映泰Hi-Fi A85W点评

9.6
综合得分
9.8
扩展
9.8
软件
9.6
性能
9.3
做工
  • 产品点评(293)
  • 有图
  • 有视频

最满意

这款板子的做工很出色,看得出来映泰这一次确实在板子上面花了很大的功夫。板子的用料的足够性也是很为用户作考虑的,最大的亮点应该是板子的性价比很高。

最不满意

暂时还没有发现哦。

总结

我最喜欢这款板子的地方是它的性价比很好,确实很值得一试。

发表于:2013年11月05日 01:29 18赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

主板做工不错,价格实惠,还带HIFI功能,音质挺好!中文BIOS简洁易用,A10配上这款映泰A85最好不过了。主板可以更好的发挥出A10的性能,显存提升至2G后,即避免的8G内存的浪费,也提升的显卡性能,BIOS中文界面很好很强大,O.N.E选项使用十分简便,只要多次测试好电压,高性能随意你使用。

最不满意

主板的配色我不是很喜欢哦。

总结

这样的价位这个主板已经很能体现其性价比了,我搭配了AMD APU,没任何问题。

发表于:2014年09月14日 07:59 16赞 评论

最满意

这款主板在用料方面很足够,很是为用户作考虑。首先,在主芯片组方面,主板就采用了AMD A85X芯片组,这一点很好地保证了主板的性能。另外,在音频芯片方面,板子自身又是集成Realtek ALC892 8声道音效芯片,很好地保证了音质方面的性能。

最不满意

主板外观的配色不是我喜欢的。

总结

这款板子除了配色方面我不是很喜欢之外,其他方面做得都还是蛮好的。用料很足够,整体的配置也蛮不错的。

发表于:2013年11月01日 08:54 10赞 评论

最满意

映泰的这款板子是同学推荐给我的,自己入手了一段时间也渐渐地发现了它的特色。在设计上,它不亚于市面上其他主板的设计,板身板载了Realtek RTL8111F千兆网卡,音频芯片则是采用了集成Realtek ALC892 8声道音效芯片。散热装置更不用说,出色的散热保证了处理器的正常工作模式。

最不满意

暂时还没有发现哦。

总结

板身板载了Realtek RTL8111F千兆网卡,音频芯片则是采用了集成Realtek ALC892 8声道音效芯片。散热装置更不用说,出色的散热保证了处理器的正常工作模式,真心不错的一款主板。

发表于:2013年10月22日 10:38 8赞 评论

最满意

这款板子最大的亮点也是它的设计,很有想法,元器件的布局也相对比较合理。主板的散热也很不错,散热的出色发挥保证了主板的稳定运行。

最不满意

暂时还没有发现哦。

总结

板子的运行还是比较稳定的,元器件的布局也是相对很合理。

发表于:2013年11月05日 01:44 3赞 评论

最满意

这块板子在设计上很巧妙,板身有8USB2.0接口,4个是内置接口,4个在背板。这样的设计充分地保证了主板的扩展性能,也很大程度上满足了用户的不同需求。

最不满意

暂时还没有发现哦。

总结

一块实用性很高的板子,它的接口很够用。

发表于:2013年11月05日 12:12 3赞 评论

最满意

映泰这一次真的是下了很大的功夫,在这款主板上的投入很为用户考虑啊。从主板的主芯片组来看,采用的是AMD A85X(Hudson D4)芯片组,在音频方面集成了Realtek ALC892 8声道音效芯片 ,这些出色的设计和配置为主板的整体性增色了不少,确实很不错。

最不满意

暂时还没有发现哦。

总结

映泰在这款主板上确实下了很大的功夫,出色的设计和做工的精美都很好地保证了主板的质量。

发表于:2013年10月23日 01:18 3赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

一次点亮,音质不错,算是入门级的HiFI吧

最不满意

接口少了些,前置音频接口只支持HD音频接口

总结

很好···搭配A8的CPU不错···值得拥有啊

发表于:2014年12月19日 03:10 2赞 评论

做工:10软件:8性能:10扩展:8

最满意

主板基于AMD A85芯片组设计,是AMD FM2最新的平台。

最不满意

布局不是很合理,有点紧凑

总结

性能稳定,散热不错。

发表于:2014年11月12日 03:12 2赞 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

主板采用纯黑色PCB板,ATX大板设计,空间充足,方便用户扩展升级。该主板具备很高的规格,采用全3.0配置,提供USB3.0接口,SATA3.0接口,PCI-E3.0显卡插槽,性能非常出色。主板最大的亮点在于内建Hi-Fi模块,为用户带来了高保真的音频享受。

最不满意

主板的配色相对土了一点点。

总结

它的价位很能让人接受,绝对值得一试的好板子呀。

发表于:2014年09月28日 04:16 1赞 评论

最满意

这款板子的做工很巧妙,设计也很出色,用料的足够充分地保证了板身的质量和性能,这些方面都是我比较喜欢的。板子的价位稍稍高了一点点,但是一分钱一分货嘛。

最不满意

价位稍稍高了一点点。

总结

板子的性能和质量都很好,只是价格稍稍高了一点点,有条件的同学可以试一下。

发表于:2013年11月05日 12:33 1赞 评论

最满意

接口全音质好供电10相

最不满意

这么好的板子才599元太便宜了

总结

很好值得购买

发表于:2013年11月01日 09:34 1赞 评论

最满意

这款主板入手到现在也有一段时间了,用的时候感觉板子的功能还是蛮强大的。它能够长时间稳定的运行,这一点是我非常喜欢的。因为有时候需要长时间的对着电脑,自然希望可以拥有一款运行比较稳定的主板了。映泰的这块板子做得确实不错。

最不满意

主板的配色稍微单调了一点。

总结

主板的运行十分稳定,就算是长时间的高强度工作也没有问题。

发表于:2013年10月23日 03:50 1赞 评论
lqiaqg19870719

购买信息

价格:599元

时间:2013-3

地点:北京

做工:6软件:10性能:8扩展:10

最满意

性价比非常高,4个内存插槽,8个sata接口,还有USB3.0接口。扩张性非常强。

最不满意

质量马马虎虎,2013年3月份 购买的,2019年11月就坏了,估计是电容坏了,也超过保质期,也懒得去修了。内存插槽太多也是浪费,曾经买了4条光威DDR3 1600 16GB的内存条拼成64GB,结果单条16GB都用不完,感觉很浪费。8个sata接口也太多了。有时候运行不稳定,会自动死机或者蓝屏重启!

总结

?

发表于:18天前 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

主板的性价比很高,HIFI功能个人感觉也比之前入手过的主板音质好很多,做工很扎实

最不满意

主板的配色我相对不是很喜欢

总结

好的板子体现在能够充分地为用户发挥作用,这款板子完全做到了这一点。

发表于:2014年11月28日 02:09 评论

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

主板没什么可挑剔的,配置高,具备了齐全的功能,各方面都能轻松满足我的需求

最不满意

暂无

总结

A85W主板的音频模块十分强大,每一圈音频电路上都采用了最高质量的“无极性音频”,在降噪及高保真方面的变现非常突出

发表于:2014年11月19日 02:43 评论
hangxiaoxi

购买信息

价格:599元

时间:2014-8

地点:北京

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

做工 用料不必多说 从外观就能看出 主板散热也很不错 配色也很漂亮 6相供电提供足够的超频空间

最不满意

细节还需要改进

总结

主板很大气 做工用料都很好 值得入手

发表于:2014年10月10日 04:43 评论
hysmlx

购买信息

时间:2014-09

地点:广东 深圳

做工:8软件:10性能:8扩展:10

最满意

普通玩家买这个板足以,绝对够用,4内存卡槽,2显卡卡槽,其他的不说了,价格很实惠!平民玩家的首选吧。。。

最不满意

没送个遥控,超频不好使

总结

板子很好,要是配上遥控会更好,超频不好使,能用就好了不奢求他能干嘛?元芳你说是吧

发表于:2014年09月22日 04:35 评论

最满意

这款主板由于有着很不错的设计和做工,使得板子在运行的时候很稳定,另外散热装置的给力表现也是功不可没的。主板的音频做得很不错,保证了我在看电影时的音质享受。

最不满意

很好的一款板子,暂时还没发现什么缺点。

总结

主板的设计和做工都是一流的,这也很好地保证了主板有不错的性能和质量。

发表于:2013年11月05日 06:50 评论

最满意

这款板子的价位不是很高,但是性能各个方面还是很不错的。映泰这一次确实很为消费者考虑,很值得一试的板子。

最不满意

暂时还没有发现哦。

总结

板子的性能很全面,用着感觉很不错。

发表于:2013年11月05日 11:55 评论
查看更多 正在加载中...

映泰Hi-Fi A85W

参考报价:¥599
293条口碑评分评分:9.6分
微信群