昂达V972四核版(16GB)点评

6.0
综合得分
6.5
性价比
5.9
性能
4.5
续航
6.5
外观
6.5
拍照
  • 产品点评(52)
  • 有图
  • 有视频

最满意

做工不错 外表大气 还算挺薄的

最不满意

续航能力差 经常出现卡顿现象 大型游戏直接闪退 最大的缺点就是经常出现 系统页面停止运行

总结

看着不错 可是。。。。。

发表于:2014年07月18日 11:10 5赞 评论
liaojingpu

购买信息

价格:1000元

时间:2013-7

地点:北京

外观:6拍照:6性能:4续航:4性价比:6

最满意

价格还行,在所以平板中偏低的了。屏幕不错,视网膜屏,高清的,色彩也不错。我刚开始是想有平板电脑就选了它,以为这是好平板,当时还比较满意。几个月后买了iPad,感觉差距越来越明显,我是和其他平板做对比。

最不满意

用着用着,出问题了!最气人的是开机卡死(系统彻底完了),卡在开机界面上了。我当时都要急疯了,不知道怎么办。强制关机再开也不行!还是卡死!没办法,刷机是唯一的办法!别管里面数据了,刷机!搞了半天。特别麻烦,刷了一次还是不行,刷第二次。一直到能够开机。还有一个大问题,只要一刷机,摄像头完蛋。刷过一次,摄像头坏了,我当时特生气,这什么质量啊!好吧,送修!带上一些东西,去找他们修了。修好了我再去取走。然后回来想root,,root了。然后把系统软件删了,果断刷机来取消root并且恢复系统软件。刷完机,草,摄像头又坏了。我那时已经有了iPad,就暂时不管摄像头了。而且速度也不快,别指望玩游戏里。

总结

不推荐,老是出问题。

发表于:2014年08月23日 05:23 3赞 评论
ZOL汕头网友

购买信息

价格:1380元

时间:2013-4

地点:广东 汕头

外观:10拍照:10性能:10续航:6性价比:10

最满意

屏幕可以,13年买的用到现在还是很好用

最不满意

充电口容易坏,保修了1次现在不保修了,充电口又要坏掉了

总结

1380买的13年4月买的,就是充电口容易坏,修了一次充电口,现在还是很好用

发表于:2015年02月04日 08:04 2赞 评论
ZOL南宁网友

购买信息

时间:2013-07

地点:江苏 南京

外观:6拍照:6性能:6续航:6性价比:6

最满意

外表速度都行

最不满意

电池不好

总结

电池不好只有一个钟有解决的办法吗

发表于:2014年07月27日 12:46 1赞 评论

最满意

配置很高,其实很多人都对全志A31存在质疑,但是人家已经在努力了,虽然a7四核比不上a9四核,但是人家的显卡好,用的是苹果用的POWER SGX544,屏幕也好,即使a7四核再差也比你a9双核好,3D游戏和看电影更加比A9四核好,相信昂达,相信全志

最不满意

全志a31为了省成本用A7四核,这样会使别人的质疑声很多,还是增加成本买A9四核更好,希望做的更好,显卡就和不错

总结

总之,昂达V972的性价比,希望大家多多支持-----

发表于:2012年12月19日 12:48 125赞 18条评论

最满意

屏幕好……没有了……

最不满意

1.非常频繁的死机!经常卡在昂达1989界面。
2.开机有风险关机需谨慎,稍有不慎还是卡在昂达1989.
3.固件优化渣渣,空有高性能的硬件,运行却非常卡!
4.软件装的稍微多点就死机,然后卡在昂达1989.
5.浏览器经常崩溃,然后卡死,开机之后还是卡在昂达1989.
6.卡在昂达1989只能双清,但是游戏进度都没了。
7.很多功能只是纸面上有,实际上固件内并没有。
8.没有蓝牙……
9.充电器性能低下,数据线连接不了电脑

总结

除了屏幕,一切都是浮云!基本上无法正常运行,一天死机五六次很正常,固件版本现在是1.32,简直是我见过的最垃圾的固件!毫无稳定性可言,一旦死机基本上就等于无法挽救,必须双清才能复活。
建议大家目前不要买这个机器,等稳定的固件出来了再说,昂达的机器我不是没用过,但是固件这么糟糕的机器还是第一次用,目前用这机器就是自虐,唉……

发表于:2013年02月15日 01:26 104赞 6条评论

最满意

价格够高

最不满意

速度太慢,比单核的慢,成天死机,只能格式化,一天坏好几回,不能玩大游戏,经常丢失文件

总结

实在是太垃圾了,太可恨了,又被骗了

发表于:2013年02月09日 01:15 99赞 1条评论

最满意

屏幕好,性价比高,为支持国产找到理由。

最不满意

我试了好多次,V972的数据线可以给三星,HTC其他设备充电,但是三星,HTC充电器不能给V972充电,V972不能用数据线连接电脑充电,就是连上原装数据线,换个其他品牌的变压器也不行,V972只能由原装电源数据线一起使用充电!!!有些不方便

总结

希望昂达公司可以解决这个问题

发表于:2013年01月20日 08:30 94赞 4条评论

最满意

显示屏不错,光从数据上看一切都不错

最不满意

A31真的能算是4核么?
A31的显卡真能算有8核么?
要买的同志们还是好好调研下这块芯片吧。。。这里我也不多说了。。。

总结

其实一分价钱一分货,最算在国产平板上,还是一样适用的。。。。

发表于:2012年12月14日 08:17 71赞 6条评论

最满意

屏幕不错,配置提高。

最不满意

功能缺失严重!3G、GPS、蓝牙、陀螺仪、光感探头与补光灯都没有了,令人遗憾。

总结

期待有一款功能全面的四核A15平板早日到来,当然价格还是1299元。^ ^

发表于:2012年12月19日 09:44 62赞 6条评论

最满意

屏幕不错

最不满意

wifi非常不稳定,续航差,外放喇叭是摆设。

总结

如果999一下的话那就不错了

发表于:2013年02月24日 11:43 50赞 1条评论

最满意

屏幕分辨率高,看书网页显示不错。

最不满意

1、系统经常无反应,无法触控。
2、软件兼容性差,优化明显不行。
3、wifi有问题,不知是硬件还是软件的问题,1米近都显示WiFi不在范围类,信号极差。就是连上了也无法上网。

总结

不能买,宁愿多加几百元买个好点的,至少用着没有这样老火。

发表于:2013年02月15日 12:39 47赞 7条评论

最满意

屏幕分配率不错

最不满意

无缘无故关上机 就开不开机了 总是出现这个问题 充电器质量太差 买回来用了 两天冲电器就不充电了 ,开不开机这个问题总出现 开开机进不去界面 显示没电 买回来一个礼拜 坏了两次

总结

不太满意

发表于:2013年01月29日 12:31 47赞 3条评论

最满意

1:屏大,清晰,分辨超高40962160,,第三代IPS,硬的好呀...
2:cpu给力,绝对够用,<1M>缓存,,,全新架构,,,
3:2g内存,加64位带宽,反应飞快..
4:摄像还可以,500的自动焦.可以勉强过得去,,
5:用了一个星期,没死机三次,〈想相片处理就得让我死一次给你看,,〉,
6:安卓4。1,介面比较人性好用,顺,,,

最不满意

多是,,,功能不齐,悲吹。没GPS,没蓝牙,感应 不多。电池,不给力极限4小时,屏占用费电量的85%上的。还有电池是多少容量。没能知道,听说是双电池。不能接电脑USB充电。传说的十张连拍每秒,只是个传说了,,发热有点小担心。屏有时是不能自动调转过来。一般咯。还有,拿起来摇几下,你会发现里面有东西好像没完全固定好,松动有响呀。包装有点山寨,让人想法太多。。。。

总结

对得起这个价了,不过这是13年的主流。不完美才有潜力。。。。价格平民。新年入手一个可体验还是可以滴。
牌子不咋的响。。。?

发表于:2013年01月29日 01:09 39赞 2条评论

最满意

屏幕清晰,色彩都不错.速度还可以.

最不满意

声音很小,2个喇叭孔只有一个响,看来有一个是假的,插上耳机音质也是我见过最次的.没法形容.除了屏幕我很满意.其它的都一般吧

总结

对于这个价格来说,还是差不多的了.毕竟一分价钱一分货.972主打的是屏幕,对音质要求高的不要购买

发表于:2013年01月05日 07:56 39赞 3条评论

最满意

分辨率高。样子好。便宜

最不满意

反应慢,老是开不了机。要经常刷。现在已经刷不了了,全黑。

总结

台式机散了我都能让它起死回生,对这个平板我无能为力……刷机……但是老是开不了机。只能刷。动手能力差的千万别买。这个四核真的不行。

发表于:2013年03月12日 07:57 38赞 评论

最满意

除了屏幕 拿来看电影还行 没别的了

最不满意

死机 软件下的越多死的越厉害,游戏 百分之八十不兼容,摄像头 不能录制像素很烂,续航能力短3小时

总结

很一般很一般

发表于:2013年02月03日 01:37 35赞 2条评论

最满意

1.内屏显示清晰第三代IPS,2.电容触摸板,多点触控.3. 铝合金底壳.中框保护触摸板不易破.4刷机后 第二次开机用时30秒左右 5双电池设计 续航能力有待增强(全行业问题)6游戏无压力 7电影播放3小时左右 8没有绑定很多垃圾软件

最不满意

最重要说缺点,可能是部分机子的问题1 喇叭是新产品,只有一个,声音小,开大声容易出杂音,2.WIFI信号不稳定(听说是导电棉没贴好) 3触摸失灵 死机(间歇性出现,软件不够完善等待新版本) 4后置摄像头容易坏掉(模糊或者不能切换 基本上都是后置摄像头坏) 目前就发现这么多问题 有待进一步研究

总结

钱多的可以先买来玩玩,或者等一个月左右 版本更新后再上手

发表于:2013年01月13日 11:48 29赞 评论

最满意

1屏幕确实清晰,单凭这一点买不起IPDA的就可以考虑(呵呵,我就是)。
2外形大气
3做工很好,背板铝合金还是不错的
4游戏性很强

最不满意

1点击有点小延迟,问题不大
2有点重,拿着时间长了是挺累
3电池使用时间4小时,要是能常点就好了
4高清PDF文件清晰处理有些慢,不知道什么原因,感觉不到时4核处理器
5有时不能自动旋转屏幕,可能没有什么陀螺仪吧,因此经常触碰开机按键

总结

总得来说还行,不知道固件升级后会怎样,如果能改进以上缺点,那就很完美了,我主要是存储照片,上网,看电影,个人认为这是个性价比不错的平板。

发表于:2013年01月14日 02:31 25赞 6条评论

最满意

1.屏幕优秀;
2..接口说得过去;
3.外观设计比较完美;
4.固件1.35比1.33稳定。

最不满意

1.系统不太稳定,有时死机或花屏。
2.刚入手第一天死机不能启动,强制刷机后正常。

总结

相信厂家会不断完善更新固件,一定会将该产品做的更好。支持国货!

发表于:2013年03月12日 12:55 24赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群