华为G610C(电信版)点评

6.5
综合得分
7.1
性价比
6.7
性能
6.9
续航
7
外观
4.8
拍照
  • 产品点评(314)
  • 有图
  • 有视频
wenxue100

购买信息

价格:850元

时间:2013-12

地点:河南 焦作

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:10

最满意

屏幕大,厚度薄,电池容量大,耗电量也不太高;反应比较灵敏,流畅,和小米2相比操作感好点;T11移动升级版,安兔兔评分比红米高;相机虽然500万的,但比之前8825D的500万强了好多,支持人脸识别。

最不满意

1、T11版的不能在线更新主题,打开主题后只有本地主题;2、系统不能更新,刷机更是不敢,网上都是T00的包,怕变砖;3、屏幕分辨率不高,还没8825D的细腻。

总结

高性价比,挺值得。就是没带耳机。

发表于:2013年12月17日 01:50 93赞 28条评论

最满意

外型还是很喜欢的,玩了一次游戏还不错没有卡

最不满意

声音太小太小啦 ,刚买的接电话在环境不是很安静我都听不清楚对面说什么话。出现一次卡机,图片折叠, 这才第一天手机就出这问题让我都相当的没好感。

总结

声音太小,有卡机现像,图片有时会出折叠。买入第一天难到是水货?可我都在营业厅里买的哦

发表于:2013年11月28日 07:26 54赞 1条评论

最满意

2150mAH的电池特别给力,比中兴2500的电池强不少,发热控制很好,除了在线视频,其他情况几乎一直是凉的,续航强大;
触屏灵敏,贴膜质量好相对耐划,做工扎实,外观好看,比联想酷派等强出不少,屏幕虽然不是全贴合和720p,但同等硬件下华为更胜一筹;
系统稳定,ui简洁实用。

最不满意

前置30w太渣,后置500w一般;
wifi连接偶尔有问题;
安装软件不如联想手机快;
ui主题较少,而且一直没有新开发的主题上来;
机身太宽,边框有点大,手感不太好。

总结

899,买到的是真正能用的手机,华为——值得信赖的民族企业。

发表于:2014年05月27日 06:21 35赞 评论

最满意

手上有一台三星I9220和一台HTC-G16,我绝对不是水军。说外观还是与一线手机品牌有差距,后壳没那么饱满和大气。桌面很有特点,系统也比较干净,信号也不错,送了我3G卡,音量也不错,特别是玩游戏不热,这是一线品牌不能比的,正品电池的话用一天不停还有30%的电,比我另外二台强多了。性价比还是强!二台华为等于一台三星或者HTC

最不满意

缺点就是照相像素咯,确实很渣,,

总结

支持国产吧,而且性价比很好,机子发热不严重,HTC就非常严重。主要900块的机我还配了个原装电池,还送话费

发表于:2013年10月16日 10:31 28赞 8条评论

最满意

优点比较多:
1. 外观漂亮;
2. 续航时间长(三天的正常使用);
3. 反应迅速;
4. 手感很好;
5. 屏幕大小刚好,视频和浏览网页很舒适;
6. 质感很好,做工精良;
7. 相机不是很好,但不是网友们说的那样,至少一般人不会注意到差别,屏幕分辨率是一个很科学的水平,不然就耗电了;
8. 发热很低,手感不到,也和我很少玩大型游戏有关

最不满意

缺点也是有的:
1. 为了保证视觉舒适,牺牲了便携性,以致于不方便随口袋揣;
2. 相机不是网友说的那样,还行,不过不像我的N8那么精细(当然,当今可以和N8匹敌没几个),而且这个照人体时会偏红,通过调整相机色彩饱和可以好些;
3. 屏幕分辨还可以,不是网友们说的那么粗,至少我相信世界上没有人可以用肉眼看出来,不过由于价格原因,屏幕比三星的要略微偏灰;
4. 音质不好,这点倒是没有网友反映,不过音质确实令我失望,为此我单独买了一个MP3

总结

任何东西都有优缺点,而往往这些特性是相互制约的,例如屏幕足够优秀的同时价格就上来了,视觉感受好的时候,把持感却不行…感觉这款手机瞄准的不是特性,而是均衡性,用这个市场价位来衡量算是比较合理的。总体印象,这个机型还不错,但仍然可以更好,毕竟我可以列出这么多的缺点来。如果用更好的相机原件,步步高手机的音乐解码,那么,这不就是神机吗?

发表于:2013年11月07日 03:53 21赞 3条评论

最满意

运行还算流畅,国产机中支持双模双待单通的算是性价比最好的了。

最不满意

像素500万好像达不到,内置电信程序太多,电信3G有点耗流量,铃声小。

总结

一入手后果断刷机,取得root权限,结果刷得是:不能关机了,只要一关机就重启,没有关机菜单了。没办法求助各大论坛,强制刷回官方固件才恢复正常。现在用着非常应手。

发表于:2013年11月18日 09:48 18赞 2条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:1250元

时间:2013-9

地点:广东 深圳

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:8

最满意

外面很漂亮,屏幕尺寸刚好,厚度薄,电汇容量对我来说够用,触屏敏感度刚开始还可以,用久了反应会迟一点,操作系统可以接受,运行也比较快,用久了手机温度也不会太高,微温。

最不满意

电源键不好用,要完全按进去才有反应;通话声音小,要比较安静的地方才能听清楚对方的声音,比较吵的地方根本听不懂;用久了手机会自动关机重启;有时系统会死机,需重启。

总结

支持,值得购买

发表于:2015年11月24日 05:05 14赞 评论
hakena

购买信息

时间:2013-12

地点:江苏 苏州

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

除了上面那些标签,系统新功能多,造型鹅卵石拿着舒适,有金属边框,自贴很好的膜,双卡,有定时开关机,由于不打游戏,感觉不出来兼容性和CPU到底好不好,普通软件都OK,屏幕和S4一样大,套了壳人家一下也看不出是不是S4,和360的手机助手完全兼容,ROOT什么的都是一键的。刷机也是TF直接刷,省心。

最不满意

过大了,其实4.5寸就可以了,一堆垃圾软件,拿来第一件事就是ROOT,华为这个新版的解锁不能自定义快捷程序,比旧版差。很多功能比以前其他旧型号机子多了二级菜单,不大直接。配件只有充电器,而且是个迷你型的,只有1A,充电慢。

总结

性价比不错,值得入手,别担心保修,给点钱维修点的可以给你刷回正版。

发表于:2013年12月05日 11:37 4赞 1条评论

最满意

1.性价比很高,千元左右的四核机中的佼佼者 2.本人用的联通版本的,上网很快 3.屏幕够大显示效果也够用 4.双卡双待是个优势,但也是个劣势,因为两个卡会更费电

最不满意

1.500W的像素真心不怎么样,和诺基亚,索尼的500W像素的机子差得远 2.机身内存不够,就4G,本人入手3个月,手机偶尔有卡顿现象,估计是软件下的太多了 3.屏幕大可是手机重量也偏大

总结

华为的千元入门四核机、、、、、、

发表于:2013年11月06日 07:24 3赞 评论

最满意

外观好看大气有手感,刚开始以为5.0的尺寸会太大,拿到手感觉比酷派7268好多了,酷派给别人用了,我长沙980元拿到的,要求不太高这个配置算很好了,运行速度非常快,玩钢铁侠3运行非常流畅,屏幕灵敏度非常好,暂时没发现有玩不了的游戏,像素500效果可以,如果那些拿手机当相机用那请去买单反相机,至于说手机声音小是人 我不知道您们是不是没调好,声音非常清晰够大,拒绝苹果,拒绝三星【伤心】我是不再用三星了 用了2台三星了 用的我很【伤心】贵而且就那样,支持华为支持国产。

最不满意

玩大型游戏稍微发热可以接受,这个是智能手机通病,充电发热要高些,拍照有点慢,听朋友说好像可以调的,其他暂时没发现毛病,哦 用了一个星期了没死机过。随便带一句夸奖一下电池这么大的屏幕我弟弟玩游戏早上8点吃完早餐开始玩 【中午吃饭去掉2小时】 玩得下午6点多还有30%的电量,在大屏手机里电池算可以的,不玩游戏应该可以用3天。

总结

总结:G610S性价比非常高,国产CPU不比别人的差,建议大家都买自己国产手机,那样什么苹果,三星啊都靠边站,华为加油我支持您,干掉苹果干掉三星【伤心】 希望华为成为世界第一。

发表于:2013年07月11日 01:38 100赞 40条评论

最满意

华为的手机感觉还不错,之前用过一款,现在刚入手了g610s,是联通定制机,一千多块钱还算是便宜,买回来后还没出现过死机,黑屏的现象,速度,信号都还行,音量音质也可以,还挺满意的。

最不满意

拍照效果一般,不过500万不提什么要求,就是充电会发热。

总结

还可以吧,现在是用了几天,感觉还行。

发表于:2013年07月01日 04:32 27赞 8条评论

最满意

信号不错 电信的没的说,待机时间也可以,自带的看不惯的软件可以卸载,整体运行速度良好,大的游戏盒应用也不错,通话质量也可以,

最不满意

摄像功能差,配件少,电池盒手机套没有的挑,充电会发烫,大游戏也会发烫,

总结

主流配置,亲民价格,手感柔和,时尚大气,预算差的人可以考虑

发表于:2013年07月21日 05:30 24赞 1条评论

最满意

反应速度快,软件可以随便删,不需要root。虽然不是720高清屏幕,但是效果还是很好地。

最不满意

照相机数是500W像素,选择像素,显示5M 2560x1920,实际拍出来只有1M左右,效果不如三星等同样像素的。还有想问问,按键灯怎么关掉?晚上太刺眼了!

总结

性价比很高,值得入手!

发表于:2013年07月04日 12:23 19赞 8条评论

最满意

四核1.2 配置不错 反应比较快待机时间长

最不满意

像素低得没话说,声音小的可怜,玩游戏有时候触摸不管用 有时候别人打电话来 是关机 明明没关机

总结

用了一个月来说说,本款手机不如以前的荣耀+双核的手机 本来以为500W像素可以 没想到 这么差劲 电池一天充一次 刚开始的几天 充一次电能用2至3天 这款手机买了之后特后悔 不过想想也没什么 毕竟价格才1000多 一分钱一分货 不过还是很支持华为

发表于:2013年07月24日 10:31 7赞 6条评论

最满意

跑分近一万分,我是在装了很多软件的情况下测试的,全部内存空间1135.4MB,
RAM实际只有756.9MB,可用468MB,SD卡容量没有说的4G,只有1079MB,照相比不了三星的三百万和诺基亚的三百万,但是光线很好的时候也算可以,我预料了机子照相不突出,因为我之前用N8那个拍照应该还算可以吧。不习惯的是,开锁键盘就跳到读信息页面,换个滑动解锁可以解决。我的电信移动同时使用,机子双待单通,就是你一个咋爱用,另一个提示暂时无法接通。1240元本地商家买地

最不满意

电池没有想象之中耐用

总结

能不用带两个手机,双模是我买这个手机的最主要原因,大屏,运行流畅,通话信号正常,

发表于:2013年07月20日 10:03 7赞 5条评论

最满意

屏幕大,运行快,下载了一堆游戏都可以玩,而且不卡,界面也不错,华为有自带主题,可以简单diy喜欢的风格.下拉菜单功能齐全很好用,不用刷机,只要root就可以了.电池是个亮点,充一次电玩了一天游戏都够用,如果不怎么玩游戏的话,我试过两天充一次电.

最不满意

音量键在右边很不方便,充电线太紧,拔出来的时候总是容易按到音量键.机子的声音实在是太小了,而且有很多细节方面做得不够三星好,例如音量没有区分通话和媒体,玩游戏的时候声音关小了,忘记调回来的话,来电的声音很小有时候听不到.机子很重,个人喜欢轻的.

总结

总体来说,这个价位,还是非常值的,华为的质量也好,国产神机.返回键和菜单键可以调换一下就好了,这个特色很不方便啊.

发表于:2013年09月10日 11:54 4赞 4条评论

最满意

因为之前做了很多工作。买到以后用360验证了,又核对了三码合一。才付的款。回来后使用了几天感觉优点如下。屏幕大,虽然不是720p的,但是依然很清晰。反应速度很快。玩了几个游戏挺流畅的。对于1000快钱的机子。我觉得非常可以了。播放720p清晰度的片子非常完美。1080p级别的就有点卡了。我下了一个暴风。直接播放bhd格式的,非常流畅。呵呵。

最不满意

缺点也就是太大了点。如果有4寸就好用多了。还有一个就是输入英文的时候全部是*号,一个不准确就要重输。还有卡2我装了一个移动卡。说的是有降噪麦克风可是我在比较吵闹的地方还是听的费劲。不过卡一是比较清晰的。还有一个缺点就是后盖很难打开了。充电器的线很不好。细的很。不小心会拉断。耳机也很差的样子。

总结

虽然缺点有几个。可是对我整体而言。我用1000买到这个手机。真的很不错了。看电影。听收音机。上网都特别好。正常用不到点两天。爱我的联想强多了。华为让我觉得国产机还是有潜力的。希望可以做的更好一点。超越苹果三星。也希望第一次发帖子。给想买这个手机的一点经验。

发表于:2013年09月23日 06:13 3赞 3条评论

最满意

玩游戏几乎没卡,而且打开软件、游戏速度也很快,开机速度超过s4。手机拿着的感觉很光滑,手感很好。看电影不卡没有迟钝现象。

最不满意

分辨率有些低,5寸屏感觉到有些大必须两只手一起用。一些大型游戏玩着玩着手机就发烧了。360跑分才9453分,可是我总感觉到还不止。

总结

总体来说g610c是一个性价比高的手机,鹅卵石的设计,让人拿着非常有手感。我建议买g610c,这个手机真的很不错

发表于:2013年08月24日 07:37 3赞 3条评论

最满意

中关村居然说屏幕不精细,这价钱这屏幕这品牌,我想说非常不错了。屏幕几乎看不到颗粒,可视角度很好,材质估计是ips了,什么G520简直都不能看(斜着看就是一片灰蒙蒙的)。给我老爸买的,他就要求双卡大屏幕(年纪大了眼睛不好)。配置够好,完全够我爸用了,四核1G运存.自带软件可删除,不用root(联通版的自带的软件也没几个)。厚度比较不错,比我的26w薄。500W相机也没缩水。最主要是电池还耐用,买来50%电量,折腾了大概7。8个小时电量还20%(中间看了一个多小时电影)。而且看视频也没发热(比我的26W强)。

最不满意

送的耳塞音质不好,整个机器声音小(我爸以前用的山寨),前置摄像头是很垃圾,不过一般都不杂用吧。自拍用后面好了。后壳塑料感很强,材质较软,给我爸买了个皮套(里面带了个塑料壳)

总结

真想和我爸换着用算了。不过他嫌我的手机屏幕小。看不清。(4.3寸,720P分辨率惹的祸?)反正显示效果和我的26W有的拼。华为的良心作,1000整拿下,机器自带膜,我看了说是出厂就带。 总之你值得拥有,爽啊。。。

发表于:2013年09月10日 07:17 1赞 7条评论

最满意

我买的是白色的,外观很漂亮、打开网页速度比我以前的U8800+快多,而且发热也基本没有感觉,软件使用反应速度流畅,双卡(你知道的)其他在试用中

最不满意

屏幕一般,相机照出来很多马赛克,还偏黄,效果跟U8800+差了好几条街,通话时听通有时会有回音,音量也有点小

总结

如果只是挂Q、看小说、聊天,千元以下很不错的选择呢……………………

发表于:2013年08月16日 11:17 1赞 22条评论
查看更多 正在加载中...
微信群