华为C8813D(电信版)点评

5.5
综合得分
5.4
性价比
5.5
性能
4.5
续航
6.6
外观
5.6
拍照
  • 产品点评(386)
  • 有图
  • 有视频

最满意

便宜,屏幕大(相对于价格),华为emotion ui还算流畅,比较耐摔。

最不满意

触屏相当不灵敏,边缘一点的小图标点起很吃力。听筒刚用两个月就坏了,好的时候声音也小。四核性能玩个天天酷跑都卡,还能说啥。电池太差劲,原装用俩月就看着电量唰唰掉,肉痛。摄像头就不说了,这价钱不能要求太多。

总结

充网费送的机子,不晓得有保修不

发表于:2013年10月31日 05:06 13赞 评论

最满意

跟宽带绑定的手机,用了半个多月,不怎么玩大型游戏,神庙2也经常玩没有卡啊,不知道为什么那么多人骂他,千元左右已经很不错了,真的要求那么高就买高端的手机啊。屏幕很大功能很齐全,里面自带软件多但是可以删除的,不用就可以删了。连无线网什么的也很正常。总之很喜欢很满意

最不满意

数据线确实有点短,充点的时候不太好放。前置摄像头像素不太高,后面的摄像头基本可以满足要求。

总结

以前在学校用的华为的直板手机,也是电信赠送的,用了三年现在也没什么问题,摔了还几次,电池都摔坏了,配上新电池还能用,相信华为,国产手机起步才几年,能做到现在已经很好了,我们该多一份理解和支持,相信他们的明天会更好

发表于:2013年07月02日 11:49 205赞 12条评论

最满意

不错的外观设计以及多种配色

最不满意

居然4.5寸的屏幕用FWVGA屏幕,颗粒感瞬间变大,双核还是坑爹的8625,RAM也是还是华为的万年512

总结

华为机子的外观设计一向不行,难得有这么一款还算好看的机子可惜配置烂到家,大概也就是忽悠一下那些外观党了,真搞不得华为这唱的哪一出,个人觉得连最新的旗舰机子D2都没这机子好看,如果把这机子屏幕换成incell的,CPU换个中高端,RAM至少加到1G,摄像头稍微提升一下,做工方面的细节也提升一下,价格加一点也是没问题的,保证能够大卖。华为现在做高端机一味的在配置上找噱头吸引眼球但是买账的人貌似不多,其实你只要把低端机做好再尝试做好中高端,一步步来才能让大众慢慢接受,想一下子做到最好反而容易出现各种问题,最后却适得其反,K3V2系列的机子就是这样的例子

发表于:2013年01月24日 01:36 141赞 11条评论

最满意

我给5分,我不玩游戏所以对于游戏性能不发表意见了,手机显示效果挺好操作灵敏,速度不慢,外观中规中矩吧,这个价格能买到这样的手机很开心,因为刚用了一阵子wp8的系统所以觉得安卓超好!~总体感觉跟我用的小米1s差不多。

最不满意

摄像头基本了可以无视了~但是对于这个价格的手机你不能要求他面面俱到~

总结

手机性能不错,价格很好,如果没什么钱这个手机肯定首选,不过大家都说国产手机刚开始还行用一阵子各种小毛病就出来了,不过还是那句话,这个价格你不能要求华为做的跟苹果三星一样的质量吧~推荐这款机器

发表于:2013年06月25日 09:51 112赞 评论
精华
如此鸡肋

最满意

外观不错,屏幕够大,双核1.2G处理器中规中矩,拍照效果较8812和8812e有提升。

最不满意

RAM太小,电池不够用,玩游戏发热厉害。

总结

真不知道华为是怎么想的,双核处理器加4.1的系统竟然搭配512的RAM,干脆搞256的算了,反正都是卡,要是能把RAM提到1G,再把拍照效果弄好一点,加个几百也愿意啊,总之这款机鸡肋的很,还不如用8812。

发表于:2013年01月28日 09:13 101赞 4条评论

最满意

机身薄,握感不错,外观挺不错,亲身试玩街霸4、飞车17、侠盗飞车、前线突击队无压力!华为系统流畅,界面美观!我在电信营业厅990入手,还返还话费,值得入手!

最不满意

电池稍小,摄像头像素低,铃声太小常漏接电话,RAM太小,如果改1GRAM,2000以上电池,800W像素,那性价比之王

总结

总体来说8813还是不错的,完全可以满足日常使用!华为质量非常不错,世界500强真不是不是吹的!

发表于:2013年02月09日 03:20 91赞 7条评论

最满意

外形美观,价格990元;大型游戏基本都能流畅运行;每次玩之前清理一下后台程序就行,配有一个LED闪光灯可以当手电筒不错。

最不满意

机身做工不行,摄像头是歪的;后盖经常手捂住就咔吱咔吱响,屏幕右上角有漏光(淡蓝色的光)有点偏色;像素差根本就没有500万像素吧,就300多万的像素差不多,512M的运存不给力基本后台程序就给占完了,玩游戏前必须清理后台内存才够用;1700毫安的电池很不耐用一天要冲两次电;而且只有一块电池。

总结

买都卖了,将就一下用了呗;反正才990元;日常够用了。在给我一次买的机会,我会说再也不选择8813了。

发表于:2013年02月18日 09:16 87赞 1条评论

最满意

外观长眼,屏幕大,500w摄像头,配有闪光灯,高通s4 play的双核,华为的做工在国产中算不错的了,性价比高!

最不满意

很多人都会说运存不给力,确实512M在2.3很不错,可是在4.0就有点吃紧了,话说有其他厂商推768M的,可是运行流畅还是要靠系统优化的,手机不是仅仅是硬件堆积的,华为这方面做得相对国产同等级的厂商算不错了的。

总结

话说,出于私心我还是情愿华为将屏幕维持不变,将运存给升点的,嘿嘿。。。话说华为不会在几个月后再推出个C8813+吧!我会考虑会升级点什么呢??

发表于:2013年01月12日 08:21 84赞 2条评论

最满意

画面细腻,运行流畅,虽然只有386M运行内存,但玩植物大战僵尸这类游戏绰绰有余,入手一个多星期死过一次机,还算不错,官方升级过后运行内存剩余增加

最不满意

不能用GSM,运行内存再大点,屏幕再稍小一点就好了,电池这通病什么时候是个头啊……

总结

总体来说还是不错的,值得入手,顺带支持一下国产,何乐而不为^_^

发表于:2013年01月31日 04:25 81赞 评论

最满意

便宜,打算用几个月换新机的机油购买

最不满意

本人用了华为手机有感:
两个手机同时买的
质量垃圾,屏幕1个多月就不灵了。
售后垃圾,寄回厂家说什么,屏幕刮伤,不保修,换屏幕要200块。然后我说不修了,回来我看了下,没有刮伤,买回来第2天我就贴膜了,那个所谓的刮伤,你试想下。第2个手机,用了2个多月,同样是屏幕不灵,问题就出来了,我百度了一下,才发现,华为机油用了几个月都是这个问题。寄回厂家,厂家想尽办法不保修,应该华为手机屏幕大部分都只能用1到3个月。不信你百度搜一下"华为手机屏幕“

总结

建议:谁买谁被坑。被骗钱是小,生气伤身体是大。

发表于:2013年04月02日 12:26 79赞 14条评论

最满意

屏大,做工不错。界面好用漂亮。 基本没有死过机,比较超值。每个功能都好用。

没用膜裸奔了三个月,没有划痕,屏幕玻璃还行。

最不满意

RAM稍小,ROOT了比较好,电信定制软件太多。
通话声音没问题,外放和铃声比较小,不过音质还不错,比大声破音的强一些,看怎么选了,
开机时候有时候没信号,要进一下飞行模式,这个可能是软件版本问题,没有升到最新版。
机器太薄,拿着有点怕怕,建议配带盖子的皮套,用起来很放心。

总结

很好,实用主义的电信用户最佳选择,用过其他几个牌子的,不说配置,就软件来说,华为优化的最好。几乎不会重启,用起来很好用,很人性化。

发表于:2013年04月04日 05:34 78赞 2条评论

最满意

IPS,双核1228MB,EMOTION UI4.1.1系统【基于安卓4.1.1】,美观。能运行很多游戏和软件,亲测大型游戏极品飞车17和真实赛车,流畅运行无压力,武士也能玩。性价比高。开春的一部经典性价比手机。

最不满意

CPU最高支持768,可运存是512!GPU最高支持960*540的分辨率,单卡双模有点遗憾,它的CPU是MSM8625最高支持800万像素。屏幕顶部有点漏光。刷了机包运存达200以上。

总结

推荐想入手的人去华为专卖店买,它是原装手机,比电信定制机要好【因为电信公司把这手机给重新设计了,所以不是原装】,原装就是好!与参数基本一致,并且没有前几楼说的后盖松弛,发热严重,单卡单待,电池不耐用等等,所以要买就买原装,定制机什么的都是二次改装。本人用原装和朋友的定制机对比了,真的!

发表于:2013年02月25日 09:50 76赞 8条评论

最满意

4.5寸IPS大屏千元双核机

最不满意

电池太小。

总结

性价比很高,到目前为止没出现过什么毛病。通话不错,信号也很强,机身整体造型很合我胃口。512M的RAM无压力,非游戏狂。
总的来说,这款机子我很喜欢,没太大意见。估计是在买之前就看过它的参数,确定是在我能接受的范围才入手这款机子的。
对手机配置比较有高要求的朋友不推荐这款。

发表于:2013年04月18日 02:00 71赞 评论
精华
很不错了

最满意

对我这种不玩游戏只刷微博看网页的用户来说,这部手机的性能已经非常够用,屏幕大,华为的UI做的很不错,简单易用。我买的是电信定制机,并没有出现其他朋友说的做工上的严重问题。

最不满意

安卓4.1吃内存,512M的内存显得比较小,需要时常清理。电池电量不够高,不过我同时开启自带省电模式及360省电王,电量还是够用的。我一般在中午晚上睡觉前访问网页和刷微博,平时接电话发短信,使用3天没问题。就是平时不用时要注意关闭流量数据和WIFI。

总结

性价比很高了,值得中低端手机用户入手。

发表于:2013年03月03日 01:43 71赞 4条评论

最满意

4.5英寸IPS大屏幕。4核处理器+1Gram,运行流畅是肯定了的。外观很漂亮,这就是我买它的理由,这就是我们消费的态度

最不满意

电池1700mA太小了,毕竟是4.5寸大屏幕和高通8625Q处理器,声音小。相机水平低……

总结

对手机要求不是太高可以入手,在千元价格很有竞争力

发表于:2013年05月05日 05:13 70赞 7条评论

最满意

玩游戏不错,屏幕体验也不错,上WLAN很快,移动卡也可以用,只是不能上网。最好的是系统自带的程序几乎可以全部删除。

最不满意

耗电太恐怖了,我晚上11点的时候电量充到90%,并且把所有没用的后台程序全部关闭,到早上7点的时候电量只剩下5%了,那个叫一个郁闷呐。我身边一共有十几个都在用这手机,是在4月18日的时候统一换的,都存在电量严重不足的情况。

总结

就这些,至于网上的其它问题暂时没有出现,我们这个手机是电信营业厅拿的,电信的手机都是厂家直接拿的,在这里给要买智能机的人一个建议,买手机的时候千万不要拿开过机的手机,因为手机在第一次开机的时候系统就会自动安装,你就有可能拿到别人用过的手机,一般正规的地方如果你不买手机,他都不会给你开机的。

发表于:2013年04月22日 11:06 70赞 4条评论

最满意

样子还可以,手机够大够薄

最不满意

像素也好像没有500万,接电话会自动挂电话,而且客服的态度不敢恭维,就想求着他卖一样,铃声太小有时候听不见,喇叭声音也太小嘈杂的地方听不清说话。相机反应慢画质不高,电源键离音量键太近,应该改到顶部,这次购物真是不太愉快。

总结

刚收到,对它了解还不多,慢慢用再发现吧,对这次购物很不满意

发表于:2013年03月06日 03:34 66赞 8条评论

最满意

屏幕大 外观好看 色彩好 分辨率可以 他们说的颗粒感我没怎么感觉到 系统流畅 一般的游戏 都能应付 几乎没有什么卡顿 电信软件可 以卸载 官方升级下UI可选多中主题 WIFI好 三星I939同时下载游戏 8813快了30多秒 5秒急速开机不是吹的 好歹世界500强 支持华为

最不满意

后像素白天还可以 前摄像头模糊 RAM太小 不过对于学生来说足够了 闪光灯太小 黑夜拍照几乎没用 不过还是起到一点作用 手电筒

总结

1000以下智能机 这种配置很不错了 值得入手 希望以后出C8813E或C8813+ 把RAM升到768 那样这款机子一定热销 。

发表于:2013年02月14日 04:00 65赞 3条评论

最满意

屏大4.5的,手感很好我用的是黑的,机子做工一般毕竟是1000元以类的机子,华为的质量在国产手机里还是信的过,系统自带的电信定制软件可以删除不需要ROOT,还可自动升级系统,系统很流畅玩市面上98%的游戏不卡。

最不满意

机子电话铃声很小,电池也不够给力,希望华为通过自动升级系统来改善

总结

C8813总体还是不错的性价比超高,是所有国产手机都应该学习华为,华为做为国内品牌我们国人应该值的骄傲。

发表于:2013年03月10日 08:30 62赞 5条评论

最满意

便宜实惠,屏幕大

最不满意

RAM比较小

总结

电信套餐送的话可以要,前提是:
1、不考虑ROOT,刷系统等
2、能忍受系统较慢的速度
3、后台占流量,发送信息无所谓者
4、还没想出来

若直购的话,在不能解锁前请绕道。

ben人就是没看清楚就现金直购,被坑,目前不能解锁。2013年3月生产的。
就华为对待8813用户的这种qishi态度,
这是第一个也是最后一个华为,包括路由器交换机等网络设备。

发表于:2013年03月29日 02:12 61赞 9条评论
查看更多 正在加载中...
微信群