金立GN868H点评

4.7
综合得分
3.3
性价比
4.1
性能
3.3
续航
5.7
外观
7.3
拍照
  • 产品点评(41)
  • 有图
  • 有视频

最满意

基本功能都是有的

最不满意

不知道什么时候就把手电筒开了,也没找到在哪里,不知道什么时候就把屏给截了,也不知道怎么截屏的。经常自动下载一些图片,也不知道从哪下载的

总结

感觉还好吧

发表于:2014年01月08日 04:05 18赞 1条评论
x9es2c4v

购买信息

价格:999元

时间:2015-08

地点:河南

续航:2拍照:4性能:4外观:6性价比:2

最满意

最不满意

好好的手机前摄像头没了,都不能自拍

总结

建议不要买

发表于:2016年03月31日 08:43 评论
ZOL赣州网友

购买信息

价格:1999元

时间:2009-1

地点:江西 赣州

续航:2拍照:10性能:2外观:4性价比:2

最满意

800万拍照还可以,比其他好多了!
手机耐摔

最不满意

电池续航能力差,用不了多久就要充,而且玩游戏很卡!很卡,发热也很严重!

总结

买到还好,然后过了几个月就开始卡,越来越卡,然后手机动不动的就爆内存,大家千万别买,市面上1999可以买到很好的手机

发表于:2016年03月27日 01:58 评论
972568714

购买信息

价格:1699元

时间:2013-2

地点:宁夏 石嘴山

手机刚买回来还挺好使,最近就老是卡,打开锁都没反应,安装个软件都得十来分钟,我已经恢复出厂设置了,可是再安装几个软件就又出现了这个问题,不知该咋整了

发表于:2013年10月25日 03:44 30赞 评论
love5328

购买信息

价格:1999元

时间:2013-5

地点:四川 南充

看到各路大神争执不下,我来也说两句,我买这款手机已经快1年了,用着没啥毛病,别人用得怎么样我不知道,我只想说:我是手机网游帝王的老玩家,玩帝王在攻城和灭国战时完全不卡!蛮流畅的,电池到现在是一天一充,相机拍出来的照片还是比较完美,总之我觉得这款机子还不错!以上观点尽代表个人,不喜勿喷!

发表于:2014年02月17日 11:17 10赞 1条评论

总之这款手机没用多久就卡,到现在买了一年可以说是卡爆了,RAM明显不足,基本上个QQ就只剩20.30M了。电池也不耐用,前置像素差,后置虽说有800万,但分辨率太差根本不抵用。

发表于:2014年07月27日 05:54 1赞 评论

金立手机真不行,话筒坏了修都修不了,

发表于:2014年07月24日 09:22 评论

用了一年了,真心不好用,机子卡,待机时间短,不过挺耐摔

发表于:2014年06月27日 08:11 评论
ZOL金华网友

购买信息

价格:2100元

时间:2012-11

地点:浙江 金华

整体来说还是挺难摔的,就是有时候会死机,电池也不耐用

发表于:2014年05月12日 12:24 评论
ZOL秦皇岛网友

购买信息

价格:1500元

时间:2013-2

地点:河北 保定

这款手机不错,用起来很舒服。但是隔一段时间会卡,而且发热量较高

发表于:2014年05月05日 04:26 评论
zgw1314520

购买信息

价格:1999元

时间:2013-1

地点:北京

优点:喜欢他就卖!
缺点:贵了点!
总结:喜欢,配置在高点就好了!

发表于:2013年11月13日 03:37 评论

最满意

魔力屏,4.3的正好还是双核的,4.0的系统,主要后置800万像素耳机孔也好,3.5mm,不怕耳机坏了难配了,白色的唯美,用外套套起来好看点

最不满意

不知道是不是超薄,前置像素如果高点就更好了,那就完美了

总结

总的来说很喜欢这款

发表于:2012年09月05日 11:17 107赞 2条评论

最满意

我是冲着三星的屏幕买的。都说三星的屏幕好,我想买个保护视力的,所以很看重屏幕。金立这款手机屏幕显示确实没得说,4.3屏大小合适,显示效果很清晰很艳丽。机器挺薄挺轻,款式简单大方但没黑色款。配置我自认为一般,运行内存偏小,随便运行几个软件内存占用就超过70%或更高。我用安兔兔跑分得了5810分,不知道算高不。看好的htc one x水货2500有点贵,三星的4.3屏也有点贵没买,然后考虑了金立,2100元郑州入手。

最不满意

内存占用很容易就超过70%,自带软件不想用还删不掉,找不到能root的软件,还怕root后售后不保。整体性能一般,有时会有卡顿现象。电池不行,不是一直使用也撑死一天就没电了。直观感受到的问题就这么多,其他问题还得以后慢慢发现。

总结

我是来看评论的,但貌似没有太多人关注这款手机,其实我对国产机也没有什么信心。不过这手机用着也挺满意,暂时没发现毛病,到现在我仍然觉得买着款手机没亏着。我不怎么玩游戏,上网微博还是不错的。留个支持国产的美名何乐不为!支持国产,重塑国产信心和形象!!不过冲着三星显示屏才买的,这种支持国产也甚为纠结啊,哈哈~~本人男,23岁,已毕业,以上为个人感受,供需要买手机的网友参考。

发表于:2012年10月06日 03:22 78赞 5条评论

最满意

4.3寸魔力屛比起什么TFT.PLS啥的效果美得很.其次卖手机的说能省电.好像真的还不错比我原来的待机好多了.双核处理器运行很完美.800万像素很清晰放大不模糊.一个字我喜欢这款白色.

最不满意

内存再大点就更完美了.

总结

金立手机不错的选择

发表于:2012年10月06日 08:22 78赞 2条评论

最满意

价格合理 运行很流畅 屏幕清晰 最重要的是 比苹果拿起有面子 走到哪里朋友拿出来都是苹果 太没劲 拿到手上就他么的 不舒服 还是金立这个 安逸

最不满意

电池 电池

总结

加强电池 就好了

发表于:2012年10月05日 11:24 61赞 评论

最满意

我入手的时候才1999元,双核1G的处理器,我主要看上它的魔丽屏,不比三星的机子差,用到也不卡,没得出现死机,还是挺好用的,反正比我以前用的米1s强

最不满意

有点薄,有点轻!

总结

性价比这么高值得入手

发表于:2013年01月07日 04:04 51赞 4条评论

最满意

屏幕还行,听说用的是三星的材质,比IPS的屏幕要好

最不满意

切个水果,看的短信都很卡,真是无语啊。最悲哀的就是,手机关机以后开不起来了,进入字符界面,关也关不掉,后来电池拆下来,才关掉。重新开机后,所有的配置信息、照片、音乐、视频文件全部都丢失了,你说这手机怎么敢用。

总结

这款手机太烂了,以后绝不会再买金立的智能手机了,简直就是垃圾。

发表于:2013年03月07日 05:08 24赞 5条评论

最满意

机身感觉很好,超薄用起来还不错,别的感觉还一般

最不满意

最令我纠结的是,拿回来第一天用usb连电脑竟然不显示内存,我又换了个电脑,还是不好使。我知道手机自带内存,可是还是插了个SD卡。还是不显示。然后我关机了,关机再开机竟然就蓝屏了。我再关,在开就发现手机原来下载的主题都没了、、、、、。太坑了、、、、

总结

我才买回来不到一星期,除了照相给我点好印象,剩下的全是纠结啊、、、

发表于:2013年02月06日 09:07 22赞 评论

最满意

这款手机频目我还是满喜欢的特别清晰,而且还是同步双核手机

最不满意

买回来第二天打电话老是黑频,只听的到声音相素说是有800万,可我感觉只有500万样子

总结

总之不是特别好

发表于:2013年02月22日 08:16 17赞 1条评论

最满意

颜色喜欢,外形喜欢,充电孔设计的好,要不是考虑这些当时就选gn700了。。。
没想到手机质量这么差??

最不满意

买了第二天就发现通话时总黑屏,打了客服反映了情况,结果是告诉我去售后检测一下,2000元的手机怎么还这么差呢???

总结

去售后也可以,现在哈尔滨路这么滑,这么难走,打车都费劲,再说买一个手机这的打多少次车啊

发表于:2013年02月03日 03:19 17赞 评论
查看更多 正在加载中...

金立GN868H

参考报价:¥1999
41条口碑评分评分:4.7分
微信群