小巧,键盘很漂亮,手感也不错,不说太好吧,至少打字还是蛮舒服的。价格实惠,双11买的89,性价比很高了。
首先,鼠标的做工不是太好,拿在手上轻飘飘的没质感。然后就是那个无线接收器真的是太大了,这款产品不支持优联让我太意外了,这是最大的败笔。网上说有个用优联的能连接到MK240键盘,但是我自己拿的M215鼠标的优联接收器没办法连到这个键盘,哎。。
总体感觉一般般,没有想像中的那么好,键盘的手感还是差了那么一点,关键是不支持优联技术,接收器太大了,不过性价比还算可以。
使用半年,感觉手感挺不错
四个方向键稍微不太好用,没有大小写切换灯也还是有点不方便,虽然少这个灯省电,但是感觉还是不方便比省电的感觉多。
半年前入手了一个,现在键盘已经无法使用,键盘信号识别似乎跟鼠标产生冲突了,鼠标一动,键盘就识别不了,另外吐槽一下没有大小写切换的灯,还是有点不方便。这次体验让我对罗技的印象下降不少QAQ,买下个换个牌子试试。
键盘舒适,声音很小,鼠标反应有点迟钝,不玩游戏的来说足够了,晚上躺床上用很好
不足的是键盘没有电源开关,USB发射器没有设计收纳仓
还是不错了,无限键鼠罗技算不错的
作为一般家用无线键鼠很不错了,百元不到的价位,外观典雅,身材小巧不占地方,适合各种机顶盒笔记本搭配使用~做工也还过得去了,很多评论说做工不好塑料感强→_→ 人家本来就是塑料的啊,什么叫塑料感强,秒杀那些60以内的有线套装!!!质量问题用了那么久没遇到过,估计那些上来吐槽的鼠标有问题的是个案(没问题你们会那么好心上来点评?)耗电量一般,常年不关笔记本,键鼠都待机的情况下,每天都玩几小时龙之谷,并没有出现鼠标键盘电池不耐用,键盘两节可以管半年以上,鼠标基本上一个月到两个月~(非南孚聚能环)
对于Win8以上系统兼容性不太好,会跟win8以上系统合力展现Windows鼠标延迟门事件给你看~
作为一般家用无线键鼠很不错了,百元不到的价位,身材小巧不占地方,适合各种机顶盒笔记本搭配使用~
质量上罗技应该还是不错的,,,我用来玩儿龙之谷,感觉特别吃力,作为一般性日常使用键盘一般般吧!
标题里写的很清楚了,键盘反应迟钝,鼠标有抖动严重。非常郁闷啊!总结了一下,买游戏键盘最好让自己身边朋友帮忙推荐或者是自己亲身体验比较靠谱,,,看排名,这年头炒作的太多了,,,
1.小巧精致,做工精良,不占地方。
2.键盘回馈的力度不错。
3.外形很漂亮。
1.没有电量指示,都不知道剩多少电量。
2.吃电超级厉害,送的GP电池一个月出头就电量不足了(当然,不知道送的电池是否正品)!鼠标吃电更恐怖,送的GP电量不足后刚换了东芝的原装新电池不到两个月就又要换电池了(我还不是游戏控,看书听音乐比较多)!
3.因为没有电量指示,总不知道鼠标电池余量,反正一缺电就卡死!家的要常备多点电池。
质量好,做工好而且不占地方,又很漂亮。如果不考虑那让人抓狂的电池还是很不错的选择。
普通打字很棒,灵敏度还行。
缺点就多啦。。。首先没有小键盘,很多游戏都不方便。那个接收器才叫一个大!比U盘还大!携带非常不方便!还不能收纳到鼠标里!要经常外出携带的不建议买!鼠标手感一般!而且键盘感觉很厚!
亚马逊119买的,接收器巨大无比!没有小键盘!
轻便,轻薄!
塑料质感差!接收器略大。
如果拿台式机专用键盘来跟这款键盘比较,那就大错特错了!如果只是平时上网,学习办公。那绝对可以入手。如果以游戏为主,那就免了。