比:8

最满意

价格便宜,操作都很好,中型游戏都能运行

最不满意

电池不行,内存太小,像素也差,屏幕还容易进灰

总结

一分钱一分货吧,总的来说我还是挺喜欢这款手机的。

发表于:2013年12月06日 10:58 1赞 1条评论

最满意

价格低

最不满意

各种无力

总结

价格低,刷机专用

发表于:2014年08月13日 10:18 评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:600元

时间:2012-6

地点:辽宁 沈阳

我真是受不了那些黑天语的人了。这款小黄蜂是诚意之作好吗?不管是在火车上还是餐馆里都有很多人在用的。性价比非常高啊,把爱疯比成负数了,完爆三星。用的很好啊,很流畅,下了刷机系统,自己还可以刷机,电池也非常耐用,外观很酷的好吧!我 是2012年买的,现在还在用,2014年了哦,出了屏幕被我弄脏了,别的都没什么,一样灵敏。呵呵,那些说不好的人,你们去买几千的吧,保证好。

发表于:2014年05月15日 02:51 92赞 2条评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:500元

时间:2012-05

地点:安徽 六安

我小黄蜂天下无敌,用了两年了还在用,打算一直用下去!!!!大爱小黄蜂!

发表于:2014年05月21日 04:51 4赞 评论

人生中第一部智能手机,当时初中升高中,中考考了550,然后就跟老妈要了550块钱跑去手机店买了它,整整陪伴了我高中三年,可惜高三那年上晚自习拿它听歌写作业,被年级主任没收,高考完再去找已经找不到了,一千多张记录青春回忆的照片也一并没了

发表于:2018年08月29日 12:55 2赞 评论

内存小,还不支持软件搬家

发表于:2015年06月29日 03:26 1赞 评论

给5星吧 12年7月淘宝买的2.3.6 应该是600多买的 看发票899 按当时这款机器销量第一啊 运行很流畅 至今再用 备用机 除了电池 其他都可以

发表于:2015年06月28日 06:52 1赞 评论
ZOL保定网友

购买信息

时间:2014-04

地点:北京

这手机 不错 能接电话 也能打电话。有这两样就是个手机了,别的功能我用了1年了就没有能用的。

发表于:2014年04月25日 11:55 1赞 评论

我的第一部智能手机,当年买的也挺便宜,后来刷了个原生态安卓包,简直碉堡了,流畅不卡机。回忆中..........

发表于:2017年09月20日 07:39 评论
ZOL石家庄网友

购买信息

时间:2014-05

地点:北京

像素低啊,照出来完全不是一个人。 耗电多,每天要充电。机身小。手机卡的让人绝望。
外观好,价格也便宜。就是缺点和好处都占一半吧。

发表于:2014年05月28日 08:32 评论
ZOL临沂网友

购买信息

价格:1000元

时间:2012-6

地点:山东 临沂

手机内存太小了,还敢再小点吧

发表于:2014年04月28日 01:04 评论

想买一个试试看.价格挺便宜的

发表于:2014年04月24日 04:31 评论
查看更多 正在加载中...
微信群