联想K900(16GB)点评

5.7
综合得分
5.5
性价比
6.1
性能
4.3
续航
6.7
外观
5.9
拍照
  • 产品点评(420)
  • 有图
  • 有视频
taotaoc7795

购买信息

时间:2013-12

地点:北京

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:6

最满意

优点不用说,。霸气的外观,男士专用,绝无科比。。

最不满意

电池续航太小。。推销的水分很大。。1300W像素还超级相机只能说一般,和我朋友的S4一比,,,在弱光和强光的拍照差距太大。

总结

到目前为止K900也没有安全ROOT的方法。。很无奈

发表于:2013年12月14日 09:45 32赞 2条评论
jiajvxuan

购买信息

价格:2099元

时间:2013-11

地点:北京

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

金刚机身,外观商务,屏幕大而且显示效果好,运行流畅,拍照效果不错

最不满意

手机续航能力欠佳,需要搭配移动电源,手机屏幕和背部容易留指纹,有个别软件不能使用

总结

三星手机坏了,就买了联想的旗舰K900,在京东买的,价格合理,还送了移动电源,包装袋不错,包装盒也小巧

发表于:2013年12月01日 12:38 20赞 评论
精华
联想K900

最满意

屏幕大 机身薄 拿着大气

最不满意

好像拍照不怎么样 说什么1300W的摄像头 怎么好像就和别的机子800W的一样 不知道是不是我不知道设置 拍照的时候拍照键盘旁边老是有个 升级的不知道怎么搞 其他人说机子容易发热 我的也有 但不是很严重 我玩游戏业少 就是上网看下图片 速度一般 也不是特别快 2580RMB入手

总结

联想的手机还是第一次用 希望不要给我太多遗憾 三星 诺基亚什么的都用过了 不在考虑

发表于:2013年11月23日 12:48 12赞 1条评论

最满意

和大部分厂商不同,采用的是全金属外壳,手感很好,全球首款搭载INTEL双核处理器,相机成像效果很好,价格还算公道。很好的一款机子,兼容上也不是啥太突出。性能很不错!!!

最不满意

由于是金属外壳,夏天时感觉有点烫手。

总结

很不错的机子,很 大气,有商务色彩。很漂亮!!

发表于:2013年12月01日 12:22 5赞 评论
selina_521

购买信息

价格:3200元

时间:2013-5

地点:黑龙江 哈尔滨

电量:玩游戏的时候和三星note2是一样的,一下午不停地玩肯定没电,但是屏幕大,大屏手机都一样,苹果更不用说待机一天肯定没电,大家都知道。
平顺度:比较好,中间下部按钮按住可以发现比苹果三星多一个功能,那就是多程序同时运行来回切换,用着很不错,不是来夸这个联想,这款手机设计到功能远远超过苹果三星,拿出来三星黯然失色的感觉,因为自己之前用的就是note2和苹果,而且这个厚度比苹果还超薄,更不用说又大又厚的三星了,不要看到自己国产的东西就喷,要用上才知道,这个是科比和范冰冰的代言,用起来很上档次。其实联想已经在美国家喻户晓了,如果不是特喜欢这个k900,我也不会这么来夸这款产品。

发表于:2013年10月30日 10:04 11赞 1条评论
qizongpink900

购买信息

价格:2900元

时间:2013-7

地点:河北 保定

手机性能高端,我使用半年,感觉很好。唯一不足,就是续航差,一天一充,必须的。K900的照相性能,屏幕分辨率、运行速度,CPU,都无可挑剔。精钢外壳,真的好薄。尤其是抗摔,太棒了,掉到水泥地三四次了,都没出现问题。男同志使用太爽了。手机大小与一百元民币相同。看视频、看电影爽啊

发表于:2013年12月03日 07:16 6赞 1条评论

最满意

1、超大屏,平板手机2+1。
2、配置够大方,四核2GRAM,配置秒杀同级对手酷派9960。
3、G+C网双模双待。
4、联想电脑品牌助力。

最不满意

1、背部外观设计不够美观。
2、联想对安卓操作界面的优化一直不如竞争对手,特别是操作便捷性的设计。
3、迟迟未见上市的确切消息。

总结

联想去年成为国内品牌手机销售老大,其主力机型都是移动和联通定制版的,相对来说电信版的联想手机贡献不高。今年想要扩大市场占有率,再指望在联通、移动这样的机海市场上多分几杯羹难度不小;机型少,用户基数不断增加的电信CDMA相比而言更具备蓝海的潜力。K900性能不亚于三星N2,只要定价合理,绝对有可能成为一代神机!

发表于:2013年01月18日 11:55 268赞 20条评论

最满意

INTEL双核 2G的CPU,5.5英寸 1920x1080像素屏幕,1300万像素,6.99mm厚度,现在市面高端机有的功能基本都有。

最不满意

1、电池是2500mAh 不可拆卸式的,而非3500mAh 对于如此大屏幕的手机,续航能力欠佳。
2、手机内存才16G,且不支持内置TF卡,需要经常传送数据,对手机内存不好。
3、不支持双卡双待,对于需要使用联通3G和移动2G的人来说,经常换卡不方便。
4、intel与安卓的兼容性的担忧。

总结

低配的配置,高配的价格。现在这个配置3499的价格虚高了,如果价格在2500-3000之间,可以说是今年上半年的最佳性价比手机。如果能够电池3500mAh,内存32G或者支持内置TF卡,支持双卡双待的话,3499我肯定入手一个。

发表于:2013年05月06日 08:06 144赞 9条评论

最满意

现在谁不想买个手机大大的屏幕啊?5.5合心意,双核2G嘛,出评测再说,现在不好说好不好,1080P,2G内存,顶配了,你不能再要求高的了,

最不满意

只要通话声音大一点,能在吵闹的地方听见;
最好通话没有回音,没有电流声,没有破音,联想手机最大的硬伤!
能兼容安卓的游行软件就是很好的手机!
如果联想能做到,我愿意出3000元买这个手机!!!!!!
不过我想这些都是在做梦!联想从来不在乎客户的需要!

总结

什么时候联想能把手机通话的缺点改正过来啊???能不能没有回音......能不能没有电流声.....能不能没有破音啊...........

发表于:2013年04月07日 11:14 128赞 20条评论

最满意

硬性的配置和性能,不必多废话了,只说一下与众不同的地方:做工优良,外观大气,像是艺术品一般,手感舒适,超薄机身最爱了。接口设计合理,侧面按键人性化,给人以稳妥的信赖感。反应迅速,不卡顿,UI设计一般,不过还算是有一定创新。

最不满意

不能扩展和电池发热快,是硬伤;内置软件过多,不易清除,否则影响系统运行;刚开机内存使用600+M,使用一段就无法降到900M了;电池容量一般,不是本人过多要求,只是每个人,当然都希望这项数据是多多益善的。

总结

本人用过诺记,摩托,HTC,苹果,三星,最后在众多的优秀产品中,选择了这款联想K900,目的只有一个,就是支持国货。完美的手机,这种极端的要求,其实根本无法企及,就和评价一个人是一样的,人无完人嘛。我用手机,最多在意的,只是一种使用的心情,这款手机给我很多自豪的感觉,即使有很多优缺点,但是我喜欢,就已经足矣。

发表于:2013年06月03日 08:58 124赞 6条评论

最满意

1,设计人性化,包括外观,UI,软件,很多软件可卸载,剩余的也还挺实用,满足不同用户需求。
2,体验一流,界面美化流畅性出众。
3,拍照效果不错,但部分情况下,如昨天黄光灯下拍出来效果欠佳,闪光灯后噪点偏多,有待进一步优化。

最不满意

1,电池偏小,但为了轻薄,总需有所取舍。
2,兼容性尚缺,部分软件显示效果不好,如建行网银,,在我反馈了2天后,建行网银发布了7.0版本完美修复,原来问题不在联想,赞一个。

总结

总的来说,性价比极高,相比苹果的超低性价比,这简直是完美的机子。

发表于:2013年07月07日 12:04 121赞 2条评论
精华
外观很炫

最满意

大屏高配,摄像头比较给力,电池容量也比较大,超薄刀锋。

最不满意

优化做的还不够,现在的潮流配置没有,像陀螺仪,,,nfc,,电子罗盘听说也没有,,,有点失望,,三星贵的还是有道理,像这种功能都有,,(虽然本人不怎么喜欢三星的外观,价格也比较贵,但功能确实强大),希望联想厚道,给个实惠的价格。

总结

3000以内值得入手,,,就等它的价格了,,,

发表于:2013年04月13日 07:38 121赞 14条评论

最满意

Intel Atom双核四线程2G主频,搭配2GRam,处理性能出众,绝对的跑分王。
超薄精钢机身,时尚而有型。本人是非常喜欢K900的外观与做工,线条硬朗,做工扎实,握在手上感觉沉稳大气。
5.5英寸1080P大屏,看视频感受非常好。
搭载的1300万像素摄像头,拍摄效果好,画面细腻逼真。

最不满意

超薄的机身导致电池的不可更换,但续航还不错。

总结

外观时尚,做工精良,上一代的兼容性问题已经很好解决,以目前看到的价格,性价比非常高。

发表于:2013年05月16日 10:24 113赞 1条评论

最满意

相机1300万照像够清..万一碰到UFO可以快拍下来,,.RAM够大2GB游戏起来给力...屏大5.5拿着大气看电影,游戏上网视觉效果好..电池够大续航有保证..英特尔双核听说跑分30000多比四核还牛,不知实际体验效果怎样...

最不满意

电池内置虽可拆.但听说还要下骡丝..其实我不在意手机设计有多薄,,适当厚度反而握起更有手感..这样电池又可以在加大.整体会比较丰满..本人不喜欢太薄手机...

总结

除了电池.就是价位.此机给大家感觉都很贵.这说明联想用心在做.档次提高了...要不然有人会说,不要2000多.也不要1000多.只要699..赶紧打电话订购吧..个人觉得1800左右很给力..卖给国人一定要便宜..卖老外也要便宜一块钱4999元...希望联想在出一些让人看起来比较惊艳的手机..

发表于:2013年01月20日 10:53 99赞 3条评论

最满意

外观够酷

最不满意

1、相册里经常有莫明其妙的图图
2、一般连不上电脑,可偶尔又能连上了
3、坏的快,用了7天就待机不到一天,第8天冲不进电,不能开机
4、售后太烂,给我换了一台修过的旧机气死我了,当我白痴哪,想退退不了,重新换货中

总结

国货啊,可不能伤了国人的心啊!

发表于:2013年07月18日 11:12 98赞 12条评论

最满意

想想怎么点评呢,看到有些朋友盲目堆参数,无味。我周末还特地去苏宁卖场体验了一下真机,来说说自己的感受吧。
首先看到K900的第一眼就是霸气而不失内敛。大屏幕、超薄机身,精钢材质,拉丝工艺让K900真正成为一款man手机。K900对于男士来说握感不错,重量也适中。从做工和用料来说,K900可圈可点,细节地方处理的比较到位,显示了高水准的工业水平。另外,K900配置上比较强悍,系统反应速度不错。触摸屏灵敏准确,触感良好。无疑,K900是一款商务气息浓重并且又充满力量感的手机。这便是给我的第一眼印象和感受。另外还有联想省电技术,快速充电灯没有时间体验,不敢冒昧评论。

最不满意

不足的地方
比如说后壳不支持拆卸,不支持双卡等,缺乏一定的实用性。比较遗憾的就是摄像头素质没有理论上的那么优秀,另外,系统的美化程度还可以更加完善一些,不要落于联想乐系列的俗套,支持创新,美化UI。另外,骨架边框没有采用金属材质,有些遗憾。
价格也是一个因素。希望能够把价格控制在一个有竞争力的水平。相信K900与撸妹920摆在一起,不少消费者还选择后者。

总结

联想K900是联想进军智能机市场的一个巅峰之作,也是一个创新的尝试。手机有了目标人群,才能有更精准的市场。K900并不是那么完美无缺,但是瑕不掩瑜,优点可圈可点。我想,K900能在价格与性能上找到自己的平衡点,定能成为一代经典、一个里程碑。

发表于:2013年05月27日 11:28 97赞 3条评论

最满意

优点就不用在说了,相信大家对这款手机喜爱都在于机器的外观设计、英特尔处理器、摄像头。

最不满意

期盼已久的K900,今天终于上架了,可是仔细一看,失落到家了,这一代基本就没有什么看点了。出售价位在3499元(活动价3299元),低配?一种颜色?2500电池?16G?没有NFC?不支持视频通话?不能扩展内存(这个可以情有可原,毕竟会有32G的)?双卡双待和支持电信这个也先不说了,就这些售价还在3499元?这样的价位可以买两部四核手机了,联想太让人失望,追求外观的可以去买,配置控都不会去下手的。

总结

追求外观的可以去买,配置控都不会去下手的。

如果再出32G版本,3500电池,价格照现在低配版16G的来看,价格相差和偏高都难以想象。

发表于:2013年05月06日 06:13 97赞 评论
精华
我的看法

最满意

上网很流畅,5.5寸屏看视频.浏览很舒服,充电快,一般一天一充.使用半个月没有死机现象,

最不满意

没有扩展卡

总结

夏天使用,感觉比较热,我想这同金属外壳传热快有一定影响,再说5.5寸的大屏比4寸的小屏总要多用电,多发热.网上很多人说充不进电的问题,我认为这同设计和使用习惯有一定影响,因为它设计了快速充电,一开始充电电流很大,所以充电时一定要先连接好手机的插头,再把充电器插入电源插座,否则很容易造成手机插孔接触不良,充不进电.

发表于:2013年07月17日 08:04 88赞 4条评论

最满意

双核四核其实没多大区别,再好的配置也有卡顿的时候,我用的noto2偶尔也卡
k900的屏幕和noto2不相上下,非常爽!!用惯了大屏,尤其是高清,你看了小屏幕都难受!
手机超薄,这点绝对超越noto2!
电池3500mAh内置,但可拆卸,双卡,1300w高清摄像,f1.8大光圈!
处理器主频2.0GHz、运存2G都相当给力!!
K900安兔兔跑分过30000!

最不满意

四叶草界面可以考虑更新一下,多点新鲜感!不过可以自己装主题!

总结

非常棒的手机!!价格4500以下绝对值!!

发表于:2013年01月16日 10:35 86赞 27条评论

最满意

入手两天,对外观,性能,没有什么说法,毕竟我用antutu跑分2w多,秒掉了小米2s,位居第二,和s4平起平坐了,感觉对于商务人士来说,是一块好机子。手机的分辨率和细腻度也十分完美。

最不满意

缺点不突出但很多,采用的酷睿双核兼容性很不好,本人下载了10款游戏5款就不支持,电量方面,要是一直用,大约两个小时就到30了,而且手机发热叫严重,可能是超薄的代价吧。

总结

很好的一款手机,性价比也很高,推荐哟~

发表于:2013年07月05日 06:34 85赞 7条评论
查看更多 正在加载中...

联想K900(16GB)

参考报价:¥1600
420条口碑评分评分:5.7分
微信群

大家都在看