做工质感:很棒充电速度:快传输速度:好发热程度:基本不发热其他特色:方便
非常非常的好,是正品。大家可以放心购买。
**的很,买了不能用拆开外包装还不能退换,差评差评
东西不错,但是自己拍的时候没注意,这个是普通的安卓接口,不是华为type-c接口,懒得退了。
苹果的东西就是贵,但是原装的质量是真的好
一个很小的塑料袋发过来的。担心压坏了,但是收到还好。 使用起来感觉没有想象中的那么满意,但是最终办理退货了,但是还是好评,毕竟用起来不错,同种性能的有性价比更高的。
真心太好用了。非常方便。做工真是没的说,有了这个转换器,盘活了很多数据线。除了贵,别的没毛病。准备再买一个,真心好用啊,方便的不行
还可以吧,为了以后出门少带根线,稍微有点小贵,别的没问题??充电速度:暂时还没使用发热程度:还没使用传输速度:原装的应该问题不大接口类型:买的是安卓转苹果的头
已经在苹果官网买过好几次东西了,真品无疑的啦,充电宝转接头必备
买个这个头子是不是就可以解决苹果数据线充不进去电的问题了。
说实话是有点贵,但是是正品啊,没办法才买的,用起来方便
为了携带方便,特地花125买了一个转换接头,还没开始用,不知道怎么样
买手机原配的转接头被我弄丢了,一直想再买一个,一直怕买到歪的不敢下手,这次选了好久选到这家,很快就收到货了,包装和苹果专卖店的一样,转接头和买手机时原配的质感一样,接上我以前旧的安卓手机数据线就可以搭配充电宝或插头使用了,充电表现不错,值得购买!
这个小东西还挺好的,苹果原装的lightning接口数据线经常坏,一根又要150,这个头也是一个价。但是家里有很多设备都是micro usb的接口,所有有很多限制的micro usb的数据线,搞个这个micro usb输入转lightning输出的头就可以把那些线利用起来啦!可以正常传输数据和充电,不过数据线的电流要够才能用
充电速度:和原装的差不多但是价格稍贵如果没有特殊的使用需求一般10来块的就够用
挺不错的,之前买了一个出去旅游时掉了,第二次购买了
本来想买USB转换的,结果看错了买错了…不过应该也能派上用场
做工质感:好充电速度:快传输速度:快接口类型:精致其他特色:不错,第二次购买
做工质感:做工细腻精致没得说,非常好,质量一定有保证充电速度:这主要取决于充电器,跟这个转换头没啥关系传输速度:这应该取决于数据线吧,跟这个转换头估计也没啥太大关系发热程度:发热量低,完全不用担心会被烧坏接口类型:Lighting转为普通安卓充电口其他特色:小巧精致,原装的好是好,就是价格不便宜啊
转接口非常好用,家里好多这种接口的数据线,现在充电宝都用不上了,都丢在那,正好看到有这个苹果原装转接口,贵是贵了点,买个放心,比外面便宜的肯定耐用,给手机和平板充电都很快,出门就可以带一根线,两个转接头,很方便。
做工质感:很棒
充电速度:快