外观:10拍照:10性能:10续航:10性价比:10
界面,流畅,分辨率,外形,质感,对我来说,无可挑剔。昨天晚上,去亲自和ipadAIR比了比,我想我的选择完全是对的。每个都有自己独特的一面,我不是说ipad不行,但它却是都是一个模样。surface的读盘速度太快了,一部电影瞬间传完。
做工也没什么可说的了。手感很好。
话说用了一年多,部分地方掉漆了,前两天联系微软售后,换一个新的。安逸!
window 8 QQ太差劲了,腾讯都在干什么。
价格有点太高。
如果你追寻一个产品,不是冲着它的优点去的,那你永远幸福不了。
它是有不足,但是你需要利用的,是它的长处。
延续windows的使用习惯 会有些市场
没有笔 我觉得有笔的话 对于他们做产品的不费事吧 一旦有了笔 在操作上如虎添翼 人身上都有啥器官呀 不久这点器官吗 要利用上 就好比键盘生产商 你把空格键做那么长有啥用 把它分开 一边是空格 一边是删除键 多好 那打起字来就方便修改了 总是去摸右上角那个删除键 字没有删掉 还老是按出些别的字符 ---回正题吧 -----------一定要有笔
微软想要在平板市场中取得胜利(我也希望他胜) 必须要维护好已经建立多年的生态系统 千万别学苹果 苹果是个车间里技术很好 但性格就是不讨人喜欢的家伙
外观:10拍照:8性能:8续航:8性价比:8
Surface2平板电脑
Surface2平板电脑
尊敬的企业管理层:您好!
你们的企业对外宣传肯定是要打造诚信、持续、永久经营的企业,
但你们心里想到、自身相信能做到吗?你们企业会不会和你们的产品寿命一样哪。衷心希望你们能把企业经营打造成百年老店。
为了和我在国外的孩子视频方便,很荣幸我于今年4月26号买了你们Surface2平板电脑,用了两次就发现电脑有雪花,给你们客服打电话,让退回修理,第一次修完发给我后,机器还不如原来的,打啦N次电话,按照你们要求N次操作电脑电池充不上电,第二次退回修理,修完返给我后比上次更差,电脑根本就打不开了,是一堆废铁,说上次返修因为我没有书写维修的内容(客服电话报过),这次电脑根本就打不开,更没法看其他方面是不是可用。第三次又寄回去修理。我用这么多钱买回个电脑9个月了,仅仅用了两次,很多很多次在修理的路途中旅游,现在还不知道什么结果,真不理解,买个新电脑不能用,还越修越坏,最后这次修理打多次电话电脑向石沉大海没有音信。本来心情很愉快,从买你们电脑后再没有愉快过,太倒霉了。
祝你们过节安心快乐
操作流畅 价格适中 功能强大 比安卓的好用 没有ipad的贵
外形没有ipad好看 应用商店的软件不多 游戏好的都要付费
性价比高 win8 系统很不错 值得买
详细讲讲我用这台机子的体会吧,看多用多了安卓和苹果系统就想试试windows系统,先到店里体会了一下手感,surface2和surface pro2都试了一下,店员跟我讲这是完全不同的两台机器,pro是可以完全当电脑用的,而surface只能算是平板,我其实就想买个平板看看视频刷刷网页,偶尔还能放点学习的资料进去看看,这一点ipad就不能满足,然后在店里看到键盘真的很炫所以我也买了一个,平时玩玩不怎么用到,但是感觉不买键盘缺了点什么。拿到机子的时候感觉就是高大上,电源的接口,键盘和主机的连接方式都太拉风了,机子我觉得超漂亮,不过要是更薄更轻就更好了。看视频的话这个机器要好于苹果,一方面是比例,另一方面有自带支架,方便省事。办公的话这款机器完全可以做到了,看看PPT,编辑一下word,都很方便,onenote看起来很有用可我还不会用。浏览网页的话可以有两种方式,一种在传统桌面,这时候跟电脑一样用鼠标键盘比较方便,另一种在win8界面,更适合触屏操作,16:9的比例很适合竖起来看网页,特别是购物类网页。我插了一个32G的内存卡,放了很多学习的视频,基本上内存是够用的。对了,还有一个USB接口太方便了有木有,接上我一个T的移动硬盘毫无压力。说说缺点,分辨率续航能力玩游戏刷微博以及各种应用都不能跟ipad比,我不怎么玩游戏,所以游戏方面无所谓,但是那个微博的应用做的稀烂让我有点失望,总之还是希望未来应用会越做越完美吧;续航能力虽然一般,但是也够用了,发热也能理解,电脑也都是会发热的。其间还出现很多小问题,但是都打紧。总之这是一台适合学习办公和看视频的机器。