NO.1 S4点评

  • 产品点评(23)
  • 有图
  • 有视频

最满意

划屏不卡,颜色丰富,游戏不卡,双卡双待,像素高,很灵敏,是一部你值得拥有的手机

最不满意

不是3G手机,有点萌........

总结

不错,也不贵,国产的,很支持这个价钱

发表于:2012年10月26日 04:54 84赞 1条评论

最满意

外观靓丽 像素主流,屏幕和4.0运行系统可以很流畅是一大靓点 主频分辨率也不错,待机不是问题;内存给力可玩性不言而喻。

最不满意

前置摄像头有待提高

总结

如此亲民的售价就是企业给咱们用户最好的关爱

发表于:2012年10月13日 06:32 51赞 3条评论

最满意

运行流畅,触摸屏很灵敏,画面很清晰。价格很实惠。发货速度快。

最不满意

内存稍小了点。后摄像头看起来没有500万像素。
不喜欢这么大的屏幕,要是4.5的就更好了。

总结

千元以下手机值得购买

发表于:2012年10月21日 07:03 48赞 评论

最满意

屏幕大,性价比高,做工外观都不错

最不满意

ROM需要优化,系统操作需要加强

总结

物超所值的屏幕

发表于:2012年11月04日 02:00 42赞 4条评论

最满意

外形精美,屏幕大,价格实惠,安卓4.0系统。像素不错。相比同价位机子性价比相当强。发下官网,有意愿的可以去官网看吧。购机也只能在官网买= =淘宝什么的都是从官网买过去的。

最不满意

新牌子,质量未知。
上网慢。
参数不对。
不是3G手机
前摄像头不给力
内存512的.玩不了大游戏。

总结

总体来说物超所值,问过很多买的人都说现在用的还不错。
700块真心值了。
不过购买渠道现在只有官网。但,官网有活动,送电池套子神马的。

发表于:2012年10月19日 10:50 36赞 评论

最满意

价格便宜。关键几个参数没有虚标,即双核1.2、1G RAM、4.7寸屏。屏幕虽然有颗粒感但还是比较灵敏的,支持自动开机。

最不满意

缺点很多,系统优化不够,
电池不给力,
照相奇差,800万像素,连我三星320像素都不如
不支持falsh
闪光灯不支持手电筒
原厂的外壳也松垮垮的
OTG线挑U盘
暂时用了两天,等再用一段时间再追加评论。

总结

虽然有许多缺点,但一分钱一分货,反正我认为值了。
不管你信不信,我反正是信的。

发表于:2013年01月29日 10:45 33赞 1条评论

最满意

外观还算行吧

最不满意

手机屏幕玻璃做工不是很好。有时出现开不了机,必须刷机才能开机。数据线用了2个月坏了。耳机拿到就是坏的,这些都是手机里面原装的。
还有最最重要的是,触屏效果差。老是在左右滑动的时候,就进了软件。

总结

总之,以后不能被外表所蒙蔽。

发表于:2013年03月15日 07:13 30赞 评论

最满意

总机性能还是不错的,装安兔兔跑分达到7250分,玩什么游戏都未曾发现卡,外观呈流水型挺好看的

最不满意

800万的摄像头还不上我以前三星的320万的摄像头,晚上拍照极差,闪光灯用处不大,又不能做手电筒的。喇叭也是不行有点嘶哑的,看电视最明显。耳机的插线扣很松,还要我买胶水粘。最气人就是厂家不给我们贴屏幕纸,浪费了自己一张,还有一张委屈自己的眼睛看,又不耐磨的。买两个后壳,一个硬塞,勉强装得上,一个根本合尺寸的。还有官方网站也不行,做得一点都不好,买了什么都没记录的,现在想去看看,什么都看不了。我明明是选择EMS的,把我改成了顺丰,要我自己去大老远取快件,

总结

当时买是598元的,这个价格相对于cpu,随机;只读内存还是不错的。如果屏幕做成4.0寸,尺寸小点,手感更不错,虽然分辨率不算高,但看高清的也是没颗粒感的,需要改进的是要实事求是装摄像头,改小屏幕,换好喇叭,SIM卡槽要平衡,客服态度要变良好,官方网站要设计好

发表于:2013年01月23日 02:56 23赞 评论

最满意

没发现什么有点。

最不满意

毛病很多,喇叭过些日子就出莎拉声,触屏失灵。充电接口问题,还有送话声音小。总之毛病多多,希望大家别上当。

总结

手机不咋地,毛病多多。

发表于:2013年01月30日 10:52 22赞 评论

最满意

暂且没找到什么优点、

最不满意

送话声音小。远看就是狼。近看就是羊。里面全都藏着垃圾。买了一个半月。喇叭声音不行。充电口出现问题。屏幕不灵敏。老是开键盘锁的时候老是点了时钟。外观是可以。问他TMD连个保护壳都找不到。我戳。 只怪自己太年轻。是好是坏没看清。 算了。希望大家都不要买。

总结

总结就是一句话。垃圾。

发表于:2013年05月16日 09:14 10赞 评论

很好看,很精致,功能很全、运行速度也快~

发表于:2014年10月28日 10:25 评论

真牛,...非常的好,比我想象的还好.速度很快.屏幕大清晰.绝对的物有所值.

发表于:2014年10月28日 10:14 评论

用着感觉还行吧,几个比较喜欢的游戏都能玩,不错 哦

发表于:2014年10月22日 11:06 评论

手机玩游戏速度很流畅,通话声音很清晰,屏幕很大,像素也不错,用软件检测过了是800万像素的,看电电影很有感觉,我个人觉得这价格太划算了,真值得

发表于:2014年10月22日 10:12 评论

手机 不错 玩游戏也不卡 屏幕很大 就是电池有点难挖 可能是没有指甲吧 总的来说 划得来。

发表于:2014年10月22日 09:21 评论

用了几天才来评价的,真是一款机王,外观很大气,拍照效果不错,画面很清晰,就是配套的东西不怎么样,壳要另外买,两块电池也没配座充,看上去有点多余。总的来说这个价格很值。

发表于:2014年10月21日 10:25 评论

很超值,手机做工也细致

发表于:2014年10月21日 10:19 评论

优点:手机很大气,很漂亮,而且超薄,屏幕特别清晰,拍照效果很好,比朋友的3千块的手机拍的都清晰;上网速度超快,看高清电影,玩3D游戏一点都不卡,而且特别震撼,晚上偷偷看**电影更是超赞的体验。 缺点:送的触摸笔质量貌似不太好,断断续续的。 全五分

发表于:2014年10月21日 10:16 评论

特意用了2天才评 这款平板手机外观还可以 屏很好 看高清非常清晰 用360跑分还蛮高的 硬件不错 电池大概看视频4小时左右 不足的地方是软件还有待优化 桌面一个图标没有 拨号程序还有短信都要自己重应用程序里自己放上桌面 总的来说还算超值 值得购买

发表于:2014年10月21日 10:15 评论

手机很好,很流畅,打游戏,很好

发表于:2014年10月20日 11:23 评论
查看更多 正在加载中...

NO.1 S4

参考报价:¥599
23条口碑评分评分:6.0分
微信群

大家都在看