神舟飞天 A10B D2点评

  • 产品点评(21)
  • 有图
  • 有视频

最满意

不用锨盖。我是翻烂了自称(坚若磐石)的电脑后才选了A10。价格合理。用做检测电脑使用还不错。WIN7正版。不上网不装无关软件。还没问题出现

最不满意

可能系统是GO的。有个检测软件装上了更新不了数据。USB口少了点。底座不接电源不能用。

总结

像我这样用不摔到应该不会那么快坏吧

发表于:2013年11月08日 11:53 8赞 1条评论

最满意

X86优势明显,N2600功耗,性能比较均衡,屏幕分辨率及十点触摸不错,固态硬盘优势明显。

最不满意

感觉太厚,太重。预装WIN7没必要,电池续航目前还不知道。价格方面能再低点就好。

总结

去掉WIN7,少几百,就非常值得购买。目前这样,也值得购买。

发表于:2012年04月10日 04:12 51赞 评论

最满意

WIN7系统,性能强劲!可以说是个工具而非玩具

最不满意

内存太小,跑WIN7有点吃力,还有加上GPS导航就好!

总结

X86结构嘛,发热是难免的了,希望内存能加大,散热必须做的良好,厚度嘛不强求,为了散热可以牺牲一点厚度,厚点无妨~~

发表于:2012年05月03日 10:59 49赞 1条评论

最满意

x86的架构才是平板的王道,2G内存因该只算做标配,要么办公的特性会打折扣,64G的固态在现在算是一般,一个操作系统几个办公软件基本上就是满了。

最不满意

虽是N2600+2G+6G SSD但缺点还是非常明显。1、在没有人脸识别的前提下没有指纹识别很痛苦;2、4G的内存才能保证综合办公的要求。3、64G SSD硬盘略显不足,256G才是平板崛起的象征。无所谓风扇设计或无风扇设计,只要它能够保证CPU和显卡不至于长时间满负荷工作时因为温度过高而降低性能就行。

总结

开山之作值得肯定。但问题很多。至于这么亲民的价格,神舟还算厚道。看了众多的评论,总结一下什么是平板:拿在手里是游戏机,放到腿上是笔记本、挪到桌上是台式机、放到床边是电视机。既然神舟已经意识到平板电脑的优点,那么粉丝们继续期待神舟为我们叫上的答卷吧。

发表于:2012年04月16日 09:21 37赞 1条评论

最满意

intel n2600双核,性能没得说,秒杀四核1.3的arm都不是问题。显卡gma3600,说白了就是sgx545,单核200mhz就能灭掉双核384mhz的sgx543mp2(ipad2)。屏幕什么都是主流,ivb热功耗太高,所以atom就够了。功耗低。内存2g够了

最不满意

不能超频啊,而且装什么正版win7啊

总结

性价比高,配置不低。总之挺厚道的

发表于:2012年05月17日 03:15 35赞 评论

最满意

基本看好,CPU和2G内存还有64的固态硬盘加上多点电容屏这个配置基本上定型了。

最不满意

缺点我现在担心的有4点
1是这个配置起x86散热成问题,用风扇可以解决热的问题,但是长时间移动,风扇必定是个隐患
2显示效果如何?400M显卡按说也算完美,可是详细参数里面并没有。
3电池的电量只能使用4小时在没有3g和外部连接的情况下确实小了点
4有点担心质量,从开始上市到现在已经是半个月了,听说还在生产线上,这么匆忙的生产,这个质量。。。。。

总结

大体的硬件配置非常满意,但是没3g有点遗憾,没有显卡大小,这个400m显卡是我自己查的,并不一定准确希望知道的补充。这个配置这个价格
我要说神舟很亲民。之前就是用神舟的本子非常完美,才一直在等这个平板。我想知道这个平板的具体有货的世间。已经等了16天了。阿门你们要是5月1号再上市我就去买优派97i了

发表于:2012年04月19日 03:29 35赞 5条评论

最满意

11年4季度新出的CPU,HD3600的显示核心

最不满意

N系列用于上网本尚可,用于平板,即使加了风扇,也散热成问题呀,
还有年底就有WIN8的移动平台IVB核心了,神舟这样的大厂商应该也不会错过吧,A10到时该怎么办呀

总结

WIN8CP版发布了,可以先装上

发表于:2012年04月21日 10:14 32赞 1条评论

最满意

性价比大家都晓得,厚道这个是第一准则,如果冒油神舟现在的本子会贵很多冒油小米和M族手机也会贵很多,东西虽然不是特别好但实惠于民至少也不差

最不满意

没有3G,分屏率希望能再高一点

总结

你可以当我是废话 但是都是心里的

发表于:2012年04月19日 08:03 28赞 1条评论

最满意

便宜,可装WIN8 CP版 2G内存

最不满意

便宜,所以貌似用的B屏,有点很正常。官方4月初开始预订,现在已5月份,仍然没有铺货。生产跟不上,匆匆忙忙出来的质量让人担心。官方客服忽悠人,还嫌客户催发货。官方商城无退款政策,办理退款要15天之后,严重耽误客户时间。

总结

315上搜索了下神舟的投诉,心凉了

发表于:2012年05月03日 10:53 24赞 4条评论

最满意

使用win8系统值得肯定,比IPAD的系统在办公软件方面要更胜一筹。

最不满意

续航能力四个小时,实在是不太够用。

总结

平板电脑,使用者必然是不想连接电线、网线的,所以电池续航时间一定要够长才好,平板电脑不过不能随时随地上网,充其量也只是个游戏机了,所以这款电脑没有3G功能是在遗憾。

发表于:2012年04月06日 11:33 21赞 7条评论

最满意

首先2999 64G SSD是个不小的诱惑拨弄关切还是N2600的CPU1080P无压力 并且还赠送底座很是不错

最不满意

内存实在太让人惊奇了!为什么都做到了这个份上内存竟然还是1G很是费解!再说现在内存也补贵呀

总结

价格比优派97I好很多(64G版本的)并且分辨率好很多,就是要有2G版本就更好了!支持神舟

发表于:2012年04月03日 11:55 21赞 10条评论

最满意

性价比高,做工尚可,底座设计很好实用。

最不满意

内存偏小,参数资料显示没有GPS,没有方向只能感应,电池容量太小影响使用。

总结

价格和价值的统一吧。神舟总是在产品的性能上缩水。

发表于:2012年04月02日 09:48 20赞 4条评论

最满意

先支持一下神舟,运行挺快哦,机子配置也够高的,性价比不错,Win7用着很顺手

最不满意

散热差点的说,续航一般般,不够长

总结

还可以啦,就是一台小电脑,还好拿,比较喜欢

发表于:2012年06月13日 06:13 18赞 7条评论

最满意

看了微软发布的WIN8平板规格,平板的电池续航时间将能够达到9小时,支持3G/4G网络,支持Wi-Fi以及NFC近场通信技术,待机时间可达30天,重量控制在680克之内,厚度在9毫米之内,屏幕的分辨率不得低于1366x768等等,貌似A10都不符合标准,谁给解释一下?

最不满意

没有内置3G模块

总结

等待回复

发表于:2012年04月23日 01:30 18赞 3条评论

最满意

1、价格便宜~配置较高!

最不满意

1、做工有待提高外壳应该用铝镁合金的!
2、没有蓝牙!
3、没有内置3G~~选配都无门!
4、电源插口松动!

总结

其实神州完全应该等待时机成熟才出此款产品!
没WIN8~不好用!

发表于:2012年06月11日 02:43 14赞 评论

最满意

配置高,价格低,可自由更换系统!

最不满意

电池续航时间短,无内置3G,无键盘;最重要的是3月发布上市,5月底也没有看到产品,在等win8?

总结

增加电池续航时间,增加3g,配个键盘,早点上市!

发表于:2012年05月24日 03:38 12赞 评论

最满意

1.分辨率不错,可以看720p
2.尺寸不错,可家用可外带

最不满意

1.外观不好看,最好是金属壳,薄一点
2.内存低,最少2G
3.CPU主频低,最好是N2800,还能勉强应付win8
4.没有GPS
5.价钱贵,这个配置只值2000RMB
6.电池不禁用

总结

早点上市吧,希望上市前有点改善!

发表于:2012年04月02日 10:39 11赞 4条评论

最满意

运行windows;
屏幕分辨率较高,不像有的才1024*600就敢叫嚣高清(鄙视一下那些鸟!);
硬盘较大(不像有的才16G,装完win7就没空间了)

最不满意

电池不给力,理论上4个小时,实际使用可能还要更少点

总结

先观望

发表于:2012年06月05日 10:15 7赞 评论

最满意

配置强大,价格便宜。window 8出来后可改window 8

最不满意

内存如果是2G就好了,window XP以上版本的系统内存小了不够用!!

总结

支持神舟!!!

发表于:2012年04月01日 10:23 7赞 1条评论

最满意

神舟一惯主打性价比高,还是值得关注的,只是不知道这款平板是否能够很好的运行win8的说,还是要等待啊

最不满意

屏幕也不尽人意,2999元位如果说只能勉强运行一下WIN7还是觉得不划算,当然现在X86平板都是奔着WIN8去的

总结

神舟总能做出性价比高的产品,呵呵,还是先观望一下好了,哪位大虾已经更了Win8麻烦一定要聊聊哈

发表于:2012年05月22日 06:15 6赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

神舟飞天 A10B D2

参考报价:¥1999
21条口碑评分评分:7.5分
微信群