Acer S7-391-73514G25aws点评

8.6
综合得分
7.7
性价比
7.7
续航
10
屏幕
6.4
散热
10
外观
9.1
速度
  • 产品点评(37)
  • 有图
  • 有视频
ZOL天津网友

购买信息

时间:2013-8

地点:北京

最满意

外观非常漂亮,非常纤薄,键盘舒适,设计人性,而且功能强大,windows8系统,可以双界面共存,触屏屏幕操作便利,不是电脑行家,以普通使用者身份来说,真的nice!!

最不满意

偶尔散热板会响,不过总体真的很好。

总结

总的来说,这款电脑堪称无缺点,设计人性、舒适,各方面功能非常完善,nice!!

发表于:2015年01月18日 04:37 7赞 2条评论

最满意

開機快, 真的很快
散熱好, 應該是鋁鎂合錢的機身,
輕巧美觀, 開會時, 同事都跑來看, 白色的, 很好看,
內包也很好看, 皮制的, 看起來就很高級

最不满意

鍵盤的觸控比較差點, 有時打字時, 會沒出現字, 要改進!
為什麼沒送宏碁的背包, 害我另外又去買一個包!
usb只有兩個少了一點,

总结

若給評分, 會給到90分, 宏碁還有10分要努力,

发表于:2014年02月14日 12:40 6赞 评论

最满意

就是外观好看觉得没别的好处了

最不满意

系统不好做而且散热效果不好

总结

做个系统超级难不喜欢的很

发表于:2016年07月31日 07:05 2赞 评论

最满意

这款电脑很好,最突出的是超薄,外观好看,配置也不错,电池续航能力很强,相比其他电脑这是一个不错的选择……

最不满意

Acer CEO是怎么想的啊?这款电脑居然是触控的,难道有鼠标不用还要用手指上去点吗?当然,大多数人也就习惯了用鼠标操作,触控的电脑确实方便不少,但不是所有人都能习惯它,当你买了之后也许只是一时新鲜,觉得操作确实棒!有可能因为它是触控的,所以才这么贵,这电脑应该是为那些土豪准备的吧?

总结

这么美丽的电脑只可远观而买不起。当然,假如她不是触控的,那价格会不会降一部分呢?那样也许我就会做一次土豪。

发表于:2015年01月05日 02:25 评论

风声太大,整个房能听到,边边太刮手了,手感不行,可以现场试试的,发热很大,烫手的,其实就是亮点了,屏色不错,溥

发表于:2014年10月03日 11:54 评论

最满意

在ZOL上看到这款触摸屏超级本,就喜欢上这个本本了一直就非常喜欢宏基的本本这个简直就是完美,白色的外观非常漂亮而且重要是还是超级本外观应该是非常轻薄的,看到介绍是Windows 8的系统 ,期待赶紧上市吧

最不满意

还没有见到真机 暂时还不知道

总结

外观轻薄便携而且还是超级本,不过希望上市后价格不要太高哦

发表于:2012年08月28日 04:30 42赞 评论

最满意

外观无可挑起,影音性能应该不错,双扬声器,全高清广角显示屏,超极本,待机肯定不带差的。

最不满意

能不能把适配器做的好看点?轻便点?这种电源适配器看起来看起来就是挺笨重的,这个笔记本功率应该不大,所以电源适配器应该可以做成平板型的那种便携式电源适配器,再把配色改成白色的,这样配上美观的外形,总体就完美了。

总结

如果价格不离谱 值得入手

发表于:2012年11月06日 10:12 41赞 1条评论

最满意

机器看着挺好看的,非常适合需要外带办公的,可能是目前数一数二的工业设计了,无论是制造和设计,可以期待下上市后的具体表现

最不满意

我最担心散热,电脑这东西毕竟是要用的,光好看不行。其实就是上市后具体的价格,如果价格太高,让我选我可能会选水果的机器了,或者在观望观望,理由很简单,水果的机器设计和制造已经是经过市场验证的,优缺点非常清楚,而这机器还是新品,成不成熟还不好说,一家之言,轻拍。

总结

值得期待

发表于:2012年10月26日 11:37 36赞 评论

最满意

轻薄,白色最漂亮 靓 老少通杀,高清触摸,便携,

最不满意

按以往作风估计很贵1万上,还有上市太慢了

总结

总体来说4星吧。,如果上市价格在6k左右很有竞争力,再贵估计就没多少市场了,毕竟相同配置、功能比别的高太多就不划算了,不如水果更能装13,6k来说是超级本系列的一个保守线,再低就基本抛弃外贸协会了,

发表于:2012年10月22日 11:19 29赞 评论

最满意

轻薄、漂亮,win8+高分辨率触摸屏使用起来超爽。

最不满意

1、无线网卡信号较弱;
2、风扇声音比较大,像窗外的下雨声;
3、刚刚发现有一个按键“2”不好使,要使很大的劲才能按出来。

总结

我也刚买了一款S7-391,对于这款机器,几天用下来,其他都比较满意,很郁闷的是其无线网卡信号很弱,信号稍差就很容易掉线,而且经常显示无线网络连接受限,而在同样的位置使用其他笔品牌记本电脑上网没有任何问题。但在信号强度好的地方则没有发现任何问题,无论是上网还是下载文件。
另外就是和大家一样感觉风扇声音太响,就像窗外的下雨声,晚上格外明显。

发表于:2013年03月14日 03:06 25赞 6条评论

最满意

13寸超级本,看到图片和介绍简直是喜欢的不行,触摸屏的屏幕而且还是超级轻薄型的,配置上现在还不知道不过应该不会配置太低吧,而且听说是搭配的Windows 8 的系统,估计Windows 8 的系统都是支持触摸屏的吧,期待呢

最不满意

希望价格不要太高

总结

Windows 8 的系统家上白色高雅的外观太喜欢了

发表于:2012年08月28日 04:38 25赞 评论

最满意

无与伦比的外形,美轮美奂的做工。从看到的第一眼,就被它深深迷住了。

最不满意

价格,价格,价格,价格 我能说价格高了点吗

总结

价格到7000左右 就考虑入手了 一直没换机器 就是想等一款一见钟情的 S7

发表于:2012年12月03日 11:32 23赞 评论

最满意

重量上比较轻,本本也比较薄,屏幕挺清晰的,看电影给力。

最不满意

希望价格再平民化一点的。

总结

1、外观不错,颜色很吸引; 2、操作系统也很时尚,比较轻薄的。

发表于:2012年12月28日 09:58 19赞 评论

最满意

白色的外观看起来干净整洁,不过这款S7貌似还没有上市吧没有看到价格,看到介绍这款本本应该是触摸屏的笔记本实在是太棒了 而且还会搭配Windows 8 的系统 ,完美极了,期待S7超级本赶紧上市吧

最不满意

暂时还不知道确点

总结

目前还未有太多的介绍,不过外观真的是非常漂亮而且还是触摸屏的简直是完美到极点了

发表于:2012年08月28日 04:25 18赞 评论

最满意

屏幕顶级,非常漂亮,做工很精细。配置完美。

最不满意

价钱比较贵,现在观望中,如果能降到8000就完美了

总结

总体上非常满意, 就是价钱就有点小贵,如果能在8000这个水平立刻拿下。

发表于:2012年11月30日 09:25 17赞 评论

最满意

屏幕顶级,非常漂亮,做工很精细。配置完美。

最不满意

价钱比较贵,现在观望中,如果能降到8000就完美了

总结

总体上非常满意, 就是价钱就有点小贵,如果能在8000这个水平立刻拿下。

发表于:2012年11月29日 03:08 13赞 评论

最满意

薄,而且质感真的很好。待机也能接受。样子漂亮。重量也可以。背个相机加个s7出门骑行重量还是可以接受的。

最不满意

价格能调一点就完美了。呵呵 估计很难

总结

目前来说,有自己的性能超强的台式机加一台平板加一台s7还是很完美的。

发表于:2012年12月11日 11:32 12赞 评论

最满意

轻薄,很美,流畅度很好,硬盘极快

最不满意

散热声音较大,续航4小时多点,屏幕分辨率过高导致一些软件特小(qq,驱动精灵等),然后关键问题就是键盘,经测验发现轻轻地快按某些按键会出现一次弹出两个字母的状况(m,n,k,3等极为明显)

总结

392 目测解决了这些问题!希望没买的等等再买s7-392

发表于:2013年07月01日 08:44 11赞 4条评论

最满意

轻薄的首选,感觉特别的适合那些经常要出差的人。

最不满意

要是能便宜点点就好了的啊

总结

对于不打游戏的人来说,绝对够快.重量十分的轻,厚度也是十分的薄.。

发表于:2012年12月20日 11:47 11赞 评论

最满意

外观很美,虽然我喜欢黑色 但这个外形否定了只用黑色的标准,他很简洁。

最不满意

如果能不装win8可能会更便宜点,因为现在ubuntu就是为触屏做的,特别是前段时间的纯gnome版ubuntu 是为触屏习惯改的。所以如果装别的系统也许S7 会更好。至少价格会低很多。
看一些评论说在国外发现这个上盖合不严,还有wifi天线安装的位置有时显切口。上盖开关比较紧。 这些摸到机子的可以确实一下,或搜相关的资料。总之 我是支持这个产品的。

总结

价格能到4000,我就入手一台。

发表于:2012年10月24日 09:41 11赞 16条评论
查看更多 正在加载中...

Acer S7-391-73514G25aws

参考报价:¥10700
37条口碑评分评分:8.6分
微信群