华为G510(T8951/移动版)点评

5.0
综合得分
5.7
性价比
4.4
性能
4.7
续航
5.5
外观
4.9
拍照
  • 产品点评(158)
  • 有图
  • 有视频

最满意

屏大,触感很好。手机内存2G,下软件不用担心,游戏玩着很流畅

最不满意

电池一般,我经常拿着用,所以,自买来之后一天一充。运行内存太小,玩个游戏之后,360经常就红了,拍照效果一般,但是比我以前几款手机都好。最受不了的是,好浪费流量啊

总结

总之,对这个价位来说,还是很划算的,性价比高。。但是自带软件太多,怎么root啊

发表于:2013年03月05日 06:02 99赞 17条评论

最满意

屏幕大,运行稳定,支持移动3G,一般的游戏都能玩。苏宁788人手。

最不满意

现在说说缺点,第一自定义壁纸的时候屏幕颜色偏黄,第二自定义壁纸和用UC浏览器上网浏览图片颗粒感很明显,特别是上网浏览分辨率不是很高的图片时候,你一定要拖住下巴。第三usb接口 电源键 音量键都在左边这点太不人性化了,套上带盖的手机套很不便因为一般的手机套都是从右向左打开,第四3个功能键不是很灵敏,有时要用力按才反应。综上所述仅代表个人观点。

总结

预算千元以内的朋友不建议购买此款

发表于:2013年06月02日 10:06 63赞 20条评论

最满意

1.500万像素,闪光灯,在室内拍的也挺好看。
2.双核的,运行程序相对流畅。
3.屏幕大

最不满意

1.定制机,需要自己花十分钟root一下。
2.相机对焦速度有些慢。

总结

打电话,照相都挺好,照相也方便。

发表于:2013年02月01日 01:28 62赞 13条评论

最满意

性价比高,4.5寸屏加上双核cpu,500W像素还加闪光灯;
运行稳定,使用一个月没死过机;
支持TD,上网速度更快,前提是你那有TD网络;

最不满意

神庙等游戏通杀,玩游戏就会发热,不建议玩;
待机一般,一天一冲;
拍照一般,过得去;

总结

这样的价格,这样的手机,移动用户不想换卡但是号码又是3G号段的尽可入手,功能基本齐全

发表于:2013年05月19日 02:10 52赞 2条评论

最满意

反应还可以,玩游戏暂时还可以。

最不满意

买了两天昨天,我儿子玩游戏的时候不知道怎么了进通讯录就退不出来了,只好重启了。
然后联系人设置的铃声不能用,我最后只能把sim卡的联系人都删除掉才能用。

总结

哪位大侠告诉我为什么每次连接电脑后,设置在sd卡里的铃声就不能用了,必须从新设置啊

发表于:2013年01月29日 09:41 48赞 4条评论
精华
垃圾华为

最满意

g510买的时候1300元。刚开始都还可以,

最不满意

现在毛病大把大把的,无缘无故死机、触摸停顿没反应、卡机、发烫、电池关一天,还不能上会网。也就是待机状态啦。电话本消失,152个电话读出来只有六七个。关机在开机重复几遍碰运气才读的出来。华为的原装文件太多了,但用不上。浪费内存。今年3月份买的1300,现在就720了,卖不出去了就跌价吧。想买的朋友趁早打消念头。我用的就这款G510的

总结

垃圾华为手机,

发表于:2013年07月08日 10:00 42赞 15条评论

最满意

屏幕大 外壳美观

最不满意

1 买到手后 才发现好贵1200 看见别人的 我好桑心。。。2 按键都在左边 很是不方便 3 拍照真的不是对得起这个价钱,太烂 有闪光和没有闪光差不多。。哎。。4 上网慢。。5

总结

我很想支持国货 但是国货有点让我桑心。。。。。第一次买华为 第一感觉就是受骗。。。。。

发表于:2013年04月30日 09:19 40赞 14条评论

最满意

外形还行信号较好 充电很快 屏幕显示可以 十分省电

最不满意

华为做的很不诚心的一款产品 ,内存小 才512m 如果有人说这就够了话那就撞墙吧1000多的就只有这么点 坑坑不懂的 电子罗盘没有 地图应用时不方便 游戏卡 对比才能感觉出 主要是由于mtk的芯片 高通的y300c就没有 移动3g不稳定 这是移动的原因

总结

要买手机 实体店千万不要被转移买其他款的 这就是了 先在网上查查

发表于:2013年03月23日 12:10 40赞 1条评论

最满意

屏大,上网快,白色漂亮时尚,快速开机真的很快。字体大,通话声音也很大。双核运行很快

最不满意

左手键需要时间适应。512M运行内存太低,好在我不太打游戏,只是上网这些还是够的。相机聚焦慢,照片效果一般。移动定制太多,垃圾应用太多,本来想等过了十四天再ROOT,但到手第二天,实在受不了那些开机就启动的垃圾应用,直接ROOT了。

总结

今天是入手的第五天,总体来讲还是不错的,你不能要求几百元的机子有几千元的配置,想要这也好那也好,多出钱就行了,现今哪不是一分钱一分货。对机子很满意

发表于:2013年05月06日 02:20 37赞 5条评论

最满意

屏幕大(不用说的);配置挺高的,最起码大量的游戏可以玩(除非我不喜欢玩的~~~好像那个地铁跑酷玩不了);声音够响,3D效果不错。

最不满意

运行起来有些慢;拍照功能不够强大,特别是夜晚(这也是华为机的缺点)闪光灯偏黄。

总结

总的来说还可以,希望华为能做国产机的一哥,做出更好的手机

发表于:2013年05月10日 02:17 34赞 8条评论

最满意

外观不错,屏幕大,IPS屏显示效果好,双核1G的MTK处理器,一般游戏都够用,移动3G信号稳定,通话音量大(我最看重的)。。。899元入手送899元话费,价格实惠。。

最不满意

外放音质差,分辨率偏低,相素太差,运存只有512,键盘灯不能设置,根据环境自动感应的,不能自己手动调节。。。

总结

总体来说还是超值的(仅限移动用户),华为质量在国产里面算是很好的了,没有那么多的小毛病,用起来省心。。。

发表于:2013年04月16日 11:13 30赞 5条评论

最满意

安兔兔跑分6000多,外形大气,有5秒极速开机,TD,待机很省电,比起小米1S的一晚5%好太多了,用多久都不觉得手机发热,摄像头有人脸识别追踪,音质还不错,比U930好太多。

最不满意

MTK处理器性能不怎么好,播放1.24G的 西游降魔篇.rmvb(1280X800)有时候有点掉帧,影响不是很大,拖动有延迟。逃出神庙2明显卡顿掉帧,玩一会儿就感觉头晕,vector运行缓慢,屏幕拿进观察可看见明显颗粒,摄像头渣渣,照片放大发现是油画般画质。3虚拟键灯光在晚上太耀眼。

总结

发热和续航控制的不错,可能与MTK 6577芯片的低性能有关,游戏性能差,拍照差,音质不错,建议大家都买G520,不值得G510。

发表于:2013年03月16日 10:42 26赞 1条评论
精华
有好有坏

最满意

其他点评都说了,这里不多讲(不过我的g510充电速度很快,512M.RAM只要不边搞其他东西又玩游戏都是够用的,性价比不错)

最不满意

1.手工设计不怎样,左右用的是超窄边框,但是上下多余部分太多,我拉下状态栏要把手机曲一下,但是如果下面减少点的话我可以直接就拉下来了。 2.设计不够人性化,比如返回键竟然做在面板左边,连电源键都在左边,烦死。 3.有的手机屏幕看起来很大,但g510上下多余部分过多导致总觉得屏幕好小 4.10秒开机,10分钟发热。Root烦死,虽然充电快,耗电也快(晕死啊),键盘灯不能控制 5.网络上的g510说是安卓4.1的,我的只有4.0。摄像头真的是不行,500W像素是我见过最差的,闪光灯等于没有一样,机身材料塑料感太强,太透热

总结

不过1000就有的手机,除了手工设计差且不够人性化外,性价比是可以的

发表于:2013年04月26日 07:45 23赞 3条评论

最满意

性价比较高 4.5寸IPS屏 屏幕灵敏 整体用着还不错

最不满意

摄像头一般;返回键不太灵敏;分辨率偏低,可以接受,但是对此分辨率要求很高的满足不了;屏幕边缘有一粒灰尘,虽说并不影响使用。

总结

用着总体不错,性价比较高,有若干小问题,但问题不大

发表于:2013年01月28日 01:41 23赞 6条评论

最满意

淘宝658入手,用了十几天,打电话声音大是优点,外放音质还不错,机子反应速度快没死过机,外形可以。

最不满意

RAM512太小,移动GPRS上网慢,和家里的华为C8812比屏幕有一点点偏黄,后盖设计好看但太薄。

总结

性价比高,值得入手。

发表于:2013年07月16日 01:56 21赞 评论

最满意

1、性价比高。在同价位的手机当中我暂时还没发现更好的,如果有朋友知道更好的可以推荐一下。
2、外观漂亮。我买的是白色,拿到手的时候身边朋友都感叹很大气。
3、因为用的不是很久的问题,可能有些优点不好说。运行挺流畅的,但是听说安卓系统用久了都会变慢变卡的,是这样的么?
4、另外有一些零碎的,音质不错的,外放声音也挺大。还有我个人的喜欢,我觉得情景模式里头的电话跟短消息铃声很丰富,不错。
5、==

最不满意

1、刚刚看了有人说起,我也想起来了,开机键跟音量键设置在左边真的很不方便啊,尤其是套上手机壳(卡来登英伦风的那种)更加不好按了。
2、像素500W确实没有想象中的那么好。但是也绝对对得起这个价格了,总不能鸡蛋里头挑骨头吧。
3、还有一个问题请教一下大家,不知道是手机问题还是软件问题,我的QQ2013截图的时候怎么一片黑啊,怎么解决?(手机已root)

总结

支持国产,华为加油!

发表于:2013年04月20日 09:01 19赞 3条评论

最满意

900元的手机来说配置算是很不错,屏幕大,分辨率没问题,运行速度也没问题,硬件完全够用,大家不用担心运行慢的问题

最不满意

开关机和音量按键位置更适合左撇子用,返回键也是,我用着不顺手,把他们放在右边更合理,放在右边才是主流设计。音量键如果能当点亮屏幕键用就舒服了,手指不用抬太高。操作过于复杂,查找联系人过程复杂,新建联系人过程也复杂,居然在通话结束后看不到通话时间是多长,如果我要向老婆交代我跟某个人通话时间很短或者通话时间很长,叫我怎么证明,被害死啊

总结

我相信华为是国内通信行业巨头才买这手机,其他的华为我没用过,但是这部手机让我很失望,设计太不人性化了,气的我用了才用了几天就想摔了它,希望华为不是每部手机设计都这样不人性化,我还想继续支持华为

发表于:2013年03月27日 02:54 17赞 4条评论

最满意

1000入手的 感觉还行 玩大型游戏基本上不卡 双核1G反映还行 系统总体来说很流畅

最不满意

触屏不行 玩乐动达人按住长按的那种再点别的就坏了 长按一处就不能多次按其他地方了 还有游戏为什么不能下载到SD卡上 只能下载到手机自带内存上 自带内存就2G 下不了几个游戏就满了 摄像头不解释了 白天还行 晚上照相太坑爹了

总结

总体来说还行 望高手指点游戏不能下载到SD卡上的问题 其他的还行

发表于:2013年01月22日 07:38 17赞 7条评论

最满意

屏大色彩比较清晰相机虽然500w表现还算可以通话清晰铃声也很大网络连接正常主要是价格实惠冲788话费送的。手机root很方便,自带软件可以删掉运存稍低,我不玩游戏,主要是看看小说,足够用了,将近一月了,没出现过死机现象。

最不满意

数据线偏短电脑桌高点的话就容易够不到usb接口。电池太小基本是一天一冲控制键在左边不方便。相机夜拍差。

总结

总体来说还是不错的,冲788元话费送的手机还想要多好的,能用一年就行了。到时候冲电话费就又换新的了。

发表于:2013年05月06日 06:04 15赞 3条评论

最满意

4.5寸大屏幕,1G双核,很快速,基本上所有游戏都能玩,除非你玩那些超大型的3D游戏,这价格算完美了,外放音效也不错,没有出现死机的情况,电池没玩也很耐用

最不满意

前摄像头有点坑,而且系统自带的相机太模糊了,其他的还好

总结

这价位算很好了,不要目光放太高,支持一下国产,总之,这价格值得购买

发表于:2013年10月14日 04:56 14赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群