三星GALAXY Note II(N7100/16GB)点评

<返回点评列表
4.0

买了半年了,用了之后告你的!

最满意

屏幕看电视比较爽,游戏也很不错,半年内相当稳定,就是电池有的时候不给力,幸亏有备用,手机有点大,不适合手手小的娃们用,边沿金属圈很容易掉漆。

最不满意

我只给你说这款机子的一个的缺点,使用半年后经常平白无故死机,去售后说是软件问题,刷完机后没有明显好转,最多一天死10次机,来电话不提示,售后前后共刷了四次机,在后来去外面的维修点,人家只问了我什么机子直接告诉我是硬件设计缺陷,回来上网查,央视昨天才曝光过,跟我出现的问题一摸一样。售后态度很不错,只要你去包管免费刷机。(我的是国行4160买的n7100)

总结

真不忍心告诉你 三星手机s、 note 系列字库芯片存在重大设计缺陷(自己去百度),用时间长了会经常死机~!使用寿命基本在一年以内~!央视财经频道已经曝光过了,不要买了,推荐你买HTC和苹果。如果你不太玩游戏诺基亚925也很不错~!当然如果有国产手机好一点的优先考虑,朋友用的魅族还有VIVO也相当的漂亮。

4条评论 48赞 发表于:2013-10-22