杰科BDP-G4305点评

综合得分
9.7
  • 产品点评(29)
  • 有图
  • 有视频

最满意

两个机器其实4305是4308的升级版,多了个电视直播,据说不少用户强烈要求4308的固件应增加这一功能。其余的什么都一样的。价格也根本没有区别,只是4308标价高,4305标的低,实际上价格是一样的。我买4308时化了近一千,买了3天才发现有卖880的。这东西如果去苏宁国美甚至京东非得亏惨。还有就是华录的,厂家也是定价很高,让用户非得去讨价还价。

最不满意

字幕显示差,不可调,还识别不了宣传上 的N多格式,3D电影字幕乱显。还不如合资品牌先锋越狱固件后效果。期待国产厂家奋起。
早知道买实益达,才五六百,可以省点银子

总结

如果改进固件,字幕支持变好点;支持格式更多点;(4308增加电视直播就好)

发表于:2012年08月03日 02:53 72赞 评论

功能强大,画面清晰音响效果很好,客服非常耐心,送快递的小孩送了两次,辛苦了,

发表于:2017年04月26日 01:43 3赞 评论

送货速度快,图像清晰,7.1声道,usb可以播放mkv,mp4,ape,FLaC,Is0等格式文件,就是内置wifi连接失败,不知什么原因,其它还没有发现,正在使用中,用券*买到,性价比很高。

发表于:2016年10月18日 01:25 2赞 评论

这款机器工能真的很强大,读碟很快,最喜欢的输出7.1声道可以和我的发烧级的丽声2086完美链接了,支持国货

发表于:2016年10月18日 10:35 2赞 评论

还不错!可以选择网络上的电影电视剧,切换要在空仓状态下按666就可以了!!!

发表于:2017年04月26日 01:41 1赞 评论

先给五星好评!再详细评说:
先说优点(1)杰科是国产领军品牌,质量和服务放心,联系过两次售后,态度和专业性都很满意。(2)测试读碟性能,家里太多老的CD、DVD都翻出来试了一遍,结论是烂碟通吃,又买了一张DTS出品的2006年最新蓝光演示碟,效果完美!(2)测试本地播放,硬盘、U盘,4305都能读,各种格式的音频、视频都能放,非常完美!(3)网络播放测试:通过网线连网很简单调通,网上资源都能放,速度不错。(4)7.1音效测试:老功放只有5.1声道模拟接口,为了试7.1声道,又将电脑的有源音箱拼接成7.1,实测效果:而dts7.1效果很好;dts5.1效果也有加强;只是杜比5.1新加的2个无声,但5.1音效不变。(5)视频效果测试,1080P电视和投影效果都很好。(6)操作,遥控操作简单,歌碟不需要开电视就能播放。
不足:(1)没有真正断电的电源开关。(2)开关和各个按键响应速度太快,容易误操作。

发表于:2016年10月18日 01:21 1赞 评论

听朋友介绍,买了这款蓝光碟机,看了之后着实给了我一个大大的惊喜,图像清晰,有wife功能,相当于一个电视盒子,还可以直接插usb听歌看电影,真是完美完美完美!还有京东的送货速度实在是太快了,赞一个!

发表于:2016年10月18日 01:14 1赞 评论

送货速度快,图像清晰,可以播放mkv,mp4,ape,FLaC,Is0等格式文件

发表于:2016年10月18日 10:34 1赞 评论

家里本来有一台飞利浦3300K/93蓝光DVD,但是有点挑碟,而且不支持全区播放,看到杰科搞活动,优惠很给力,忍不住又剁手了,现在只试了部分功能,读碟能力超强,老碟旧碟基本上都能读出,这点很满意,也符合中国的国情与实际,还支持全区播放,有些功能还没有测试,相信杰科,支持国产!最后再说一下,价格很超值。

发表于:2016年10月18日 10:34 1赞 评论

双11期间购买,配送很快!总体感觉,操作简单,视频很好用,很不错的机器!使用还在摸索,优朋云视听总是播放不了,还在找原因,视频很好,但是关机再开机,找网络时间较长!已经关注了很长时间了,价格也好,挺开心

发表于:2017年04月26日 01:43 评论

功能齐全,端口丰富,看家庭影院可以满足了!图像再处理好一点就好了!

发表于:2017年04月26日 01:43 评论

特地买了12张7.1全景声蓝光碟片配天龙功放加博士索尼Jbl混配音响试试看,效果的确不错,可以真正的达到7.1的环绕效果,如果功放和DVD音量同时都开到65%以上,我这25平的房间里都可以赶上80%电影院的感觉了。只是个人环境有限……2个JBL中间环绕被我挂在了空中。

发表于:2017年04月26日 01:43 评论

蓝光播放机好快收到,今早特别试播下,各方面表现出色,想不到国产机现在表现如此出色,家中还有二部日本机均二千几的也不会比此机出色,非常满意,给5星满分

发表于:2017年04月26日 01:41 评论

不错,收到后就开始用了一下,没有蓝光碟,哟。用其他的蝶试了一下,不错清晰快。

发表于:2017年04月26日 01:41 评论

7.1功能音效不错,纠错能力强,二天就到货速度快,售后服务好

发表于:2017年04月26日 01:41 评论

京东配送很快,很给力!回家迫不及待开箱拿出宝贝来,用u盘拷了几首wav格式的歌曲,插上播放,真让人惊喜!我是5.1音箱,这次真让我享受了到了环绕音效。尤其是网络视频清晰度很高,在此照了两张图片。虽然碟片还在购买中,但我相信效果还会再次给我惊喜!

发表于:2017年04月26日 01:41 评论

杰科不愧是国内蓝光机的大品牌,机器外观做的不错,收货后我用京东一起下单购买的蓝光BD直接就播放成功,播放的画质和音质都还过得去,试看了大约一小时,声音、画面稳定流畅外壳不烫手,再开启无线上网看视频也算稳定,就是声音有爆音或者破音。

发表于:2016年10月18日 01:15 评论

不错,挺好的功能强大接口丰富,内容可调功能7.1功能杠杠的,。杰科不错的国产大牌。打电话售后服务态度很好。

发表于:2016年10月18日 01:14 评论

连接简单,上手容易,兼容老功放,HDMI输出pcm5.x至功放,内置无线网卡与书房电脑无线连接,直接播放硬盘里的内容。usb播放手里的格式均兼容。老松下碟机服役十年,看看国货的质量了。不足:遥控器质感需提高。总体五星。

发表于:2016年10月18日 10:36 评论

客服耐心解答我们的问题,给于好评5星,物流速度快,刚刚打开箱连接电视播放蓝光影碟搜索速度快图像高清 ,网络未连接,网络电影,电视剧视频连接后在试。因未连接家庭影院功放DTS解码未试用,支持京东在线购物。5星好评

发表于:2016年10月18日 10:36 评论
查看更多 正在加载中...

杰科BDP-G4305

参考报价:¥999
29条口碑评分评分:9.7分
微信群