希捷600(240GB)点评

10.0
综合得分
8.5
性价比
10
功能
10
做工
10
外观
大家都说
  • 产品点评(14)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1、一线的硬盘/ssd厂家中,像希捷ST240HM000这种价位的貌似不多;
2、做工很好,拿在手上比较有感觉;
3、东芝闪存片,装机顺利,测试速度也不错;
4、采用的是非压缩流主控芯片(本人对压缩不感冒)

最不满意

暂时未发现 发现有问题再来评论

总结

买希捷这个型号比较偶然,我的笔电硬盘位是7mm的,以前看好的M5S装不了,M5P价格又太高。后来看了ZOL的那篇“22款240~256G ssd评测文章”,开始关注这个型号,买了有一个月了,感觉真心不错。

发表于:2014年02月14日 01:28 13赞 1条评论

最满意

非常不错的固态硬盘,做工精良,win8装全软件,开机时间13秒不到,安装win8,15分钟,标准安装。极速。

总结

运行稳定,质量超好,性能超强,系统安装也很方便!

发表于:2014年01月29日 09:35 10赞 3条评论

最满意

硬盘不错,外观很结实,作为笔记本硬盘,速度很快开机15s

最不满意

稍微偏重些

总结

质量很好,很喜欢,大容量,高速度

发表于:2013年12月03日 03:04 5赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

希捷的品质那就不用多说,4K QD32深度的读取速度为377.3MB/s;写入为352.8MB/s。

最不满意

性价比稍差

总结

希捷进军SSD的主打产品,但是目前来说,价格还是稍微高了点。

发表于:2014年06月21日 08:29 2赞 评论

最满意

大厂,实力雄厚,有保障。速度还可以,用料很实在,沉甸甸的。

最不满意

开机24秒左右,不知道是不是跟我用的AMD A8匹配不好?价格嘛……

总结

希望希捷快点铺开市场,提升在SSD市场的知名度,进一步完善产品,降价是必须的。

发表于:2014年03月11日 10:30 2赞 3条评论

最满意

速度很快,目前运行稳定,开机是快了很多。

最不满意

价格还是有点高~

总结

电脑的整体性能提升了点~使用下来效果蛮好

发表于:2013年12月03日 03:02 1赞 评论

最满意

非常好,win7系统分级给出7.9分,很给力!win7 64位开机时间最快8秒,相当帅了。

总结

整体感觉很不错,质量不错,相对机械硬盘速度提升明显,运行稳定

发表于:2013年12月03日 03:04 1条评论

速度还是很给力的,我H61的板子,I5-3470跑WIN7旗舰版,开机速度9-10秒(需要对齐4K,WIN7优化),因为H61硬盘接口是SATA2的,如果是SATA3接口的,速度应该还有提升。我觉得比某星好,虽然价格差不多,但是某星的内存颗粒不咋地。

发表于:2014年09月11日 04:59 3赞 评论

测速,还是不达标,凑合用吧,4k-64 很厉害 ,但是我买的包装跟大家的不一样,是联强代理的

发表于:2016年04月27日 04:30 1赞 评论

老牌硬盘厂商了,这款性价比还是挺高的。装到笔记本,win8开机 6秒左右,还是挺快的

发表于:2016年04月27日 04:30 评论

1.大厂品牌产品,同时京东自营,质量售后有保证;
2.质量还可以,金属外壳,有一定重量,使用了半年,一切正常;
3.性能不错,接入主板sata3接口,评分和广告说明相当

发表于:2016年04月26日 10:10 评论

冲着希捷的牌子去的,而且商用级别主控不是改的,都说包装不给力,其实还可以。毕竟里面用厚厚的2个泡棉包得很结实,而且给了静电袋,这就不错了,虽说不值钱,但都很实用,一个防物理损伤,一个防静电损伤,省钱也算省到地方了。算是正名一下吧。跑分轻松过1000,还是不错的。

发表于:2016年04月26日 10:10 评论

总体来说还是不错,我是sata2的老机子,装上速度有了限制,读写保持在220m左右,虽说没有海盗船的好,但比起xx盾xx刚的好多了。240G这个价格很有性价比。建议过度使用的朋友购置,有米的可以直接入手海盗船的。还有包装太简陋了。。。跟几十块钱的玩具一样。

发表于:2016年04月26日 10:10 1条评论

因为sandisk Ultra Plus的固态硬盘促销才519,当时有犹豫,但还是买了ST的,因为很早就看中却一直缺货。买回来,真好用,质量也令人放心,用了10多天才上来评价,好东西,549的价格捡到了

发表于:2017年03月22日 06:28 评论

希捷600(240GB)

参考报价:¥1050
14条口碑评分评分:10.0分
微信群