华为T9510E Ascend D1 四核 XL(移动版)点评

6.5
综合得分
6.1
性价比
6.6
性能
7.1
续航
7.1
外观
5.5
拍照
  • 产品点评(159)
  • 有图
  • 有视频

最满意

外观好看,运行很快,内存大

最不满意

起热快

总结

这个手机值得买不亏

发表于:2014年08月17日 09:26 1赞 评论
ZOL南充网友

购买信息

时间:2014-07

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

性价比还算高

最不满意

摄像头比较差,采光不行,照出来很黑

总结

还行

发表于:2014年07月21日 08:21 1赞 评论

最满意

没感觉到

最不满意

发热 电池快 各种BUG 突出的摄像头 各种就不说了

总结

第一次不用诺基亚,支持国产支持的真伤心

发表于:2013年11月10日 08:38 评论

我用的是华为T9510E钢化玻璃!
新买的时候还可以.但是用了一年手机“‘相当卡’”!!!!

发表于:2014年11月16日 04:27 9赞 评论

太差了,7个月就出现了故障,也找不到维修点,在孝感也找不到维修站,网上也搜不到,售后服务太差,这就我们支持华为产品的结果。

发表于:2014年03月06日 06:41 4赞 评论

还行,都用了将近三年了

发表于:2015年03月24日 09:28 2赞 评论
y704787520

购买信息

时间:2014-1

地点:北京

电池不行 用长了后很卡 网络连接不行 其他还不错

发表于:2014年02月05日 08:40 1赞 评论

这部手机是我的伤心事,不过我自己会加油的。
手机造型好,有型感,我很喜欢,就是后盖盖不紧,这点对于强迫症的我来说很反感,电池不能换是一大败笔,我能告诉大家我就是因为电池不耐用了,自己换电池导致整部手机不能用了,我是怪我手贱,还是怪华为公司呢?

发表于:2015年09月04日 05:04 评论

在用的小米装的CPU不是国产自主研发的啊,很难过呢。原来所以的国产手机只有华为用自己自主研发CPU,早知道就买华为机支持国产cpu了,以后会用华为的!我之前都不知道华为手机cpu是自主研发的,这说明华为的广告策划水平有待提高啊。

发表于:2014年04月03日 12:03 评论
ZOL深圳网友

购买信息

时间:2013-7

地点:北京

开多了程序很容易卡住,卡了之后一直是华为的标示。不熄,拿四家手机店都没修好,在网上买的都不知道咋办。烦死了

发表于:2014年03月29日 08:41 3条评论
89cu59c73p53531

购买信息

价格:599元

时间:2014-1

地点:云南 玉溪

上网伙觉得还可以,像素也不错,就是不耐砸,信号联怎么样。在学校买的,所以有点便宜,外面最少要799

发表于:2014年02月28日 07:37 评论

最满意

高端手机都这样,没有什么优点

最不满意

只有一样,就是不能更换电池

总结

不能更换电池的手机不能买,再好的手机没有电了不但是废物还是累赘,还相当误事

发表于:2012年07月13日 12:25 274赞 17条评论

最满意

1.良好的第一视觉感受应该是最大的优点了。(分辨率,屏,PPI等等影响感观的因素的整合结果)
2.安兔兔7500的跑分通吃当下的APK,是不成问题的,不要性能过剩,更不要浪费电能,该机有省电模式,该模式下的待机情况会有明显改观,毕竟生活中不是时刻都纠结电力的。
3.打开后盖看做工(真心不错啊),配合2499的电商价格,只能用给力又给利来形容了。(这应该算两个优点,做工不算完美,但在这个价位上绝对是相当好的,所以,只算一条).
4.华为的机器,取名向来不讲究,不过这款机子例外,华为D1,非常简单好记且谐音第一,尤其是在这种名副其实的情况下,这样的口号,绝对是低调却响亮的。
5.支持美俄双定位系统,实际表现效果有待评测,不过既然华为拿出来说事儿了,想必精度准度速度上都会有直观的改变吧。对于路痴来说,完美的优点。

最不满意

声明:鸡蛋里面挑骨头,如果挑得出,不是鸡蛋有毛病,而是这人有问题。
以下所列应该不能叫缺点,不过还是可以参考一下的:
1.快门速度,连拍抓拍这个功能应该还能再提升一下,HTC ONE X的机关枪,确实是非常吸引人的,不过这个功能应该是需要单独的图像芯片才能完成的。
2.电池不可更换设计。这是个褒贬不一的设计方案,不过D1后盖可以完全打开却又不能换电池,是为了让人们欣赏他的内部做工吗?不懂,要么你就像HTC ONE S那样只开一头,估计可能是这种设计产生的接缝会影响美观,最终被否决了吧。
3.谁都知道现在内存颗粒贵,8G内存应该是省了不少成本的,HTC ONE X 32G的ROM空间,目前水货价3200,不知道这方面D1作何感想。当然了,拿行货去跟水货拼价格,有些不人道。

总结

这绝对是给国产机添光的一部好机!不是小米,360那种货色(AK47之流)能比的。
见过荣耀的白色版,质感不错,等D1的白色现身各大电商,入一部。问题是什么时候能见到?哪怕只是晚一个月,都可能不会再以2499入这部机了。

发表于:2012年07月11日 11:39 221赞 11条评论

最满意

入手外观很大气 屏幕震撼 反映灵敏 背照式800W摄像头真不是吹的
很满意 ,结合2500不到的价格,绝对没必要买坑跌价格的HTC 和三星

希望华为越做越好,给国人提供实惠的高端手机,不要让国人白白把钱扔给鬼佬们。

最不满意

机无完机,高频大屏幕手机电量消耗自然大,电池够一天还ok

太完美主义的朋友可以等2600加大电量版 不过会稍厚点哦

总结

希望华为越做越好,给国人提供实惠的高端手机,不要让国人白白把钱扔给鬼佬们。

发表于:2012年07月21日 06:35 219赞 评论

最满意

屏幕 电池 摄像头 分辨率 处理器 ram 外形 简直完美至极!
我认为双核 四核 无所谓 毕竟那么高的cpu 利用率非常低
安卓系统 主要是运行内存ram的大小才重要 我用的u8800 内存ram512 ,刷了miui4.0 号开机没多少剩余内存所以开多程序就会卡屏
1gram 是流畅的保证.

最不满意

内置内存太小rom 才4g 这个要是变成16g 绝更受欢迎!
系统ui 太简单了 只是表面简单的美化 美化的不够深 希望华为即将推出的Emotion UI 能让人耳目一新!

总结

总之 中国经济的发展并不是靠 房产泡沫投资 和 低廉商品出口 才能发展强大,而是要靠千万家像华为这样有实力能力的企业来推动,希望中国能有更多这样的企业迅速发展起来!!!
另外 外国的月亮并不比国内圆,认为拿着国产没面子的 屌丝基友们 别忘了自己也是国产的! 媚外的思想也应转变了!

发表于:2012年07月08日 03:53 192赞 10条评论

最满意

屏幕很赞,4.5寸大屏玩游戏上网很给力,手感不错,音效不错,配置高,各方面运行都流畅,通话音质不错,无杂音,只是音量偏小。国产机里面算是不错的,算是双核手机里的神器了。

最不满意

电池是硬伤啊,续航差,只能维持一天,而且不能更换的,又要配移动电源了。手里已经有一部4S了,不能更换电池真的令人头疼,每天揣着一块移动电源,很纠结啊。你看现在的三星I9300 GALAXY SIII都已经采用可更换电池了,虽然贵,但卖的很好。所以啊,建议华为以后的产品也能更换电池。

总结

要是电池可更换,销量一定会大增的

发表于:2012年08月11日 12:12 149赞 9条评论

最满意

这配置点爆了!没的说,绝对精品!

最不满意

我感觉,当华为,硬件,工业设计达到很好的水准时,希望软件系统,应该更有好的体验!

总结

总之,这个产品,让人们看到华为是一个有上进心,有潜力的企业!也希望,国人更多支持华为的产品,对华为树立信心!华为的未来,更美好!

发表于:2012年02月27日 02:53 146赞 5条评论

最满意

4.5寸720p的屏幕,又不超过65mm的宽度,cpu和内存都不错!机子的外观也是很漂亮的!背照式800w的摄像头!

最不满意

不可以换电池!你看看三星s3,比你还薄,人家可以换电池的!国产加油!

总结

如果可以换电池,一定非常值得入手!

发表于:2012年07月13日 10:10 132赞 5条评论

最满意

强劲的国产cpu!有点火大了的硬件参数
视网膜,4.5的屏还能保持这么好的身材
苹果5不是唯一选择,有足够的勇气在苹果5前亮相了

最不满意

设计希望再简洁些,现在有点想什么什么(SAMSUNG)

总结

十分期待:
1、UI设计一定要重视,成败关键
2、稳定性,第一次出来国产的U既兴奋又有点担心
3、祝Ascend D Quad 成功,价格合理,能尽快拥有

发表于:2012年04月25日 02:54 129赞 6条评论

最满意

世界第一就是优点,华为绝对将成为世界性的电子企业。中国的骄傲!

最不满意

华为自己已经拥有超级手机芯片,如果能自己生产高端手机屏幕,那么就是真正的世界第一了,甚至超过苹果!

总结

坚决支持华为,华为让大家看到了中国电子企业的希望。华为产品性能已经超越苹果。最后再一次强烈支持!!!!!!

发表于:2012年02月27日 12:40 126赞 9条评论
查看更多 正在加载中...
微信群