小米Mione 1S(M1S联通版)点评

5.8
综合得分
6.3
性价比
6.2
性能
5.3
续航
5.8
外观
5.5
拍照
  • 产品点评(314)
  • 有图
  • 有视频

最满意

照相还是很给力的,反应速度还行,平常玩的小游戏还是挺不错的。

最不满意

2012年9月份买的,用了一年之后就频繁的死机,开键盘锁死机 接电话时候也死机 有时候还莫名其妙的自动关机,关机都非得把电池取下来从装才能开机。上网速度一般,貌似我的还接受不住3G信号。

总结

去年刚上市时候买的1499,那时候这个价位买这个手机还是很好的啦

发表于:2013年11月14日 09:28 56赞 5条评论

最满意

结实耐用,我是在小米1S第一次发售时抢购的,到现在用了一年零三个月,平均一月3、4回摔落,有两回是在宿舍床的上铺,一回在楼梯(从最上一阶滚到最底下),最厉害的是还掉进了厕所的下水道里一回(没进水,捞出来后,先扣电池,再在水龙头下冲了好久,后甩干,晾了一天,第二天接着用,屁事儿没有,哈哈),用到现在,基本所有应用都没障碍。也没经常死机。它是得有多钢!

最不满意

插动铁耳机低噪太厉害,耳朵受不了,又入了个七彩虹C3

总结

很不错,至少它便宜

发表于:2013年12月01日 09:29 24赞 评论
qq_13d14887l814t6d

购买信息

价格:1000元

时间:2015-04

地点:广东

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:2

最满意

内存一般

最不满意

去年手机坏了, 就买了一个叫做小米的手机,吗呀,从来没用过这么差的手机,屏幕一摔就裂,音质很差,手机烫得要命。而且刚得了一星期就出现死机重启形象,你叫我怎么信过你们。

总结

这样的东西 我们还能信过吗,

发表于:2015年05月17日 08:10 12赞 2条评论
arondightsword

购买信息

时间:2013-12

地点:上海

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

不算太贵 发热烧坏存储卡,各种卡机 不好用

发表于:2014年01月05日 11:46 8赞 1条评论
qq_73312w0b4r19

购买信息

价格:1499元

时间:2012-06

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

耐用,结实

最不满意

发热快

总结

我用了三年多了,第一批用户,当年抢不上手机,上淘宝买的F码才买到的,一直到现在,摔了无数次,虽然平时有小毛病,发热快,但是真的感觉值,和现在他们的比起来就是一代神机,反正现在都在用,估计还能用俩年。

发表于:2015年06月04日 10:44 6赞 评论
8s56012t04x1934

购买信息

时间:2013-2

地点:北京

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

系统运行流畅,玩游戏就一个字,爽,几乎满足目前80%的游戏,配置主流,同时开几个软件没问题,玩都市赛车,永恒战士什么的小意思!

最不满意

屏幕有点小,看电影不爽,边缘有点宽了,发热量大,不过是手机玩游戏发热量都会大,1.5G主频,比标准版小点,不过够用了,S4也差不多是这个数,拍照效果比 标准版颜色要暗沉点,不过没关系,谁让他是这个价位呢,比较满意了

总结

玩游戏,看电影,聊QQ什么的绝对OK。就是有点消耗电,配置高的手机都耗电啊,就好兰博基尼,排量大费油,但是马力强劲,就这个意思,比较喜欢小米

发表于:2014年07月06日 10:50 5赞 评论

最满意

都还可以、

最不满意

就电池用的快、

总结

还算不错了、也不会卡机什么的

发表于:2014年05月07日 01:15 5赞 评论
ZOL合肥网友

购买信息

价格:1299元

时间:2012-10

地点:浙江 金华

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

耐摔、便宜、女生用屏幕大小适中

最不满意

有点卡,没了,为啥要我写十个字,真的没别的缺点了,也不发热也不耗电,哦,换过一次电池,买了个飞毛腿的,便宜死了

总结

三年前买的,现在有点卡,但还可以忍受,耐摔的不得了,以前穷学生没有钱买的它,现在想换还是舍不得这个手机,来这里看了看决定还是不换了,没必要。看了一圈手机,女生不太喜欢屏幕太大的,华为新款都是5英寸以上,iphone又太贵,够买好几个小米了,一年换一个够本,用两年以上还有赚,自己有一个ipad,也没觉得IOS系统就好到值得付几倍的钱,并且同学的iphone有一次死机了,又不能扣电池,我活生生给她打电话打到没电的,从此对IOS有点害怕,想想小米真好,至少能扣电池。拍照的话,出去玩都带微单,不需要用它拍,另外看视频玩游戏都用ipad,就刷刷微博,看看新闻,上上淘宝,转个账,看个小说,出门搜个地图,打电话发短信足够用了,不换了,看看我能用它坚持几年,在周围一堆iphone里特立独行,也能锻炼自己的定力,不攀比不爱慕虚荣,够用适合自己就行

发表于:2015年10月23日 08:45 4赞 1条评论

最满意

都挺好的

最不满意

发热 外观 不咋好看 当然个人喜欢 苹果那样的外观 偶尔死机

总结

去年九月买的 淘宝100买的号 真心难抢 时间长了手机发热 最近偶尔卡机了 自然死机貌似没出现过 就是直接卡的不得不重启 网络信号不是很强 呵呵 总体来说 这价位 的手机 已经很牛了 说它不如苹果三星的亲们 看看兜里的钱在出来吹牛B 没钱还想买苹果 有意思吗做人得实在

发表于:2013年11月14日 04:45 4赞 评论
qq_84513ej9587n

购买信息

价格:1998元

时间:2011-05

地点:山东

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

耐摔,不太会死机,LED灯也很牛,拍照不错

最不满意

就是音乐放得不大好,信号差点,

总结

小米就是比苹果好,我自这么觉得。

发表于:2016年05月04日 12:32 3赞 评论

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

目前市场上还算好吧

最不满意

没有最好的想法

总结

如今的市场,谁的免费wifi最大?谁就是老大?如果小米有一款手机?可以做出扫二维码,wifi一起注入手机里面,比如说用芯片,双面镜对照式,这样的手机即适用,又方便,还卫生,而且可以设计出苹果的背面,外观平面式,现在打90分

发表于:2015年01月24日 05:57 2赞 评论
再见了型

购买信息

价格:80元

地点:呼伦贝尔

续航:10拍照:6性能:10外观:4性价比:10

最满意

12年的时候性价比很高

最不满意

外观丑陋

总结

性价比极高,骁龙双核CPU后800万+前200万摄像头,

发表于:2018年04月20日 10:42 1赞 评论
ZOL桂林网友

购买信息

价格:1999元

时间:2012-5

地点:广西 桂林

续航:6拍照:4性能:8外观:10性价比:10

最满意

很小,方便拿,而且不容易摔烂或摔坏。

最不满意

内存太小,好卡,太厚了,有点重,还有点老

总结

整体来说还不错,几乎各种应用都很完美,屏幕不会太容易摔碎,就是配置有点低,还是有一些功能不像一些高级手机那样有,比如说QQ字体用不了什么的,4G也不支持,还得改善小米1s

发表于:2016年07月31日 02:59 1赞 评论
qq_419481k24039

购买信息

价格:1499元

时间:2013-03

地点:南京

续航:2拍照:6性能:6外观:4性价比:4

最满意

第一年还凑合

最不满意

发热,慢,常死机,出现异常,内存满了不能清除

总结

如果我在买手机,打死我不会选小米,刚买的时候还行,真不能相信小米,太让我失望了,用的够够的了,想砸了它

发表于:2015年08月31日 01:37 1赞 评论

最满意

用了三年,就是有些磨损了,被我把摄像头给拆了,一样用。摔了不知多少回,只要把电板装上再盖上盖子,还是可以开机正常使用的。系统是流畅,毕竟是高通晓芯片,但还是不能和高性能手机相比拟,因为机子老了,跟不上时代,就算是系统经常的更新,死机现象仍然越来越严重,我打算重新买个小米(红米)Not

总结

总体还可以吧,但还是淘汰了

发表于:2015年06月19日 05:43 1赞 评论

最满意

屏幕大。像素高

最不满意

耗电

总结

总体还可以。便宜

发表于:2014年08月01日 09:58 1赞 评论
ZOL九江网友

购买信息

时间:2014-07

地点:江西 九江

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

用着顺手,直观

最不满意

用一下就发发烫

总结

今天刚刚买的,用一下也觉得发烫,其他还没有发现问题。用着还顺手。

发表于:2014年07月13日 06:59 1赞 评论
qq_31632xy59486

购买信息

价格:1000元

时间:2016-07

地点:浙江 宁波

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

拍照效果好和内存大。

最不满意

电耗快,用着有点卡。

总结

用着有点卡

发表于:2016年07月27日 06:28 评论
lgrmwx

购买信息

价格:1700元

时间:2012-10

地点:北京

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:10

最满意

就当年来说,性价比很高,屏幕显示、联网等均可。

最不满意

各种死机、重启、扣电池。。。

总结

2012年10月入手,死机、照相慢、发热等问题确实较多,但是都能忍受,用了3年了,给一个中肯的总结:值这个价!

发表于:2015年04月26日 11:24 评论
qq_c20z39e3194e72h

购买信息

价格:69元

时间:2014-10

地点:广东

续航:6拍照:4性能:8外观:6性价比:8

最满意

拍照还可以

最不满意

拍了不久就开始迟疑了

总结

还可以吧

发表于:2015年04月18日 12:20 评论
查看更多 正在加载中...
微信群