华硕PadFone Infinity(32GB)点评

7.5
综合得分
6.4
性价比
7.6
性能
7.2
续航
8
外观
8.4
拍照
  • 产品点评(74)
  • 有图
  • 有视频
chidiyi

购买信息

价格:5999元

时间:2014-04

地点:辽宁 沈阳

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:4

最满意

就是外观,我各种喜欢呀。

最不满意

坑人的没信号呀。用了它半年多,送检5次。每次超过半个月。

总结

我是4月底预定的手机,我是第一批手机。手机和平板一用5999.
有点:就是外观,我各种喜欢呀。
缺点:坑人的没信号呀。用了它半年多,送检5次。每次超过半个月。

发表于:2014年04月02日 08:28 32赞 2条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观,硬件配置都不错,手机+平板两用,配置达到目前顶级水平。

最不满意

不支持电信卡,不支持内存扩展,价格定位有点高。

总结

总的来说性能和配置都不错,虽然我没买,但我得用过,可惜是联通版的,要是电信的我都买一个,真心希望能出电信版的。

发表于:2013年11月25日 09:27 10赞 评论

最满意

硬件,外观都不错!

最不满意

不支持电信卡。

总结

整体还是蛮可以的。希望以后能出支持电信3G-4G网络的。

发表于:2013年10月28日 12:20 4赞 评论
pg8ytu

购买信息

价格:2999元

时间:2013-11

地点:辽宁 沈阳

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

1、拍摄效果好。说的是后置摄像头。不仅是好,而且很霸道,颜色绚烂又不失真,还有较强的背景虚化,夜间拍摄效果也非常棒,没有昏暗的斑点。拍摄效果是这部手机的绝对优点。
2、外观精美时尚。有一定的分量,这是优点,手感很好。金属外壳时尚大气,有纹理,很拉风。屏幕光亮,视觉效果极佳。

最不满意

1、信号接收能力不是一般的差。移动信号是一方面,最坑爹的是wifi接收,比如别人都能在10米之内使用,我在7、8米范围就是极限了。前一阵子突然有一天只能在4米左右了……不知道是什么问题。
2、听微信语音内外放混乱。尤其是较长的一段微信语音,比如30秒的,选择听筒模式,播放一段时间后会停顿,然后切换至扬声器模式重新播放,很闹心。一般听10条语音5条会这样。刚买手机时不这样,渐渐的就这样了。
3、永久了会很卡。以前偶尔玩过游戏,目前手机里一款游戏都没有,用了两年,一年的时候就变的卡,点击程序没反应,或程序突然卡掉,或翻照片翻微信时卡着不动。
4、扬声器音量小。听音乐不方便,音质也不好。铃声要选本身打音量的才行。
5、偶尔读取内存卡失败,需要重启。

总结

拍照神器,喜欢拍照的推荐使用。小毛病多一些,尤其是过于依赖wifi的建议慎重考虑。

发表于:2015年06月17日 03:22 评论
54913040h7c586k

购买信息

价格:1599元

时间:2014-2

地点:甘肃 平凉

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观好看

最不满意

电池太小

总结

外观还可以吧

发表于:2014年08月13日 08:45 评论

价格不是一般的高 还不如坐等下一代小米

发表于:2014年02月19日 12:50 评论

最满意

配置就不说了 ! 机身工艺金属一体机身 能和htc ONE媲美了,插入SIM卡方便,支持4G网络.带平板底座实用!

最不满意

可选颜色太少 ,不过外观也沉稳了,价格太高! 按目前台版发布价格 ,能买个iPhone5+ipad4了,坑爹的价格, 平板底座合体功能仍待优先!

总结

如果+平板底座价格 在4K左右就完美了!

发表于:2013年04月13日 07:32 30赞 评论

最满意

1080P的屏幕,高通600的心脏,1300万的眼睛,特别是背部金属拉丝后盖凸显男人的坚强与睿智,简约,大气。配置.做工无可挑剔。华硕的口碑也令人信服。

最不满意

别玩定制机,联通垃圾太多,原生态系统多好。配套的平板要是窄边框,背部不管是铝合金磨砂的还是多彩的该多好。价格有点小贵买不起。

总结

一部让人难以忘记的好手机!一部令人印象深刻的好手机!

发表于:2013年05月20日 10:10 12赞 1条评论

最满意

骁龙600真不是盖的,玩游戏的时候反应速度相当的快,以前用苹果,总让我觉得卡得要命,尤其是极品飞车,玩得真不顺心。无论是打开什么应用程序,都很快,几乎都是秒进,秒退,根本不用等,画质高,像素高,手机外观很漂亮,我喜欢。

最不满意

不能插卡很无力,游戏装不了太多,平板虽然能充电,但是不是很快。

总结

配置高,手机外观很漂亮,很给力。

发表于:2013年06月27日 01:36 10赞 6条评论

最满意

华硕PadFone 用料,设计,配置都高端!

最不满意

使用人员对华硕PadFone 手机毛病提出意见!1、手机最基本信号差。2、wifi信号升级固件后有所改担不够稳定。3、手机平板组装存在严重质量问题,多数群员出现前视频头偏差,手机及平板4角按下会嘎吱嘎吱响声。4、个别群员手机系统不稳定、听筒音量有点小、喇叭爆音、部分屏幕自己乱点、电量没官方说的好问题等。5、手机及平板套不在国内售后问题.

总结

PadFone三代改善一二代缺点.担忘记一二代优点。浪费了/希望以后更新有改善!

发表于:2013年05月26日 09:35 10赞 2条评论

最满意

曾经一直纠结于手机和pad的问题,觉得有了智能手机,pad就略显多余,最后选择了padfone无限,所有问题都解决了,我想用手机就用手机,想用平板的时候,只要轻轻一插就可以用了。个人觉得这手机最强大的就是拍照功能,后置摄像头的像素是1300W的,成像想过相当不错,逆光的时候照的也很看,而且屏幕分辨率1080P,照出来的相片,在手机上显示的特别清晰。

最不满意

唯一的缺点就是不能再插内存卡,这让我很郁闷,照了那么多照片不知道要放在哪里。

总结

总体性能强大,像素高,买了它,很代替很多东西。

发表于:2013年06月27日 10:31 9赞 评论

最满意

屏幕大、色彩鲜艳且分辨率高。我妈老用pad趟床上看电影和斗地主。配置就不用说的,很强大,开机快,上网速度也快。变形很有意思,不用在单买pad了。拍照功能特别优化,1300W高像素,成像效果好,对于我这种酷爱拍照的人来说,很good。

最不满意

电池待机时间稍短,定价比较高,手机尺寸较大,不适合单手控。不支持内存卡扩展。

总结

体来说很不错,Pad+Phone双体验。自从手机到手,老妈喜欢的程度就比我高,说用pad玩游戏啥的可比电脑方便多了,还能打电话,啥也不耽误。

发表于:2013年08月20日 03:46 8赞 1条评论

最满意

朋友送的生日礼物,刚开始拿到手的时候觉得外观不错,黑色的边框,像宝石一样璀璨,然后用了几天之后,发现,这个机子很是给力,1300W的像素,5寸的大屏幕,最关键的是我看电影的时候,直接把它插到平板里,屏幕一下子就更大了。

最不满意

整体的性能觉得不错,而且也很超前,很有创意,不过就是觉得这个价格还是不能太接受的,不过既然是朋友送的,我就笑纳了~哈哈!

总结

玩游戏,看电影,拿出去装装气派,真心不错!

发表于:2013年06月26日 11:03 7赞 评论

最满意

手机做工很好,硬件配置强悍,系统流畅,电话平板一体,在体验上带给人无缝结合的完美感,屏幕颜色自然细致,电力持续时间极长,足够移动时间使用。重量控制得较好,轻薄。性能强劲,各种运行无压力。

最不满意

手机屏幕不能贴膜,定价过高,不利于普及。对于系统的选用上也应该是多合一的,最好是结合ubuntu,这样就能将移动和桌面办公双结合,毕竟安卓的桌面能力太弱小。

总结

手机与平板合二为一,设计先进,硬件配置强悍,系统流畅,屏幕分辨率高,显示出众,而且华硕品牌大,售后放心。

发表于:2013年05月29日 10:16 7赞 评论

最满意

不是很懂手机,感觉可用的性能很多,将买平板和手机的钱结合在一起。变形的创意很好,对于喜欢时尚和爱炫的用户有很大的吸引力。

最不满意

价格有点高,比4S贵,虽然是新品,能变形,但是很多人会选择4S。很多人是喜欢手机和平板分开使用的。

总结

就个人而言,我会选择平板+4S的搭配,但这并不影响这款产品的优越性。经济条件允许的话,拿这个绝对是更有面子的。

发表于:2013年06月08日 02:11 6赞 评论

最满意

配置非常的强大尤其屏幕方面采用康宁大猩猩玻璃,带HCLR膜搭配了5.0英寸的超大屏幕+1920x1080像素分辨率,把华硕PadFone Infinity推向了高端机的定位当中,同时配备高通 骁龙Snapdragon 600 四核处理器、1300万像素的高清摄像头都是目前主流的配置。应用方面实时辞典很方便,功能非常的强大方便,给人们带来了很多的便利。比较适合商务人士,觉得是身份与地位的选择。

最不满意

相对于之前的华硕PadFone2方面来说,价格方面有点高,不过功能强大了很多,还是物有所值的。

总结

磅礴大气 彰显品位的华硕PadFone Infinity高端机器商务人士的最佳选择

发表于:2013年05月06日 09:58 5赞 评论

最满意

1.1080P的super IPS屏幕真的很赞,加上华硕的金耳朵团队打造的极好的音效,看1080P的电影,那简直就是一种享受;
2.该手机的卖点之一就是手机可以通过平板基座组合成平板操作模式,在这种模式下,基于华硕动态切换的技术,可以完美地获得安卓平板的体验,直观地提升了操作体验;
3.手机续航时间一直是安卓手机的软肋,基本上一天一冲,Padfone Infinity也不能幸免,好在平板基座可以给手机充电,完美地解决了续航的问题;
4.1300w BSI镜头光圈2.0,可以获得很好的景深效果,在暗光下拍照也是令人满意的

最不满意

1.价格太高了,平板基座就要1999元,好在京东做活动,直接赠送了平板基座;
2.平板基座离开手机就完全不能工作,要是手机被偷了,基座可以考虑直接寄给小偷了;
3.由于手机需要插入平板基座里进行动态切换,这样没法给手机带保护套了,同时也担心手机在插拔的时候边框受损

总结

手机变平板的创意是极好的,值得业界肯定。华硕的做工也很精致,金属外壳看着养心悦目。
通过平板模式扩展了手机的体验,平板底座也能够为手机提供备用电量,要是之后的产品能够支持安卓+WP8那就更完美了

发表于:2013年05月02日 10:26 5赞 评论

最满意

一体式的屏幕,显示效果好高清;顶级配置,系统流畅,和平板之间的切换顺利;重量控制得比较好,不会特别的重,也不是特别轻;PAD可以不用单独买3G上网卡,手机可以不用单独买移动电源;资料共享度高。前置摄像头能满足自拍,后置摄像头更霸气1300W。连拍快清晰。云笔记办公很实用。

最不满意

价格太贵。手机尺寸较大,不适合单手控。平板仅为手机扩展,不能单独使用,美中不足。不能拓展容量。

总结

手机和平板完美的结合,创意不错,性能完好,期待华硕的下一代PADFONE有键盘基座,并能用上win8的操作系统。

发表于:2013年07月24日 10:05 4赞 4条评论

最满意

1.平板手机合二为一,在功能上互相协调,如平板能为手机充电,手机内容能拓展到平板,手机与平板之间的组合带来便利性与便携性。2.手机插入后,平板屏幕自动点亮,使用华硕传统平板UI,易用性强。3.视频播放在平板和手机间可无缝连接,部分程序可在二者间连续使用。4.手机本身性能强劲,4核处理器+2G运行内存+1300W摄像头满足任何需求。5.定制软件丰富,超级云笔记和美颜相机都很实用。

最不满意

1.没有状态灯。2.部分软件不能在手机和平板连续使用。3.wifi信号一般般。4.如果手机丢了,pad无法使用。

总结

创新的一机两用,平板和手机完美融合,互补互利。优秀的做工,易用的软件,强悍的性能,完美的细节。

发表于:2013年06月03日 12:18 4赞 1条评论

最满意

1屏幕大,5寸大屏幕,显示相当清晰看视频比较好。 2.内存容量大,2G+32G内存高端。 3.设计美观。 4.配备超级云笔记和WebStorage,相当方便且适合商务使用。 5.照相好,1300万像素,多种可调照相选项。 6.平板手机2合1,1站式储存,平板能替手机充电。

最不满意

价钱昂贵,手机色调单一,平板仅为手机扩展,不能单独使用。

总结

PadFone Infinity屏幕增大、手机及基座分辨率增高,硬件配置更彪悍外。

发表于:2013年05月15日 12:20 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群