迪兰HD7750 酷能+ 1G点评

  • 产品点评(95)
  • 有图
  • 有视频

最满意

一般情况,就是个公版设计,样子中规中矩,比较利索,做工正常水平

最不满意

默认驱动设置,明显没有同款式的迪兰7770安静,从催化剂里把风扇转速降到26%,整个世界清静了

总结

低功耗的东西,没必要那么大噪音,静音方面有很大进步空间。

发表于:2013年11月20日 03:00 34赞 1条评论

最满意

玩各种游戏无压力
超省电!只有55W
孤岛危机3中低特效一点不卡~

最不满意

在驱动里面调高频率后有驱动有时会停止响应 但是不多

总结

推荐小机箱升级显卡用!很不错!

发表于:2014年01月09日 01:43 23赞 评论

最满意

四minidp,接口比较多,比较小巧,dp带宽高,转其它的都问题不大
2G显存比同型号其它接口产品多了1G,非常有用!

最不满意

与许多显示器都不兼容,调不到最高分辨率,甚至进Windows之后认不出显示器
我家老的4890都能认得好好的,而这个7750却不行,而且两台显示器都不行

总结

越做越回去了,新配的机器竟然认不出家里的两台显示器,当时我真的有种再去换块老4890的念头!

发表于:2013年10月20日 01:14 13赞 2条评论

这个迪兰7750网吧版虽说频率是公版,但是很难超,特别是显存,在ACC里面核心可以拉到1000没问题,但是显存只要拉一点点就不行,只能用蓝宝石的超频软件加压超,最多只能超1150/4800,主要显存拉不上去,但是温度超上去没有明显升高,这个还可以

发表于:2015年06月18日 08:24 34赞 1条评论

去年花615买了一块儿,用了一年,总体感觉“玩游戏温度确实有点高,极品飞车17玩十分钟76度,星际争霸2玩儿十分钟80度,极品飞车18宿敌 勉强能玩儿 鲁大师评分3万多分,这个价钱也就这个品质,中规中矩吧

发表于:2014年08月25日 11:16 210赞 评论

特地用了两天再来评价,效果不错。LOL效果全开极高,稳定在60针。完全不卡。声音也很小,基本听不到。不错的一款显卡

发表于:2014年09月24日 05:51 4赞 评论

最满意

功耗真心低,双开完美国际高特效温度才35度,性能不用说,大型pk不卡

最不满意

暂时还没发现缺点,或许缺点就是目前价格还有待降点就好

总结

个人主张够用不浪费就好,当然有钱的可以配更高的显卡,我就看好7750,价钱适合大多数人,尤其喜欢A卡的画面效果,我是A饭,曾经用过N卡感觉N卡画面真心不然A卡细腻清爽

发表于:2012年11月20日 11:55 23赞 3条评论

最满意

不需要外接电源,插上就可用。待机功耗非常低,没有更低。可以胜任绝大多数游戏。

最不满意

不要用驱动精灵提供的最新驱动,用光盘自带的吧。否则可能出现闪屏的现象。

总结

非常节能的产品,刚好够用,推荐非游戏发烧友装机用,9成游戏都能胜任的低功耗产品。

发表于:2013年05月20日 04:01 18赞 6条评论

最满意

功耗低,性能不错,体积小

最不满意

win7偶尔玩玩游戏,用了两周,突然发现屏幕花屏,换了显示器,问题还在,后来怀疑是显卡问题,就低价转卖给朋友,给朋友装上xp系统,以为问题就没了,不到两天花屏问题又出现了,最后在网上看了很多资料,于是,用了一个旧版本的驱动,三天了,没接到朋友电话,不知道问题是不是解决了

总结

这显卡太吭die了!以后真不敢买迪兰显卡

发表于:2012年12月26日 01:23 17赞 9条评论

最满意

这卡可以说是我见过频率最高的HD7750,频率高达GTX650默认频率。我在某网站看过一个评测,就是这款显卡与GTX650的性能评测, 多款游戏软件测试后,这款显卡性能GTX650性能近百分之17,信不信由你,3D MARK11的话性能差距较小。

最不满意

其实也没啥缺点,就是频率高功耗自然高。

总结

很值得的一款显卡

发表于:2012年09月21日 05:30 12赞 1条评论

最满意

对电源要求不高,额定300w就可以带动,省电,静音,不花屏,不死机,

最不满意

风扇其实一般般,散热效果没啥可吹嘘的,跑HTPC足够了。

总结

东西可以的,能耗很低,温度待机32左右,由于这个显卡比较新,可能驱动不成熟还是其他原因,装WIN7 64会在唤醒电脑后出现amd driver显示器没有响应,然后会自动恢复,现在依然查不出什么原因。。。

发表于:2012年10月26日 05:00 11赞 1条评论

最满意

温度还行 玩WOW 温度45度 风扇基本上听不到声音 还不错。

最不满意

不知道是不是真的A卡玩游戏真不行还是怎么的。。。WIN7自带的评分 图形 游戏图形 都是7.5 还蛮高的 但是玩起CF怎么FPS才90到140 真没脾气了 以前的9600GT FPS还160多 - - 悲催。。。画面看起来还不习惯了现在

总结

还行吧。。

发表于:2012年07月30日 10:18 6赞 6条评论

最满意

性能不错,自用i3 3220+7750,itx小机箱,撸大师检测超越98%,比较满

最不满意

玩游戏发热量偏高65度左右

总结

性能不错,体积,温度,噪音控制的很好。长度不是很长,放在小机箱里很合适。性能很满意,确实是中端的主力显卡,温度噪音很小,很舒服

发表于:2012年10月26日 04:59 3赞 评论

最满意

支持DirectX 11特效,配备UVD三代硬件解码引擎,支持ATI Powerplay自动节能技术,支持蓝光及HD3D技术

最不满意

声音大,半夜玩闹心

总结

除了是28nm技术制造,发热量低点外,他的定位和6750与5750刚出时的定位差不多

发表于:2012年05月30日 02:23 1赞 1条评论

以前使用蓝宝石的5670,后来坏了就换兰迪HD7750,1.双风扇很拉风~而且比之前的单风扇还要安静很多,这个很不错!2.性能对得起659的价格~不错 3.唯一不满意的就是,带有6pin接口,但是不配6pin的电源线...这个很不人性化,要不之前的蓝宝石有电源线我就要另外跑出去买一条了,这里扣一星 总体满意 4星

发表于:2014年10月31日 05:03 5赞 评论

耗电小,风扇安静,游戏性能一般,办公看电影还行,适合不怎么玩大型游戏的人。近几年入门显卡的进化速度明显不如高端显卡。

发表于:2014年10月31日 05:23 3赞 评论

双风扇温度足够低,比我的双核cpu温度还低。

发表于:2014年10月31日 05:08 1赞 评论

还行,就是游戏性能差点

发表于:2014年10月31日 05:08 1赞 评论

主流性能,温度低,能耗低!很实惠的东西

发表于:2014年10月31日 05:03 1赞 评论

做工很好, 比蓝宝石的白金应该要好一点!

发表于:2014年10月31日 05:58 评论
查看更多 正在加载中...

迪兰HD7750 酷能+ 1G

参考报价:¥699
95条口碑评分评分:7.6分
微信群