华为C8812+点评

5.2
综合得分
5.2
性价比
4.8
性能
4.9
续航
5.8
外观
5.1
拍照
  • 产品点评(322)
  • 有图
  • 有视频
ZOL成都网友

购买信息

时间:2012-10

地点:四川 成都

续航:4拍照:6性能:2外观:6性价比:2

最满意

开始的时候感觉很不错,但是这是一种错觉。

最不满意

登个QQ都能卡死机,点了输入行出现光标但是不出现输入法,手机里面什么都没有,天气时钟都被老子给卸载了还是卡,还说什么JB最强单核,这手机送老子老子都不想要。

总结

卡,各种未响应,各种死机,各种重启。

发表于:2014年09月14日 11:43 26赞 1条评论

最满意

好看

最不满意

质量不行

总结

不带这样玩的啊 去年刚在学校电信拿的c8812 触屏失灵刚修完不不久 今年保修刚过主板就烧 了 换个主板要两百 真心伤不起 泪奔 国产真是扶不起的阿斗啊

发表于:2013年11月09日 07:42 13赞 3条评论

最满意

长得好看,充话费送的,所以感觉还是值得的。对不要钱的手机要求不多。打电话上网都可以。皮实。掉厕所一次吹干了继续用,没影响。

最不满意

卡,太卡了。卡的有时候我就特想把它摔了,有时候特别不小心拨出去电话想着赶紧挂掉但是它十几秒都没反应特想敲死它。我这急性子真的受不了这卡的程度。动不动内存都占饭了百分之八九十。打开什么都慢而且经常反应不过来然后软件就自动关掉。屏幕什么失灵现象则基本没有,但是它自带的华为输入法没有了,用软件管家看有的软件在手机里却找不到,不知道是什么原因。通讯录经常停止服务。屏幕开锁也变了,跟原来不不一样找不到原因。基本玩不了游戏。两块电池,其中一块不怎么用,上次想用发现开不了机,应该是电池坏了。外接的储存卡经常读不出来,所以设的专门的来电铃声总是被悄然改成系统铃声。闹钟怎么设都设不成自己的铃声。自带软件都是傻瓜式的,不是很人性化,也不好设置。反正问题挺多,但是将就着用还可以。不过用久了抑郁症程度会提高。

总结

如果真的不想花钱买手机,这个手机作为充话费送的那就还行,但是如果要买手机,这款手机还是别买了。用着伤身。

发表于:2013年11月28日 08:28 9赞 评论

最满意

屏幕还行吧

最不满意

一天不重启两三次不舒服,特别重要电话时必重启

总结

天天有砸了它的冲动

发表于:2014年05月19日 04:26 6赞 1条评论
ZOL九江网友

购买信息

时间:2012-10

地点:江西 南昌

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

没有

最不满意

续航能力极差,差不多半天就要一充电,rom只有512,卡的一逼,登陆个微信,刷个微博都能卡死机,用了几个月,大半个屏幕失灵,从手机沦落为BB机了,接没法接,挂没法挂,这么烂的机子居然有人一片叫好,呵呵,好容易满足

总结

垃圾中的战斗机

发表于:2014年06月27日 01:35 4赞 评论

最满意

外表还行

最不满意

内存卡一张换一张,结果老是内存卡感应不到,买了好几张。老是卡,有急事打个电话要等老半天。时间就是金钱啊,是生命啊。像素,我笑了

总结

用过的都懂,一切尽在不言中

发表于:2013年11月01日 07:12 4赞 评论
7r3qw8ig

购买信息

价格:999元

时间:2012-10

地点:湖北

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

锻炼你的耐心,磨练你的意志

最不满意

整个手机出生就是个缺点

总结

它跟了我三年半,有感情了。然而打电话都会导致程序崩溃我都没放弃它,你指望我对它有什么总结呢

发表于:2016年03月24日 09:17 2赞 评论

最满意

摔了好多次,屏幕没坏,还可以用,比较小,放口袋方便,接电话也还好。每次觉得手机卡就换安装包。

最不满意

运行内存比较小,现在只能装一个qq软件,要不然会好卡,电池不怎么耐用。qq会闪退。

总结

运行小了点,比如说玩节奏大师玩不了。

发表于:2014年11月12日 10:22 2赞 评论

最满意

上网速度很快,没得说。整体机身外观美观大方,手感很不错。耐摔,摔了N次,没一次故障,屏幕耐损能力超强,没事干拿不锈钢尺子戳了十几下完好无损。

最不满意

信号很差,差的离谱 ,有时在学校,食堂,医院有就一格,只能当表来看。随便打开2 3个软件,一会内存占用飙到80%-90%。玩一般的游戏会卡或无反应,,必须强按主页键,玩个神庙帧数在25-30上下,很不适合游戏党,验证了标题。。。。。。。。。。

总结

上上网,刷个微博还可以,不亏,用了1年多

发表于:2013年11月27日 10:07 2赞 评论

最满意

音量大

最不满意

触屏容易坏,拍照效果差,读sd卡失败,机身储存量小,不经摔,信号差,外观丑

总结

第一年用得少,除了丑和机身储存量少没发现大问题,还觉得上网比较快;其实半年开始就有卡住现象...第二年就毛病大了,经常卡死,房屋密集些就没信号,上网越来越慢,然后读不了sd卡,读到也不能进行写入或删除等操作,内存一下就满爆,天天不断清理也不行,干脆连机身储存的也不能移动或完全卸载

发表于:2014年07月25日 07:31 1赞 评论

最满意

手感不错.用的还顺手,后摄像头320还行.携带方便

最不满意

(1).会自动关机再自动开机.而且正在打的电话不留. (2).屏幕在保修间就不灵.已更换 (3)反应偏慢

总结

一直支持国货.希望不足的改进.想换个G6一C00的不要让我失望哦!

发表于:2014年07月24日 01:12 1赞 评论

看到现在还有人买这部手机感到很吃惊,如今千元机四核的一抓一大把,完全不必花钱再买这部。这部单核机是两年前的千元机,当时可算是千元机中的战斗机,看到很多人对它表示不满,性能太差,所以想稍微吐槽一下。。

发表于:2014年05月07日 07:15 1赞 评论
fuckdapao

购买信息

价格:950元

时间:2012-6

地点:湖南 常德

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:6

最满意

我是买的不是电信送的,我的外壳是蓝色的,貌似是后面出来的优化版还是啥,用了很久的,相对现在来说没啥优点,也没有别人说的按键不灵啥的,整体不错

最不满意

视屏卡啊,有次开机居然重置了我也不知道为啥,现在就算啥都不开运行内存也占百分之80啊,内存太小

总结

现在来看还是换部手机吧,支持国货吧,有时候买华为可能还需要人品,试试荣耀3C看看

发表于:2014年01月10日 10:33 1赞 评论

最满意

4.0的屏幕对于我来说可以了,外观可以,屏幕也还清晰。

最不满意

内存太小,使用浏览器很占内存,内存经常显示占到了90%,这样导致了网速慢。手机反应也慢。有些程序无法打开,一些程序正在使用时就会自动关闭,我用的是UC浏览器,经常用,也经常会自动关闭,不知道是为什么。我的手机是去年7月份买的,9月份时就左边屏幕失灵,后来拿去售后处维修,当时刚好有屏幕可以更换,当天就拿回来了,到现在还没有出现过这个问题。像素太低,照相质量太差了,而且没有闪光点,晚上无法照相。通讯录也有问题,有过好多次通讯录的号码不见了,需要重新启动才恢复。

总结

对于配置追求不高的人群来说是可以考虑的。但是我就觉得不满意,想换手机,正在考虑中,现在考虑的是小米2S(电信版)的,各位觉得怎样?

发表于:2013年11月08日 06:45 1赞 2条评论
qq_217u1dx41843

购买信息

价格:999元

时间:2012-10

地点:云南 玉溪

续航:4拍照:4性能:6外观:8性价比:8

最满意

三年了,不断刷机,还是给力。

最不满意

续航,拍照都不给力。不过可拆卸电池,啥问题都可以抠电池

总结

性价比高

发表于:2015年12月27日 07:09 评论

续航:2拍照:4性能:8外观:10性价比:8

最满意

快速开机功能

最不满意

像素只有300w

总结

容易发热,待机时间不长

发表于:2015年08月28日 01:24 评论
qq_21tjw767q432

购买信息

价格:978元

时间:2014-12

地点:山东 烟台

续航:6拍照:8性能:4外观:4性价比:2

最满意

耐摔 耐用 只需998

最不满意

外形不好看 用的时间一久内部储存就满 玩个游戏经常自动重启 用的还是专用卡

总结

比较好的

发表于:2015年07月18日 09:39 评论

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:8

最满意

刚买的时候一切都好,当时也不太懂就凑合用

最不满意

用了半年卡的一比。。。刷机仍然卡的一比,真想给他内存颗粒扣了!!!太小!!!

总结

12年980购入。。。寿命十个月

发表于:2015年07月06日 02:59 评论

最满意

网速快 非常快 经摔 两年来没少摔 但是 还是没有坏过 屏幕好 显示细腻 硬件配置强

最不满意

没有闪光灯 像素不大好 运行内存 小 电池不耐用

总结

当时999买的 用了两年了 感觉也挺只的 我好几个朋友都换了好几个手机了 我还用的这一个 非常经摔,手感也不错 凑合用吧

发表于:2014年10月17日 07:43 评论
beamyan

购买信息

价格:990元

时间:2012-11

地点:广西 南宁

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:8

最满意

外观不错,性价比高

最不满意

买手机没到一年连换了两次屏幕

总结

990买的手机,每个月反40%的话费,基本摊销完折旧了。

发表于:2014年09月22日 01:04 评论
查看更多 正在加载中...

华为C8812+

参考报价:¥760
322条口碑评分评分:5.2分
微信群