诺基亚900(蝙蝠侠定制版)点评

5.8
综合得分
5.7
性价比
4.5
性能
5.7
续航
7.3
外观
5.7
拍照
  • 产品点评(126)
  • 有图
  • 有视频

最满意

外形尚可,人脉功能还可以

最不满意

wp系统根本就是被时代抛弃的一个系统,你会发现很多主流的运用到官方网站上一搜,有苹果版的,也有安卓版的,但几乎没有wp版,你用着这个手机像是一个古老的地方来的人一样,根本融入不了现代的手机生活(无论你是不是喜欢用手机玩游戏,你要QQ吧、用微信吧,这些基本手机运用功能弱到爆啊!还有黑名单功能,来电地区,你平常的生活功能都满足不了,更别说是去谈什么游戏和其他有意思的运用)我买了不到半年,后悔的不行!真是被外表和NOKIA的品牌给骗了,什么垃圾货啊!智能机不智能就是个屁啊!还相信nokia wp系统什么的,你就等着后悔吧,用了之后你就知道什么叫吃亏上当了!

总结

性价比而言,真是体验巨差的一个手机型,当初我就是想买个特别点的手机,结果去尝试什么wp系统,现在真是后悔啊!还不如几百块的安卓手机呢!

发表于:2013年11月28日 10:04 67赞 2条评论
178206530

购买信息

价格:2150元

时间:2012-12

地点:北京

续航:10拍照:8性能:6外观:10性价比:10

最满意

系统简洁,运行流畅(现在比我的红米要快)。365天无死机,抗摔。

最不满意

不能WP8,没有来电归属地。软件较少,一般能用的也是阉割版。功能不够完善

总结

首先900外形是我个人审美最漂亮的一款手机,没有之一(蓝色港版)。使用一年没什么大问题。摔了不下于20次,手机四角差不多都摔成圆角了。屏幕易碎在我身上没有发生。待机真的很好,我戴耳机只听歌最长坚持14小时(回4次河南老家亲测)。游戏没玩过,QQ,微信消息推送太慢。大概10-15分钟左右延迟。不自拍前置相机没研究。后置白天用日常无任何问题,夜间不吐槽。操作系统实在是烂到不行,总体来说900没有辜负我的期望。如果想体验WP不建议入手WP7,可玩性实在太低。

发表于:2013年12月16日 05:58 57赞 评论

最满意

外形漂亮,电池也不错,虽然是单核手机,但是运行速度不输安卓双核手机,等WP8双核手机出来,定能打败安卓,ios,支持诺基亚坚持到底!!!

最不满意

刚上市没多久就要被淘汰了,可惜了这部手机!诺基亚要是被中国收购了那该多好啊,iphone 4在美国才2000左右,在中国就要四千左右,大部分商标利润被苹果公司拿走了,中国生产商就赚那一点点加工费,工人们工资难以涨上来,最后遭殃的还不是我们这些人,强烈要求大家别买苹果手机,国产机加油,希望我以后能买一部国产机!!!

总结

诺基亚的粉丝们,想买的再等等吧,今年年底WP8上市,900肯定降,估计价格会在2500左右,800可能会降到1500——2000,我也想买WP8手机,但可以肯定的是,肯定比苹果还要贵。

发表于:2012年06月25日 09:47 951赞 13条评论

最满意

信号好,操作简单,系统简洁。拿在手里比我的三星I929有分量,外观超级酷。

最不满意

我用了三天,感觉不实用。1,蓝牙不能传输图片视频,2.不知道NFC,3.电池1830毫安只能用1天,待机1天半。4.来电铃声不能自定义。5.没有录音机,6.没有收音机。7.不能发短信时插入电话本里的号码。8.夜间启动拍照时偏蓝,但是过一会就好了,光线不足相机亮度变的更暗。9.来电时显示的号码太小,看通话记录的号码也太小,短信字体太小,不能缩放。10.来电铃声一般。11.不能全屏手机。12.价格太贵,我用了4000元买的。应该还有很多问题,近视眼的就不买这个手机了。等我再发现问题再补上。

总结

我不知道诺基亚怎么了,但是我希望中国人都不要买诺基亚LUMIA900,谁买谁后悔,我就后悔了。我是给我父亲买的,本来看着字体挺大的,加上诺基亚信号好,抗摔,就给我父亲买了,但是我父亲说字体太小,照的照片也不能给他用蓝牙传。WP真的不是有,不知道升级7.8的系统能不能有改进。

发表于:2012年07月31日 02:04 392赞 24条评论

最满意

详解: 1,手机外观超炫,回头率不用我讲,绝对能满足你的虚荣心。堪称最佳手机外观设计! 2,微软的系统对硬件的优化做的非常好,流畅度甚至超过苹果。如果相同的硬件配置和相同大小屏幕绝对超过苹果系统。所以说流畅度跟硬件配置与屏幕的大小有很大关系,这就是为什么ipad没有iPhone流畅的原因,这也是为什么iPhone4S采用3.5小屏的真正原因,如果同样是4.3大屏流畅度自然会降低。还有就是有人抱怨应用软件少人,其实就目前来讲已经够用,只有少数游戏迷会不够用。但随着时间的推移应用软件不就越来越多了,因此本人最看好的还是微软的系统。 3,为什么微软系统的手机会卖得很贵,其真正原因还是成本问题,微软系统给厂家的报价比安卓系统贵出19倍。安卓系统5美元的成本而微软的系统则高达100多美元,所以强烈建议微软降价好让更多的人来体验微软的强大。

最不满意

单核的价格太贵,甚至有的地区卖比苹果还贵。

总结

是款非常优秀的手机,但我更期待诺基亚lumia 1000的上市。

发表于:2012年06月05日 10:58 203赞 18条评论

最满意

很多,属于成长期。1.现在2700多元入手的诺基亚900手机很超值; 2.完美的工业设计+良好的做工,档次显得高贵华丽,出手便让身边众多的苹果控三星族们为之倾心羡慕。4.3寸的屏幕足够大方,显示效果细腻清晰;3.WP7.5的系统简约大方,操作非常流畅; 4.自带的诺基亚地图与驾车使用方便,定位迅速;5.office办公,收发E-mail功能强大使用方便;6.商城应用软件日益丰富;7.Windows live人脉中联系人与电话本合二为一很新颖。与手机同步编辑很方便;8. SkyDrive的云储存功能可以把图片与文档上传,手机端随时可以访问查看。

最不满意

相当明显。1.蓝牙功能除了可以通过通讯录转移程序与部分手机配对,几无它用;2.系统封闭,手机硬盘无法作为U盘使用,传输文件很不方便。PC套件Zune功能太弱,仅仅只能传输音视频与图片,同步无法安装卸载应用软件;3.电话本建群组,短信与联系人全部删除,自定义铃声等操作很不方面没有人性化,无法3G视频通话;4.日常必需应用软件如:来电通,截图,骚扰短信来电拦截,安全卫士,流量监控,通话录音等至今无法开发使用;5.免费流行好玩游戏软件很少,收费支付不支持国内常用的网银;6.无法完美越狱,升级,刷机可玩性差。

总结

还是值得拥有。以诺基亚手机精湛的设计,精细的做工,良好的硬件配置以及在国内较旺的人气与口碑,要是继续专心做好塞班系统或者转投安卓的活,即使无法超越苹果三星,也不至于落到如今的窘境。微软的保守害死诺基亚了。智能手机从诺基亚塞班系统S60V3(N73 N86),塞班3(E6)到苹果ios(3GS IP4)再到安卓系统(A750)全部玩过,各有优缺点。塞班简约实用,苹果的时尚与成熟,安卓的开放,WP的新颖与希望。

发表于:2012年10月08日 11:49 193赞 4条评论

最满意

我这个人很懒,很懒很懒,懒到以至于灰常喜欢wp的简约风格,看着就清爽,不累眼睛!再有铃声什么的最头疼了,不知道设置成什么好,直接自带,免得再去费脑筋纠结,很好!外观一级棒!用惯了安卓,满大街都是一个形状,不圆不方,难看!lumia系列圆中带方,方中有圆,好看!

最不满意

个人看透红尘,不愿拿手机作为游戏机,那是游戏机和pad的责任,手机是拿来显摆,通信和听音乐用的,这部机完全够。

总结

更希望是wp8,不过无大碍,我这蛋疼的乐phone一直都是2.2,习以为常了。内存再加把劲,ok。

发表于:2012年08月12日 11:05 181赞 4条评论

最满意

外形漂亮一种小清新的感觉 操作流畅 后台程序不像安卓那样关了开关了开的 另外诺基亚摄像头应用一直都是手机里面最好的吧 硬件质量过硬信号好

最不满意

缺点就是不能升到wp8有点遗憾 应用也跟安卓 ios有一定差距 不过也基本够用 诺基亚有个通病 就是刚出的手机价格偏高 这让很多人持币观望坐等降价(有钱人除外) 一年多甚至能降一半 这种做法对目前得诺基亚太不利了 数据很难上去

总结

总体来说wp手机中诺基亚依然是王者 希望微软不要让人失望继续完善系统增加应用 望这两家被苹果崛起而没落的昔日科技巨头的联姻能重振雄风东山再起 依然看好诺基亚 目前诺基亚处在转型期不要都人云亦云的埋汰人家

发表于:2012年11月04日 10:03 147赞 5条评论

最满意

外观优美,超高回头率,爱疯真的是个很普通的“街机”了,虽然分辨率没上去,不过采用了新的排列方式效果也不差,新增的前置摄像头和陀螺仪加载WP7.5还是有很不错的体验

最不满意

让人纠结的是能不能升级到WP8,不可以的话而且国内不知道什么时候上市,价格可能也会在3000左右,有点高啊

总结

要是能升级到WP8价格2500的话那就是相当不错的选择

发表于:2012年04月20日 06:30 136赞 16条评论

最满意

外观精致,与现在的安卓机子有很大的不同, 界面美观

玩游戏一段时间也不会像安卓机那样热的厉害
800万像素很给力
正常使用手机的话(节电模式) 可以达到两天一充

最不满意

买回来两天的时候出现过一次屏幕失灵 重启之后到现在就一直没再出现过了,并且家里人的4s也出现过这种情况 只能说这是现在触摸屏的一大通病
一直在用诺基亚,没用过安卓系统 所以对WP上手也很习惯

总结

认识人花了3100买的行货,内地没有红色款很可惜 WP现在发展的真的不错,HTC都来抄袭,真是恶心 摒弃安卓,三星很了不起吗?

发表于:2012年10月24日 10:12 126赞 3条评论

最满意

通话质量好,手感很不错,速度感觉比水果还好(单核手机能做到这样的流畅度我只能说wp8出来以后安卓估计没戏了),还有大家说软件少也不觉得,内置的市场里主流的软件都能找得到,而且软件质量都很高,没有安卓软件那样参差不齐,内置的bing搜索很给力可以扫描文字直接翻译(本人在singapore,用来翻译很实用

最不满意

摄像头很容易被手挡住,外放声音单调,音量健在右边(这点很不爽),配的耳塞白开水

总结

其实用户体验才是王道

发表于:2012年08月10日 06:31 124赞 4条评论

最满意

外形出色,待机时间比安卓长,质量好,耐摔。很喜欢诺基亚的logo,操作界面简洁。

最不满意

软件很不给力,要下载zune,数据传输麻烦。下载好游戏要钱,不能越狱。操作界面简单又复杂。QQ什么的伪后台。

总结

是用手机的可以选择这一款。性价比高。本人2250入手,个人觉得很值。是玩手机的不推荐这块,可以选择安卓或者苹果。看电影,聊天。看小说。听音乐可以选择这款。

发表于:2013年01月06日 07:35 122赞 评论

最满意

4.3屏大,但又不是巨大携带也方便。有陀螺仪!mango系统流畅,显示效果也一定会很好因为900用的是a屏+cbd技术在阳光下无鸭梨!(我的mt15i说有什么显示技术都阳光下仍不满意主要是屏幕的事)最好看的就是外观!!很赞啊!!+上淡淡的蓝色对我来说简直就是“色诱”

最不满意

最大的缺点就是价格!!其次是512ram,但考虑到mango的后台有点像ios一样的所以就没什么遗憾的拉(安卓的1gram又能真正开多少个软件??512ram呢?我用mt15i我知道的!!)

总结

价格下到2500以下就买,mango的机子都是比较便宜的。。但出自诺基亚手里你懂的。。。

发表于:2012年03月03日 08:17 118赞 3条评论

最满意

WP7 系统快!

最不满意

屏幕在纯色下有黑块! 插上耳机在充电的时候耳机内会发出吱的声音!大约30秒一次!软件极少!不能QQ视频!简直就是微软的试验机!价格还老高!

总结

入手不值得!入手安卓吧!谷歌也许会厚道些!

发表于:2013年05月13日 01:27 117赞 评论

最满意

我是充分权衡710 和800 才痛下决心买了710的,因为800比710的屏幕和像素稍好以外,别无其他优点,但是我也是因为她的外观迷恋了好长时间,纠结了好长时间。。。。

最不满意

系统整体而言我只能说,还可以啊,毕竟在我们都还不习惯的情况下,并不能完全发现她的美,但是我不得不说这个价格实在太高,这也是我忍痛放弃800的重要原因,这个价格应该是900的价格,或者是wp8的。。

总结

价格建议在2500以下。。

发表于:2012年05月17日 10:21 115赞 5条评论

最满意

1.2539元淘宝入手港行湖蓝(我认为是港水,无所谓啦)第三天了,很超值
2.堪称完美的工业设计,惊艳无比,一拿出来亮瞎身边的iphone控。4.3的屏幕足够大方。采用的屏幕视角几近180,不存在三缺一现象。四个直角,大爱。特别是后边的金属片,很个性。拿出去不撞机。
3.7.5的系统非常流畅,丝般顺滑,优良的用户体验。
4.定位迅速,诺基亚地图无人可与匹敌。
5.功能都非常强大。

最不满意

1.直角设计,要是斜角着地就杯具了,我第二天就甩了出去,差点把耳机插口打飞,直角有些许凹进去,心疼啊
1.软件不是太少,而是找不到某些必要的,比如流量监控、安卓下大型游戏收费、截图等等。一般是够用。腾讯在这个系统完全不给力,QQ更新太慢,到现在都不支持视频。
2.相机在白天或者光线好的情况下非常给力,还原色彩不错,防抖动很强大,很少噪点。夜里或者光线差的时候就显得乏力。自动对焦,但我要的是手动对焦,900做不到。。。
3.SkyDrive在自动上传照片的时候会自动压缩,很不爽,又不知道哪里可以设置。
4.文件无法管理,更无法当U盘。一个zune功能很弱,做的还相当不好用。

总结

诺机这款要不用mango系统,假如用安卓,改成双核1.5G,1G内存,一定秒杀IOS。IOS也不好用,说IOS人性化的人,mango自然也人性化了,个人觉得真正人性化的系统应该是安卓,但安全性能远不如IOS和mango。
现在入手还是值当的,920还要年底或明年初发售。手机掉价身份不掉价,拿着这机子多拉风!!!

发表于:2012年09月07日 07:37 111赞 2条评论

最满意

4.3英寸的诺基亚独家的black clear技术和三星盖世兔的super amoled plus主屏材质绝对炫丽,诺基亚WP7的系统内存是优化最好的,系统流畅(亲身体现过比一般安卓还流畅)。虽然是单核,但是安卓的单核跟WP7的系统流畅度没有得比的。

最不满意

虽然是WP7系统新生儿,需要的是时间开发出更多软件

总结

WP7的高端机型,不错的机器

发表于:2012年05月21日 02:20 109赞 评论

最满意

1.屏幕大,看着很爽。
2.功能简洁明了,能满足基本需求。我是高中生,拿手机无非就是打电话发短信听歌看视频然后把手机当字典,还能够看小说。游戏也不是没有,但是比较主流好玩的一般来说都要付费,付费方面比较尴尬,想给都给不到钱,但是正是这一点能够让我这种不怎么自觉的人从游戏中解脱出来。
3.耐摔。诺基亚,砸核桃的货,你值得拥有。
4.像素挺满意的。然后有些人说有时候拍照会发蓝。我喜欢一边看书的时候一边用手机拍,有时候全屏幕都是蓝色的,这时候甩一甩就好了,我也不知道是为什么,但是真的有效。
5.续航五颗星!我充满电,拿出去上网听歌看视频看小说什么的玩一天都还有10%左右的电量,真心给力。
6.前置摄像头拿来自拍也还是可以。

最不满意

1.看小说我用的是书中圣,要用云端导入,略微麻烦。
2.不能当U盘使,导入音乐和视频都要用zune。
3.对于女生来说还是有点大了。
4.重力感应不能关。在床上躺着玩的时候经常变横屏让我很不爽…
5.机身背面的金属条容易划花(虽然不仔细看不怎么看得出来)

总结

在亚马逊2100入手的蓝色,用了一个月感觉还是不错。
作为一个学生党,WP系统胜了IOS和安卓。功能够用诱惑也不多。安卓的游戏就不用说了…我以前用安卓的时候没事情就去下新的游戏和应用玩,浪费了很多时间。IOS不仅贵…诱惑和安卓不相上下。
以及推荐给要入手WP的人一些好用的应用吧,我找应用的时候真的要找疯了(商城是外国应用偏多,你要按他给你的类别挨个儿看,又慢又不好弄。最后还得自己慢慢按照自己的需求变着法儿去搜。
1.看小说。之前说过的书中圣,很好用的。
2.看视频。其实机子本身就可以满足需求了,但是有时候要在线看一些视频,优酷不错,没有土豆是个遗憾。
3.听歌。用爱玩音乐。虽然这个应用听上去不是很主流,但是真的很用心!QQ音乐千万别去下,就是个渣,腾讯在WP一向不用心。百度音乐跟系统自带的没什么区别,而且不流畅。多米音乐没有下,看评论说也是不流畅。爱玩音乐最合我心意的就是它有睡眠定时,界面也很有自由度,歌词可以自己搜索去下,很方便。
4.地图。我看评论说,比较好用的就悠悠导航了,我下了一个到手机里,还没用过。
5.看天气。机子自带的百度搜索进去,搜索你的城市的天气,然后会有提示问你要不

发表于:2013年02月20日 04:11 103赞 评论

最满意

审美观不一样吧,我个人觉得这个形状的手机真的很漂亮,屏幕很给力超亮,由于屏幕是特殊材料制作根本不用贴膜,在裤子上把手印来回蹭蹭屏幕就跟出厂时的一样,无任何划痕。速度很快,灵敏度高,一般应用没问题,
我女友用的是T800我用的是T900都摔掉地过很多次,就没坏过(当然手机都套着壳呢)。手指在上面滑动很流畅,屏幕的图标没有哆哆嗦嗦的感觉。

最不满意

升级7.8后可能是我用的不深入觉得没什么太多变化。有些系统字体显示很大,虽然你看的很清楚,但在你后面的人看的也很清楚,涉及到隐私,哎,因人而异吧。手机不能关机充电!!!手机关机闹钟不起作用!!!来电来信息提示在屋里必须走过来拿起手机按按键才能看到!!!麻烦!!!不支持flash,大部分网站的视频没法看!!!

总结

如果你是用手机,不是玩手机建议买这个,真的很不错。在满大街都用安卓和IOS系统的手机,我用微软系统自我感觉还是很个性的。诺基亚是它质量征服了我。

发表于:2013年02月17日 01:45 94赞 4条评论

最满意

1.屏幕大小不错
2.我是国行的,而且现在不怎么玩机了,在家用了三天才充电,简单介绍下三天怎么用的,用wifi上网差不有3个小时左右,还有1个小时在外面用移动流量上的网,还有就是发发短信之类的,中间插在电脑上下载音乐差不多不到一小时,也算是补充了点电量,我是开了省电模式的,系统是7.8的
3.我没发现诸如其他用户发生的重启等毛病,总的来说还可以,如果对系统没有要求,因为7.8已经被微软放弃了。。

最不满意

缺点我总的来说吧:
不玩机的可以考虑,因为什么诸如安卓的主题啊,锁屏啊啥的都是不存在的,不少软 件要越狱才能用,输入法我还是用自带的,不过还是可以的,9宫格,全键,手写的都有,我的这台灵敏度太高,总是不小心碰到搜索键,而且屏幕太大总是会不小心碰到啥按键,比较烦人,其他的暂时还没发现问题,总的来说,如果你不想日摆你的手机,不是很喜欢去玩游戏啊。可以考虑,还有就是没有后台,不能挂QQ,后台操作等。这样也好。省的跟安卓似得,要清理后台。。

总结

适合于不喜欢日摆自己手机,不对游戏太多要求,不对手机的界面等各方面要求高的人,
用来看看偶尔无聊的时候看看电影啥的还是很不错的,尤其对于看腻了安卓,玩傻了苹果的 人还是非常好的。。

发表于:2013年02月08日 04:39 94赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群