奥尼小音响-散步机S600点评

购买信息

价格:148元

时间:2016-02

地点:广东 东莞

最满意

不知道不知道不知道不知道

最不满意

差评 **买了一个 电池装上不响没动静 外接电源供电时正常 电池供电电路不通 螺丝防拆标签 好像是拆毁后又贴了一张。
我该在办

我该在办

发表于:2016年02月27日 07:09 评论

奥尼散机s600已买2年多长期使用,该机配置了优质扬声器和低频辐射器来增强音质,清晰悦耳,丰富老年人的生活,很受许多老年人的喜欢. 目前该机有故障,开机老报时间,不能使用 .要求了解一下:江苏苏州的特约维修地点 .

发表于:2016年06月19日 10:35 10赞 评论

多年来最优秀的小音响,主要优点:便于检索音乐的内容,寻找和确定兴趣的目录,收音效果较好。希望屏幕再大些,这样字体就相应大些。我希望买个白色的。

发表于:2015年07月12日 06:13 6赞 评论

最满意

包装很漂亮,机子也很不错,复古风格,老人家最爱,尤其是机身背后的龙纹跟吉祥如意图案!机子做工很精致,多种颜色可选,功能很齐全,接口也很齐全,TF/SD口、USB口以及AUX音频接口基本满足日常所需,作为一款老人散步机,设计方面充分考虑到了老人家的便利性,配备了1.8英寸的显示屏以及在音量上也比较偏大。操作方面也很方便,作为一款为老人设计的散步机,应该是非常成功的!

最不满意

非要说不足,估计就是声音上低音不大给力。在设计上可以考虑加入蓝牙,毕竟这年头蓝牙已经遍地开花了,还有可以考虑随机附加个携带包什么的,挂绳什么的也可以考虑考虑。

总结

一款以老人为主要群体的散步机,精美的包装,精致的做工,精湛的技术,合理的价格,相信未来这款机子销量应该相当不错。

发表于:2012年09月27日 09:53 6赞 评论

最满意

浓郁的中国文化包装体现出国人传统的孝敬美德;全中文、大按键、大液晶屏显示;使用简单易上手,多种颜色可选,功能齐全,接口也很齐全,便携音箱的全功能;通用的BL-5C电池,超长的续航能力,方便老人使用;音域宽广,适合老人晨练使用,解决了老年人孤单的乏味的生活,所以说孝敬老人就送奥尼散步机S600。

最不满意

适合老人使用,无明显缺点。
建议:增加一个电筒功能,方便老人照明使用。

总结

总的来说奥尼散步机S600是一款功能全面,性价比极高的,适合老人使用的全能型小音箱,造型古朴,做工精致,大液晶屏显示,多色可选,值得我们选择。

发表于:2012年10月15日 11:47 3赞 评论

最满意

■声音大、低音足、音质佳。带有低音反馈,在室外使用也能有很好的效果。
■大字体高亮度彩色显示屏,在日光下也能看清楚显示内容。1.8寸真彩屏,能以大图标显示菜单操作,歌曲信息,播放图片,显示日历等功能。
■机身小巧,便于携带。简洁大方,符合中老年人的审美需求。背部有龙纹装饰非常的漂亮。
■大按键及拨轮设计,易于操作,汉字丝印标识,易于理解。音响上部有1个旋钮实现开关及音量调节,很象以前的收音机,简单易用。
■多种接口,支持U盘、microSD,可将网上下载的MP3文件回放,方便实用。
■FM收音效果好,无杂音。单键实现FM收音或是MP3播放模式的切换。
■外壳采用了高强度的工程塑料材质,防摔耐磨,结实耐用。

最不满意

价格稍高;如果多送布袋、USB充电适配器这些附件就更好了。

总结

设计悠闲温心,包括音量、外观、按键、功能都做得相当不错,实用性非常出色。
操作的简单快捷的它,其实也很适合于年轻人。。。

发表于:2012年10月14日 08:35 3赞 评论

最满意

1.外型及做工不错,整体雅致和谐,是我喜欢的类型. 2.液晶显示窗比较大,显示信息丰富清晰,这点也值得表扬. 3.操控是按键和转轮结合,清晰简洁,容易操作. 4.接口齐全,集中在一边,比较紧凑 5.电池电量很大,续航能力强大, 6.整机中国特色浓郁.

最不满意

接口恐容易进灰.

总结

外观整体雅致和谐,中国特色浓郁,操控方便,不容易误操作.续航能力强大,特别适合中老年人.值得购买!!!!

发表于:2012年09月29日 09:01 3赞 评论

最满意

这款音响最大的特点就是定位于老年人群的需要!
首先,其在外包装上十分华丽,很有档次,是在即将来到的重阳节为老人挑选礼物的不二佳品!
其次,外观古朴,金属感十足,符合老年人的审美标准。大屏显示,按键较少且都有文字清楚标识,极大的方便了老人的选取和点击;
第三,本品采用的大功率有源音响,充分保证了音响外放的响亮程度,音质较好,且支持USB、TF卡读取和FM功能,功能多样,能很好的满足了老人们对广播电台、健身操的收听和播放需求。
最后,奥尼S600很注重细节设计,防滑垫,手绳接口,圆润的四角,都很方便老人们的携带和使用,同时,本品使用的是1050mAh的BL-5C大容量电池,在奥尼S600使用续航时间长,免去了老人们常常充电的烦恼。

最不满意

奥尼S600散步机定位是以中老年收听收音机为主打,如果在操作界面中加上能语音播报程序,在使用每一个按键时都能有语音提示,就更能方便眼力不济等各类老年人实现傻瓜式操作;同时要是奥尼S600能加入LED照明灯,实现一机多用,就能更方便的为老年人在光线较暗的情况下服务了。

总结

总的来说,奥尼所推出的这款S600,在很多方面都很用心为老人设想,方便了老人的操作使用,同时,这款音响200多的价格,却能集精美的包装,古朴的外观、多样的功能、方便的操作于一身,的确很具性价比,是大家重阳节孝敬老人的良品!

发表于:2012年09月27日 11:58 3赞 评论

最满意

(1).包装盒有用心设计,送礼的时候拿得出手,长辈也喜欢
(2).定位明确,是送给中老年朋友的首选!
(3).彩屏操作简单,对于老爸老妈们来说非常方便
(4).电池够用,没有到处找充电地方的困扰
(5).声音够大,音质很好,别人听到歌声都会称赞
(6)功能实用,可以当做读卡器,收音机,小音箱,还可以显示日期
(7)性价比高,200多的价格,作为送给老年人的礼物,最合适不过

最不满意

如果长度方面能变短一点,携带会更加方便

奥尼便携音响S600,是送给父母,长辈最好的礼物

发表于:2012年09月26日 09:53 3赞 评论

最满意

1.外观:青花瓷、祥龙、吉祥如意,呈现传统中国风
2.操控方面:彩色大屏幕,滚轮设置,一键播放MP3FM收音,一线通功能等
3.特色功能:时钟显示,一键报时,超强收音,超强续航

最不满意

样子还是有点大

总结

从外观、操控、功能的每一项设计上都是为中老年人量身定制,操作方便!

发表于:2012年09月26日 09:07 3赞 评论

最满意

外观设计简约质朴,操作人性化,功能丰富,包装精美

最不满意

价格希望再可以便宜点,大小可以再小点。

总结

彩屏设置,操作简单,非常适合老年人用

发表于:2012年09月26日 08:37 2赞 评论

最满意

礼盒包装非常精致,看来奥尼在产品的包装上确实下了不少功夫,国产散步机能做到如此的屈指可数;s600附带配件较为丰富,基本满足日常的使用;s600发布了5种颜色,给用户提供了更多的个性选择;主机看上去属于那种儒雅但带有一丝时尚的韵味,从外观和色彩的设计上我觉得它适合所有年龄层用户的使用;从公布的照片看这款散步机的按钮比较大,间隔也较为宽,老年人使用起来比较方便,不容易误操作;屏幕采用彩色液晶显示,这是s600最具特色的地方,这年头黑白液晶早就过时了,奥尼推出彩色屏幕的s600应该说是与时俱进,同时也激励其他厂商跟上势头,不要被时代所淘汰,同时,采用艳丽的色彩也使老人在操作过程中看的较为清晰,不像黑白液晶那样有严重的重影;图片上看来s600大小适中容易把握,橡胶垫的加入不但能让产品竖放,而且也起到一定防滑作用;主机接口设计齐全,该有的都有了,适合各种各样的用户;背面的中国风设计较为独特,这也正好体现了老人机的特色;电池采用1050mAh的BL-5C电池,这貌似是诺基亚手机的电池,在1.5w的推力下电池持久性表现良好,而且这种电池极易在市场上买到;s600除了常规的收音外,还能插卡播放mp3

最不满意

主机整体金属材料过多,有些人比较容易出手汗,金属材料不易防滑;配件中最好能附带主机便携袋,这样不容易弄脏设备,也可以提高产品使用寿命,因为从照片上来看,s600所有的接口都是“裸”的,灰尘、汗液、雨水等东西极易腐蚀这些接口;s600主打收音功能,但是却缺少了天线,在收音上肯定多少有些影响,不知道这款散步机如果插上耳机的话,耳机线是否能充当天线功能?根据个人经验,这个价位的产品,在液晶显示器上往往会偷工减料,比如极其严重的水波纹现象,这是由于手指按压或者干扰造成的,希望s600木有这个现象;仅仅用“三频均衡,声音清晰”来阐述s600的声音太过笼统,知道一款三频均衡,声音清晰的音箱值多少万么?这里的水分有点多哦;所有接口都放在一个面上,太过拥挤了甚至会很难看;评测中最后总结道按键生硬,其实我看了图片也联想到了,由于价格因素不得不在按键上做一点点妥协,但是按键手感不好的话,直接影响到的是用户体验,所以我建议按键这个部分不要有所缩水。

总结

说实话其实我从来没有接触过散步机这个领域的产品。今天无意看到奥尼s600不禁让我大吃一惊,原来现在的收音机功能已经进化并强悍到了如此地步......上面提到了s600的不少缺点,但是这些仅仅是我提出的一些比较主观的建议,希望大家还是要多看看s600的优点,毕竟人无完人,物也必无完物。有矛有盾,才能促进产品不断的发展革新!这款散步机的中国风设计实在让人爱不释手,长辈们一定会很喜欢,该散步机功能多样化,从图片上看其做工细节也很到位。衷心希望奥尼能够不断推陈出新,创造出更加好的产品为广大消费者所喜爱。

发表于:2012年09月25日 06:10 2赞 评论

最满意

功能挺不错,读卡也很方便,收音很稳定,操作也很简单,适合老人用。

最不满意

再小些更适合携带,外观可以时尚一些。

总结

希望多一些关怀元素在音箱里面,这样才是科技为人啊

发表于:2012年09月25日 05:53 2赞 评论

最满意

1、定位清晰明确,主打中老年市场!
2、产品不论外包装还是产品本身相当精致,中国风的元素让这款产品别具风味!
3、产品可选颜色多样,让用户在选择上更加丰富!
4、功能强大,配备SD/TF、U盘接口,不仅可以当读卡器使用,机子还设有AUX,通过它可以当小音箱使用。
5、一键切换MP3跟收音机,方便操作!
6、1.8英寸的显示屏,让老年人在操作上更加直观,还可以显示日期!
7、音质上相对于如此小的体积,算是相当不错,全频带单元并搭配低频辐射器结构作,三频均衡。
8、价格适中!

最不满意

少了天线,不知道在登山时候信号会不会受到影响,如果做一个隐藏式的天线就好了,显示屏小了点,对一些老人家眼神不好,可以考虑做大点!在阳光照射下,显示屏有时不大好用,可以考虑添加下语音提示。再则,电池上不是很给力,有个2000毫安的电池就给力了。最后附件上如果多个SD卡,嘿嘿,那就完美了!

总结

200多的价格,功能强大,包装跟做工都如此精致,给中老年人送礼,绝对拿的出手。

发表于:2012年09月25日 10:47 2赞 1条评论

最满意

1.包装盒够档次,礼盒包装,估计是小音响里面是首家;
2.声音够大,操作方便;
3.彩屏操作起来对于老爸很方便;
4.电池续航能力尚可。

最不满意

中关村报价299元,淘宝卖不到200块,还带卡那些,差价好大

总结

是一款值得中老年人使用的老人小音箱,挺不错的

发表于:2012年09月15日 10:20 2赞 评论

最满意

做为中老年人专用便携音响,奥尼散步机S600便携音响的每一处设计都散发出闪亮的光点。它的机壳采用多彩设计。金色、可乐红、珍珠蓝、珍珠白和宝石蓝五种颜色可供选择。与时代共进步。与时尚共前行。奥尼散步机S600 外包装采用礼品包装。更大气。更具精品意识。无论是送给长辈还是自己使用都是一个很好的收藏品。说明书详尽而全面。无论接触过便携音响还是没有使用过的都可以轻松操作。随机附件也很全面。USB连接线。音频连接线全都齐备。并且还贴心的随机附送了挂机绳子。外出携带更加的方便。。

奥尼散步机S600采用了复古的设计。外型与过去的收音的外型差不多。都是左边扬声器。右侧显示屏设计。对于老年人来说更加的怀旧。对于这样的设计更适合老年人的观念。也更让他们喜爱。奥尼散步机S600 的整体采用优质塑料,耐摔耐撞耐碰。可以保证长期的优质使用体验。表面更是采用更坚固的精美烤漆。轻易不掉色。更耐磨,不老化。长期使用仍是完美如新。
奥尼散步机S600 采用长方形设计,边角采用圆润设计。右侧是功能区。奥尼散步机S600 使用了一块超大的1.8寸的真彩显示屏。这在整个便携音响中都属少见。显示字体大而锐利,更适于老年人观

最不满意

价格有点稍高。再降一些就更大众化了。机身有些长。如果能够再短一些就完美了。

总结

做为一款专为老年人设计的便携音响,奥尼散步机S600 可以说处处做到了实处。处处都是经典设计。处处都是闪光点。它的外观复古适合老年人怀旧的观点。它的超大显示屏更适合老年人阅读。它的外观与时代与时尚同步。散发出新的活力。它的功能全面实用。每一处设计都尽可能的简约化。迎合老年人的使用习惯。它的音质出色而动听。低音宽广。中音浑厚。低音细腻。而且音量大。对于老年人来说实在是很实用的一款随身伴侣。
夕阳下,黄昏中,有你陪伴老年生活更美好。小河边。柳树下你是我最好的陪伴。奥尼散步机S600 老年人的贴心贴身伴侣.

发表于:2012年10月03日 10:50 1赞 评论

最满意

包装很精致,产品质感不错,能收到不少台,音质很好,操作简便易学,屏幕很大,很适合老年人 用起来的确很顺手。

最不满意

只是的断点续播功能不太人性化。开机就放歌,而不是进入歌曲目录下续播。有点麻烦。

很实用的老伴机

发表于:2012年10月14日 10:35 评论

最满意

优点:外观小巧时尚、按键设计比较大,操作非常的方便、显示屏字体清晰、配备了两块锂电池、功能很丰富

是一款非常适合老年人使用的,按键设计简单,而且比较大,字体显示也是很大,这些都非常适合老年人。不过没有设计一键呼叫功能,但相比前两款彩色的屏幕设计,让操作流程更加清晰,切换音源播放更加的方便。FM功能也是这款音箱的特点之一,收音效果好,像老年人爱听的评书和戏曲都可以轻松搜到。

最不满意

缺点:再多些简单的切换键、

总结

经典的产品,平常散步可以随身携带,听着自己喜欢的音乐,悠闲散步非常的贴心。
这款音箱能够满足老年人听评书、戏曲等老年人喜欢的声音,对老人来说就是一种高尚健康文化

发表于:2012年10月07日 04:39 评论

最满意

造型复古紧凑而又不失现代时尚,非常适合老人们的审美观念;主打收音功能,使用彩屏设计,十分易于上手;精致的礼盒包装,东方文化风韵古色古香;四个功能操作按键,按键之间的键距较大,操作起来不易误按;设计贴心,开关和音量一体化的旋钮,旁边为收音机/MP3快速切换按键;通用BL-5C型电池,超长续航方便老人使用;注重细节设计,防滑垫,手绳接口,圆润的四角,都很方便老人们的携带和使用;功能应用丰富,支持U盘和MicroSD卡直接读取播放,具备目前数码音响的主流功能

最不满意

建议:四个按键增加中文提示或语音提示功能,以方便老年人群使用;价格对自己买的老年人来说有点贵了,倒是适合年轻人送礼

总结

整体来说,奥尼小音响散步机S600 在音频方便的把握相当到位,它的声音满足一般中老年用户来说,完全不成问题。它包含有便携音响的主流应用,功能全面丰富,使用起来也非常简单。是孝敬老人的首选音响

发表于:2012年10月06日 12:16 评论

最满意

专为老年人设计的便携式散步机,包装精致、功能完善、设计性强,多种彩色可选择,外观复古时尚。即使年轻人使用也显得搭配。音质表现能力中规中矩,支持记忆功能、读卡器、USB等多功能。

最不满意

注重低音设计,按键貌似小了些,年岁大大额老年人估计操控性能不算特别灵活,冲孔及接口部分可以采取防尘网设计

总结

非常适合老年人使用的一款多功能散步机,性价比非常出色!!

发表于:2012年10月02日 11:45 评论