小米2S(联通版)点评

5.6
综合得分
5.9
性价比
5.9
性能
4.7
续航
5.9
外观
5.5
拍照
  • 产品点评(1271)
  • 有图
  • 有视频
ly543385045

购买信息

价格:1299元

时间:2014-3

地点:四川 成都

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

1、屏幕不错,视网膜的,看起来非常舒服,不想1s那样不清晰。
2、性能好,开省电模式足以满足我这样不常玩游戏的人,只是可惜了这么高的性能。
3、系统流畅,在小米2s上miui是真正做到了如丝般顺滑,miuiv5的表现远超1s。
4、2g运存,运存够大,不会出现内存不足的状况,自然也不会因为内存的问题而卡机。
5、小米双系统,通过刷第三方recovery,实现真正双系统,我可以随时体验其他的第三方刷机包,而不用刷掉miui。非常棒的功能。
6、miui,小米手机的核心竞争力,促使我放弃中意的努比亚和华为机型,很大因素就是miui,亲儿子在优化上绝对好得多。

最不满意

1、电池不给力,2000毫安时的电池已经无法满足我这样的重度手机用户,720p的高分辨率意味着更高的耗电量。不够我购买了3000毫安大电池,算是一次非常成功的投资!
2、没有按键背光灯,这个必须差评,在晚上的时候,容易误操作或者找不到点。
3、miui v6到底什么时候出来?

总结

小米2s在同等价位的手机中绝对是极具性价比的,不管是质量还是外形,最有价值的部分是miui,相信我,miui值得选择,全球4000万miui用户的心声。

发表于:2014年04月09日 07:21 359赞 2条评论
nuanri986

购买信息

价格:1799元

时间:2013-10

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

价格实惠,照相体验还行,毕竟不能当专业相机比,机器配置够用.原机外型号轻巧,可多选择各种外壳,适合男女适宜.MIUI系统华丽使用体验很不错.不同于一般国产手机的粗糙系统界面,很类似于苹果系统的界面.但是,比苹果使用起来操作更顺手..功能也多.现在开放购买.想到当初抢的头破血流.那个汗~~~~~~

最不满意

由于配置高,在玩手机3D等大型游戏的时候会有发热现象.但是,这个现象只在一边冲电一边玩的时候比较突出.当然这也是智能手机的普遍问题..要说音质,原机器带的播放器实在是个问题,装了好几个软件.还是装多米听起来好点.
据说2S没有专门的音频解码芯片,具体没查过.只要耳朵不富贵,应该能凑合.但这也是个缺点吧.

总结

网络抢购,说实在我第一次使用的国产手机,本来不抱有什么希望.两个月后,真的对国产手机刮目相看.大大出呼我的意料.就手机配置来说,现在手机的标配已经足够用了,变态的极端配置除了浪费附带的就是功耗大.我个人在配置够用的状况下更倾向于使用体验.不得不说MIUI是小米手机的灵魂,如果没有这个MIUI那小米手机真的没多大竞争力.任何一家大型电子公司都能出高配手机.却很少有人花心思在手机系统,以及人性化体验上.这点不得不提,要买就买专业做手机的.毕竟专业,会考虑到用户的一些感受.界面做的实在是漂亮实用.本人拇指族手机网络游戏,在官方网站上购买了一块超级3100AHM大电池及后盖,说实在的黑色的要好看点.银色的有点山X,可惜从我买到现在买第二套备用黑色一直缺货.我折腾手机厉害但是一天10个小时不停网络,音乐,游戏,电子书完全无压力,有压力的是外型丑了点.哎~~~毕竟是自由可选配置要求不能太高~~~.

发表于:2014年01月01日 09:06 281赞 98条评论

最满意

最大的优点在于MIUI V。系统总体来说易用性不错,未见bug。附加功能多,自带备份、来电防火墙、快传等实用性较强。不想折腾的话这个系统已足够好用。

最不满意

我的2s主要有一个问题:屏幕会在阅读的时候突然失灵,表现为自动乱点,未找到发作规律,游戏、看书、上网时均可出现。必须要关闭屏幕再开才能消失。发作频率较高,每天都会有几次。第二,随机的软件从某种程度上讲还是功能单一。比如我到现在都不知道自带音乐程序中如何随机播放顺序。比如我不想用金山快盘(不是不好,是我东西都在百度网盘上)。自带限权管理的功能——虽说出自lbe,但比lbe现在的版本还是太弱了。

总结

我第一步是v880橘子版,刷机不下500次,现在已不喜欢折腾,喜欢功能丰富系统完善的手机。高强度使用3个月2s了,总体来说满意,我看重的价值在于系统,而不是硬件,所以虽然我认为2s值这个价钱,但假如上天能给我一次重新选择的机会,我会买红米,不会要小米2s。

发表于:2013年11月25日 12:40 84赞 6条评论

最满意

照相挺清晰的。

最不满意

我才买一天,手机就出现问题了。一解锁,它有时就乱弹程序,什么啊,闹钟,个性主题,电话,音乐啊,控制不住,实在没办法,只能点退出键,谁知又失灵了。无奈之下,硬着头皮去找那位姐姐,要求换货,哪知她们一直推,一直推,最后一个星期之后把我的手机运到厂家那边去了,我以为是换(因为收据上写的是7天无条件包换),最后又给我退回来了,说是升级了一个版本,让我试试。我又试了几天后,还是一样。为这点破事,去找她们不下10次,有次还是我中午不顾上学去的。一个劲的推,这不现在我去,脸都黑了。现在又运到厂商那儿去又升级,又试用。都一个星期了。说了铁了心买了一部挺贵的手机,却让我搞得不得安宁,有时我都想,买个好手机怎么就那么难呢?说什么以后再也不去那儿买手机了,不靠谱,小米厂家还把数据没退回来,让我以后去哪维修啊?小米厂家至今还没作出解释。

总结

这件事,没解决,手机就是坏的,厂家舍不得换,失掉顾客的信任与长久合作啊。

发表于:2013年11月10日 11:01 70赞 10条评论

最满意

手机屏幕正好,

最不满意

缺点太多了,让我怎么形容,拿到手里第二天死机,第三天开始通话有杂音、卡机、飘屏,然后拿到北京售后换了一部新的手机,本以为好了,谁寻思拿回来刚打开发现手机一直开不开,一直停留在小米字样上,连续拔电池两次又再次开机开了5分钟才开开机器,第二天发现还是手机通话有杂音!小米能不能行了?

总结

都说小米好,要不是我买了我自己使了我都不知道还有这么坑的手机,简直比山寨机还要恶心!

发表于:2013年11月03日 02:32 49赞 10条评论

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

最满意

手机用4个月了,没死过机,打开软件反应很快,WIFI上网快,运行大游戏也很流畅,MP3音质很不错。电池虽然只有2000mA,但玩机用一天没压力,不玩机,一天接打几个电话2天一充。小米系统用起来太棒了!

最不满意

通话时对方听到的声音小,并有流水声。关闭双麦降噪后能好一些,但不能完全和其它手机一样音质清晰。

总结

不像有些人说的待机时间短,发热;只有长时间连续玩网络游戏时会发热,这是智能手机共有的问题。MIUI V5系统运行流畅,就是内置了一些小米框架不太让人满意。拍照性能还可以,拍微距稍差一些。

发表于:2013年12月03日 01:59 48赞 评论

最满意

性能没得说!在这个价位上已经到达最高要求了!玩游戏很流畅反应很快!自带的应用管理可以不用下什么流氓助手!性价比很高!

最不满意

唯一的缺点就是饥饿营销!为什么不采用预售模式!每一次抢的时候心里都没底!我都抢了6次才有的!有时候都想放弃了!现在不要说什么打入国际市场吧!低调点!把生产力提升上去才是当务之急!好高骛远等于自掘坟墓

总结

现在的水军真恶心!说句实话!在同个价位的手机我还真不相信有超越小米的!我不久买了一个2S(32)的!后来我同事也买了一个2S(32)一个红米一个小米3!都还有几个同事在排队买!完全就没出现水军中出现的问题!自己一些人买了山寨的还在哪里吹牛P!你们出AV共享不喷楼主之外还有什么不敢喷的!这么多手机那个敢说没一台没得问题!那有你们说的那么夸张!
要不是小米带动的价格你们认为那些外国机会降价吗?

发表于:2013年10月31日 02:26 30赞 1条评论

最满意

运行速度流畅,性能完胜三星9300.用了1周,暂时没有出现卡顿,死机,等问题,电池还行,散热比三星9300好,对于女生来说,小米其实不逊于苹果

最不满意

1.销售手段不用讲了。2.全地球就你没有配耳机。3.外观就不能全黑或全白么?4.800W和1300W像素,个人感觉没区别,后悔买32G了。5.近物对焦很想吐槽,对几十次才对上。6.补光灯偏左,范围小 。7.就是防抖功能了 PS:不是我黑小米,拍照反面,额,无力吐槽了...还是9300拍照给力,不比高端机

总结

对拍照没什么要求的可以入手,性能各方面都不错,女孩可以选择,男孩就不建议,屏幕小吧,外观也不是挺好看,黑白双煞啊...

发表于:2013年11月08日 04:52 28赞 2条评论

最满意

配置没得说,这个价位的手机里算牛的了

最不满意

我是因为要玩大型游戏才买的,nba,极品飞车完美运行,不过前面玩着游戏,后面就成烤炉了,要是坚持不懈的玩,就有烧主板的危险,小米手机便宜,不过你要买个配件。。。。。黑死你!

总结

对于玩500mb左右的游戏,一般没事,不过在1g左右,就得慎重考虑

发表于:2013年10月27日 12:06 8赞 评论
qiaopeiyuan

购买信息

价格:1848元

时间:2013-12

地点:上海

淘宝上买的,小米2s电信(三网)版16G。一个机器,还送了一块商务电池,一个座充,皮套,贴膜,触控笔,擦屏幕的布,总体来说是比较满意的。如果官网16G版抢到的话,再买一块电池一个座充就已经超过这个价了。
物理内存2G很满意,以前我用C8812的时候,几乎一天要清理上百次内存,现在根本不用清理了。因为内存大,所以后台也非常强大,玩大型游戏玩到一半发个短信接个电话,回来照样不卡,很流畅。
内置存储16g,稍微觉得有点小,我觉得很奇怪为什么不可以拓展sd卡。
呼吸灯的位置在home键下方,这令我很不满意。在玩2k14的时候,没电了呼吸灯变红,然而因为要双手操控,右手挡住了那边就看不见,所以后来玩到一半自动关机了。
电池2000毫安绝对不够,3000毫安的电池套装太贵又太厚。
小米的miui在细节之处做得非常到位。比如晚上在外面走路很寂寞,打开qq聊天又怕前面路上有个什么下水道啊门没关怕掉下去。miui可以一边开闪光灯一边运行其他任务,这点就非常好。
像素800万日常绝对够了,前置200万觉得非常好。当年华为c8100的时候后置主摄像头才200万。
刷机:刷机rom资源不是很多,这点小米应该稍稍努力。像c8812的rom资源就非常丰富。
总体来说性价比非常高,值得买。

发表于:2013年12月08日 10:34 65赞 3条评论
精华
很不错了

最满意

我买的2S 32G用了19天,除了我自己关机3次没死过一次机。完美运行各种软件和大型游戏。魔兽猎场,不朽的神迹通用版等,除了有时候无故弹出以外,在没其他问题。电池推荐你们换贷后盖的3000电池。
关键是价格比同类的有很大优势,而且没有明显的问题。
1300W的像素确实有些虚,可能是1300W摄像头里比较廉价的那种。
但是在电脑上放大N倍后比800W像素的要好。
能打电话,能发短信,微信,邮件,能看电影、玩游戏、上网、听歌,高端机能干的他都能干。小米2S完善需要自己用软件去完善他,它的缺点,但是都不是不可弥补的。(不喜欢安卓系统的就无解了)

最不满意

不稳定:
安卓系统,这货本身就是缺点。这点不论三星还是小米。好在这2年安卓系统优化和兼容性提高了不少。
别看小米2S的参数,实际应用确实没他参数写的这么好。
不过他好歹有4个核!也发挥了4个核的作用。
发热、发热、发热。这个其实有解哦@~@!用软件调低CPU功率,哪怕调低一些,小米2S依旧运转自如,而且发热现象缓解不少。我在吐鲁番托克逊干测量,这里是全国最热的地方,没有之一!一样没死机。

总结

别给小米2S安装360的东西,这是我用过之后的个人感觉。
下载玩游戏东西多用PC网络,很稳定。
关键一点,下载个金山清理大师,关掉那些不用的后台程序!随手点开手机自带的系统管理器,关掉那些后台程序!用各种方式关掉那些可以关掉的后台程序。你会发现不论是运行速度,电池耗电量,还是应对发热,都很理想!
如果是对2S没有一定技术和知识人你们别用它了(你会让它发生各种问题的)!
小米2S只能给会用它的人!(你会发现这货对得起自己的价格,你能有什么不满意?)

发表于:2013年06月16日 07:46 275赞 87条评论

最满意

顶级的配置,心动的价格,着实让这些年轻人很心动,那到手里的感觉也不错,造型也很时尚,厚度刚好,屏幕清晰度很好,自带安全系统,就用不着那么多的什么安全软件了

最不满意

缺点就是取消了导航键的发光,晚上菜单键不发光,看不到。

总结

总体值得购买,配置顶端,价格合理,值得拥有!

发表于:2013年05月06日 03:30 173赞 31条评论

最满意

性能卓越,不输4000多的安卓机,玩游戏,上网,性能的性价比没话说,适合和一些玩机的学生使用

最不满意

凡是有利必有弊,没有完美的手机,由于小米的高性能,追求强大的运行速度,加上追求高清的屏幕,色彩度,直接导致的是手机的散热和费电和耗流量,不建议不玩机要求长待机的商务人士购买,再说说1300万像素的原因,像素很高,但有条件,,那就是外在的光线足够好,也就是小米的闪光有所欠缺,不过总体还行,再说说按键的问题,晚上玩手机的时候看不到下面的按钮,也就是按钮不支持夜光,苹果用物理按键知道可以摸索到,小米只能凭感觉,所以希望下一代有所改变,小米的外观真心屌丝,毫苹果三星的贵族气息,不过你如果不追求虚荣心,如果真要买全套的设备,必备配件如充电器,备用电池,另外需要200多元。配件真心贵

总结

值得入手,2000块的手机如果你追求的是玩手机

发表于:2013年05月14日 02:50 131赞 20条评论

最满意

以前在网上很多人说小米垃圾什么的,看了别人买的小米1、1S都觉得很一般。后来一个哥们买了米2,真心觉得不错,我是说做工上。这次如果有货真心想买,性价比高,如果有米2的做工水平的话

最不满意

为毛没有TD版本啊!一直用移动,服务好点,想用3G。TD上网虽然不如WCDMA快,但是和电信的速度差不多,基本够用。高通600不是可以支持TD吗?传言不是小米会出TD版吗?搞不懂

总结

还行,希望小米能走出国门

发表于:2013年04月09日 07:54 130赞 35条评论
精华
小米M2SC

最满意

性能没得说,跑分检测和官网展示的相差无几,可以说很实在,速度也很快,触屏很灵敏;MIUI设计美观,没有安装多余软件,很干净!通话质量清晰,还有录音功能,很实用;自带主题风格软件,可以自由管理各种主题;上网速度快,导航定位能力强,确实很强大!照相机很爽,喊一声就拍了,很人性化!咔咔咔!音质还不错,耳机可以播放暂停上下!

最不满意

1.后盖很能开,第一次费了很大劲才弄开,希望能优化设计一下!
2.侧边电源按键有点突出,很容易持续接触,造成手机开机关机循环;建议隐性化!
3.屏幕和后盖发热确实有,我不喜欢玩游戏,只是简单设置一会儿就开始觉得手指头有点烫了。但愿能清凉一点就好了,因为心疼爱机,不得不暂停设置啊!

总结

5月24日官网抢购,下午下单,周末送货,星期六也就是25日拿到手了。我是一次性在官网上抢购了两台,一台自己用,一台给老婆!比起抢不到的朋友们,感觉运气真好!支持小米,希望小米越做越好!谁都有缺点,但重要的是不断地完善自己!加油,小米!

发表于:2013年05月27日 10:48 122赞 16条评论

最满意

先前帮别人买了两台,反映不错。自己也买了一台……系统升级到了MIUI JLB16.0(稳定版)按小米论坛方法用 SuperSU Pro获取ROOT 权限。系统流畅,玩手机版极品飞车17 流畅无卡顿,画质精细。 另外也是用小米论坛方法安装支持 挂载NTFS 格式移动盘 软件,试过32GU盘和120G移动硬盘,都支持,里面高清电影都可以播放,很爽啊。不过这个软件前期一定要获取ROOT权限。

最不满意

小米MIUI OTG只支持FAT32格式,单个文件超过4G就不行这点不好,NTFS或exFAT 完全可以让系统支持啊,干啥不用……原版只有白色后盖,很不喜欢,后来自己某宝上淘了黑色磨砂,感觉媲美原版不错。另外手机也没有耳机附带……

总结

总之买了小米2S不会感觉后悔。网上水军居多……只有亲自使用过后才能知道……

发表于:2013年06月13日 11:24 106赞 13条评论

最满意

价格实惠 像素智能机中堪称完美 内存大

最不满意

联网繁琐,还要重新下载驱动 ,而且不能直接把文件发送到内存 铃声小的可怜 大型游戏经常闪退 死机2次! 配件价格离谱 ( 吐血倾述) 基友们 ...买小米的最大好处就是........................在冬天你省了买暖手宝

总结

什么价钱什么货 ,小产阶级慎重入手 ! 支持国人 、期待国产兴旺 很欣赏雷总的创业经历 ,希望小米能不断完善、不断创新

发表于:2013年05月29日 07:16 96赞 7条评论

最满意

1、小米自带的小米手机助手可以让小米手机通过数据线与能上网的电脑相连,从而实现手机上网而又不费手机流量。
2、虽然小米2S还是不支持SD卡扩展存储,郁闷!不过32GB的超大存储空间,基本上音乐、小说、视频都够用的了。
3、MIUI V5系统更新升级后,操作简便,自带的“玩转手机”可以让你轻松上手。
4、4核外加2G内存,使得安装软件、游戏速度超快。系统运行也十分流畅。

最不满意

1、配件太贵。我是2380元入手的,只增了贴膜。OTG线竟然要50元。我后来在天猫商城8元就买了一个,很好用。
2、发热量大。我玩游戏才30多分钟,感觉触摸屏就很热了!
3、信号较差。我家4楼,有时只有一格信号!不过不影响接打电话。

总结

还是值得入手的一款手机。

发表于:2013年07月05日 08:08 77赞 6条评论
精华
小米2sc

最满意

性能不用说,下了个1.5G高清电影,看了下非常不错,没卡,以前拿双核三星的快进的话会有1秒停顿,小米没有,游戏更不用说,两字:给力,所以,高性能,低价格完全没错,值得拥有的国产机。

最不满意

音质不出众,作为年轻人还是很喜欢音乐的,希望能够吸收国产OPPO音质的优势,做工有待提高,不说达到苹果级别,超越魅族你还是能达到的。miui不错但还是希望能继续完善成长下去,希望小米再接再厉,缺点都能改掉再加上千我都愿意买,盼望你成为中国的苹果!

总结

高性能,低价格,有创新,有发展,小米快快成长!

发表于:2013年05月17日 10:50 65赞 2条评论

最满意

整体感觉还不错。

最不满意

主要说说缺点吧,1:最担心的就是发热情况特别严重,真怕把主板烧坏了,真的是“发烧”,呵呵。2;刚开机可用内存1500M左右 进几个程序(QQ,UC,微信)内存就用的好多 不知道怎么这么占内存。3:信号确实不行,以前用诺基亚满信号的地方现在就一格信号,真心蛋疼。4:电池不怎么经用。5:QQ有几次无响应,网络助手闪退 客服说清楚数据就好了。6:1300W像素估计还不及苹果的800W,我对比过苹果的500W,比500W的好不了多少。现在就说这么多吧

总结

总体感觉还可以 没有卡机现象

发表于:2013年05月12日 08:35 61赞 6条评论
查看更多 正在加载中...

小米2S(联通版)

参考报价:¥1488
1271条口碑评分评分:5.6分
微信群