博朗CoolTec CT4S点评

9.4
综合得分
9
性价比
9.6
功能
9.6
做工
9.6
外观
  • 产品点评(37)
  • 有图
  • 有视频
bcl3000

购买信息

价格:2199元

时间:2014-08

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

往复式刀头、全球首款冰感、全身水洗、干湿两用、德国制造、自动充电、两年质保,博朗CT2s冰感剃须刀最大的特点就是冰感!!!这不是一句废话。有剃须体验、特别是用电动剃须刀的同学们大概会有这种体验:越剃越热,随着剃须时间的增加,电机的热量根本无法散发出去,脸部皮肤会有非常不舒服的感觉。这种感觉在冬天还好,如若是夏天,根本无法忍受。是的,我用了忍受这个词,因为感觉实在非常不好。
博朗CT2s冰感剃须刀是全球首款冰感科技剃须刀,在剃须的时候,热电散热器通过刀头中间的冰力舒缓条,可以把冰冷的感觉源源不断的输送到皮肤上。当我们打开博朗CT2s冰感剃须刀的开关,蓝色的冰爽logo亮起时,仅需等待几秒钟,冰爽的感觉立马扑面而来。特别是在夏天,这种感觉非常爽;我想,要是在冬天,一下子就醒过来了呢。

最不满意

机身的噪音略大

总结

除了冰感剃须外,博朗CT2s冰感剃须刀还集成了接触式充电器,用户并不用担心在充电过程中的漏电问题;100%全身水洗和干湿两用功能,可以确保博朗CT2s冰感剃须刀用水冲洗,以及在淋浴时剃须等需求;智能旅行锁功能,防止博朗CT2s冰感剃须刀在托运中意外启动;而1小时快充更是大大提高了产品的使用效率。
剃须效果方面,博朗CT2s冰感剃须刀为往复式三刀头设计。博朗是往复式剃须刀的鼻祖,而往复式刀头的好处也不用多说了,剃须效果出色、感觉舒适等再博朗CT2s冰感剃须刀上发挥的淋漓尽致。也就是说,即便是关闭了冰感功能,博朗CT2s冰感剃须刀也绝对是一把无可挑剔的高端产品。
附件方面,博朗CT2s冰感剃须刀并没有太多的花哨,但绝对可以满足基本的使用需求,比如充电底座,防护盖、清洁刷等,完全可以满足用户的使用需求。

发表于:2014年08月12日 06:37 16赞 1条评论
king0776

购买信息

价格:1599元

时间:2014-08

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

优秀的外观,优秀的品质,优秀的效果;

最不满意

稍微贵了点

总结

产品稍微有点小贵,但是,对于每天都需要剃须的男人来说,是理想的产品工具;
方便快捷(全身水洗)更方便;
最厉害的是冰感十足啊 ,剃须完毕,没有任何的炙热感;
及其舒服 !

发表于:2014年08月12日 10:46 4赞 评论

外观:2做工:2功能:2性价比:2

最满意

没有好感.以前一直用的飞利浦.百分百没有飞利浦好用.价格差不多.生音太大.和汽车发动机声音差不多.

最不满意

发热明显.买家不保修.这么多钱感觉不如飞利浦好用。

发表于:2017年07月17日 11:20 评论

充不进电咋办

发表于:2016年05月29日 12:28 17赞 2条评论

最满意

cooltec冰爽非常适合多汗的夏天使用,使用时可以让皮肤的温度降低,带来顺滑舒适的感受。而且特殊设计的刀头可以贴合皮肤的轮廓行走,无论是坚硬的长胡须还是胡茬都能轻松剔除,和手动剃须刀刮得一样干净。全身防水可以轻松冲洗,充电也十分的快,还有手感也很好。

最不满意

价格有些高,使用时轻微震动厉害。

总结

剃须有种非常舒适的感受,可以说是以前没有过的,清洗方便,充电快,手感好。

发表于:2013年05月23日 06:54 51赞 10条评论

最满意

优点:1分钟内冰力舒缓条的温度就能降至10度以下,传统剃须过程中的灼热感瞬间就消失了。早晨起来皮肤的干燥不适等问题也都通过低温得到了缓解,整个剃须过程舒适并且快速,令人印象深刻的剃须体验。

最不满意

缺点:看到很多人说价格是缺点,但是对比其他品牌相近价位的产品,说实话并没有太多意想不到的功能或超凡的体验,还是得看个人的经济实力吧,可能每个人看法并不同。对于这款产品目前还没有发现什么缺点。

总结

总结:脸上的痘痘一直都是我在剃须过程中的最操心的问题,传统的刀片很容易就会让面部留下血印,疼痛之外也影响自己工作的心情。而电动剃须刀在剃须过程中刀头温度的升高也造成了诸多皮肤不适的问题,对于我这种敏感性肌肤,这款产品实在是再适合不过了~

打5颗星哦~

发表于:2013年05月17日 10:57 39赞 6条评论

最满意

我以前用的是博朗z30,这次高端的ct5cc是红点大奖产品,首创的高科技导热技术,减少震动磨擦产生的热量带给皮肤灼热感。全身水洗非常方便,独有全自动充电清洁系统在充电的同时又可清洁刀头减少病菌的滋生,三重剃须系统可以更好的把卷弯胡子剃干净,5分钟充电快速便用时间长。充一小时电竞然可以用15天,出差只要单带个剃刀就行了不用带充电器了

最不满意

燥声震动比旋转的大点,价格稍贵了点,ct5cc和ct2s要相差1000元了,不过必境是高端嘛,值不值大家看了吧。对了还有充电的插头还是那种长长扁扁的还没改进,我用的z30插头插在插座上很容易接不到,虽然通用性高,但是稍有碰到就会接触不良就充不上电了

总结

首创的冰感剃须系统,使剃须也是一种很享受的事情,德国原装进口质量有保证,如果价格再亲民一些就更好了,是不是关税太高?

发表于:2013年05月19日 09:26 23赞 评论

最满意

往复式剃须比较干净,刺激小。
先入手的飞利浦 三头整体效果好,不过还是刺激稍大,本人属于敏感型皮肤,后来转用松下后又收入一台博朗,都是往复式的;博朗的高端产品确实效果很好,主要是刺激小。便于清洁,换刀头也方便。

最不满意

震动稍大。
往复式相比旋转式的震动和噪音都要大一些,不过CT5噪音和震动已经控制的很好了,效果不错。

总结

强烈推荐博朗的高端往复式,尤其是好胡须较多的男士。另外CoolTec的功能能很好的缓解面部不适。

发表于:2013年05月15日 12:06 19赞 4条评论

最满意

本人皮肤容易过敏,所以在买剃须刀上面特别的谨慎,博朗的产品身边的朋友一直在用,但对于我来说还是第一次买,用完感觉还不错,冰冰爽爽的刮的也干净,最重要的是我这种皮肤的人用完不会泛红也不会感觉干燥 ,这个用户体验还是不错的

最不满意

有一点小贵,期待针对一些新用户和老用户做些活动

总结

总体感觉本人还是很热可的,也强烈推荐!

发表于:2013年05月16日 04:20 5赞 评论

最满意

基本功能不多说,剃须效果非常好。“冰感技术”这个创意非常牛X,摆脱了之前剃须时灼热、干燥的感觉让肌肤更舒爽(这点非常赞)。防水设计很给力,在洗澡的时候也可以用(之前洗澡只能用刀片的)。最后还值得一提的是博朗研制的自动清理中心,(一键完成剃须刀的清洁、除菌、干燥、润滑和充电,有效杀死99.999%的细菌)这个搭配起来简直就是“The best partner”

最不满意

暂未发现缺点,因为这个是我见过最棒的产品了。
若果真要说点缺点就是太高端了,平民不试用的话很难接受这个价位。

总结

牛X的外观搭配独一无二的技术,争当剃须届的领航人。价格略贵但值得拥有!

发表于:2013年05月16日 10:32 5赞 1条评论

最满意

说实话从刀片到电动用过的剃须刀已经不少了,但这种冰感的产品还是第一次见到,剃须时皮肤接触的感觉很棒,清凉舒适。整个剃须刀很小巧,握持也很舒适。最关键的是充电时间非常快,只需要一个小时就可以充满电,这在我用过的剃须刀里是最快的了,外出旅行什么的使用起来很方便,甚至都不用带充电器了。

最不满意

目前来看,价格还是稍贵哦,要是能有一些促销活动就好了

总结

博朗在电子产品里算是德国老牌了,值得信赖,这种创新的设计发明很赞,希望能够继续下去。

发表于:2013年05月15日 05:25 5赞 1条评论

最满意

最爱的就是创新的CoolTec冰感剃须技术,冰凉酷爽的剃须体验,一举解决了用户剃须过程中产生的皮肤灼热、紧绷的不良感觉。用完之后,还不需要使用爽肤水,一举多得。
往复式三刀片系统很是厉害,剃须干净利落,很快就能够将我满脸的络腮胡理个干净。
还有一个更重要就是拥有智能自动清洗工具,更是省心省力,轻松完成剃须后的清洗刀具的工作。
5分钟快速充电、15天长效使用时间、全身水洗、干湿两用、伸缩式长须修剪工具等人性化设置一应俱全。

最不满意

与国产品牌相比较,价格高了点,

总结

冰凉剃须和智能自动清洗的剃须刀,非常关注用户体验,非常值得高端用户选购。

发表于:2013年05月23日 09:57 3赞 1条评论

最满意

1.非常个性的外观设计。2.往复式剃须模式,剃须干净。3.刺激小,本来脆弱的皮肤需要这样刺激小的产品。4.独特的冰感功能,更有效降温,让皮肤更舒适。

最不满意

价格稍贵

总结

总体感觉不错,高端产品,高端性能。

发表于:2013年05月17日 11:07 3赞 评论

最满意

剃须刀可谓是男士每天必备的比媳妇儿还要亲密的东西,在购买和选择上不能马虎,毕竟是脸面上的东西,刮破了或者刮不干净,都有损形象,博朗的这个产品是我购买的最贵的一款剃须刀了,但是真心物有所值,刮的干净是一个剃须刀应该具备的基本功能,就不多说了,最大的感受是刮完之后没有不适的感觉,还比较湿润,就像是有层乳液;另外就是刮的时候会很冰凉,他有个降温的功能,尤其是夏天用起来非常的舒适,我一直觉得人性化的产品才能是卓越的产品

最不满意

价格稍贵,不过德国品质可以保证,我几次掉在地上,都没有影响正常使用

总结

如果预算够的话,这款产品是个非常不错的选择

发表于:2013年05月15日 04:38 3赞 3条评论

最满意

这款剃须刀用起来很不错,有冰感系统,再也不会有划破皮肤和夹住胡须的情况。我胡子很粗也照样能应付。冰冰爽爽的不会引起皮肤不适。

最不满意

价格比较的贵,要是能控制在2000以内就好了。

总结

总体感觉很不错,手持握感也舒服,充电也特快!

发表于:2013年05月17日 10:51 2赞 评论

最满意

博朗一直是我使用的一个品牌,之前的Cruzer系列我也用过,虽然剃须效果非常好,但是剃须之后会有不适应的感觉,而这款采用的冰力舒缓条,会让皮肤感受冰凉,然后减少不适应的感觉。。

最不满意

缺点一直就是博朗的振动比较大。。别的都很好

总结

还是非常不错的。。

发表于:2013年05月17日 10:41 2赞 评论

最满意

造型很酷,冰感开关开启后很快就能感觉到凉度,另外剃须的效果也很不错,剃完之后皮肤也没有任何不适的感觉。

最不满意

感觉出差时间较长的话可能需要带上充电器,其他没有什么缺点了。

总结

定位高端的一款产品,价格确实挺贵,但是体验确实很不错,商务人士首选啊

发表于:2013年05月14日 02:20 2赞 评论

最满意

一直用的是飞利浦的剃须刀,3个圈的凹面,使用下来剃须不怎么干净,后来换了松下那个万转马达的往复式,剃的相当干净,唯一缺点就是高速往复剃须,产生的热量也相当高,博朗的这款产品解决了往复式剃须刀的一大弊端,是一款男士值得拥有的剃须刀。

最不满意

上市初期价格略高。

总结

博朗的剃须刀还是很耐用的,冰感科技,带来不同的剃须感受。

发表于:2013年05月20日 08:35 1赞 评论

最满意

冰爽的剃须感受,剃须干净,可全身水洗,先进集成电子冷却元件能够在剃须时主动为肌肤降温。我看中的就是这点,以后剃胡须也不用涂爽肤水和热毛巾热敷了。省事多了。

最不满意

震动和声音再往下控制一点就更加完美了。

总结

这个冰感剃须是专为大胡子设计的,当然小胡子也能很好的使用。

发表于:2013年05月17日 10:57 1赞 评论

最满意

外观霸气十足,LED灯不错。另外这个东西设计真的很人性化,我的胡子剃的很干净

最不满意

价格太高了,要不是人送我丫根儿就不会要

总结

一般人买就算了,这东西都有点像身份象征了

发表于:2013年05月17日 11:32 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

博朗CoolTec CT4S

参考报价:¥2499
37条口碑评分评分:9.4分
微信群