今天刚使用上,改连供后大大节省成本,稳定性就不得而知了,待考验!桌面软件应用人性化。打印速度一般,复印效果较强。
扫描文件较差,买是没注意原来没有出纸托板。不方便打印大量文件!声音蛮大的。
改个超级豪华连供后价格为410元成本,性价比还是不错的,打印照片效果一般,墨盒容量太小如果需要购买此款,还是推荐DIY下墨盒!
便宜,不过加上连供什么的也就那样
很多,不建议任何人购买,商家太黑心
这个机子的性价比不怎么样,墨盒量少而配件也不便宜大家可以搜搜墨盒价格
体积小点。价格内没什么可说了。速度可以接受
外观也比较可爱。
1、想改连供的要想清楚。目前的墨盒都是带芯片的,不管是佳能还是HP都一样,墨盒上有芯片,而且打印头也与墨盒一体,所以墨盒相对贵。改了连供,随着使用也会提示墨水不足,这个比较烦。 原装墨盒的价可以去网上查
2、四色的打图片可以,打照片要求高效果就是强人所难了。产品定位不在那方面。
3、三合一的机器这类通常都不能打印240克以上的相片纸,这个要注意,请选用薄一些的相片纸,免得进纸困难。
如果是经常打点小东西,还值得试试,改连供常用的话,还是不建议选这个。 如果工作量大一些,建议使用爱普生的L351。
优点就一个便宜。我380买的
如果墨盒不坏的话还是可以用的。我买不到三个月墨盒就识别不了啦,后来换了一个Mp258的墨盒上去,用一年多了 目前为止没什么大问题 小问题经来。显示错误不能复印。用久一点复印就没那么清楚。
便宜用坏了就丢掉买新的。用起来喷墨机比碳粉机简单
复印速度够快,打印一般般,扫描较慢,耗墨较快,建议改连供使用!
机器价格定性就在那里,缺点也是可以理解的,没什么大毛病,一点点小毛病而已!
优缺参半,价格合理,值得入手!
吵音小,机子轻便,性价比较高
东西挺便宜 就是喷墨的打印太慢
除了打印速度之外,其他的都非常满意,家庭用足够了。
家庭用足够了,外观可以。打印速度可以,打印质量可以,有个静音模式还不错。
墨盒太小了,打印几张没有墨水了,改了连供不知道效果如何,稳定性如何,进纸的瞬间声音大,每次打完就自动走车保护自检比打印时的声音还大,不知道能否用的住,打印的照片质量一般,以为是4色的,照片打印不支持无边框。
总体来说性价比还是不错的,能满足一般要求,如果改了连供能用的住,没这毛病那毛病的话,还是比较值得。