夏普KC-BB20-W点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

我的第二台夏普空气净化器。空气净化器我只买夏普,今年的流感就验证了夏普的威力,外观挺好看的,也不重,下面有轮子,方便推动,主要可以空气净化和加湿,空调房里觉得干,就买这款,我也在极力推荐周围的朋友买空气净化器买夏普

发表于:2019年12月13日 02:53 评论

首先要点赞下产品的包装很结实,打开后先看了下说明书,按产品的使用要求先加水、打开过滤内芯的塑料袋,房间窗户没有开,空气过滤器指示灯一直是绿色,点了一根烟指示灯马上变红色,就一会儿工夫效果就出来了,为产品点赞,其次产品的体积也刚刚好,不大不小,功能键位也简单明了,一次愉快的购物。

发表于:2019年12月13日 02:52 评论

夏普空气净化器外观设计漂亮,静音档运行基本听不到声音,徐了静化功能,还有除菌喷淋功能,特别是无雾加湿功能,:夏天开空调空气干燥这个功能很派用场。外壳包装也很考究,双层纸板箱,不容易磕坏,搬运方便。

发表于:2019年12月13日 02:51 评论

买的第二台空气净化器了,第一台用的是其它牌子的,滤网太贵,而且感觉寿命不长。第二台买的夏普的,价格很实惠,而且还带加湿功能,感觉很划算。这款底部有轮子,可以推着有,设计很巧妙,各种细节设计感觉都很好,推荐购买。

发表于:2019年12月13日 02:51 评论

这款空气净化器是朋友推荐我的。朋友在日本买回来两台自己用挺好于是我跟风已经买了一台给女儿卧室用。又能加湿,又能净化空气。冬天来雾霾的时候和来暖气空气很干燥的时候用非常舒服。早上一进卧室,就没有之前那种不好闻的味道。也不用早上起来嗓子干的说不出来话。这是性价比很高的了。趁雾霾还没来,价格还没有飙上去,自己囤一台冬天用。

发表于:2019年12月13日 02:49 评论

噪音大小:静音效果不错,刚买来,声音很小
操作难易:操作简单,说明书也写的很详细
外形设计:外观好看,很好用精致的一款净化加湿器
其它:该有的功能都不少,过滤效果不错,加湿方式也很健康,性价比非常高

发表于:2019年12月13日 02:48 评论

这款净化器的话,我对比了很多款产品,这款净化器的话是非常非常不错的,在日本的话也是销量最好的一个品牌,家里边总共买了三台净化器,全是这个惠普的品,推荐大家购买,真的真的非常不错

发表于:2019年12月13日 02:47 评论

外形设计:非常美观,体积不大,放在小卧室正合适,净化空气非常快捷灵敏,有静音模式睡觉时没有一点声音,操作简单方便,一下子就搞定!北方冬天太干燥!非常喜欢!

发表于:2019年12月13日 02:47 评论

净化器收到了,货物包装好,无破损。这款净化器外观设计美观漂亮,放到客厅是一件艺术品。操作简单易学,功能齐全,加湿,除菌,净化空气一次搞定,开后无噪音,我家北方地区取暖季节室内干燥,湿度不到百分之二十,开后一会儿升到百分之四十,达到了正常。真棒?

发表于:2019年12月13日 02:46 评论

很好用精致的一款净化加湿器,该有的功能都不少,过滤效果不错,加湿方式也很健康,噪音很小,性价比非常高!操作简单,放在婴儿房了,静音模式几乎没有声音。

发表于:2019年12月13日 02:56 1赞 评论

宝贝收到了,夏普空气净化器的质量是非常不错的,款式很新颖大气,净化室内空气的效果很理想,声音也很小,功能也很实用,操作很简单,性价比很高,我家有一台夏普空气净化器了,这是买的第二台

发表于:2019年12月13日 02:55 评论

买之前参考了很多款 最后下决心选了这款 没买错 收到马上就投入使用了 目前没啥问题 效果很好 空气现在比之前好了很多 家里人都喜欢抽烟 有了这个 感觉烟味都散的快了 很满意这次购物~  

发表于:2019年12月13日 02:54 评论

用了有段时间,感觉不错,静音的时候没什么声音,比我们家空调声音小多了,加湿效果也不错,以前脸总是干干的起皮不舒服,现在脸不皱巴巴的,滋润多了,空气呼吸起来也舒服,好评

发表于:2019年12月13日 02:54 评论

这款空气净化器真的太好了。首先老板包装很结实,套了两层外包装,外面还罩了层塑料纸,防止被雨淋湿的,想的很周到。它体型很美,比有些净化器好看多了,还好清洁。它声音很小,显示红色的时候稍微有点声音,到绿色的时候声音就很小了。它在运转时候没感觉风很大,有一次在人家家里开的空气净化器风很大,感觉有点冷,这款就没有。唯一觉得还应该改进的是要是东西再小巧一点就好了,不过现在市场上的空气净化器都很大的。顺便说一下 ,18个平方的房间用了十几分钟 ,显示就变绿了。客厅四十左右用了40多分钟 ,女儿的房间13平方竟然用了20分钟,可能她的房间空气比较差。用好后感觉空气清新多了 ,真是一次愉快的购物体验

发表于:2019年12月13日 02:52 评论

净化效果:一般,房间气味还是挺大的,只有抖被子时机子才会显示红色,放到味道大的房间刚打开就是绿色
外形设计:还可以,
噪音大小:有声音,但是很小,
操作难易:挺好安转的

发表于:2019年12月13日 02:48 评论

夏普KC-BB20-W

参考报价:¥1099
15条口碑评分评分:8.6分
微信群