魅族MX2(16GB)点评

5.7
综合得分
5.4
性价比
6
性能
4.6
续航
6.8
外观
5.6
拍照
  • 产品点评(795)
  • 有图
  • 有视频
onlymizuki

购买信息

价格:1699元

时间:2013-12

地点:广东 江门

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观优,呼吸灯实用兼美观。屏幕清晰,大小适中。可能是金属框架的原因,摔过两次,完好无损。

最不满意

信号偏差,属中下水平,在市区,通话及信号很正常,在郊区或城中村就会经常出现通话中断的情况,这点让人很郁闷~

总结

9月购的机,11月某一天不慎将手机掉进水桶里,在水里浸泡了大概两三秒,捞上来后反复重启开不了机,心想这下要报废了,谁知放了一夜,第二天能正常开机了,各项操作也恢复正常,算是不幸中的大幸吧。优点不少,可惜信号问题是个大问题,通话是手机最基础的功能,若连最基础的功能都处理不好又谈何手机呢,希望魅族能逐一改进吧~

发表于:2013年12月17日 03:54 53赞 1条评论

最满意

我是10月初入手的黑色16G MX2,下面是我个人对它的一些评价。首先外观很不错,呼吸灯真的很漂亮,熄屏以后有一种独特的美感。机身10.2mm拿在手里感觉没有那么厚,握持感很好,背面设计感觉一般。音量键在左侧,我平时都是用左手玩机,也挺方便的。从官网买的,没有耳机。。不过我之前用的华为的手机,耳机莫名适配X2。。所以放弃了买原装耳机。说完外观,再说一下flyme系统,我买来就是2.4.1的系统,用起来还可以,反应挺快的,里面垃圾软件很少,分辨率也挺高,屏幕很清晰,换了个主题,第二天就ROOT了(有flyme账号很方便,在官网注册一个就好)。像素后置800W感觉也不错,色彩还原比较真实,不过有时候需要手动对焦,手动调节感光度,不然会过曝。前置92W,些许蛋疼啊,所以基本不怎么用了,相机启动倒是挺快的(如官方所说)。最后晒一下跑分(十位和个位记不清了,装了好多软件后才测试的):安兔兔15000+(均衡模式),19730(性能优先);360跑分:10900+(均衡模式),15157(性能优先);鲁大师:25409(同一机型中竟然击败了所有的MX2,第二位24869,惊!!!)。最后补充一下我

最不满意

电池容量有点小。SmartBar好像不是太好用,有的软件兼容性不好为啥子不自动隐藏嘞。。还是黑色的,稍微透明一点就好了。这个发热问题我就不说了。。。。

总结

这个价位,这款机子性价比真的真的很高了。。期间摔了一次,充电的时候从约30cm高的床上直接甩到了瓷质地板上,那叫一个心疼呀,拿起来仔细看了一下,没啥事,没那么容易碎屏,可能摔的角度不一样,也可能就是人品吧。我买之前也去论坛看了很多,看到很多人吐槽,有赞的也有喷的,一度都不敢买了。我也看了很多其他牌子的手机(二十个左右),最终在2000大洋以内我选择了二妹。(以上均是个人感受,仅供参考,不喜勿喷,希望可以帮到你们)

发表于:2013年11月01日 09:03 35赞 2条评论

最满意

对安卓系统进行了相当大的改进,界面舒服,用起来很流畅。

最不满意

一买来过了几天就发现屏幕里面有一颗灰尘,听说过刚上市时有过“灰尘门”,但没想到半年多过去了,8月份生产的机子还会有这种低级致命的问题。我承认他屏幕做得相当优秀,贴合屏,高分辨率。但对于一个满心欢喜刚买到心仪机子的消费者,我更在意的是那粒永远都不会消失的灰尘。这是品控问题,硬件问题除了发热还是发热,不说玩极品的感觉,就玩玩几十兆的赛车游戏就能暖手,而且是局部发热,那种让人担心会不会烧坏机子的热,所以游戏基本不敢玩。

总结

我不是魅黑,我也很喜欢魅族的产品。这是一部足够优秀的国产机,我也是货比三家之后才决定买这款机子的,但魅族如果能加强品控,多照顾一下向我这种rp高的人的话,我会更加支持魅族的。

发表于:2013年11月15日 06:46 19赞 1条评论
aaalexrain

购买信息

价格:1699元

时间:2013-10

地点:上海

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

无论是外观还是操作界面都十分的优雅,感觉一下子有了一种文艺范;操作十分简洁,没有一些多余的东西;性能上应该是不错的,虽然发热确实有点儿厉害,不过本人并不热衷于游戏,视频什么的,所以很少体验“高温”,即使体验了也认为无伤大雅(毕竟很少玩游戏看视频,而且看视频时只能算得上温热,好像握着一只手······貌似有点惊悚)。

最不满意

续航上面还是要提升的,我有低电量恐惧症,所以总是担心这个问题,不过省电优先模式下日常学校生活(上课认真听讲,课余好好学习)的话,电量支持一天半应该没问题(没试过,估摸着应该是);个性化还要再丰富一点,本身内置的个性化设置比较少,官网上的一些东西(软件,主题)也要付费,总感觉要是手机里本身再多一些个性化设置会好一点;不少软件不能和魅族的操作系统完美融合(主要是下边栏部分),希望以后能改进下(也不知道安了什么软件,有时候会闪退,不过没什么大的影响,我也就马马虎虎过去了)。缺点什么的我感觉不大出来,大家说的某些问题应该不一定是完全由于手机本身造成的。

总结

这是我第一次买国产手机,也是第一次买这种智能手机,现在看来其实已经很不错了,完全能满足我的需求。通话质量什么的我觉得还好,跟我以前用的三星一样,基本上是由于中国移动的信号问题导致(学校太偏,而且宿舍里某些地方确实信号有点问题);售后服务什么的完全没有体验过,不过专卖店的工作人员还是很热情的;其他手机本身质量问题也没什么体验,希望以后不会出问题。真心希望国产品牌能够越做越好,无论是魅族还是别的牌子,下一次买手机还是会支持国货(最好是魅族)。

发表于:2013年10月26日 05:13 9赞 评论

最满意

便宜是主要的优点 不然也不会买

外观不错 分辨率不错

打打电话 看看新闻 看看电影 聊聊微信 玩玩腾讯天天系列的小游戏 足够了

最不满意

系统不是很好吧 我这个月用的优酷 看10集左右的电视剧就开始卡死 不能关机 卡那一直叫,这可能是优酷问题
那个呼吸灯解锁时候 有时候不是很灵敏 这没事有电源键
散热大家都知道 很热 这没事 冬天暖手吧
信号 这个我的真有点不满意 我上一部三星手机 同样的位置同样的天气同样的电话卡 信号差的不是一点半点 前段时间有三四天 无缘无故 在室外都连不上网 只能重启 有时候重启几次才可以连上
电池不耐用 我买的是16g的 其实只有12左右 喜欢看电视的同志们 这个我觉得有点小

系统是简洁 但是 总感觉用的不舒服 个人问题

总结

喜欢玩游戏的别买
待机喜欢长的人别买
没钱的人可以买

发表于:2013年10月18日 10:54 4赞 评论

最满意

1做工看着不错,但感觉外观没什么新意,哪怕是小小的惊喜??再就是感觉略厚,我倒不认同oppo那么激进,不过适当的薄些,至少减少到9.5mm,才好,10.2稍微有点厚
2分辨率720p 我很支持,没必要1080P,因为强上1080p的屏幕不一定能提升多少使用体验:反而会加重处理器和电源的负担并增加成本,影响使用体验,并不划算,今年上并不合适,明年1080p才是旗舰机的主流配置的时候,现在不是时候。
3至于摄像头的质量还得看量产机的评测,无法定论,
4系统flyme2.0加入了很多新特,尤其是云功能的引入,我觉得非常有潜力,不过想做好他,光靠魅族自己不行,云需要终端和平台的完美契合才行,而且需要深挖用户的使用潜力,令云方便,简洁,无缝地融入系统里。

最不满意

优化和细节,很多人都拿小米和魅族比,煤油们说小米堆硬件,搞期货,做工差,这些对手的缺点我们不管,作为对手,魅族是不是也应该学习下小米的优点呢??小米的卖点不只是硬件,其实还有MIUI,客观的说flyme在一些操作的细节优化处理上没有MIUI做得好,同时在更新速度上,也需要学习,其实可学的人并不只有站在仰望的山顶的那个。

总结

魅族给人的感觉一向是低调和稳扎稳打,和他的对手比他似乎并不擅长引起公众关注进而营销推广自己,不过mx2的高调亮相一改以往,吸引了很多人的眼球,虽然对于保持舆论的热度方面还不够好,但是我看到了魅族的求变。
希望魅族能一路成长,成为我们的魅族,世界的魅族。

发表于:2012年11月30日 08:50 406赞 36条评论

最满意

Home按键触摸式设计很好,会发光很漂亮

最不满意

不过取消了在MX上实体Home按键左右两边带呼吸灯的“返回”以及“菜单”键,在MX2要完成原有返回键和菜单键的功能只能在屏幕的虚拟底栏上操作了,在屏幕底部居然出现了一个5毫米左右高的选项栏,4.4寸屏就这么变成4.3寸屏了,又不好看还占地方,而搞底栏影响美观。

总结

希望魅族可以把Home按键左右两边带呼吸灯的“返回”以及“菜单”键给做回了,把屏幕上的低栏给隐藏了

发表于:2012年12月05日 12:00 354赞 4条评论

最满意

说实话,这个机子真心很难买到,最后我是买的合约机刷的裸机。没觉得刷之后有什么区别和不好的。很多人都说不摔不得,碰不得,我这一个月内不小心摔了几次了,没感觉那么娇气,啥事也没有啊。另外,说说电池吧,我觉得中规中矩,反正我看看电影,偶尔听下歌,看看电子书,勉强一天。但是确实有发热,但是烫手就夸张了。发热是在手机上方,那里是CPU的地方。另外,系统有些小功能满有意思的。信号,我是用着OK的。没有什么对方听不见我说话的问题。

最不满意

白天拍照效果还是不错的。但是夜晚嘛,那就别拍了。不可拆卸的电池。我就纳闷了,那还开个啥后盖。不能用电信卡,为这手机我还换了个号。专卖店的配件很坑爹,花了200买的壳,耳机,贴膜。但是怎么看怎么坑爹。电池要再大点就好了。。

总结

我不知道怎么有人那么多问题。说的好像连200块都不值。实话实说,这个机子绝对对得起这个价格。买之前我也曾经被一些家伙的言论吓的心惊肉跳,但是事实是魅族没有辜负我的希望。外形简约大方,系统稳定,功能全面。一个月内,我没发现什么大问题。小问题都没多少。国产怎么了,我就见不得有些人,天天说自己爱国。然后满嘴就是国产货嘛,就那个样。就那个质量。所以苹果才敢对华售后“特殊对待”。小米也好,魅族也好,在性价比上都对得起国人。我觉得我们要抵制的,反而就是那群黑。

发表于:2013年03月26日 09:55 276赞 19条评论

最满意

太多,说不过来,缺点没提到的基本都是优点

最不满意

1,谣言太多,但基于W101的前车之荐,这回完全没有听信任何谣言,也没瞎担心。2,自带铃声不给力,但是如果自备牛X铃声,音量还是够用的。3,必须备块移动电源,个人喜欢不可拆御电池,但更不喜欢这么小的电池!4,玩大型3D游戏机子不是很烫,但金属边框很烫。。。。。。5,握实机子下部的话联通3G信号会掉一半!当然空握还是满信号,6,相机软件的自动白平衡实在是弱智开发的,还好可以自已手动调节,望快出补丁!7,哪个傻冒设计的锁屏音乐自动停止播放???赶快改了!

总结

总的来说很好,很强大,2012年12月20日预订,2012年12月31日入手,以上小问题基本可以乎略不计。以上缺点没提的,比如屏幕,触摸,漏光,缝隙,无法连接电脑等所有问题,只要我没提的,就是优点,只不过被黑了而已,自己看了评价信了就不敢买了,甚至人云即云的,永远也享受不了好产品,只能被黑子们当枪使

发表于:2013年01月03日 12:45 260赞 6条评论

最满意

外观漂亮 时尚 屏幕清楚细腻 色彩华丽又不失真 运行流畅 玩各种中上型游戏基本无压力 优化设计挺人性化 贴切 容易上手 又不单调 相机能满足日常生活的各种随拍

最不满意

发热严重 刚开始用时有些担心 因为热到了烫手的程度 后来见大家说的这个问题多了 也没影响到什么 也没太担心了 电池容量小了点 有时总玩得不够尽意

总结

我用过许多部安卓手机 也用过苹果 单说系统 安卓始终是没有苹果的流畅 稳定 但安卓也有许多东西是超越苹果的 比如开放性 人性化和不断的进化完善 现在回来看苹果4 和苹果5的屏幕 觉得有点窄小了 很显然已经不是这个市场的主流 苹果最辉煌的时代已经定格在4代那时了 不能再改变一次世界了 三星也用过各方面也还行 屏幕华丽 初看感觉挺好 但仔细看色彩太偏红偏绿了 很失真 小米2借朋友的来玩过下 感觉也还好 在这个更新换代非常快的年代 个人觉得没必要太多比较 争执 选择一部 价格合适 能满足自己需要的就好 对个人来说就是好手机 魅族 小米 都是众多手机中比较明亮突出的 有自己的特点 个性 是我们国产品牌中的小荣耀 如果我们可以不为虚荣心 不拼钱 或许可以多考虑一下 小米 魅族 不一定比三星 苹果差的

发表于:2013年03月19日 07:08 199赞 7条评论

最满意

魅族永远那么追求完美,,低调的奢华。4.4屏幕的手机比4.3的MOTO还小了一圈。外观真的没话说。全球最薄3.15毫米边框。大屏但不大机。Home键从之前的实体小圆球变成了支持背光功能的荧光Home键,很新奇。四核没话说。。系统真心流畅。。

最不满意

如果厚度降到9毫米以内就没话说了。。

总结

中国式的苹果,至少国产当中设计和手感没有可比的。。更是秒杀某些粮食和蔬菜!!!

发表于:2012年12月05日 03:48 161赞 评论

最满意

外观:真心很漂亮,屏幕很黑。和后盖形成明显对比。黑白机他是先河,我觉得这样设计很好,因为全黑或是全白肯定会被苹果起诉的,而且全黑或全白就太像苹果了,别人的感觉也会是这是个假苹果,而不会关注他的本人设计。黑白机中间的拉丝不锈钢也是比较满意的,手感很好,看起来也上档次,我也不小心摔过几次,不知道是不是这一圈不锈钢的保护,反正玻璃没有摔破过,但是也有倒霉的- -一摔就摔碎,很少。
触感:用手摸起来很舒服,单手握不会有任何吃力感,也不会觉得挤压你的手。屏幕的触感很棒!这是一大亮点!后面的白色壳摸起来有点滑,但是也不至于拿不住。整体感觉很精致。
边框也很窄,看视频还有小说觉得屏幕很大。屏幕是4.4的,不是大众流屏幕,需要特别定制所以单屏幕价格都要比一般的贵些!
系统:很不错。flyme系统非常简洁也很耐看,也有话了很多没必要的东西,没有捆绑的什么破软件,比较好的一点是开放自主权限。不用刷机或ROOT了!之前刚买的时候出现的手机跳频问题,还有双机HOME调出后台运行程序反应速度慢1S,现在更新了固件,都已经得到解决!

最不满意

1、很费电,用着用这电就没了,这是智能机通病。不可更换电池,电池容量1800毫安。有些不方便。出差的话,必须要带着移动电源。
2、发热,首先MX2会发热,大部分是因为玩大型游戏时间较长。或是你持续玩手机时间很长,任务开的太多,会发热。MX2手机发热不是均匀发热,而是集中在几个点发热严重,其余都是温热。发热严重的几个点,你用手摸起来会感觉热热的,但是不会产生热的刺痛感。
3、相机,个人觉得相机很一般。没有特出彩的地方,夜间拍摄效果不好,拍出来的效果也就一般吧。(相机我只使用的默认功能,没有调东西,顶多开个闪光灯。)

总结

现在的手机太多了,眼花缭乱的。希望大家记住一点,要根据自己的能力买最适合自己的手机。如果你的预算室友2K。我推荐你买小M2。预算2000-3000我推荐你买MX2。两款手机我都用过,MX2使用手感上 档次要高些。不推荐买F5,UI不好看,1300W拍照也很一般。个人觉得手机价格不要超过3K。超过3K不如买一台笔记本或是平板划算。因为手机市场更新换代的太快了,手机电池始终跟不上节奏。手机始终是无法替代PC的。我个人也很期待谷歌眼镜。。。

发表于:2013年03月13日 01:12 160赞 6条评论

最满意

外观、设计、边框、屏幕、系统等等很多地方确实看出来用了心思去做,我想这正是我选择MX2的理由,因为中国也有用心的做事、一心一意做事的企业。想看优点建议去魅族社区,三天三夜保证你看不完……

最不满意

1、电池续航太差,我就搞不懂,这么点容量,还要费劲设计成不能更换的做什么?!每次出门前都得看看电量是否够,蛋疼的不行,我这是手机呢,还是大爷呢?2、通话效果差,有时候信号不好,有时候说话对方听不到,耳机通话效果更差,问客服,丫的告诉这是2G网避免不了的问题…… 直接无视了…… 3、微信的问题,语音送话效果极差,有人说关闭高速录音就好…… 确实,好了0.1分贝!!不知道新出的2.0.5解决没…… 4、数据线连接不上电脑,刚开始偶尔能连上,现在彻底连接不上了,刚开始还以为就我点子背,毕竟人家社区满眼都是赞美、赞美以及赞美的帖子,后来上网一搜才知道是普遍现象,问客服,丫的告诉我让我找个带外接供电的USB HUB,我去,你是大爷!! 不要说我是什么黑,我真没功夫花2500元去费那事!我只是发表一下从我接触这个手机以来种种蛋疼,除上面所说的,另外有:12月11日官网付的全款,结果1月3日才收到机器,等了20多天,蛋疼的不行…… 找客服从来没找到过真人,永远都在排队、排队,有啥问题都是当天留言,第二天人回复你。我把我连不上电脑的情况写一大篇想着把问题说清楚,为人家工程

总结

总的来说:这个机子优点和缺点一样明显,暂时强烈不建议购买。当然如果你受得了各种毛病的话当我没说。

发表于:2013年01月17日 01:47 129赞 8条评论

最满意

今天去体验店试用了 各方面感觉都不错 反正符合我一个普通手机用户的需求

最不满意

唯一让我有点不敢下手的是: 我是很爱用手机听音乐的 , 魅族的音质没得说,很专业,很好听,但是我在试用的时候发现,只要一点上锁,音乐就自动停了,再解锁,播放器就关了,这个让我很无语,当时店员说可以下第三方软件,虽然也许第三方软件是不会受影响,但是总觉得有点别扭,不知道大家有没有发现这点,还是说当时使用的手机有什么地方设置不对,麻烦解答一下

总结

如果以上疑虑解除,我觉得我会马上去预定,其实今天本来就想定的,就是因为这个纠结,可能要求的有点细了,但是确实有这个疑虑,希望懂行的朋友指导一下

发表于:2012年12月21日 01:30 129赞 12条评论

最满意

1.外观大方漂亮,home键是个亮点。
2.像素不错,成像率也好,启动快!拍照更快!。(别人说不好?我不知道为什么……难道我眼光太低?)
3.运行顺畅,没有丝毫卡顿。
4.热!热吗?不会吧,我到现在都没超过35°(盖世兔我用最高43!)
5.显示屏非常给力,有时都有种3d的感觉!(有人说暗……抱歉,我都用最暗的。)
6.root开放!(要知道其它的要考虑一年的保修啊!)

最不满意

1.信号不好,一到晚上基本泪奔……
2.触摸不灵敏,home有待提升。
3.电量一天两三充……(个人原因吧……不过也够惨的)

总结

以上的优缺点我都是拿盖世兔做参照物,穷人家孩纸……没用过老三和苹果,还请各位海涵!
我个人的观点:1.支持国产!振兴中华!这需要大家的支持,国产机已经走在世界前列!不再是曾经的吴下阿斗!
2.起初决定买这部手机,有部分原因是因为被神话的黄章,非常喜欢他(ps:本帅哥性取向很正常!只是喜欢他的性格)
3.魅族的梦想和追求!看看它的售后服务吧,无人能敌!
总结:非常值得入手的机器,那些缺点相信只是固件的问题,以后会慢慢解决的。

发表于:2012年12月27日 11:58 123赞 7条评论

最满意

外形优美,做工良好,软件的深度制定很好.我感觉魅族的系统是国产机当中最好的了.试问那款手机可以操作两下就可以进去主界面或者通话记录或者短信的.屏幕激活一下,再解锁可以随意进入上面三个窗口.从这一点就可以看出魅族考虑问题的深度.

最不满意

1手机容量有点小.
其实现在手机的电池都不算小了.我们不能拿着手机玩烧电的游戏,2个多小时没电了,就抱怨说魅族手机待机太差了,还到处去宣扬魅族手机不好.
2魅族拍照的优化可以再提高.
同价位的手机,魅族已经算好的了我们不能拿着魅族和苹果比.目前能和苹果比的只有诺基亚.作为一个国产手机,能有这个样的成就实属不易.

总结

魅族他爹黄章,本来就是个完美主义者,对产品品质执着的追求.
再看看小米他爹雷军,雷军被称作天使投资人.赚钱的!
当然魅族也赚钱.但魅族不是以赚钱为目的去开发手机的.而小米是.小米虽说是为发烧友提供的手机,可以雷军本来就是个精明的投资人.他们做手机的出发点不一样.
你可能说这不关你的事,只要手机好就可以了.
举个例子:两个男子A和B去当了兵,A是家里没钱怕饿死被逼得去当兵,B是从小有着驰骋沙场的梦想.
真正到了打仗时会怎么样?

发表于:2013年01月17日 12:45 122赞 6条评论

最满意

外观华丽而漂亮,让人爱不释手
系统不错,运行流畅
支持国产,看到了中国产品的希望,并不是说产品是多么的好,而是魅族认真做产品在各方面的创新所花的心思感动了我

最不满意

电池问题,续航能力弱
大型游戏会感到烫手,不止是热那么简单,如果不玩游戏的话平时用是挺不错的完全没问题
太漂亮了,让人忍不住经常掏出来把玩

总结

梦想2确实是承载了梦想的机器,它透露出一股正能量,激励着中国企业向前进发,支持国产手机,支持梦想2,国产手机完全不弱于外国货,魅族,好样的!

发表于:2013年03月19日 05:27 104赞 评论

最满意

屏幕分辨率高,很清晰。 flyme虽然还不完善,但还不错。,在边框设计确实不错,虽然没有很多实际意义,但是外观还是很漂亮的,播放1080p视频流畅清晰。

最不满意

主要说缺点吧:home键有时不是很灵敏,屏幕触感和苹果还是有微小的差距,不过mx2价格也差这么多,一丁点也可以没关系,铃声似乎小了些,在嘈杂的场合需要开最大,拍照在逆光情况下不理想,电池太小了,一天如果用得多电量都不够。玩半个小时游戏机子左上角还是有些热得。

总结

鄙人上个月30号预定的,19号拿到手的机子,总体说下使用还是可以的。魅族一直秉承优良的做工,国人应该支持这样的国货。

发表于:2012年12月23日 08:24 95赞 2条评论

最满意

在专卖体验过,正面视觉冲击震撼,全黑屏幕一体玻璃,被誉为真正的IP5
魅族一贯的用料做工都是良心出品

最不满意

屏幕可以再大一点点,
没全黑很可惜,背壳应该采用全黑磨砂
摄像依然需要进步,尤其是前置

总结

目前不买苹果也只能选MX2 了,撸妹也超贵。如果你正在打算换一款安卓手机,MX2是不二之选,性价上 MX2也是没的说,强大的售后服务也让你的手机又了保障

发表于:2012年12月06日 02:19 95赞 2条评论

最满意

外观简洁!超窄边框!男女都适合拿!

最不满意

入手八天的感受!外放音乐不够给力!电池有待提升,一般业务聊下QQ一天一充免不了,玩的疯的话那就不好说了!就在前天发现屏幕上有个黑点,在屏幕靠中间的位置上,我以为是贴膜的问题果断撕了擦了擦再看,还是有,悲剧了,本来就是冲着它的外观去的,没想到..........去找专卖店他们说一个坏点不给换!白跑了!国家规定3个以上,刚刚还上魅族官网一查坏点的贴,彻底石化,不信自己去看!只有认倒霉了!

总结

本来想打4分的!没办法!我屌丝!还有强迫症!现在看屏幕老往坏点那里去看!越看越不舒服!唉!买魅族还得人品啊!而且还得非常好!哥第一次买国货就碰上这玩意!情何以堪??????

发表于:2013年01月15日 10:58 93赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

魅族MX2(16GB)

参考报价:¥699
795条口碑评分评分:5.7分
微信群