屏幕4.5很强大 1280*720 很强大 CPU TI4460双核 A9构架 是国产高端机器的明星 外观本人比较喜欢类型 造型不是很新潮但是非常耐看 厚度很好不到10 手感好 本人不太喜欢轻飘飘的感觉 爷们用的手机 做工应该比小米好
摄像头500W 实用 但是为什么不用800W 弄个800W的高配版不是很好
价格贵点也可以接受
电池1800 感觉支持4.5屏幕还是小了点 起码2000 弄个高配版不是很好
价格贵点也可以接
内置内存可以再弄几个版本 16 32 当然这个是小问题
看配置那些完全超越小米 1999价格也给力 可以说是非常值得入手
但是为了1999价格牺牲了很多东西 应该弄个高配版 价格2180-2380都是可以接受的 其实多了几百块而已 但是作为消费者还是非常愿意为这些实用的东西买单的
屏幕大,显示效果好。双核玩游戏快还有就是性价比高,这也是我选择这款手机的原因
做工差,电池续航能力不够,这就不过多的评论了,这是智能手机的一贯通病,信号真的很纠结,我换了两个城市都是只有两三格从来没有满格过,打电话别人老是听不清楚,作为手机号我实在不忍受不鸟了,外放声音很小而且音质非常差,
这款手机优点和缺点比起来,那优点是在是太渺小了。本人也没有过多的要求,如果官方能出个升级包把信号问题解决我就心满意足了。
随便还没出来,但我在淘定上预定了。
我看中这款机子是因为我看中了他的CPU4460,应该是双核里比较好的或者是最好的。还考虑的就是他的分辨率也是比较让人满意的。这二个因素是我买手机第一要考虑的。这二点都满足了我的要求
要说缺点就是阿尔卡特被TCL收购了,有点担心国货的质量,因为家里买了台TCL的电视,从买来起就一起有毛病,不是黑屏不显示,就是显示不正常有喜欢发绿有时候发红,这明本就是质量问题,硬说是售后问题。真有点怕花了钱还买的不开心。
现在开始四核时代的时候,开始走双核低价位还是比较有竞争力的,尤其对中国来说,因为好点的机子到中国都是天价。
这款手机怎么看就感觉是仿照着三星I9250做的,几乎都一样。连CPU都一样是德州仪器OMAP4460 刚才也做了一下对比,发现几乎是一样的,有心人士可以去查下看看。但9250的价位在2700左右,而且也是欧版机,我用的是9250效果真的很不错,三星毕竟不是盖的,这款手机就不知道了,但性价比确实很高。
像素都不高。
很不错,如果不是买了9250或许会考虑AK47、
性价比比较靠谱,屏幕也很大很清晰.即使是500W的像素,还可以拍1080P(虽然没试过),这肯定比小米的800W好很多了.重量适合,手感良好.只是电池不太给力
给亲戚买了一台,结果发现wifi信号偏差,MB860可以连接上的地方,它竟然玩起了断线城的游戏.还有就是上角,某米那个时候听说后盖也不严,后来看别人的没有这事,买AK的时候没听说过这事,结果竟然有这事!某0说可以用刀子捎去一点.感觉有点那个.为什么按键会在屏幕里呢?感觉很坑爹.分辨率就那样缺角了...
性价比半个高吧,可能是周某之前吹嘘得太浮夸,让人浮想联翩.不过还是不错的,学生就不太适合了,从书包里掏出那么大一个东西,别人还以为是平板电脑.感觉怪怪的.
德仪的双核U性能不错 IPS屏 可视效果和角度预计应该会不错
机器设计也比较简洁
质量问题需要注意,连国际大厂都会出各种门 ,这机如何还待上市判断
不知道IPS是否漏光问题 采用的哪家的屏。
官方对固件的优化如何还未可知 售后同样有些小担忧
还是等上市第一时间买一台拆拆看吧
1G RAM,A9架构德州仪器双核1.5GHZ,在4.0多线程状态支持很好下,CPU能力很强双核第一名,流畅度比猎户座更好,支持蓝牙4.0,IPS屏幕,
还没看到价格估计比TCL S900贵把?
续航能力有待加强~~~
总之2000元以下是值得入手的
屏幕好,估计和iphone差不多。cpu不错,德川的。刚开始还以为是mtk的呢。前摄像头200W足够了。
后摄像头太低了,这个价位应该800W嘛
总体还是不错的。玩游戏看电影都很爽的
自带耳机音质一般,机器比较容易发热,没有照相快捷键
1899入手的加强版,使用三天,感觉优点是价格便宜,双核运行流畅,系统很稳定,用户体验好。我下了一些游戏软件运行完美。最大的优点是屏幕细腻惊艳,以这个价格来说,十分具有性价比。自带耳机音质一般,机器比较容易发热,没有照相快捷键,但有触摸对焦很方便,画质500万像素已经足够。网上评论不好的很多,我一开始很担心,但冒险一试,感觉有惊喜。国产就是这样的吧,同一批产品好的会很好,差得不能用,汽车也是这样的
1.外观样式基本合格,因为薄,所以拿着舒服一点。
2.分辨率超大,用它来远程控制我的电脑界面不用拖放.
3.跑分6000出头,多数程序无压力。
1.在强光下屏亮度不够,影响操作,远不如我的另一部索爱。
2.电池那是相当的不给力,玩机顶多四五个小时。不适合重度智能机玩友
3.外放音质非常非常的一般,基本没有低音,如果打算用它来听歌就不要抱太大期望。相当于20元的MP3的音质。
4.屏有点太大,看来4.3就够了。1280的分辨率除了看着细腻好像也用处不大。在实际应用中与大黄蜂的800*400比,不是有很大有优势。
性价比很好。如果不差几个钱,可以考虑小米,魅族,华为P1。如果很有钱,还是买三星、HTC
与米1比,屏幕显示效果要好不少,多了个前置比米1强,网上评测说米1用耳机听音乐效果好于此机,但我个人感觉是此机用耳机听音乐时的效果明显好于米1,也可能是我给小米配的耳机不好。
照相效果要差于米1,锁屏时按了电源键后出现解锁画面时间较长,用多了米1会不自觉的按两次以上。WIFI信号略差于米1,主摄相头效果要差于米1,流畅性上弱于米1。照相时存于手机内存,很快内存满了,是一大缺点!
照相时自动存于手机内存,连接电脑时不用软件不能读SD,这两大问题不知道怎么解决。
屏幕够大 配置也很强大 美中不足的就是象素低了点 不跟潮流 了 如果是800万象素这样的手机不买就遗憾 了 郁闷
像素有点低 美中不足
一分价钱一分货 性价比超值
1、双核处理器运行流畅,大屏分辩率高,2、安卓4.0系统,3、前置摄像头200万。4、经安兔兔跑分测试能到6000多。
1、操作键设计在屏内,占用分辩率。2、处放扬声器单声道,音量小得恶心,经常漏接电话。3、标称RAM容量1GB,ROM容量4GB不符,实际可用容量缩水严重。4、外观一般,操作键设计在屏内,上下空余太大。
一款性价比较高的手机,机器做工还算精良,后盖并没有如大家所就盖不严(后盖虽薄,但很有韧性,各卡扣轻按后严丝合缝),手机在双核并且如此大尺寸下条件电池不够给力,还有提升的空间。不要太迷主360宣传,机器入手后我把所有360删掉了。