蓝魔W41(16GB)点评

  • 产品点评(28)
  • 有图
  • 有视频

最满意

有点仿微软平板的外观

最不满意

买来后是待机耗电快的毛病 无论你冲了多少电其实待机跟用是一样的 就是电充满后一待机就没电了 后来我花了五六十块付了来回的维修费用 修好了 结果用了一个多月又有新毛病了 屏幕老是不灵 经常死机 还老是自己截屏自动返回 哎 在那放了半年了昨天又寄回厂里修修吧 毕竟也是900买来的 也许是我的运气差 买的 慎重

总结

想买的慎重

发表于:2013年11月24日 01:37 18赞 评论

用了将近两年了,现在用起来特别卡,就比如应用程序打开特别慢,有时就卡住了,还有如果连无线网下载东西屏幕是不能灭的,如果灭了就停止了,我现在只用它看视频了,电池很不禁用,看电影也就看两部吧,

发表于:2015年02月12日 12:57 6赞 评论

垃圾,质量很差。容易死机。不要买,电池有8般

发表于:2014年12月30日 09:41 1赞 评论

最满意

外观可以,配置千元以下不错,各种软件应用都比较适应、双摄像头,虽然低了点,为毛没有HDMI????这很贵么?做工不错,按键不太爽

最不满意

ram偏小,一个g,别说开四个视频,两个都卡。蓝魔的分辨率才1280*800而已,和一些高清的手机差不多,软件也都够用,硬伤是随机内存偏小,四核时代至少2g起步,像onda v972这种配置多少好,噱头足,但是因为分辨率大部分应用不谦容,而且做工差。(不信可以去优酷土豆搜搜这些视频,很多是不好的)

总结

总的来说,千元以下的价格还是不错的,我个人觉得屏幕还是偏小,我喜欢10.1寸的到13寸之间,但是由于各方面的差距还是选择了蓝魔,(全志a31就是个渣渣),因为现在手机屏幕越来越大了,都快赶上平板了,小了还不如用手机。本来还想坐等RK3188的豌豆荚四核,现在等不及了,所以选择了蓝魔

发表于:2013年02月24日 05:10 80赞 1条评论

最满意

续航不错,一般有6个小时,国产机里算久的了。尺寸也合适,不大不小。模板也有特色,不是千篇一律的公模。

最不满意

运行内存是1G,有点小。框再小点就好了。

总结

总而言之,还算是性价比高的机器,四核这价钱,还有6小时的续航,还行。

发表于:2013年02月02日 11:11 30赞 评论

最满意

1、屏幕色彩可以。
2、电池相对耐用。
3、看本地视频效果好。
4、没有了。

最不满意

1、慢,菜单慢、运行一般程序慢、耍小型游戏也慢、上网页面刷新慢、在线视频慢。
2、做工一般,用了两天,扳子居然有点向后弯曲了。
3、配两个垃圾摄像头,不适用,不如前置一个素质稍好的。

总结

连运行小程序都卡的机器,浪费了一块好屏幕。

发表于:2013年03月08日 10:00 19赞 评论

最满意

画质挺好的,非常清晰,四核的处理速度也挺快的,玩游戏还蛮顺畅的,才几百块钱就能买到这种四核高配置的平板,本人认为很值了。性价比绝对没得说。

最不满意

只有一款黑色,对于喜欢白色的我来说有点小不情愿。

总结

总的来说这一款可以满足我看电影玩小游戏的需求了,关键是真的很便宜,同配置的还没有几个比这一款便宜的了。虽然很喜欢白色,但是这个黑色也是越看越顺眼了。买值了。

发表于:2013年03月03日 08:38 18赞 评论

最满意

屏幕绝对超越大多数国产平板,清醒,音质比较不错,电池耐用,感觉挺好的。

最不满意

后壳太软,好像容易变形,系统优化还不够,

总结

挺好的,买了不会后悔的,值了

发表于:2013年03月12日 12:31 16赞 评论

最满意

屏幕很清晰,音质很清澈,本人对画质音质要求高点,这款还算满意。

最不满意

感觉做工再精细点就好了。

总结

平时主要是看电影听歌,这款的音质画质效果都蛮好的。本人不玩大型游戏,所以目前暂无卡顿现象。

发表于:2013年03月06日 12:59 10赞 评论

最满意

屏幕LG屏 9.4寸刚好(如果觉得8寸小的话) 发热和功耗都控制得几好 待机时间较长与魔方某型号对比好太多了 跑分12000+(有可有有水份)系统稳定 上手一个月 未死过机

最不满意

触屏不算十分灵敏 偶有卡顿 ppi太小 GPU采用GC1000+性能较弱 兼容性不太好 有个别游戏只看到三角形输出因为像素渲染失败 明显是cpu强gpu弱的一方面倒  

总结

四核不是必须的 高频才是王道 ppi起码要200以上才对得起眼睛 电池建议再提升一级 8000ma以上吧 899这个价钱目前还是入手8寸原道28纳米的3188四核比较好 全志31的gpu544mp2也不错 同样价钱的还有台电p88四核

发表于:2013年04月18日 11:11 8赞 评论

最满意

续航能力比较好,发热控制不错。

最不满意

固件优化还有待提升。

总结

适合看电影,玩小游戏的普通用户。

发表于:2013年02月17日 09:26 8赞 评论

最满意

屏幕显示还可以 续航能力也还行

最不满意

说实话 用了半年之后 发热 不知道是不是很多人都有这种现象 在软件中 或游戏中 屏幕出现失灵 有木有 我的W41 现在已经开不开机了 只要是插上充电器 屏幕就一直闪 始终保持一个状态 刚买不到一个月的时候 机器就出现 开不开机的现象 商家说是系统掉了 后来商家给我换了个新的 现在这个 出现了 充不上电 开不开机的现象 已经报废了。 劝贪便宜的朋友 就不要买了。

总结

这款机器 简直是垃圾透顶。 机器有问题 连续两台都出现开不开机的问题 我想这不是偶然。 本身就存在问题。 劝大家还是多花点钱 买好点的吧 如果不听劝 也没有办法

发表于:2013年07月15日 12:45 4赞 评论

最满意

性能一般般

最不满意

电池太差了入手4天,充满点玩3小时 。电池为10%,充电时间久。

总结

估计我中奖了,你们中奖了吗

发表于:2013年05月14日 09:34 4赞 评论

最满意

屏幕显示清晰,电池续航不错,充满电后玩4、5个小时游戏没问题。

最不满意

不过接口小,不支持视频输出。

总结

屏幕相当好啊,做工一般,塑料感太重,猫头鹰的四核,性能一般般,但是功耗控制好,看漫画,看电影还是很ok的

发表于:2013年05月30日 09:41 3赞 评论

最满意

便宜便宜便宜,屏幕尚可,外放声音不错,至少比山寨喇叭强很多

最不满意

做工有待提升:机器一体化程度不够,从外观看屏幕、边框、外壳、低壳至少就是好几个零件拼起来的,结果一是有缝隙,容易藏污纳垢,二是严重影响手感,边上摸起来有点剌手,三是感觉不结实,很容易散架。
卡顿,装了新固件好很多了。
电源按钮比较小。

总结

总的来说还可以,不打游戏够用了

发表于:2013年04月18日 11:05 3赞 评论

最满意

价格是硬道理,便宜的谁都买的起,

最不满意

外观有点老土。显示屏感觉也是一般的,不支持3G通话,

总结

总体来说还是不错的了,不到1千块,感觉外观很土,屏幕显示也很平常,这款机要是吧主控芯片换成全志A31的,外观用白色的外壳,那么这样的话就很不错了,估计这个机很费电,要是电源采用动态的就完美了。

发表于:2013年05月06日 04:08 评论

机器不错,和想象中的差不多。边框确实宽,但是减少了误触,并且多塑料件,这个有效降低了重量,至少我单手可以拿上一会(520g不到)。屏幕很不错,视角广、无亮点、无漏光,就是嫌最低量度太高,呵呵~最令我不满的是wifi不是太给力,但幸好还有固件提升的空间。试验两次,都是续航五小时,不如预想,但是还能接受吧

发表于:2014年07月21日 03:44 评论

宝贝比较超值,屏幕很清晰操作也比较流畅,较少有卡顿现象,我不怎么玩游戏,看看电影和网页完全无压力,值得一提的是,电池还算给力,玩了一下午也没用掉好多电,总体比较满意,全五分!

发表于:2014年07月21日 03:18 评论

最近电脑出毛病了 玩了评论 东西很好 也很清晰

发表于:2014年07月21日 02:41 评论

与实体店看到的一样!质量挺好,用着不错!画面、音质都很棒!与送的配件一起使用很方便!很满意,挺喜欢!

发表于:2014年07月21日 02:41 评论
查看更多 正在加载中...

蓝魔W41(16GB)

参考报价:¥899
28条口碑评分评分:6.6分
微信群