华为T8620点评

6.4
综合得分
7
性价比
7
性能
5.9
续航
6.4
外观
5.9
拍照
  • 产品点评(54)
  • 有图
  • 有视频
ZOL丹东网友

购买信息

时间:2015-07

地点:辽宁 丹东

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

1.价格便宜,性价比超高
2.抗摔抗打抗造,用了三年外观一点事没有,超级结实
3.电池绝对耐用(当然仅限于新机一年半以内)
4.像素看着低但是拍近景没什么大事,颜色很正
5.音效给力!没有电流音。外放效果比很多机子要好。

最不满意

1.内存和运存都太小了!如果不卸载预装软件,ROM只够自己再装5~7款中型APP。RAM特别不适合多程序同时运行,比如同时开QQ,微信,微博,贴吧,四个APP就够它卡一阵子了。
2.经常性自动关机!
3.屏幕分辨率还是不高,看电影够呛,看MV还差不多。
4.电池用久了(一年以上)充电时发热厉害,而且这货有个毛病,重启之后自己掉电!最多能掉40%!
5.来电铃声总是自己换,强迫症表示伤不起。

总结

性价比很高这是事实,如果不玩游戏不看电影不炒股之类的话这款手机还是很合适的。

发表于:2015年07月13日 12:55 12赞 评论

最满意

实惠 实用,就是有时候上不了台面。不过给2逼们用就可以了,我用了2年了。手机长摔,外观还很新。非常棒的一款手机

最不满意

外观需要改华丽

总结

很棒的一款手机

发表于:2014年06月19日 10:15 3赞 评论
ZOL青岛网友

购买信息

价格:500元

时间:2012-11

地点:山东 青岛

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

性能强悍 大型游戏都能带起来 500元 话费 很值

最不满意

屏幕不太灵敏 多点触控不太好 像素有点低

总结

很好 超强的性价比 使用

发表于:2014年04月08日 05:56 2赞 评论
1995013

购买信息

价格:199元

时间:2012-9

地点:重庆

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

性能好,外观好,运行流畅,我最得意的地方就是我买的时候才199还送199的话费,系统还是4.0的

最不满意

就是内存小了,无前摄像头

总结

太划算了,太超值了

发表于:2013年12月09日 02:46 2赞 评论

最满意

用着还随手,不卡

最不满意

还没发现

总结

一个字好,

发表于:2014年07月13日 08:40 评论
ZOL沈阳网友

购买信息

时间:2014-05

地点:北京

华为T8620这款手机还行。我是在浙江买的 那时候700买的 用了3年了还能用、就是电池的待机时间有点短、总体来说挺好的、顶

发表于:2014年05月25日 09:15 13赞 评论

13年元旦时候移动冲了699话费送的,现在15年六月了,机子不知一般的皮试,摔了有十几次吧,把左上角一块都摔掉了,一直想着坏了就换一个,可是怎么用都不坏,别人在办公室没有wifi 我的就有,不管哪里新号都不掉链子,真心觉得华为给祖国争脸了

发表于:2015年05月19日 03:37 4赞 评论
yr668855

购买信息

价格:580元

时间:2012-11

地点:四川 成都

外观可以,手感合适.信号不怎么好,内存低了点,分辨率低了点.总的说还是一款不错的手机

发表于:2014年03月15日 02:21 4赞 评论

我的这款手机,是2013年2月移动存话费送的,没花钱,性能在当时算是比较好的,现在如果不玩游戏,浏览器上网看网页,QQ聊天,微信,QQ空间,猎豹清理大师,LBE安全大师同时安装,性能还是可以接受的,稍微有一小点卡。但是要注意及时清理垃圾,否则就会很卡。当然如果少安装点软件,基本就不卡了。卡的原因主要是因为运行内存RAM太小了,所以建议大家买手机运行内存至少是1GB的才行。

发表于:2015年02月12日 05:46 2赞 评论

总体还行,但是有时玩游戏时会卡机,然后就自动退出了,我经常会遇到这种情况,把我气得真想扔了,伤不起呀。这款机子总体还是不错的。

发表于:2014年07月19日 01:21 2赞 1条评论

我的这个华为是充话费送的,用了一年多,因为手欠把这手机弄残了,换了部,后来又把这手机给搞好了,总的来说性价比中等,可惜的就是没有前置摄像头

发表于:2015年02月01日 09:04 评论
chenxin132321

购买信息

价格:499元

时间:2012-10

地点:湖北 黄石

便宜,实惠......可惜,毕竟老款手机了!

发表于:2014年05月15日 11:14 评论

最满意

要什么有什么,尤其是原生GPS和安卓4.0,绝了!这价位也不需要4寸大屏,3.5寸寸一手全掌握,方便!

最不满意

无前摄像头,外放效果差点,屏幕成象差点,沒了!

总结

买了酷派8050整20天受不了了换了华为T8620,都妥了!

发表于:2012年12月01日 11:14 93赞 1条评论

最满意

1.通话声音好,铃声丰富,照片、视频效果也相当好。
2.外观大气、端正,富含科技时代气息。
3.运行速度顺畅,反应灵敏。
4.屏幕艳丽、细腻。
5.功能配置齐全,硬件配置足够用,某些高端机才有的功能硬件都有了。
6.软件配置好,虽然是移动定制机,却没有太多垃圾软件。本身带有网络等开关,使用方便。
7.操持手感好
8.价格亲民,不愧为国产机的优秀代表,值得继续支持。

最不满意

还没有发现

总结

平民的理想机型,赞华为。

发表于:2012年11月12日 12:10 84赞 9条评论

最满意

4.0系统,价格低(499元 还送499话费),反应快 性价比超高 机体自带2G内存

最不满意

运行内存低了点,分辨率低了点,像素不够300 还单摄像头

总结

性价比高,同价位机型配置最高的,499值了

发表于:2012年11月01日 06:36 83赞 5条评论

最满意

699充话费送手机。MTK6516的CPU,直接支持移动3G。指令集支持flash网页播放,可1280高清视频。性格比非常高。云应用无压力。用卓大师获得root后,可以凤凰移动台直播。

最不满意

电池是一天的电量。

总结

用360优化大师跑分后上传PK,5300分:699元,竟然是NO.1。

发表于:2012年09月25日 11:30 67赞 2条评论

最满意

襄樊移动充499话费送的,性能比较好,CPU 1G主频 反应快,3.5电容屏,480*320分辨率,机身自带4G内存,安卓4.0的系统,玩平常游戏一点问题没的,机身较薄。

最不满意

屏幕要是4.0英寸就好了,分辨率有点低,像素也300万有点低

总结

花这么一点钱买这么好的机子,是非常值了!

发表于:2012年10月18日 02:26 56赞 5条评论

最满意

安卓4.0,一点都不卡,嘿嘿,移动合约机260元,还送好多话费,值了……

最不满意

貌似没有CMMB电视也,就有一个MM和手机视频

总结

赞一个,360测了一下5000分,性价比第一,考,比下面的超了十几倍……

发表于:2012年09月26日 01:33 51赞 6条评论

最满意

外观可以,手感合适。移动买的599,每月返30固定消费45,绑18个月。总的来说比看其他评论,价格偏高,个人感觉还是超值。用一个月后来评论,功能齐全,不比1000左右的机器差。NBA2K13完美运行(要求安卓4.0)。。。。

最不满意

用一个月后来评论,说4G去掉必要系统应用实际剩1.9G,游戏只能装在机子本身内存,后插的SD卡多大都没用,感觉较小,装大游戏略显不够。安卓系统4.0给力,一般游戏都可以正常运行。照相近距离很好,远点略显不足。

总结

本人对这款机子很满意,物超所值。

发表于:2013年01月28日 10:16 49赞 3条评论

最满意

1 虽然分辨率低,但显示效果不错。
2 系统流畅,触摸灵敏还行。
3 320W照相效果还行。
4 大部分流畅游戏无问题。

最不满意

1 配件里没耳机
2 电池不大《不过充电很快》

总结

9月29日在郑州通讯大世界540元购得,开机后移动的定制软件可以直接删除,本来想ROOT,在装了一堆软件和360后系统内存占用率一直在40%~50%,我觉得没有ROOT的必要了。虽然是512内存但系统运行非常流畅,没有丝毫卡顿出现,除非特别NB的游戏,其他游戏无压力。视频装了第三方播放器后,放RMVB格式的480P电影非常流畅,720P的电影有一点一点小卡,影响不大还能看。电话通话声音,音量一般,但很清晰无杂音。相机照相一般,不算很差,但好像没自动对焦,平常够用了。安装了FLASH插件后,上土豆网站可直接看视频。
对于当前这个价位的手机,T8620的性价比,我个人认为是非常高的。540元值了。

发表于:2012年09月30日 01:34 45赞 10条评论
查看更多 正在加载中...

华为T8620

参考报价:¥450
54条口碑评分评分:6.4分
微信群