华为Y320T(移动3G)点评

5.2
综合得分
5.3
性价比
5.1
性能
4.4
续航
6.7
外观
4.4
拍照
  • 产品点评(61)
  • 有图
  • 有视频

最满意

买的时候就看的华为的牌子买的,本来还感觉不错,机子配置什么的都很强。机身存储容量很大。

最不满意

坑爹啊!不敢用,满电待机6-7小时,睡觉前充满电,半夜就没电自动关机了!!!登QQ,上上网,满电用4个小时,关机!!!这个叫“有点短”?!放家里当个座机用还差不多,可是我TM买的手机放家里用?不去工作了?还经常闪屏,程序会卡,感觉内存500M是不是有点假?

总结

10月21日买的,纠结了几天,电源线一刻不敢拔。27日拿去售后,人家检测说机子有问题,让我换一台新的。28日拿到新的机子,晚上充电8小时,第二天早上又自动关机。抓狂!今天去售后,又说检测机子没问题,不漏电。难不成我有梦游煲电话粥的习惯?我就把机子给他留那里了,让他试试看,浪费他家的电……真心很失望,以前听着华为机子很好的,到我这……哎

发表于:2013年10月30日 03:41 81赞 7条评论
dick_ku

购买信息

价格:450元

时间:2013-10

地点:广东 深圳

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

可以玩游戏,可以上网,电池还挺耐用

最不满意

淘宝买的,包装是被拆开的,送的耳麦真差,白色耳麦连线都能看到,坏的耳麦!

总结

看网络配置是512MB内存,为啥我的只有218MB的样子。用了半年多了,电池现在正常使用5~7天冲一次电,可能我电话少的缘故,内存小了点装多软件就会卡,上月恢复出厂设置后又不卡了,现在只装一个微信,一个保卫萝卜,玩玩游戏2~3天冲一次电。整体感觉还不错,用半年多还能保持待机7天,有用wifi看电影,看电影耗电快,一天至少要冲一次电。花了400多块买的,挺值了。

发表于:2014年06月27日 04:23 38赞 7条评论

最满意

没觉得有啥优点!

最不满意

没有优点.......太普通!

总结

我买时599,和我姐在一家买的说算是团购!结果花了570!就一块电池,还没有耳机!还另外包的屏膜 和另外买的后壳!就送了一个破充电宝!回来一玩觉得太一般了!就下载点装机必备的东西,游戏都一个没下,内存就不够了,就反应开始迟钝了!电池很不耐用!
现在觉得新买的这手机都还不如我用了半年多的步步高呢!本来就是奔着华为这牌子去买的,想没来给爸爸用,结果买回来....后悔死了!
真心的觉得这款手机普通到不能再普通了............

发表于:2014年02月27日 09:19 33赞 评论

续航:2拍照:6性能:6外观:8性价比:4

外表还不错。刚买回来的时候不卡。也不黑屏。 过多几天,很卡。常常出现黑屏。 不好!

发表于:2014年03月18日 07:57 31赞 1条评论

最满意

华为320怎么无法定位怎么都不行 垃圾垃圾啊

总结

华为320怎么无法定位怎么都不行 垃圾垃圾啊

发表于:2013年11月05日 03:39 19赞 4条评论

最满意

外观还可以

最不满意

用电真特么快。运行内存好小。

总结

差。

发表于:2014年04月30日 11:12 10赞 评论

最满意

外观我学的很好

最不满意

电池容量太小,玩几场游戏电量就不行了

总结

其他还可以就是电池需要改进

发表于:2014年04月25日 07:40 7赞 评论

最满意

手机机子大,5.5英寸。根本就不卡,运行内存100G。好像是8G网吧,电池我就不说了,根本就没用完过啊,唉,都买回来到现在了,充电器要他干嘛啊?山区都有信号,世界范围永久不断信号。厚度吗,贴墙上要是不发光我都看不到啊。牛的是像素好几亿嘞

最不满意

别人有可能羡慕嫉妒恨那些什么ipone 6 plus,7啊8啊9啊等等等等和你拼命,唉,没办法,不就是羡慕吗?我们可是高富帅,那些小渣渣就不放眼上啦。。

总结

大华为,就是屌

发表于:2015年02月21日 07:52 4赞 评论

最满意

塑料外壳防摔

最不满意

用了一年多卡到不行

总结

处理内存和CPU不行,这个价位加点钱可以买个大神或红米2A

发表于:2015年07月19日 07:11 3赞 评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:849元

时间:2016-07

地点:上海

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

性价比好得没话说。。电池用不完。玩大型游戏非常流畅,毫无卡顿。。运存无限大。双卡双待打电话声音清晰。像素比单反相机高。手机外观大方,厚度只有1毫米。4.0.3系统轻便易用性强。

最不满意

手机不错,,,,,,

总结

中国大华为就是好

发表于:2016年07月22日 07:03 2赞 评论
weew8080808

购买信息

价格:600元

时间:2014-2

地点:湖北 襄阳

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

真的没有,还不如按键机快

最不满意

虽然不贵,但性价比很差。待机状态照样耗电惊人,程序卡、慢、死是常态。评一星都有过之。

总结

太坑爹了,反应迟钝比蜗牛还慢,输入法触感极差很容易点错字,很多功能非常不人性化,操作麻烦拖泥带水,就是一个不合格的产品。华为如果只重销量不重质量早晚倒闭破产的。

发表于:2014年09月12日 04:45 1赞 1条评论
90g9y92194zv482

购买信息

时间:2013-09

地点:江西 新余

续航:4拍照:4性能:6外观:8性价比:6

最满意

重量轻,外观设计还行,支持双卡。

最不满意

电池不耐用,玩游戏卡,有时还会闪退,散热不好,像素也不高,运行内存低。

总结

这款手机感觉不怎么好。

发表于:2014年09月05日 11:09 1赞 评论

最不满意

最主要电池太不耐用了,
反应慢

总结

手机反应慢,触屏不太灵,电池不耐用。

发表于:2014年06月04日 04:43 1赞 评论
qq_rm42554v71s0

购买信息

价格:600元

时间:2013-07

地点:福建

续航:2拍照:2性能:2外观:6性价比:4

最满意

外观不错

最不满意

用几天就性能下降了 然后……就没有然后了

总结

就是不好用

发表于:2015年10月18日 09:03 评论

续航:4拍照:2性能:6外观:10性价比:6

最满意

外对还可以

最不满意

运行内存太小了

总结

差不多,可以小孩玩

发表于:2015年05月17日 10:48 评论

最满意

运行好

最不满意

电池略小

总结

不懂得都极薄在哪胡咧咧

发表于:2014年09月05日 08:25 评论
honghong456

购买信息

价格:570元

时间:2013-8

地点:河北 张家口

这机子有时候关机,电池用不住,

发表于:2013年12月01日 12:09 32赞 5条评论
y320t00

购买信息

价格:560元

时间:2013-11

地点:甘肃 定西

反应慢,电池容量小

发表于:2013年12月08日 01:39 10赞 2条评论
l98533i96n771n1

购买信息

价格:680元

时间:2014-04

地点:福建 福州

电池容量太低了,手机容易发烫,有些游戏还不支持

发表于:2014年04月28日 12:31 8赞 2条评论
ZOL广州市网友

购买信息

时间:2014-03

地点:北京

用电有点快,像素偏低。配件少.只有一个充电器,还没有前面的摄像头,视频聊天太。。。

发表于:2014年03月15日 11:06 8赞 评论
查看更多 正在加载中...

华为Y320T(移动3G)

参考报价:¥380
61条口碑评分评分:5.2分
微信群