TP-LINK TL-WR720N点评

7.5
综合得分
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

最满意

设计简洁,功能很多,能接手机充电器和使用3g卡

最不满意

就是尺寸稍微大了点

总结

整体还行,功能很全,基本能满足大多数情况使用。设置也很简单可以在家设置好后,出门直接插网线就能使用。

发表于:2013年03月29日 02:04 27赞 评论

最满意

插口多,外观美观

最不满意

1、运行不稳定,掉线;
2、体积偏大,携带不方便;传输距离弱;
3、产品不成熟就投放市场,根据说明书,在AP模式下,中继和桥接根本不会用,虚假营销。WDS只能在3G模式下使用

总结

价格偏贵,质量不稳定,产品不成熟,不建议购买。

发表于:2013年12月18日 10:01 76赞 评论

这个路由超级不稳定,才用几个月,现在直接不能启动了,网线也连不上,reset也不起作用,无线也没有,作死啊,成砖头了,我从没想过关于路由成砖的,认栽!

发表于:2014年08月23日 09:15 21赞 评论

外观精致,这是用的该品牌的第二款产品了。 目前可能是因为联通那个便宜的9G (6+3G)卡的原因,网速比较慢。

发表于:2014年08月29日 03:29 2赞 评论

最满意

模式切换方便,携带方便,功能多。信号质量远比想象中的要好,特地开WIFI去7米外用本本隔着墙来玩LOL,完全无压力。虽说PING波动有些频繁,但是波动幅度很小。有线游戏PING延迟稳定是28,路由器稳定30,波动最高不到50.

最不满意

接入220V电源就有稍微的声音,接入5V电源就没声音,安静的时候还是有些明显,怀疑是变压器问题。问了淘宝卖家竟然给我的答案是这个路由器适用于100-200V的电压。我勒个擦,中国有哪个城市市压是100-200V的。

总结

卖家给我的这个工作电压时100-200V不知道是真的假的,给我电话去问,我也懒得问了,就算退货还要邮费,不理了。求各位用过的给我回复。

发表于:2013年02月25日 06:07 29赞 4条评论

最满意

体积小,便携,220v直供,省了插头线。外观看起来挺漂亮。

最不满意

连接不稳定,每过一会儿就断线,开始不知道哪儿的问题,后来发现拔掉重新插上又好了。每天弄个好几次,就比较烦躁了,不知是不是因为体积小,所以散热不行,内部过热的原因。

总结

性价比不高,毕竟150m的局域网速度,对于现在存储载体的读写速度来说,已经远远不够了。

发表于:2013年08月21日 12:01 1赞 评论

最满意

功能多,外观漂亮

最不满意

直接供220V电源容易 断网掉线,不知是否个别原因,

总结

如果直接供220V断网问题解决,是款不错的产品

发表于:2013年02月02日 10:28 2赞 2条评论

最满意

刚入手,稳定性待测试,就我购买的多款TP-link的路由来看应该还是很稳定的,比之前买的WR710N信号好多了,而且支持usb供电和接入3G网卡,这个很不错。散热还不错,插上很久也不怎么热。

最不满意

个头大了点。要是702,703那样小巧就好了。也可能是为了信号考虑吧。

总结

双网孔设计,很完美,出差旅行必备。

发表于:2012年10月05日 02:48 10赞 评论

最满意

作为中继,在外面赠网还是不错的;当然,在家就没有必要了。
产品很漂亮,体积也控制的很好。
3G功能简单测试了下,连接与稳定性都还不错,速率也还过的去,但没有具体测,只是感觉了一下。

最不满意

产品设计不够智能,需要经常根据不同情况来配置。而且每次初次连接,要等待比较长的时间才能连接上,然后才能配置。可能这样至少要花费5~10分钟,当然还得依据你比较熟悉应用这个产品了,否则更长。

总结

新产品,体验一下;如果有需要共享上网的,可以感受一下。不要希望太多,否则会有落差。内置天线,性能会有一些牺牲,如果有外置天线接口,可能会更好了。

发表于:2012年09月15日 11:27 5赞 2条评论

最满意

信号不错,入手的时候125,信号在酒店的时候对于手机来说就是满格!其他设备也很好!

最不满意

就是比其他第一点,指示灯暗一点就更好

总结

不错的一款

发表于:2013年07月08日 01:44 4赞 评论

最满意

功能多,信号也可以

最不满意

电源灯太亮了,关灯后很刺眼,胶带封上了,希望改进并增加流量显示灯。

总结

推荐购买,希望降价。有没有中继CMCC成功地,留言交流下?

发表于:2013年01月26日 09:49 3赞 4条评论

最满意

精致美观,能当充电器用,省的我一出门带好几个充电器。大品牌,功能不少。

最不满意

感觉有些大,没自带电池挺遗憾。

总结

说明书搞的太简单了。不知道如何设置。信号就没有大个的那么强,但还可以接受!

发表于:2013年01月14日 03:00 2赞 评论

最满意

信号不错,虽然没有外置天线,但是隔一道墙还是满格,比我之前买的740信号还好。也很好设定啊,刚买五分钟内设定完毕直接上网

最不满意

还没有试过3G网卡和USB充电,有待验证

总结

总的来说还是一款不错的无线路由器,功能强大,出差旅行住酒店必备,自己家用也不错

发表于:2012年09月29日 03:32 2赞 评论

不错哦!这货方便快捷!方便携带又有充电功能!3g功能!赞扬!

发表于:2018年12月06日 10:46 评论

可以外接3G拨号器,然后共享成有线网络或者wifi。
也可以用网线接网络,然后转成wifi。
方便

发表于:2016年09月02日 09:22 2赞 评论

TP-LINK TL-WR720N

参考报价:¥132
15条口碑评分评分:7.5分
微信群