HTC Desire 606w(联通版)点评

5.8
综合得分
5
性价比
6.3
性能
4.8
续航
6.3
外观
6.5
拍照
  • 产品点评(351)
  • 有图
  • 有视频
qq_38d82353g797q41

购买信息

价格:950元

时间:2014-5

地点:云南 昆明

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

beats音效,电池可以拆,屏幕显示效果不错,充电快,电池还耐用,相机前后都有美颜效果,拍出来效果好。双喇叭立体声,听歌外放与用耳机都有beats音效

最不满意

反应慢,后壳塑料手感不好,摄像头的铁片是粘上去的。戴着耳机用酷我,天天动听听歌有杂音,只有用自带播放器听好点。玩游戏的话就算了吧,玩个神庙逃亡都不爽,屏幕不耐摔

总结

这个价位,也就这个样子吧,至于值不值那就看你干什么了

发表于:2014年07月03日 06:32 15赞 6条评论

最满意

2000这个价位个人感觉还不错,小米2用的人太多,三星的塑料感太重不喜欢;黑色的606看上去还不错,后盖有弧度,拿在手上感觉蛮好的;4.5的尺寸正合我意;
玩卑鄙的我和猎鹿人2014,看泰捷视频,有点发热,但也不烫手;
分辨率虽然比较低,不过个人也够用了;
双卡对我没有,主要看中外观什么的,呵呵,挑了好久.......;

最不满意

跑大型游戏估计会卡,不玩也可以接受;
htc sense的新闻刷新有点慢,和本地网速没关系;
电源指示灯太小了,呵呵

总结

这个价格总体还不错,仅个人感觉

发表于:2013年10月28日 06:05 11赞 1条评论
abc12912

购买信息

价格:1900元

时间:2013-9

地点:广东 深圳

首先呢只能说你不懂欣赏,瞎说说可以不要弄得好专业一样,看不过去说一下。A750很垃圾像素不用说不能比的,夜晚效果垃圾不知道哪里去。运行也绝对没有606快。发热是几乎所有手机的通病,但硬件做的好发烧,也奈烧啊,相对来说运行越快,运行越大手机也就越热。还有说你不懂手机,为什么呢。选择手机不是看配置(现在都说运行1G但很多只有700多,运行流畅才是王道,你用过应该知道虽然装的时候有点卡,但是运行绝对OK。一个成功的品牌手机不是一味的最求高配置,一味的追求商业手段,要的是有特点,要的是有主题.我看吸血鬼日记里面一看外观我就认得出是HTC,跟苹果的特色,三星的成熟外观特色一样的,A750不得不说丑,很丑。还有A750音效两者没法比的,真的没法比。你听了606的音效再去听其他的你明显可以感觉得到,就这个不要其他附加条件我就会选择它,不像跟风苹果,也不像小米那么浮夸。他PPI不高但绝对的细致。看电影不能全屏是软件的问题与手机无关,你下载下来用手机播放器绝对全屏,快播,很多都是全屏。它里面自带的软件绝对也都是生活必备的,你都不用下载了,而且绝对正版软件。(智能手机(Smart Phone),是指“像个人电脑一样,具有独立的操作系统,可以由用户自行安装软件、游戏、导航等第三方服务商提供的程序,通过此类程序来不断对手机的功能进行扩充,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入的这样一类手机的总称”。智能手机的涉及范围已经布满全世界,因为智能手机具有优秀的操作系统、可自由安装各类软件、完全大屏的全触屏式操作感这三大特性。)并不是说不要你去操作,智能化一样,虽然它的语音服务功能可以做到一些,而相反一些智能不能很好的会做这些程序,因为真正的智能机就是独立的系统可更换,可自己设置的。只能说你不会玩,不熟悉系统。8X运行更快,但是估计你是不会用了楼主。本来想买的,实体店都说停产了。回复所有朋友,并不是我说HTC好它就好,我只是想说它没有那么差。因为每个人选择手机,是要真正的适合自己用,自己需要什么。就好像HTCe1主打女生用的一样配置不高做的是美观,还有美化功能。所以,不是说别人说什么好就是什么好,不是满大街的苹果就是苹果好,不是他小米配置高就是好,也不是HTC它腊肠就好。是要选择自己的手机。4G时代将要到来。智能时代才刚刚开始,现在的手机配置都比得上以前的电脑。手机电脑化得时代已经实现。基本配置也能满足人们日常生活所需。接下来它们拼的是特色的东西诺基亚的像素,质量。苹果的档次,三星的硬件,魅族的外观,小米的性价比,也许都是竞争市场的重要因素,不要盲目跟风。同时也希望联想等国产做起来。在做性价比的时候别忘了坐坐自己的特色。这样才能发展,4G时代是个机会,也是一场更大的较量HTC也许会再雄起,也许会在没落相反我更看好诺基亚,只要软件多起来,它的力量是不可忽视的。

发表于:2013年10月25日 11:34 19赞 1条评论

最满意

双卡双待,双摄像头加闪光灯,四核CPU,NFC功能,1G的RAM……在我眼中就是完美的手机,再加上HTC屏幕一贯的清晰逼真,使得我被W606深深吸引,再加上HTC质量过硬,2000出头的价格不禁让我们动心!!

最不满意

不知道怎么root。。。

总结

HTC一直在我心目中占据着不可替代的地位,主要是因为质量,做工,等等,支持!

发表于:2013年05月31日 04:33 83赞 18条评论

最满意

真机比图片好看多了。。双卡,一张上网,一张打电话。屏幕够大,界面非常漂亮,就是下拉式的菜单栏用着不爽。声音效果真的太棒了,不论外放还是戴耳机

最不满意

电池有点不耐用,看着开机的“进入沃的世界”有点就像砸掉的感觉

总结

总体来说还是不错的,我是2000入手的行货

发表于:2013年06月13日 10:57 49赞 12条评论

最满意

1.我用的黑色,外观漂亮,大气,就是有点薄,配了一个带封面的手机套,看起来比较上档次且能增强手感。
2.Beats音效,声音大,且音质好,买之前我一直担心手机音量太小,放在口袋里面会漏接电话什么的,入手后感觉这种担心是多余的,因为是双扬声器。外放音乐声音很大,而且音质很好,比较满意。
3.四核手机,1G内存,我不是硬件控,也不怎么玩游戏,最多看看电子书,听听音乐,感觉这配置不低了。

最不满意

1.电池1860MAH有点小,待机耗电量大,我晚上1-2点之间充满电,到早上8点多电量剩90%左右,我用金山电池医生和设置里面的电源选项查看耗电软件排行,就HTC Sense 5.0 这个用户界面耗电占了总耗电的40%,HTC Sense 5.0我用不上,等完美ROOT后第一个卸载了。
2.联通定制软件太多,导致后台运行垃圾程序太多,必须随时清除以节省内存和耗电量,目前没办法完美ROOT,如果ROOT后能把系统自带的定制软件删删,估计电池和速度应该会更好。
3.屏幕灵敏度感觉不如同学的三星9300。刚拿到手机时,和同学的9300对比,他的任务栏拖到哪里是哪里,我的稍微有一点点迟钝,但是不影响,屏幕的清晰度还是不错的。毕竟价格错了几百块钱呢。
4.手机充电的时候屏幕显示自带充电屏保,而不是黑屏,时间长了影响手机寿命。
5.标配不带耳机,不爽,浪费那么好的音质。

总结

6月22号入手,郑州,实体店2040,刚开始的时候在三星S9300,I8552和这款手机之间纠结,考虑到三星S3毕竟上市有段时间了,水货容易买到翻新机,而且同事清一色的用三星感觉没个性;I8552虽然是刚上市,配置和价格都差不多,但事先看点评,很多人出现“未在网络注册”、信号差等问题,害怕人品不好没敢买;感觉HTC毕竟是个大牌子,5月份刚上市的4核、1G,原版国行无翻新机风险,2000左右也能接受就买了,感觉还行吧,就是对电池这块不是很满意,如果容量能再大点就更好了,希望早点能出完美ROOT,把定制软件删删,估计电池和速度应该会更好。如果你是游戏控,不建议购买,不说配置,光电池就撑不住,其他的一般应用足够了。
个人感觉1700-1800左右入手比较好。 暂时就这么多了,以后发现问题再补充

发表于:2013年07月08日 01:00 46赞 4条评论

最满意

外观很是漂亮,是本人喜欢的类型。屏幕也很细腻

最不满意

相片的质量很差,好像个人感觉有点坑,相片周围的毛点比较多,

总结

作为这个价位的机器,我觉得要看你想买什么了,如果说是外观的话我想可以选择这款机器,但是配置的话我觉得小米和魅族都是比较有优势的。仅代表个人观点

发表于:2013年06月15日 01:47 32赞 3条评论

最满意

这个价钱能买到双卡双待双模前后置摄像头4.5英寸屏幕四核的手机性价比已经很高了(好像一段绕口令)HTC606w有着自己的个性,至少他不是街机!

最不满意

机型比较偏,买手机套店面基本没卖的,这款机型比较便宜建议大家买到手后能配上的软硬件尽量在买的地方配齐全,不然以后单独买会比较麻烦,最后还是那句话,虽然606w机型较偏但是这款机型的独特却不输其他机型。

总结

机型偏没什么大不了,性价比很高。

发表于:2013年06月29日 11:28 22赞 1条评论

最满意

外观,配置,

最不满意

电池感觉用的很快,内置一些用不上的系统删不掉,会在使用中自动关机,右上角的指示灯买回来没几天就不亮了,手机在使用中太烫,温度很高会自动关机,还出现死机一次,拿到售后说,手机发烫是普遍现象,没有检测也没怎么检查,无语啊,中国的消费者

总结

上当还有第二次吗?商家就这么不要信誉吗?

发表于:2013年06月13日 07:08 21赞 3条评论

续航:4拍照:6性能:4外观:8性价比:6

最满意

其实这都算不上真正的优点,只能说没让人过于失望:外观(黑)看着还顺眼,比ZOL的效果图更好,(其实我很想看看紫色真机,但这款机器没有真机可看,我又是个爷们儿不敢入手晨雾紫,另外补充一句,现在做的好看的机器相当多,比如华为P6等等,我印象深刻);屏幕尺寸、细腻度,对我而言够用;通话听筒声音够大;

最不满意

软件开发不行,这里分两方面——1是定制机加了很多“垃圾”软件,2是HTC本身的系统、应用比较垃圾,我觉得HTC的软件开发人员设计能力低下,好像是在用非智能机的思路做智能机,HTC真的是做智能机出身吗(以前没用过HTC)?最下面的HTC标识占用了一个按钮,导致属性菜单做到触摸屏里去了,占用了位置,即不习惯,也不方便,缩小了可用屏幕的面积。电池非常不够用(我是从联想P70转过来的);CPU发热量大(我以前用联发科的MT6573),比较之下太热了。
接下来也许算不上缺点:不是超薄,但是拿在手里还是感觉过于单薄,又是圆边框(这种感觉极端到一定程度就是拿着个铁片打电话,总感觉要侧歪,你试试就懂了)【2014年7月分割点】当时带票1900入,先后碎屏换过2次屏幕,花了567+220元,想想都伤心。。。

总结

2K价位的机器,看着顺眼,不可以改进的地方就不说了,可以改进的是htc LOGO,还是改成原来的按键好,不然总是在屏幕最下面虚拟一整条区域作为属性键,太浪费显示空间了,这不科学!
总之,2K以下入手这款机器,不会非常后悔,因为你还可以幻想操作系统升级,刷机等等。【2014年7月分割点】现在换成了荣耀X1。。。

发表于:2013年07月14日 07:29 17赞 12条评论

最满意

外观很漂亮,机身薄,拿在手里时回头率非常高。
反应快,显示清晰色彩也鲜艳。音效很好。
配置什么的也能够满足学生妹的虚荣心~

最不满意

HTC标配无耳机
至于相机,说实话一般,平时用用足矣。
有时候会卡,幸好问题不大。
最重要的。。。电池非常不经用。。。用久了变身暖手宝。。。这个真的给跪了 = =

总结

在苏宁以2099入手白色款,用了一个星期左右。感觉各方面都是很不错的,性价比高,各种功能也都齐全,平常不玩大型游戏,平时用用感觉还是很好的。。。只是移动电源要常备~
也没发现啥被别家吐槽的缺点。。。或许我人品比较好~那就给个好评吧~

发表于:2013年07月19日 10:21 11赞 2条评论

最满意

屏幕画面细腻。
最近入手才4个月的mx2在公交上被偷了,今天本来准备再买一个mx2的,但是在商场里逛的时候被606w的外观征服了,比mx2大气很多啊。与mx2比较,虽然606w的分辨率是960*540,mx2是1280*800,但是我感觉在看主页面的时候606w屏幕更亮,并且色彩更细腻,在玩大型3D游戏的时候也看不出丝毫逊色的地方

最不满意

多点触控有点坑。
经过实测,我的606w是两点触控。一般的操作是没什么影响,但是玩部分游戏的时候还是不爽。特别是街机模拟器。比如魂斗罗、三国志,按前进的时候就不能按攻击。

总结

虽然我很喜欢下载游戏,但是还好我不是很喜欢玩游戏,一般就看看小说漫画听听歌,总的来说还是不错了

发表于:2013年07月14日 12:41 10赞 1条评论

最满意

拥有四核,1G内存在此价位算是性价比较高的。触摸灵敏,横竖屏炫目桌面很漂亮。对比之前拥有的Nokia E7,beatsaudio音质明显高多了,像素800W不过拍出效果放大发虚,总体来说还算不错了。

最不满意

音频或游戏时手机发热,续航能力不行,下载程序时有时会卡,重新下载后停滞不前,软件占用内存比较大,基本超过了60%,desire606手机外套特难买,一直寻觅中。

总结

总体来说,desire606是一款性价比高的手机,值得购买。

发表于:2013年07月19日 08:11 6赞 1条评论

最满意

1.相机可以。2.价格较适中。3.质轻纤薄。4.缤纷聚合系统看新闻特别方便。

最不满意

1.手机电池不行,续航时间比较短2玩一会游戏,手机发热严重,那时真想摔了它。3.手机机型较奇特,手机壳子难买。4.手机太娇气,小磕小碰马上掉漆。5.手机内大多数应用没多大作用。5.系统不是很稳定。6.经常出现系统更新失败。失败后易死机。7.屏幕分辨率不行。

总结

总体说来,HTC 606W中等偏上水平,本人购机一月就发现许多问题,当初后悔买HTC了,下一个手机 iPhone 5S

发表于:2013年07月17日 08:32 5赞 6条评论

最满意

分辨率比同等价位的三星机子高,系统也很流畅,当然没法和4.5K的手机比。听音乐很爽,系统带的烂软件现在不用刷机就可以停止运行了,不用刷机 还能保修呢。

最不满意

电池电量不够大,玩游戏 有点发热 安卓手机通病, 后壳不太好取,不方便换电池。

总结

总体还可以,值得入手,但是玩游戏多的朋友不建议购买。

发表于:2013年08月27日 09:25 2赞 评论

最满意

屏幕很好看,音质很好,像素也不错,外形美观
听歌不会很耗电

最不满意

爱玩游戏同学,不建议购买,会很烫
呃,充电的时候也会发热
联通定制,垃圾比较多,占内存
且!它的应用还是安装在手机内存里,不ROOT删不掉,不给力啊
本来就垃圾多,如果你下的应用多,呵呵,会卡哦

总结

期待ROOT,期待,期待
本来该没有硬伤的,电池就不计较了,但是会卡,就算了吧,算了吧

发表于:2013年07月13日 01:12 2赞 评论

最满意

屏幕分辨率高,相机不错,运行的比较流畅,电池还算可以,最多用过48小时,电量还剩余15%,当然,不怎么玩游戏,就打电话,玩下qq之类的

最不满意

联通定制的软件较多,有的时候要自动运行,被我强制关掉后目前没发现什么问题,下载个系统更新后死机过2次,表现为htc market程序无响应,然后按关闭程序后恢复正常,也不知道什么缘故,后来没出现过这个问题

总结

总体来说,还算可以,就是价格比one x没有性价比啊,有点后悔不买one x,电量可以更加持久点就好,手机摔过一次,壳有点痕迹,有点心痛额,曾经一度搞不定铃声振动,手机与电脑交换软件,不过目前这些问题都已经解决了。

发表于:2013年07月01日 08:03 2赞 评论

最满意

拍照可以 听音乐音质挺好的,屏显很不错。

最不满意

电池真的不耐用,玩游戏几分钟就很烫手,通电话对方常听不见声音,一堆的烂软件,铃声提示音什么的听着很不舒服 个别的刺耳,调节音量范围太小,显示屏有一个屏幕真的很不满意 想删还删不掉,用到现在 没下载多少软件 手机就变得很卡 死机多次。

总结

总的来说 很后悔买了它。

发表于:2013年08月03日 09:27 19条评论

最满意

反应灵敏,屏幕平底色很高,感觉很清晰,机身很纤薄手握时不会觉得累,可以和很多设备连接,很好的功能!四核的CPU玩1G的游戏从未卡顿,重要的是可以安装TF卡,这个很好。而且是可拆卸电池的双卡机。像素非常好!这个必须赞,同800万像素的机型里HTC做的很棒(现在4核的很少有可拆卸电池的了)外观时尚大气,的确让人爱不释手。

最不满意

通话时间过久,玩游戏看视频时间长会发热严重,而且电池很不耐用。耳机孔设计不大科学,容易进灰尘,通知栏的触控反应总是不太流利,目前无法完美ROOT是真正的硬伤,因为自带无用的软件很多,总是偷流量,后壳拆卸不大方便,不过都是无关紧要小问题,但依然不失为一款好机器

总结

由于电池不耐用的问题于是我从淘宝上又买了一块外加一个座充总共77,这样一来就很给力了。省去携带移动电源的麻烦了,能保证24小时不断电了,而且能够用USB线共享网络这个功能的确很给力,建议不需要联网的话,把数据关掉防止后台走流量,下载些能够有进程清理的软件就足够应付了,用了很久屏幕里都没有灰尘。现在这个价位很适合学生使用的,尤其是出门在外的人,双卡双待很有必要的,而且只需随身多带一块电池,如果钱充足的话就去买HTC NEW ONE,也是不错的选择,但操作界面都是一样的,总之相比而言这款机子的性价比很高,这样的价格真心挺不错的

发表于:2013年08月03日 05:41 8条评论
精华
不好不坏

最满意

屏幕蛮好..外观的话薄..方方正正..大小差不多..

最不满意

游戏或者看视频太容易热了..真的蛮热..用电很猛啊..游戏只能玩2个多小时就得充电了..平常的打电话接电话上Q的话可以用到12个小时

总结

入手4天..平常用够用了..外观觉得还好..就是太耗电.现在手机都差不多..如果能不那么耗电就好了..

发表于:2013年07月29日 10:25 评论
查看更多 正在加载中...
微信群