HP 46(CZ638AA)点评

9.8

成像质量还好,对焦建议手动。一般用用足矣。

发表于:2021年03月19日 09:24 8赞 评论

我用其他家都卡纸,他家很好,满意,日期新。打印流畅,好评。值得回购!

发表于:8小时前 评论

大品牌,值得信赖!非常好的产品。包装很用心。到货时,没有一点点磕碰,完好无损!油墨的质量很好,打印清晰。没有异味。可以用很长时间!好很喜欢!发货也很快!推荐!

发表于:16小时前 评论

多次购买 自营首选 不怕假货 就是这个东西价格真坚挺

刚买完不久,这原装的46墨盒就又没货了,真怕惠普停产这款抗用的老墨盒,市面上的再生墨盒虽然便宜,但耐用程度和打印质量还是比原装的差不少。

找了原订单继续购买发现没货,等着来了货到通知下的单,两支还分别的包裹,袋子装的破损严重,还不知道什么时候按到打印机上不知道有没有损坏

收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!物超所值

发货速度快,刚好赶上有活动,一直在这家店买,有保障。

评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,特方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会—直支持下去,服务可以,超级好用。

搞活动的时候买的,优惠力度很大,特别实惠

孩子上学,老师总是留一些打印作业,老在外面打印太麻烦,有时晚上通知还要四处找开门的打印社,要不就跑单位去打印,考虑半天,买了这个打印机带复印功能,使用频率不高,用了3年换墨盒,还算性价比高了。

公司里用的, 惠普原装彩色墨盒性价比高,不伤机器,定影牢固。擦抹不掉,有智能记数芯片,清楚剩余打印情况。打印清晰无重影。稳定性强,成像出色。是性价比很高的办公耗材。

发表于:02月27日 05:39 评论

很好,以后还会再来,打印很清晰。是原装墨盒。一起很信赖。非常好用。下次一定会来。

发表于:02月23日 08:01 评论

惠普(HP)46原装黑色墨盒为专门设计的打印配件,适用于特定的HP DeskJet打印机系列。由于其是原装产品,因此在打印质量和设备兼容性上有着极好的表现,可以避免使用非原装墨盒可能引起的打印质量问题或设备损坏。这款墨盒的黑色墨水清晰且饱满,对于打印文本、报告或其他日常文件,能够提供高质量的打印效果。同时,HP 46黑色墨盒的安装和更换过程也相当便捷,用户可以轻松自行操作。总的来说,惠普(HP)46原装黑色墨盒是一款可靠的打印配件,它的稳定性和出色的打印效果使其成为值得信赖的选择。

发表于:02月22日 07:02 评论

复购了,家有小学生要用打印机是必备的。平时彩色打得很少,就是这个墨盒越来越贵了,从五十来块钱涨到六十多,现在又涨到七十多。

发表于:02月21日 11:52 评论

打印清晰,多次购买,就是不时的断货不好!

发表于:02月21日 11:12 评论

活动价买的,不错。黑色的墨盒暂时无货,有些可惜。

发表于:02月20日 02:58 评论

HP 46(CZ638AA)

参考报价:¥75
100条口碑评分评分:9.8分