三星GALAXY SIII Mini(I8190N/8GB)点评

5.0
综合得分
5.1
性价比
5.1
性能
4.3
续航
5.5
外观
5.1
拍照
  • 产品点评(48)
  • 有图
  • 有视频
unicorno

购买信息

价格:2500元

时间:2013-3

地点:香港

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

小巧,(因为小巧可以直接塞进裤子口袋,我觉得现在的大屏的手机就没办法做到)灵活流畅,少有卡顿当机的时候,屏幕大小恰好时候女生,不小心摔过很多次了,也没有什么问题

最不满意

用了一段时间后,就出现运行慢的现象,不得已要下载清理手机的app,另外就是电池一开始很经用,一天一充差不多,一年后就变的有些退化了,要备个移动电源。还有就是确实有点发热,一般就是长时间用手机或者打电话会发烫,虽然也没有那么烫,但你总知道手里的是个暖手的玩意。

总结

这样的配置这样的外观以及这样的价格,很适合学生、女生使用。

发表于:2014年08月27日 10:42 20赞 2条评论

最满意

屏幕不大,放口袋刚刚好

最不满意

电池续航能力差,上网速度慢,玩一般的游戏都不是很顺畅。前摄像头只有30万像素,后摄像头只有500万像素,拍照不清晰。玩一会就会发烫。

总结

推荐大家不要买,买了后悔死。还不如看看小米。

发表于:2014年09月06日 12:45 17赞 评论

最满意

漂亮 白色的 待机时间还可以 安卓该有的功能都有

最不满意

分辨率 像素 三星的这款卖的便宜肯定这些是不足的,这些能忍 不过反应速度真的不敢恭维,有点卡 唉 给老婆买的 他说还行凑合 反正不经常玩游戏的

总结

凑合凑合

发表于:2013年11月18日 11:16 8赞 评论

续航:2拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

屏幕显示效果不错

最不满意

屏幕2年就坏了,花屏,手机慢,卡严重!待机短一天2冲

总结

再也不用三星手机了,棒子货靠不住,怀念诺基亚,

发表于:2016年09月14日 02:52 6赞 评论

最满意

外观小巧,机身轻薄,挺耐摔的

最不满意

屏幕太小,系统自带软件太多

总结

总体还不错,适合要求中等者

发表于:2014年05月10日 10:29 6赞 评论
ZOL济南网友

购买信息

时间:2013-05

地点:山东 济南

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

方便

最不满意

办公文件不是太发达

总结

非常棒的机器。非常适合女性使用。基本的游戏下载使用是没有问题的。非常喜欢

发表于:2014年05月01日 02:45 2赞 评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

没有

最不满意

太多了。。。。。。

总结

太差劲我用一年多主板就完蛋了8190手机三星的

发表于:2015年03月31日 08:04 1赞 1条评论

最满意

还算挺流畅的,不是很卡。照相也挺清晰了,打电话电话听筒很清晰。

最不满意

缺点就是内存不够大,电池不够大。

总结

总结价格不算很高用着样子还可以吧?

发表于:2014年05月17日 02:30 1条评论

才用了不到半年,什么毛病都有。一会儿屏幕没感应了,一会儿听筒不响了,最令我难以忍受的是WiFi和蓝牙不能用了,短信发送不出去,手机还不能和电脑正常连接,电池充满电不摸它一晚上就自动关机了。这破手机简直把握给逼疯了,tnnd,再也不用三星了。

发表于:2014年08月12日 11:55 6赞 评论

耗电非常快……玩的话一天冲两次不用的话两天充一次 玩东西的时候不会卡但是,开东西的时候会很卡。摔了两次屏都碎了…但还是可以操控 还有像素我都是醉了的 但非常轻 不是一般轻 声音比较小 东西开多了就会自动关掉

发表于:2014年11月09日 06:48 2赞 评论

电池不耐,而且又卡,而且老是重启。一年不知道修理几次。

发表于:2014年07月28日 01:24 1赞 评论

这手机夜里冲电经常死机,保修期一年过了一、两个月就烧了主板

发表于:2014年07月19日 01:33 评论
ZOL咸阳网友

购买信息

价格:1500元

时间:2013-04

地点:江苏 扬州

我买的三星手机Gti8190机子是去年买的,不到一年就出现开机后自动弹出各种东西, 机子不能用了,现在不知在样处理故障。请厂家给予答复,。

发表于:2014年04月01日 07:39 评论

最满意

外观不错,重点是系统

最不满意

当年3.5寸都是大屏,现在MINI都是4寸屏幕了,4寸屏幕成低端手机的标配了,配置一般般,低端双核,CPU比高通的8225强,GPU不清楚咋样,摄像头像素也不高,不知价格几何,如果水货2000以内还是值得考虑的,毕竟牌子挺大,S3的迷你版,看看出场后会不会有啥毛病

总结

现在想买个小屏高配的就难了,4寸起步,你还别嫌大,绝对不出小屏,小屏卖不上价。

发表于:2012年10月23日 03:54 90赞 1条评论

最满意

外观漂亮优雅,配置一般,屏幕不怎么给力,刚出来价格虚高,要是价格在1800可以考虑,必进现在小米M2和MX四核都这个价了

最不满意

电池有点小,安卓的通病,屏幕分辨率低

总结

期待降价

发表于:2012年10月12日 09:14 84赞 5条评论

最满意

外观时尚,屏幕大小适合

最不满意

系统配置太低,CPU才是STE U8420的。屏幕分辨率低,像素才500万,真是不给力!

总结

三星手机整体还是不错的,但是如果价格太高也不会有高的销量。这款手机如果在2000左右还是可以考虑的!

发表于:2012年10月29日 10:26 71赞 4条评论

最满意

昨天刚买的,说是2月1号新上市的,感觉屏幕触感非常流畅,像素也挺高的,本来是想买HTCt528的,但是比较来看,htc的屏幕清晰度和流畅度就没有三星的这款流畅。虽然这款屏幕小了点,但是跟别的牌子的4.0寸的要显得大气的很多,白色流畅的外形非常舒服。而且打电话声音信号之类的都非常好,据说htc的信号不太好,我觉得手机最基本最主要的功能不就是打电话吗,当然跟三星9300之类的比会差很多,但是价钱也摆在那里的,一分钱一分货,自己觉得值就行了。附,我在天津金街新雅特买的2499,他们说稍微贵了点,贵就贵吧,都买完了,不后悔!

最不满意

暂时还没发现,等下载别的软件再看看

总结

值得购买!

发表于:2013年02月04日 03:20 65赞 5条评论

最满意

就是双核机了,配了1G的内存,相比s7562有了优点,而且机身大容量存储16G,比s7562、7568系列好。

最不满意

外形无变化,视觉疲劳,电池也无变化,不过据本人的s7562使用经验来看,可能电池通用,4.0的屏幕配1500的电池还行,也能满足需求。

总结

总之做为9300的迷你版还是勉强合格吧,我比较期待,如果价格适中就会入手,希望三星能价格公道,目前坐等16G版。

发表于:2012年12月13日 10:09 65赞 6条评论

最满意

外观时尚,屏幕尺寸适中,

最不满意

觉得电池小了点,摄像头像素500万,小了点.

总结

总的来说还是不错的.

发表于:2012年10月30日 01:24 63赞 3条评论

最满意

我是在三星实体专卖店买的行货,比一般的地方要贵个几百,也不知道大家是在哪买的,总体感觉还很不错,机子也用了一个月了,很多大型游戏,地牢猎手4,背刺等,玩起来很流畅,一点不卡

最不满意

前置30万相素确实很低,大型游戏玩久了手机发热,这款目前还不能刷机,清理内存比较麻烦

总结

总体来说没出过什么问题,确实是款好机子

发表于:2013年04月28日 01:04 58赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群