鼠标的大小正好,手感很不错,材质也OK,刚开始用基本无缺陷。
用了一星期发现左键有虚位,就是按键到微动之间有间隙,按着非常别扭,已经打算用回几十块的双飞燕,还是那种鼠标好~~游戏鼠标老是不耐用,折腾啊!
如果左键没有空隙,这就是一款完美的鼠标~
手感太好了 功能强大 对罗技的产品 非常满意
目前没发现缺点 呵呵
279RMB 我们当地电脑城买的 有点贵了 因为我是个急性子 网购怕等 所以直接当地买了 头一次用罗技的产品 罗技的做工 手感真不是盖的 玩游戏3.4个小时不带累的 几天之后我接着又买了罗技的G105背光游戏键盘 键鼠都换罗技的了 希望罗技的产品不要让我失望
这款鼠标打,穿越火线,战争前线,生化战场,感觉不错,定位精度比我以前的罗技G100和G100S强太多了,做工细节也很好比较完美,配合重装甲虫中号操控版手感很顺滑,疏水涂层防手汗效果不错,更不会沾满汗斑污垢和指纹了,左右键表面好像还喷涂了一层透明的清漆,以增加左右键的疏水涂层的耐磨性,鼠标线缆是橡胶材质,也没大家说的那么硬而且韧性很好,总之很值得推介!
缺点嘛就是鼠标背部铝质金属铭牌缝隙容易进灰,
在X宝蔡文瀚他家185元买的,7月1日收到货用到现在依然完美,总之很值得推介。
首先是涂层不错,摸起来很舒服,手出汗之后鼠标也不会粘手,相比MX518就有点小了,不过比MX518的防滑涂层好,MX518的涂层用时间长了会掉,看起来鼠标很脏
左右键两段按键严重,按下去之后会有很大的一段空隙,让人心里很不爽,玩游戏,特别是FPS游戏,还是洗洗睡吧,漂移严重,玩的时候会突然一下子向上,或者向下,会乱跑,而且鼠标很不稳定,买下来懒得换了,对不起200多的价格,
总而言之,这个鼠标,平时用还可以,千万别用来玩FPS游戏,会气死你,完全失去了它的定位
我一直在用罗技的,这次乘双11配了个g400s跟g105,鼠标先到的,立马换上,不否认他的自定义按键的强大,但是手感真的一般,按键偏硬点,玩war3的话有点死死的,打一盘下来就酸死了,速度调节感觉用处不大,噱头吧,我改成了win+d,毕竟网购的 拆包了不好退了。
按键有点硬,滚轮就不说了。
现在玩war3还是用g1,3年了,出现过会自动连击的问题,自己又好了,本来想买g1的,发现全是翻新的,放弃了,将就着用用g400s吧,因为有自定义按键,操作速度再次提升,这个值得推荐。推荐G105的键盘,真舒服!
操控还是可以的,27寸的屏也能适应。
我用过蝰蛇,时间长了卡小拇指痛,所以买了这个同价位的,但是这个后来我又买了G302,最后还是决定用G302,这个不对称,左右高度,同样手容易累,G302完全不会,而且G302属于小鼠了吧应该,我用着却觉得非常合适,虽然精度差点,我178cm的个子手也不算小,但是用不习惯G400s这种,我也搞不懂,是因为专门玩LOL才买MOBA的G302,觉得G302非常好,轻,小巧,简单,也不硌手。蝰蛇操控没得说,但是那个微动寿命呵呵。
鼠标这个东西,还是要自己试一下的,重要的事情重复一遍。
有嫌大的有嫌小的,我下面22感觉正好
滚轮好像和M215是一样大的,开始较硬,两天后就好了
比18包邮的感觉好一些,还挺便宜,感觉满意
人体工学,一如既往的舒适,使用并不会出现某些人说的小拇指尴尬的问题,或许是我手大不肥,定位还算精准,表面涂层使用了斥水涂层,而且使用时很少出汗。
微动软,买过几个罗技的鼠标,都是微动软,谁TM再跟我说这是FPS游戏鼠标我跟谁急!右键塌陷,这个鼠标就一综合性较强的鼠标,玩了几天实在受不了这个微动,丢角落里和其他的罗技鼠兄弟团聚去了。
要玩FPS游戏建议买G500S之类的,或者买灯厂的,很多人说灯厂的鼠标是双击蛇,确实,但我个人比较喜欢灯厂的微动,坏了自己换微动,反正我再也不买罗技的了,对罗技失望至极。
518的经典造型,优良的持握手感(习惯了400的造型),精准的定位。微动感觉也不错,没网友说的那种非换不可的程度。新图层没有了以前滑滑湿湿的感觉。
还是喜欢弹坑的涂装。最令人诟病的就是这次的鼠标线,很硬。
手里还有一个弹坑,总体感觉变化不大。号称2000万次的点击寿命我也拭目以待。用了很多鼠标最后发现罗技才是我的菜。习惯不了赛睿的造型和微动。厌倦了灯厂的炫目美杜莎。看够了IE的不作为。喜欢经典造型MX518、希望罗技下次出一款激光版的MX518。
斥水效果佳
点击清脆
手感舒适
左键点击有缺陷
滚轮手感差
买之前网上看过很多评价,我给个自认为中肯的。
1:入手几个礼拜了,感觉最好的就是斥水效果甩类肤质的三条街,镜面就更别说。我手超容易出汗。玩久了也没感觉鼠标脏。
2;不知为何大家都说不适合FPS我就想笑,(人家包装上都写着FPS游戏鼠标)有用过才写的么?点击这么清脆的微动,丝毫不拖泥带水,点起来滴答滴答的为啥还有人说不好点射?还有人说左右键感觉不一样,那不是废话么。本来就是不对称的工程学射击。一样了就见鬼了。
3:还有什么小拇指问题我是小手,完全没感觉小拇指没地方放,并且这个鼠标的工程学射击是需要用户带一点夹住鼠标的感觉。不是像炼狱蝰蛇那样完全趴鼠式握法。蝰蛇是上一个鼠标,手贱换微动的时候弄坏了懒得修正好像换这个玩玩。G1可是我第一个游戏鼠标,对罗技还是有点好印象。
缺点:
1:滚轮真是坑爹蝰蛇甩他三条街,还会发光呢。什么烂玩意
2:左键点击除了微动的声音,有时候还有一个多余的声音,感觉像是设计问题,推测是按压微动附带按动了电路板,然后电路板发出一个多余的声音,极度怀疑是联动到了滚轮。不是设计问题就是做工问题。唉,不知道还好,打FPS培养的耳朵太灵非得听到,听
没啥优点
手感太差,按键很软,使用1分钟以上无名指和小手指很难受,也可能是我手大,但是G3和G9x就很舒服
很一般的鼠标,光电,打射击游戏丢帧
外观不错,手感 好,斥水涂层在夏季比较不错。比较结实耐用,这也是罗技鼠标的特色,没有了直线修正,稳定性比前作几款有所提高。加速也依靠自己的习惯调节,可以利用驱动软件设置个人习惯的用法。
右键塌陷,微动软。对于FPS类游戏 不是很适合,其他类游戏都可以。
算是一款综合性强的鼠标了,结识耐用,手感还不错,特别是斥水涂层对汗手比较好,稳定性也有所提高,但是对FPS类游戏比较欠缺,从综合性来说其他网游 还是 游戏 都比较不错的一款鼠标了。
防滑部分手感舒适,防水涂层对我这种手出汗厉害的人来说,就是福音
感觉稳定性不太好,如果你缓慢的横移或者竖着移动鼠标,注意速度一定要慢,然后仔细看屏幕上光标的移动,你会发现光标在移动过程中有发颤发抖的现象,比如缓慢的X轴移动,仔细看光标可以发现光标横移过程还上下抖动,
不知道是不是取消了直线修正的结果,反正就是感觉鼠标有些飘,不建议购买