惠威T200C点评

8.4
综合得分
7.9
性价比
8.9
功能
7.9
做工
8.9
外观
  • 产品点评(25)
  • 有图
  • 有视频
精华
中毒中毒

最满意

用了二年这个箱子了,一般就自己听。第一次听到唱片中听到飞儿乐队主唱上气不接下气的唱不上去的感觉,听到张信哲的换气声,从此让我对此音箱功力恐怖不已。同时让我提高不少,我现在可以分晰出不同歌手的录音风格了。
关键是人声,太盖了,严重中毒!本来是一般人是别听音乐边上网的,但我经常变成只听音乐不上网,这箱子太恐怖了!所以我上网时是关音箱的。

最不满意

原来是听耳机的,现在耳机全部在睡觉。习惯了歌手在你面前唱歌的感觉,换了什么也不合适了。
经常拿他接X360,玩光环,不知道是不是会搞坏这个音箱?

总结

前几天来我家一哥们,直接让他听蔡琴那首,哥们大呼,“无间道那段对话原来是真的呀!”哈哈,又毒倒一个!

发表于:2010年09月20日 10:55 49赞 7条评论

最满意

高中低音全都发挥的到位,价格不是太高,只要调整好摆放位置和选好环境,调整好个人爱好的频响,对于桌面音响可以是顶级的了个人认为

最不满意

看了一下其它关于T200B的缺点评论,我认为有些是自已没调整好的原因,例如电流声,开始我也是发现有并且很大,动了一下插头就好了,其它的按本人水平提不出什么

总结

先入手的M50W感觉中频差点劲,经过再三研究又加了T200B,声音组合组来真好,定位,层次,饱满度,清析度很高,感染力很强了,希大家批评指导一下

发表于:2011年12月08日 08:17 25赞 2条评论

最满意

音质非常不错,高音有穿透力,低音下沉也不错,

最不满意

就有一个问题,播放5个小时后,副箱的声音就明显比主音箱小了,通电14小时后,副箱就有杂音或没有声音了,真是头疼,不知道是通病还是个例,我看网上也有人反应过这个问题,花了三千买的音箱竟然有这个问题,真是太失望了

总结

别的都很满意,就是副箱这个问题,有没有惠威的服务人员沟通下啊

发表于:2014年03月16日 10:19 105赞 3条评论

最满意

作为HIVI的多媒体HI-FI音箱,T200系列已经经历了三代的发展,T200c延续了前代音箱的经典外观,在内部结构和单元使用上进行了全新的设计,继承了前两代的HI-FI音质,并且低音有所改善,他最大的特点就是在HI-FI音箱中加入了蓝牙功能,改变了听音乐的方式,使人们可以随时随地享受HI-FI音乐。

最不满意

售价稍高,低音是弱项。

总结

HIVI推出HI-FI多媒体音箱给人们带来惊喜,T200C将HI-FI多媒体音箱带入蓝牙时代,给我们带来更多惊喜。

发表于:2013年10月19日 03:14 56赞 6条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:2200元

时间:2015-09

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

靓(模样)、亮(声音)。

最不满意

也不坏,没有理由换新的。

总结

推出之后就买了,这些年再没换过音箱,加上德国坦克声卡,就不说多好听了,只要不出问题,会一直听下去。音量旋钮可能脏了,想换一直没换,不用它就是了,音源上调一调更省事。

发表于:2015年09月06日 10:31 13赞 评论
gulonghaha

购买信息

价格:1999元

时间:2015-02

地点:江苏 扬州

外观:10做工:8功能:10性价比:8

最满意

声音干净解析高,平衡输入配合二代老虎卡表现不俗,听歌看电影都ok,第一次买箱子完爆我的铁三角ES10和森海木馒头

最不满意

功率略小

总结

买了不后悔,很值,支持惠威中国人也能玩hifi

发表于:2015年02月16日 01:06 11赞 评论

最满意

1 怎么说呢~真的需要时间去煲的书架箱 还需要外部设备加载(声卡或者功放) 人声表现很完美~用电脑的板载声卡劝你趁早去买一些爆棚的如M200III之类的~

最不满意

惠威的价格一贯的高~虽然品质很不错~但是相对于2000多的价格没有同轴光纤输入的箱子真的很让人无语~

总结

喜欢听人声的可以买~玩儿游戏还是买其他的吧~

发表于:2010年06月27日 07:03 40赞 评论

最满意

用了1年 ONKYO U33-GVX的声卡做音源
外观没的说。可以当艺术品。音质尚可。

最不满意

价格虚高。

总结

大半的价值在壳子上。

发表于:2011年02月04日 12:26 38赞 评论

最满意

纠结于m200k3,看了两款评论都不错,到实体店体验下,果断选择t200b,试听了一下,音质很完美,很棒

最不满意

敢不敢便宜点

总结

多说无益,自己去实体店体验下,哪个听得舒服就买哪个。

发表于:2012年03月31日 10:23 31赞 评论

最满意

对低音的响应速度是比较快速和处理得比较好的,迅速而准确的低频表现恰好是游戏音效中所必不可少的,两个重要因素,而T200B恰好又同时具备了

总结

我试过了很多别的5.1音箱,价格低的声音糊在一块,更别说音效了,价格高的要么高得离谱,要么响应速度偏慢了不少,总没找到在游戏中随意自由的感觉,两声道的音箱也听过不少,都没有一款能像耳机和T200B那样定位精准的让我满意的

发表于:2008年03月11日 03:34 29赞 评论

最满意

音质好得没得说,外观非常别致,重量十足啊,人声太真实了,而且很细腻,低频量感其实也不错啊。非常标准的音乐箱啊。(补充一句,由于价格比较高,最后还是买了M200MK3,,哈哈)

最不满意

不要相信所谓的专家,还是自己到卖场听最好,音乐这东西,还是耳听为实啊。(还有价格比较贵,呵呵)

总结

非常适合对音质高要求的用户,虽然一对H5要差不多3000大洋,但高音比H5的还要细腻甜美,可能是高音喇叭问题吧。追求音质的用户值得考虑

发表于:2012年05月22日 05:10 27赞 评论

最满意

完全胜任游戏影音方面的应用!适合非专业但对声音要求高的用户,这音箱绝对对的起耳朵.

最不满意

能不能在音箱添加记忆功能啊!每次断电后都要从新调整音量很麻烦地啊.遥控功能有待改进.

总结

使用一个半月了没有明显缺点.声音也越来越好了,买箱子的朋友有时不能相信一面之听.是好是坏多找用过的朋友探讨下才是正道.我也是听朋友介绍才买的当然我也试听了很多次才决定买的.

发表于:2008年07月12日 08:48 25赞 评论

最满意

造型非常特别漂亮,够大适合摆设.高音比m200好了点.声音很开阔.

最不满意

功率低,实际听音开90%音量还是很小声,对不起这样的体积,低音不是混,是几乎没有,音箱背后做工相对于惠威自己几百块的产品来说,还是差很多,没有上架连最起码音场也没有了.

总结

虽然有高音好的优点,但是总体真的对不起这个价格.感觉更像摆设品.有人说上了声卡和脚架会好很多,经店家测试后的确好了很多,但是惠威自己其他音箱即使什么都不上也比这个好很多,上了好更多......巨大的投资,微小的回报,就是这个音箱的代名词.

发表于:2010年11月14日 11:50 21赞 3条评论

最满意

高音有穿透力,中音也不错。外形没得说,控制器用习惯了就好了。

最不满意

低音有些浑浊,下潜力不足,可能跟我的声卡不是太好有关系吧。要是你经常听赵鹏的(低音王)的那种音乐,还是买真正的HIFI吧。

总结

价位有些贵,但是我想对于绝大多数的音乐爱好者来说,应该足够了。几百块的多媒体箱子没法跟它比。用千千静听配上ENHANCER V0.17那就盖了,基本上听流行什么的,足够征服你的耳朵了。这款箱子我对它的总结就是惠威的一款经典的2.0。

发表于:2008年07月28日 02:19 20赞 评论

最满意

细节还是有的。

最不满意

高音偏暗, 低频没层次, 有气无力,谈不上下潜。 中频比较干。

总结

我用的CD机 olnx cd-1.机器8年了。 接平衡输出。 碟子正版。 听一个月多, 连听带煲。
因为家里需求,也是第一次买箱子,在电脑城听了个遍,最后抱回t200b,现在很后悔, 应该直接用无源的。 不能图省事。

发表于:2013年10月09日 10:42 15赞 评论

最满意

这款箱子需要慢慢体会 搭配一款比较好的声卡 小夜曲也不错 我自己就在用 女声的高音听起来确实非常舒服 换了声卡 会变的耐听很多

最不满意

一些乐器还原效果差``` 感觉像是在敲铁锅``

总结

没有完美的音箱``这箱子确实值这个价 看的就很舒服

发表于:2009年03月14日 03:25 14赞 评论

最满意

做工不错。

最不满意

价钱太高。

总结

总体而言,声音也就那么回事。总听音箱的人,应该能听出一个音箱是漫步者的还是惠威的或者飞利浦的,因为每种音箱都有自己的音乐特点。这个不过是普通的惠威音箱在材料和大小上下下功夫,我觉得声音也就那么回事,不值那个钱。功率偏大,不适合做电脑音箱,买来做个店铺的音响还不错。

发表于:2010年12月02日 01:04 10赞 1条评论

最满意

原始真实的放大,高低音同步把握准确,但是仍然有不足

最不满意

价格昂贵,数码调节觉得不大需要,这样价格还可以往下,丝膜附胶高音还是不如铝膜素质高,如果要好效果,还是需要一个前置效果器。

总结

样子很好看,但是高低音同步有待提高,此外背部的气孔要适当调节,否则轰隆声

发表于:2009年01月14日 10:48 8赞 评论

最满意

作为桌面音箱效果还是不错的,就是配置的线一般,没有以前RCA一分二的接头。

最不满意

声音过小,要仔细调,个头大,很沉,包装比较简单,箱口没有封条

总结

直接由笔记本推。一开始没什么惊喜,6个小时后来了一首《因为爱情》闭上眼睛,刹那间.....终于体会到什么是“脱箱”,耳朵无法分辨声音从那个方向传来,仿佛演唱者就在你前面演唱.....总之,值了!

发表于:2013年08月30日 10:19 6赞 6条评论

等了半年终于在年货节下手,之前纠结是买KIII+还是T200C,担心低音不足,但最后觉得好歹价格摆在那里!
试听了半个月,现在低音效果已经煲开了,非常棒!
第一、用了满1999减500,很划算!全新,没开过封的包装!
第二、音质真的不错,比我之前的M50的中高音要好很多。
总体来说,我买得便宜,性价比高!非常满意!

发表于:2017年05月25日 03:10 评论
查看更多 正在加载中...

惠威T200C

参考报价:¥2980
25条口碑评分评分:8.4分
微信群