威刚SP600(128GB)点评

9.9
综合得分
9.7
性价比
9.8
功能
10
做工
10
外观
  • 产品点评(49)
  • 有图
  • 有视频

最满意

学生党没啥钱,便宜,读取和加载很快,开机速度杠杠的,现在保持在22秒左右,刚开始最快是17秒

最不满意

缺点就是有点小了,早知道就买大点了,32G当c盘刚开始还行,用着用着就不够了,而且我是把笔记本的光驱位拆了的,把它加上的,还好现在基本上不用光驱了

总结

总的来说,还是很令我满意的,不错

发表于:2013年12月11日 09:08 24赞 12条评论

最满意

启动游戏,开机都特别快,真的不错,做工很优秀,读取速度也快~

总结

安装方便,安装快,方便使用。东西不错,质量蛮好~

发表于:2014年01月29日 09:47 10赞 1条评论
neo15070

购买信息

价格:339元

时间:2014-2

地点:安徽 合肥

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

威刚的牌子一直很不错 尽管没有东芝这么专业 但是足够用了
P600本身是入门级别的系列 但这块盘子 性能真不错
开机很快 装的win7 每次都是十几秒 关闭了休眠 系统还原 虚拟内存 系统占用很小
留有很大的空间 可以作为游戏盘
当然 相比垃圾的机械盘 游戏的载入时间超级短 所以平台性能得到大幅度提升

最不满意

由于是入门产品 容量也摆在那里 在本身参数不是特别牛逼的前提下
持久性 也是一大考验 装了七八次系统后 速度感觉确实没有以前快了

总结

价格很良心 性能很不错 持久性有待加强

发表于:2014年09月03日 05:34 6赞 2条评论
ventitto

购买信息

价格:359元

时间:2015-04

地点:贵州 安顺

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

是朋友介绍的,这个牌子不错。安装到我的联想R60e笔记本电脑上,感觉速度一下提升了好多好多,开机速度22-28秒,打败了全国94%的电脑,不是愚人节开的玩笑吧?

最不满意

如果一定要说不足,那就是没有送数据线和硬盘架。

总结

用了两三天,感觉很稳定。不错。

发表于:2015年04月03日 10:24 2赞 1条评论
upoodss

购买信息

价格:625元

时间:2014-11

地点:贵州 贵阳

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

256G的就数这个性价比最高了,以前是64G的不够用,现在128G的也不够用了,还是搞个256的吧

最不满意

用了一段时间还好吧

总结

很不错的东西 现在差不多600左右 很值得入手!

发表于:2014年12月17日 03:51 2赞 评论
lukrtu

购买信息

价格:339元

时间:2015-2

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

我的老记本是IBM T61,现在用起来挺慢的,看同事用上SSD笔记本快了蛮多的,我也想用了,入手后,升级BIOS到2.9这样可以SATA2,然后安装win8,默认4K对齐。安装后非常好用,开机10几秒,关机不到10秒,好开心啊。老机子的青春又回来了。老笔记本想升级的人儿可以试着加SSD,确实挺快的。当然了,如果你有钱。可以换新的。哈哈。我没预算换笔记本。

最不满意

没送线

总结

感觉很稳定。不错,很超值。现在加SSD快了很多,不能说跟新的一样但是感觉够用了。

发表于:2015年05月14日 11:43 1赞 评论
candidated

购买信息

价格:379元

时间:2015-1

地点:贵州 贵阳

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

C盘80G,其余当D盘。安装的是原版win7-64位,从光盘安装的,速度没有体现出来,全部安装完成大约25分钟。然后就是安装驱动,打补丁,全部完成大约一个小时。中途启动了几次,一次比一次快。开机保持在15s左右,体积也很轻薄。 AS SSD跑分520,4K已对齐,AHCI已开启,比较值。

最不满意

还没发现。

总结

安装也很简单,我用了光驱位托架,下了光驱,推进托架就好了。固态硬盘测试得分495分,520分,用便宜的大容量,战胜高级的小容量,非常的超值

发表于:2015年05月13日 10:07 1赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

同事给推荐一款硬盘,刚好这段时间自己也需要,就入手了这款。用着感觉真是不错,读写的速度很快,电脑一下子也变得顺畅了不少呢。

最不满意

暂时还没有发现哦。

总结

电脑一下子顺畅了不少,真好。

发表于:2014年12月25日 10:57 1赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

威刚的产品我身边一直都有朋友在用,这一次我也算是跟风入手了他们的产品。这硬盘还别说,真的蛮好用的,开机的时候很顺畅,内存也是足够的大,非常的够用。

最不满意

暂时还没有发现哦。

总结

内存足够大的一款硬盘,性价比高,真的是用过了才知道好呢。

发表于:2014年12月19日 09:30 1赞 评论
motivatee

购买信息

价格:319元

时间:2015-4

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

第一次开机7.88s,第二次开机3s,爽歪歪了,确实很给力,主要是运行时硬盘噪音减低了一大半,虚拟机也毫无压力感,很轻,很薄,,4K对齐后,各种软件秒开,传说不掉速,好开心呀。

最不满意

入门级的SSD要求不是很高,够用就好

总结

性能确实好,想入手的不用纠结了。有打算买了俩组raid0。哈哈。

发表于:2015年06月08日 10:13 评论
acddemic

购买信息

价格:339元

时间:2015-4

地点:湖南 衡阳

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

跟大家分享我的安装方法,先开机把配送的光盘里面的内容复制到机械硬盘 再关机 笔记本拆机械硬盘 装固态 拆光驱 装光驱位硬盘托架 再装上 开机 注意先不要换第一启动盘 开机了 是不会自动显示固态的 先把先复制的软件打 这里可以把原机械硬盘上的 C盘 全总拷贝到 固态上 免去又要装系统的烦恼 这个功能很实用 完成后关机 再进入 BIOS 把启动盘设置为固态 F10 回车 搞定 你会发现电脑快了不止一点点 由于原系统用得时间比较长 WIN7的 一年多了 以前开机是58秒左右 现在20秒 也不用等电脑反映过来 开好机就很顺畅了

最不满意

还没发现。

总结

固态硬盘确实比机械硬盘强多了 静音而且高速

发表于:2015年05月25日 03:06 评论
horizo0n

购买信息

价格:339元

时间:2015-4

地点:重庆

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

开机11秒,windows评分从5.7直接飙到7.9! 真的很满意。现在换了这个SSD,339元买的,效果不错。我的电脑的接口是SATA2。现在看提速还是很明显的!自己在网上找视频,自己换的SSD。。还好装成功了。弄了一个晚上终于4K对齐,三年前的第一代I3机由54秒大跃进至11秒,关机4秒内完成,打开应用程序都是秒开,给力。

最不满意

第一次装确实不怎么懂。

总结

确实很超值的,推荐。

发表于:2015年05月23日 06:29 1条评论
explosivv

购买信息

价格:349元

时间:2015-1

地点:广东 佛山

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

老机子macbook466换上后,真是非一般的速度。赞,开机太快了,20秒,显示桌面就能秒开任意软件。作SSD作的系统。原来的机械硬盘要50秒才能开机。现在装上这款ssd只需20秒就打开了,我把游戏和软件也都放在ssd里了,打开软件的速度也明显加快了。

最不满意

这ssd里啥配件都不送的。我就还要单独买SATA线和2.5转3.5固态硬盘转接架。

总结

入门级固态硬盘,不错的选择,使用了一段时间了,很稳定,效果明显

发表于:2015年04月21日 01:29 评论
volunttear

购买信息

价格:340元

时间:2015-1

地点:福建 漳州

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

我是做系统盘用的,现在一般开机11秒。测试过速度,峰值在470m/s,低谷到240m/s。还好吧,消费级里最合算,最良心啦,实际容量为119G,所提供的软件要自己去网上下载。性价比算高吧,比三星便宜。运行没了普通硬盘的马达声音了。哈哈。

最不满意

建议能送数据线和硬盘架。

总结

精致小巧,很轻,质量不错,价格低。y450老机器,sata2接口实测,很不错。  

发表于:2015年04月15日 10:26 评论
datasays

购买信息

价格:349元

时间:2015-1

地点:广西 桂林

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

这个SP600不是我自己用的,是我帮朋友升级平台。我是先入手了SP900确实不错。推荐给朋友。朋友自己在网上买的,看错型号买成SP600了,相差不太多,就没让他退货。当价位算是不错了,固态硬盘做系统盘,速度快了不少,比较有性价比,实测速度:读写450M,写150M,可能受I3的影响低了点,但还是让人满意的。用作系统盘,WIN7开机5秒,应用程序都是秒开。 毕竟是128g里最便宜的

最不满意

跟我的SP900相比还是有点差别的。

总结

给老平台升级最合适不过了。而且有质保三年,挺放心的。

发表于:2015年04月14日 12:40 评论
facetorsw

购买信息

价格:399元

时间:2014-12

地点:重庆

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

用上固态硬盘真心舒服,装好系统后开机快到10s。Ghost安装Win7用时12分钟,不知道是不是正常。剑灵加载快了许多。掉线重连队伍还在!

最不满意

和朋友的SP900相比。写入速度有点弱,虽然我知道SP600跟SP900不是同一个档次的。总体上还是挺OK的。起码开机快了好多呢

总结

凭良心讲,3百多买的,当时算是很划算的。一分钱一分货嘛,够用就好。有保三年。比较放心。

发表于:2015年03月31日 12:59 评论
gothater

购买信息

价格:399元

时间:2015-03

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

我是抱着试试的心理买的,结果发现很不错,价格比同类的产品那么多,做工足料,速度很快,比以前的机械硬盘快多了

最不满意

产品没问题,就是快递包装有点简陋

总结

很好的硬盘,在这个价位是最划算的了

发表于:2015年03月10日 08:46 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

对于我这种平时对内存需要不是特别大的人,这硬盘的内存我已经足够用了。关键是它的性价比还很不错,确实值得一试哦。

最不满意

这个还没有发现哦。

总结

出色的一款硬盘,很够用,性价比也好。

发表于:2014年12月25日 10:54 评论
asfhqw34

购买信息

价格:400元

时间:2014-10

地点:广东 广州

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

相对于其他的SSD来说,sp600的价格是很便宜的了,而且速度也比机械硬盘快很多。

最不满意

跟高端的硬盘比肯定是没有可比性的啊

总结

适合像我这种预算不是太多的人买

发表于:2014年12月19日 11:48 评论
zzgsqb

购买信息

价格:650元

时间:2014-11

地点:黑龙江 哈尔滨

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

读写速度快,这是毋庸置疑的。现在装电脑要是没配个SSD的话都不好意思说是新配的。

最不满意

相对于机械硬盘来说还是贵

总结

装机必备

发表于:2014年12月19日 11:42 评论
查看更多 正在加载中...

威刚SP600(128GB)

参考报价:¥349
49条口碑评分评分:9.9分
微信群