显卡单独散热很新颖别致,免工具拆卸做工精良,硬盘减震托架设计独特,标配三个12CM风扇很实诚,散热性能突出,机身重量十足,背线空间大,新手菜鸟也能轻易走线,前面板也不需工具拆装
机顶风扇盒拆装很麻烦,不拆卸主板就无法拆卸风扇盒,机顶风扇不如面板风扇,噪音较大,建议自行更换,面板线材做工粗糙,有待改进,作为游戏机箱单一黑色和外形稍显不够时尚
散热性能突出,很实用,价位也比较合理,外形再时尚一些就更完美了
机箱厚度不错,支持背部理线,支持下置电源,机箱左版是透明的能看到里面。如果搭配LED风扇想过更好,推荐静音LED风扇
机器无自带风扇,前面的防尘网清理比较麻烦,特别是前置风扇特别难安装,装主板的板子有些薄。
总体上还是是不错的一款机箱,性价比比较高,对于游戏玩家比较适合,散热性好能装9个风扇。
外观大气比较适合男生。接口齐全前置USB3.0 前置硬盘接口。透明侧板配合能发光的CPU风扇很不错。
CPU电源线没有安排一个比较好的孔位,硬盘托安装SSD需要螺丝固定,前置USB2.0有点松。前置面板的线材还能长一点就好了
还是值得购买的一个机箱,可惜USB3.0前置只一个,另一个有位置但是没USB。机箱不配送风扇。安装主办的钢板略显单薄。电源的蓝色灯喊赞,但是硬盘红灯感觉很廉价的感觉。
板材厚度肯定是0.6以上,三个自带风扇,前风扇带LED灯,背线空间充足,散热很给力,手放在机箱上面能明显感觉到两个顶端风扇卖力吹出的强风,机箱还送显卡风扇架,可以自己加装显卡风扇,造型也不错,不懂电脑的朋友都说光外观就看的出来是个好机箱。
购买时都没网友评价,很冷门,当时十分纠结,在仔细研究了各个参数以后,觉得应该是个值得买的好产品。果然还是不错的,这样的好东西不该埋没啊,极力推荐。
使用2个月,前面板的网眼已经有不少灰尘,没办法,散热好的机箱防尘都不佳。
200多块就能买到这样的产品,绝对值了。同价位碾压其他所有产品。
这个价位的机箱该有功能的都有,很不错,温度控制得凉快,外观中规中矩,对于我来说还可以,硬盘架设计得很好,装上灯很漂亮,背线也简单,机箱厚度还可以
风扇居然是D头的,不是3PIN的,太不方便想装个减速线也没法,机顶上的风扇噪声太大,还有硬盘架太少,这应该不贵吧,但在淘宝上还没有卖,
整体不错,功能完全满足自已的要求,细节上再做好些,比如风扇的插口
整体来看,外观很漂亮,散热效果明显,而且送了显卡散热架,这个很实用,在室温27度时候,进行显卡测试,跑甜甜圈原来77度,用这款机箱基本稳定在75度,散热效果还是比较明显的,侧透效果不错,安装上几个带灯风扇之后很漂亮,很满意。
硬盘架子太少了,才送了3个,要是有4块以上硬盘就会出现无法安装的问题。
整体来说值得推荐的一款机箱。
拿到手,感觉挺厚实,就是眼太多,灰尘挡不住啊