联想Y500N-ISE(T)点评

7.8
综合得分
7.3
性价比
8.3
续航
6.3
屏幕
7.3
散热
8.3
外观
9.3
速度
  • 产品点评(37)
  • 有图
  • 有视频
精华
外观漂亮

最满意

外观漂亮,配置很好, 运行很流畅,用了一段时间,用的很爽,很适合我, 没让我失望,支持国货。

最不满意

有点重,不方便携带

总结

总之来看这部电脑还不错。屏幕很清晰,看电影神器啊,就是win8.1太难用。好多都不支持,买了将近俩星期了,游戏都玩不了,不支持啊,总的来说不错。

发表于:2014年02月11日 01:39 69赞 2条评论

最满意

外观简约 时尚 1T硬盘笔记本足够了 2G显存玩2.5D网游没问题 看电影效果很好
背光键盘 人脸识别 win8系统 双显卡 NB
节约电费

最不满意

有钱买这个笔记本 还不如去DIY一台 不懂DIY的可以不考虑
5700MM CPU才双核......
屏幕小了点 自带软件太多
玩游戏3个钟 显卡温度上70 玩游戏的建议买个散热板

总结

价格偏高 想玩大型网游 不懂DIY的MM GG 可以考虑

发表于:2013年11月12日 10:19 46赞 3条评论

最满意

散热强悍。不加散热器玩游戏看电影1080P的温度不过64度。加了散热器保持55度左右。运行顺畅。12秒以内的开机速度,鲁大师评分70203。玩了几款3D单机。个人觉得能驾驭绝大多数3D单机游戏。价格合理

最不满意

电脑外壳感觉很脆的样子。和我朋友的华硕。戴尔。三星比起来外壳实在不敢恭维。一按就凹下去。还有壳这么轻为何重量特重。

总结

屌丝必备,旗舰配置。酷炫外形。你值得拥有

发表于:2013年11月15日 12:07 74赞 2条评论

最满意

配置没的说 玩游戏都够用当然我的 买的是I5版但我又配了SSD和另一块650M的显卡

最不满意

Y500的质量确实不怎么样 我到今天为止已经修过4次了
第一次是键盘掉漆
第二次是屏幕突然使用时半个屏幕花屏 换了个屏
第三次是主板 主板显卡挂了
第四次再次换了键盘原因是上次的键盘无故连键
不过在保修期内 他们都给换新的了,目前正常使用中

总结

质量超烂 售后还不错 配置性能可以满足我的需求(程序开发,制图,玩剑灵)

发表于:2014年05月21日 10:25 33赞 2条评论

最满意

二级背光键盘,三代i5 gt750m768p孤岛危机3高特效非常流畅音效霸气(指的耳放)外放貌似没有低音

最不满意

发热量感觉还是有点大玩孤岛危机3半小时cpu过80看个视频都差不多60 低分屏泛白但是能接受

总结

外观大气硬朗配置够用

发表于:2014年04月06日 06:15 4赞 评论
jack杰克行

购买信息

价格:6450元

时间:2013-12

地点:浙江 金华

外观:10续航:8速度:8屏幕:4散热:6性价比:6

最满意

外观这次做的确实有棱有角,线条分明。键盘灯效果很酷,反馈有力。系统运行流畅,保修四年

最不满意

外壳材质貌似久了会有锈斑,金属外壳会轻微触电说是什么底线回路,要是现场试机有这感觉,我估计我不会买了,当时是网购的也懒得退了。电源适配器没通电指示灯,感觉不应该。整体偏重。屏幕泛白严重,属于镜面屏,说是当下的笔记本显示屏都是如此,可以贴防眩光膜

总结

总体来说喜忧参半

发表于:2015年07月13日 09:17 3赞 评论
sina_29v76m1534

购买信息

价格:6488元

时间:2013-6

地点:北京

外观:6续航:8速度:10屏幕:8散热:8性价比:8

最满意

看起来蛮高大上的,用起来感觉流畅,游戏一般足够,想什么割草游戏,基本上松松不带劲的,键盘感觉也不错,感觉用着蛮舒服的。来块SSD,一切事情全无压力。

最不满意

1:屏幕是镜面的,看着好难受。
2:电脑太重了,每天上班背来背去的累死。
3:用到第三年的时候,电脑过热,给显卡烧了,好在售后给修
4:时间久了,电脑运行的速度有点跟不上了,偶尔的时候特别的卡,关键的时候,一般都很流畅的
5:个人感觉电脑的面触感不太舒服,而且电脑是黑色的,感觉每天都会有好多灰在上面,好难受,感觉电脑吸灰
6:电脑的触摸板,容易坏掉,不知不觉的情况下,触摸板死了,不过能用,一般很少用

总结

这本13年6月买的,当时就为了玩游戏,专门瞅了一个多月,然后买的。那时候玩游戏,怎么一个流畅来形容。总体来说,这个本装了SSD以后,再往后用个1年2年没什么问题。已经很对得起这个价钱了

发表于:2015年07月07日 05:22 3赞 2条评论

三年 主板烧掉了 我是小白 不太懂硬件 但是用了散热器还是烧了 换个主板要1300 简直坑…

发表于:2016年04月10日 01:07 5赞 1条评论

缺陷:键盘用久了会被抠掉漆,巧克力键的通病,主板静电问题会造成扬声器声音一大一小(音量50以上会变正常)

发表于:2016年02月26日 07:56 4赞 评论

最满意

1.屏幕大,玩游戏爽
2.红色背光键盘,很拉风,晚上熄灯玩很给力
3.基本市面上的大型游戏都能带的动,太BT的也没玩过

最不满意

1.显卡是650,不是660,
2.触摸板一按居然有个大缝隙,我都怕进水和进灰,不过基本都用鼠标
3.不是高分屏,不过也无所谓了,不追求这个

总结

总的来说不错,当然配置价格没有神舟K590S给力,不过联想也算用心了,冲着外形和背光键盘买的,不后悔

发表于:2013年02月22日 10:34 51赞 评论

最满意

1:红色的背光键盘亮瞎了,非常骚气。
2:I7高分屏SLI双卡玩游戏很爽,实况13满帧数。WOW效果全开也非常流畅。高分屏有点吃显卡,不是SLI建议普屏。GT650的卡要带高分屏确实有点困难。
3:散热总体不错,WOW效果全开,打一下午副本也才60度左右。下面的风口很给力。
4:美帝版的网卡是英特尔的,信号各方面都没问题没有出现过掉线的情况。

最不满意

1:WIN8刚刚开始用有点不适应,有些软件也不兼容。后来加装了个128G的SSD换了WIN7,开机10秒之内速度杠杠的。
2:国行的机器价格坑爹,该死的渣渣想逼着哥走了海淘之路。高分屏乞丐版SLI花了哥7000多大洋。
3:音响的效果略有欠缺,自己买了个音响没太大的影响。

总结

总体来说机器非常不错,不过渣渣想你就不能把国行的价格降一降吗?实在太高了,我这个配置价格能稳定在8500左右的话就完美了。

发表于:2013年02月26日 05:28 43赞 3条评论

最满意

本子很大气,很男人。玩逆战最高显示效果,基本流畅。

最不满意

屏幕反光厉害,不是固态硬盘。玩dnf音效不好(有杂音应该是游戏的问题,虽然这机器打DNF有点浪费 ^-^)。

总结

Y500N IFI i5 12月23日 到手,6150大元。机器配置对得起这个价。
win7 64位评分
cpu 7.1
ram 7.5
图形7.1
3D 7.1
硬盘 5.9 (硬盘果然还是硬伤)

发表于:2012年12月26日 12:54 43赞 9条评论

最满意

支持SLI外接显卡、硬盘、光驱,键盘很酷,

最不满意

分辨率啊分辨率 太低了 。不过对于玩游戏的玩家来说不会有影响的,售价太高。

总结

本本还是不错的,建议买了就买顶配版 有高清屏幕,还有蓝光光驱,

发表于:2013年03月28日 06:37 40赞 6条评论

最满意

GT750显卡游戏超给力,散热风扇很智能,退出游戏就不那么狂转了,背光功能很实用。音效很好。

最不满意

键盘敲击时不顺畅,甚至有时出现咔咔的声音。win8系统烂的我都无力吐槽了,且不说自带一堆联想软件不敢删,一个Mcafee整得我火大,平时经常弄些激活工具什么的,防止它给删除添加到信任列表竟然没用,只能关闭防火墙,毕竟是花了钱的东西,删掉可惜了,可是一看开机启动项,mcafee居然有12项!每次开机都1分钟,不慢就怪了,气死我了。

总结

哪个成功装xp双系统的回复一下啊,受不了这预装的win8了,好好的硬件发挥不出水平

发表于:2013年07月04日 10:46 36赞 13条评论

最满意

外观不错 有背光 双卡性能能上一个台阶

最不满意

就算是JBL外放音效也不见得太好另外联想坑国人啊最怕显卡被阉割还是坐等买美版吧

总结

等到初下一代开普勒和Haswell之后再入

发表于:2012年11月01日 02:12 34赞 评论

最满意

屏幕大,配置高,音响效果超棒,开关机速度震惊到我了,非常快,游戏无压力,剪辑软件什么的也没问题。红色背光键盘很骚气很霸道,系统运行综合方面也不错!

最不满意

缺点都是无关紧要的,红色背光虽然好看,但是没有什么实际的用处,不过也可以关掉的。驱动器的声音有些大,机身有点儿沉,但毕竟是15.6的。虽然很多人不看好win8,但我用了之后觉得系统还不错,挺方便的,熟悉了就好了,而且界面好看了很多,也不耽误正常的桌面使用。

总结

总体来说很满意,如果资金够得话,Y500是很好的选择,一般来说i5足够用了!

发表于:2013年03月14日 04:46 31赞 评论

最满意

据最新联想美国官网的介绍,y500内置gt655m显卡。据我猜测,可能是ddr5的2g显卡,其性能位于gt650m(ddr5)和gt660m中间(ddr5)。这样的显卡完全能应付1080p下的所有大型游戏。从官网介绍,在其光驱位置,提供4种方案。第一种外接一个655显卡(据说价格是1500人民币)实现双显卡。双显卡性能将超越gt660。第二种外接硬盘。第三种外接散热器(真不知道怎么散热)第四种外接光驱。这样diy适合学生和电脑发烧友。最后说说屏幕:联想官网标的是hd而不是fhd。。hd的话是768p的。不知道以后会不会有1080p。。。关于散热,电脑下面大面积散热区域。相信散热很好。

最不满意

缺点,屏幕如果不是1080p的。那么就是缺点。还有键盘那个红色背光。我很不喜欢。以后晚上使用容易造成精神紧张。如果是3色键盘就好了。其他的缺点几乎没有了,外观,作为男士,我很喜欢。女士的话,可能不喜欢这种很man的外观。

总结

性能好,双显卡的话完全可以胜任桌面级的显卡。外观好,diy性能好。值得购买。

发表于:2012年10月22日 12:34 31赞 6条评论

最满意

y500挺给力的 用着还不赖 刚来开机暴快 京东还是相当好的 就是性价比低了点

最不满意

机器有点沉

总结

性能比预期的好,鲁大师测下来7160分 非触摸屏装WIN8有点鸡肋,虽然可以切成WIN7一样的窗口 触摸板中看不中用,一体式触摸板点左右键时光标容易偏移,左右键点击不够干脆,无所谓啦反正我用鼠标。。。 玩游戏时要接电源适配器,不然卡成渣

发表于:2013年04月27日 02:43 29赞 3条评论

最满意

满足大部分游戏需求。

最不满意

没质感,很容易沾指纹,边框容易装脏东西,硬盘位置散热很差。我以前的Y460硬盘发热没这么严重。不知道是外壳材质问题还是硬盘问题。

总结

马马虎虎,散热方面没进步反而倒退了。

发表于:2013年06月14日 11:16 25赞 1条评论

最满意

我买的就是Y500N-IFI(A),我买笔记本就是为了游戏才买的,首先看到这款笔记本的高配,8G内存,甚至是可拆卸光驱,在未来会有很大的扩展空间,键盘是红色背光灯,有二级的亮度调节。玩游戏时一点也不卡。散热也挺不错的。大小写,小键盘的指示灯设计在前端,接那种没有指示灯的无线键鼠套装非常便利。音箱的音质很好。其他的优点就是联想都有的比如一键拯救等功能就不再提了。

最不满意

硬盘分区只有两个,系统分区100G,非系统分区900G,USB接口只有三个,2个3.0和1个2.0,如果有四个就更好了,即使第四个也是2.0接口。在中关村这里查到该型号还支持人脸识别,但是win8的这个软件联想的官方还没放出来,同时,这个笔记本没有蓝牙功能,当然这点我不要求。15.6寸的笔记本便携性的确也不是很好。不过这些缺点我能接受得了,家里里学校也就半天车的功夫,拿着也不大费劲,所以虽然我把这些缺点列出,但我仍给五星好评。

总结

从联想官方网上商城购买,对于玩游戏的来说可以买这个,便携性不是很好,但也不是很差,比我之前的那个14寸的I3本好得多多了,win8操作系统虽然很新,但是非常容易入手,不要对win8有任何的担心。很多游戏什么的都能玩,但也不排除一些例外。

发表于:2013年01月30日 01:39 23赞 6条评论
查看更多 正在加载中...

联想Y500N-ISE(T)

参考报价:¥8100
37条口碑评分评分:7.8分
微信群

大家都在看