华为Ascend P6(P6-U00/8GB ROM/联通3G)点评

6.3
综合得分
5.8
性价比
6.4
性能
5.2
续航
7.6
外观
6.7
拍照
  • 产品点评(1278)
  • 有图
  • 有视频
mylovesu

购买信息

价格:1988元

时间:2013-11

地点:福建 厦门

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:6

最满意

薄,三围还不错。屏幕显示效果也不错。成相的效果也对得起观众。比9150要好。

最不满意

游戏性能极差,网上那些说游戏能玩的还是怎么的都是托。我信了网上的,换了一次手机,第二次来还是一样。连神庙2都玩不了。天天跑酷也老提示游戏不流畅。为什么某品牌的单核机都能玩,你四核还是公司的得意之作却不能玩?鄙视余大嘴,那个孙子太会吹了,一点也不老实。你们最好别相信他的话。对华为开始有意见也是因为他。太伤我的爱国心了。

总结

如果只是为了“美”和“薄”来的,那么你可以考虑这部手机。如果你有玩些游戏,哪怕是小游戏,不建议买。太差了。如果你是因为余大嘴的话来买的,那么你别选择了。不然你一定会后悔。“美”是一种态度,但在华为这款机子上,这种态度包含着好多好多的欺骗!希望有一天有更好,不要让我有从喜欢到讨厌完美的过渡的机会!

发表于:2013年11月19日 08:08 128赞 4条评论

最满意

外观还行吧

最不满意

买回来快3个月了。出现过有段时间信号不好。不经用,四个角度边框塑料已有部分托落了。
系统方面,玩游戏兼容性不好(平时也不晚大游戏就玩下天天酷跑和爱消除)细节方面有待提高。最低级的错误信号栏的图标排列不协调。其他耗电和发热和网上反映的差不多了也就不多说了。

总结

华为太令人失望p6我第一次使用过多华为手机,以后不买华为的了

发表于:2013年11月25日 05:30 90赞 4条评论
uq013v49086c30c

购买信息

价格:2000元

时间:2014-2

地点:江苏 徐州

续航:4拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

一般用着还可以,普通功能都没问题,速度也不慢,毕竟配置还不错。版型也不错,很薄。还有就是的确是自拍神器,前后置摄像头效果都很好。有些评论说的打电话声音小我这个也没有,信号也算不错。有一次被我同学从课桌上碰下去也没什么事。

最不满意

下面说一下缺点。最主要的就是热!很热!玩消消乐10分钟以上就得拿水降温,不然会很烫!还有就是电池容量实在太小,基本一天打几个电话,刷刷空间。略玩十几分钟游戏,晚上最多剩30%。还有一个缺点不知道别的机子有没有,就是后置摄像头拍照时要是放大时常会卡,然后自动重启,出现过很多次,这时最让我郁闷的地方!

总结

总体来说,要是你不用它玩大型游戏,也不要超长待机,就可以选这款。

发表于:2014年05月23日 05:57 73赞 1条评论
fj256

购买信息

价格:2800元

时间:2013-8

地点:福建 泉州

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:6

最满意

轻薄,也是华为这款最大的亮点吧。屏幕和手感都刚刚好,金属质感不错。

最不满意

基本只看看QQ,微信,逛逛淘宝,电池耗电特别快,一天要充两三次电。后台程序占用太多,经常关掉后台程序还会自己跑出来,还有电信垃圾软件太多,内存占用很多。说有16G实际内存只有12G,现在删掉很多东西还是一直提示手机内存不足,坑爹啊。还不如我之前用的1200的华为C8812。还有我居然到现在才知道原来电信版的后壳是和其他版本不一样的不是全金属的,哎╮(╯▽╰)╭

总结

自己了解的不够详细,真是被当时的广告效应给影响了,这个价确实还有更好选择的机型。一直支持国产的,真希望不要让人太失望啊。

发表于:2014年05月07日 09:11 32赞 评论
abc114577

购买信息

时间:2013-12

地点:北京

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

用了一星期,感觉最大优点就一个外观了,拍照还行,影音也可以虚拟键可隐藏屏幕可以满屏,操作系统也行

最不满意

玩游戏时虚拟键隐藏时,黑边还在,就是鸡肋设计。在省电模式玩游戏时若有电话或电量很低等等干扰就会掉帧,会变得卡顿,建议玩游戏用普通模式。其它的暂时还没发现

总结

平时使用感觉不错,对性能要求不高的可以看看,若有想用这手机玩游戏就靠边走吧

发表于:2013年12月27日 09:46 21赞 1条评论

最满意

外观确实好看,屏大,摸着很有手感,移动白色确实是金属壳

最不满意

发热挺严重的 ,游戏玩着还凑合,地铁跑酷玩不了会闪屏。最重要说的就是p6的后壳!非常容易开缝!还特别不好安回去!拿到维修点说修不好要返厂,还不给保修才1个月。耳机也出现问题了。

总结

不知道说啥好,广告确实不赖,但真入手挺失望的。

发表于:2013年11月30日 03:12 21赞 4条评论
wojia821

购买信息

价格:1950元

时间:2013-10

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

超薄,做工很好。信号好,以前用三星,家中信号(移动号段)几乎没有,这款手机接打电话时也能达到2到3格信号。双话筒设计。

最不满意

玩游戏不要想了,一会就能热的发烫。有一个亮点(买前请大伙看好)。

总结

超薄,做工很好。信号好,游戏性能一般。电池一天,如果不看书只接打电话能用两天。

发表于:2013年12月09日 05:27 18赞 2条评论

最满意

1.外形漂亮,我买的原因就是一看到就迷上了。2电池相对来说比较耐用。轻度 使用可用两天左右。3.四核CPU.2G内存够用,系统流畅。4.EMUI容易上手。5.自带的杜比音效不错,用耳机听算是比较好的了。6.相机这次感觉真的有800W了,比起荣耀的800W要好,微距拍照效果不错。

最不满意

1.不带保护套的话感觉有点割手,SIM卡卡托太脆弱了,每次都要很小心的拿,而且卡托没有像苹果的那么好,有缝隙。2.玩大型游戏发热快。

总结

值得购买 现在来说性价比还是不错的。

发表于:2013年11月10日 01:45 15赞 4条评论
tbllol

购买信息

价格:2399元

时间:2013-10

地点:广东 广州

续航:4拍照:4性能:4外观:6性价比:2

最满意

屏幕够大够清晰,运行速度还可以

最不满意

1发热量大实在是我忍无可忍的一个缺陷,tm发起热来比电脑还狠,两盘游戏玩玩后烫手的节奏啊有木有,
2电池续航能力差
3经常出现些无厘头的bug,比如你用着用着突然音乐想起来了,用数据线连电脑传文件无效,搞的我传个东西还要用百度网盘,经常无缘无故重启
4这款手机超薄是超薄,但是想学人家苹果,但技术始终没人家过硬啊!我手机摔了两次,背面的壳就给摔鼓了,裂缝了,坑爹啊
5游戏兼容性差

总结

画虎不成反类犬,国产加油吧

发表于:2013年12月15日 06:51 14赞 3条评论
abc5563

购买信息

价格:1780元

时间:2013-12

地点:广东 深圳

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

和之前用的安卓4.0系统手机相比,买了华为P6,最让我惊喜是外观,其次是安卓4.2的系统比安卓4.0要好用得多,还有就是拍照很清晰。
本人平时只打电话和看股票和新闻,没有运行大的软件,基本上是充满电后,到第三天才充电,而且在待机态度下,即使打开WIFI,耗电量也很低。发热的问题也没出现过。

最不满意

用游标卡尺和外径千分尺量过,实际厚度是6.61mm,不是厂家标的6.18mm。

总结

在我这样的用户手中,堪称完美。一点也不后悔没买小米3,支持华为,实实在在做手机。

发表于:2013年12月04日 11:57 8赞 2条评论
4245fd312

购买信息

价格:1999元

时间:2013-12

地点:江苏 泰州

精华
值得入手

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

自拍给力 后置800W比某些1300W的强多了 夜拍给力 外观手感好 屏幕细腻 耳机声音大 音质不错

最不满意

电池不给力 游戏有卡顿

总结

不在意游戏的还是可以入手的

发表于:2013年12月19日 12:12 7赞 评论
ilovekhuntoria

购买信息

价格:2188元

时间:2013-11

地点:江苏 苏州

精华
大体满意

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:8

最满意

外观绝对不用说的,很漂亮

最不满意

是有一点卡,而且网的信号不怎么好

总结

一直纠结于网上两极化的评价 今天刚买 感觉发热的确是非常的大,就连了数据看了看手机自带的软件就发烫了,不过真的很薄,屏幕也挺大的,外形满分,还有耳机孔的问题,的确是很不方便,插耳机要拿下针不插耳机又要插上针容易丢,另外就是系统有一丢丢卡,不知道是不是第一天用的问题,开机画面也不是很流畅,不过大体上还是很满意的。赞一个

发表于:2013年11月03日 06:44 5赞 评论
joestr

购买信息

价格:2350元

时间:2013-10

地点:北京

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观很漂亮,虽然有点4s的影子,但是下吧的圆弧化和两段式的设计都是能给这个手机气质加分的东西,绝对是能让你在千篇一律的手机中脱颖而出的那种。拍照很不错,屏幕效果细腻,还有海思k3v2e超出了我的预期。

最不满意

发热明显,不解锁的时候发热降频,游戏兼容性就不说了,续航能力较差,手机细节做工不到位。

总结

跑分,游戏狂可以不用考虑,比较在意外观的人,P6绝对是值得考虑的,个人觉得2100左右就算是很合适的,当然万年不便的k3v2e一直是华为的诟病,这次依旧选择了这款,算是支持下海思和国产不可多得的好设计,但是明年年底换机华为海思无实质性的提升,呵呵不会考虑。

发表于:2013年10月27日 08:56 2赞 1条评论

最满意

速度快,拿着很有质感拍照效果好,有了它可以淘汰卡片机了,很多人质问发热,试问机器外面热和机器里面热你觉的哪个好?过热有两个可能,1是机器本身发热量大,2是导热做的好,利于散热!p6是属于哪一种,我想仁者见仁!还有就是高性能带来的弊端就是热量大,散热不好就容易出问题!这个我就不多说了!

最不满意

价格不够亲民,机身某些细节个人不太喜欢!

总结

好机器就是好机器,用过才知道!

发表于:2013年10月23日 09:21 评论
freespirit0009

购买信息

时间:2013-10

地点:上海

买了这个手机,非常后悔,华为根本就不懂做手机。首先,关于WIFI,机器到手第一次家里WIFI连上了,以后就一直是身份验证问题,家里还有小米2S,iphone4,没遇到过这种事情,不可能是路由器和密码的问题,后来网上说改静态地址,改了,第一次改WIFI连上了,再连就是身份验证问题,打电话到华为客服,客服说重置系统,好的,重置了,第一次连上了,以后又是身份验证问题,我想问你们是做手机的吗,这么一个基本问题解决不了,网上多少人投诉这个问题。一个不能连WIFI的智能手机要来何用!!!!!!第二个问题,这个手机不能带出门,带出去坐车,连续死机,而且死机不能拆电池强行关机,只能等,等5分钟自己恢复,期间一点办法都没有!!!!!!坐车就死机,不能强制关机的机器要耽误多少事情,为了做薄这个噱头,机器的抗震能力非常差!!!!第三个问题,大家都知道的,发热量问题,非常大,买了P6基本上就不要玩手游了,因为你会烫的抓不住,而且恐惧会爆炸!!!!内核处理图像的能力非常差,卡的你想扔了踩!!!!第四个问题,操作界面,非常不习惯,浏览器非常的不好用!!!!
对这个手机我的评价就是,为了噱头而制造的手机,花瓶一个。

发表于:2013年12月08日 09:42 153赞 4条评论
z5425064

购买信息

时间:2013-1

地点:北京

本人入手电信p6有一月有余,今天说说这款手机整体不错,通话质量很好,运行很流畅,从没发现卡和信号不好的情况,本人使用凯立德导航都很流畅,不过本人不玩大型游戏,铃声比华为其它款大得多,外观就没得说了很好,照相也可以但不能和数码相机比,发热是有点但没有网上说的那么大。本人觉得最大缺点就是充电借口设计在上面,充电的是后打接电话很不方便,电池续航一天是真的。

发表于:2013年11月05日 02:59 19赞 2条评论
153712429

购买信息

价格:2680元

时间:2013-6

地点:辽宁 阜新

不是不支持国产,实在是太垃圾,四核还不如iphone4单核的,发热、卡机、无线信号十月也不稳定,是不是就得重启下。原来用iohone4,碰上这个p6刚上市,我是冲着活动的话费就买了一个,设计除了薄没发现好的地方,下面的直角卡手,真不知设计师怎么想的。卡槽学人家也就学个表,用过的人都知道和iphone没的比。没几天sd卡就识别不了了。好东西不是学来了,是专心研究出来的。

发表于:2013年12月06日 01:25 9赞 3条评论
wangyussss

购买信息

价格:2178元

时间:2013-11

地点:海南 海口

手机轻薄 ,触感很灵活,可是有时候手机会发生触点混淆,可能是速度太快了。总体来说 粉色棒极了,虽然卡针不好带,其实我也很少听歌啊,并且这个设计很帅,进步多了,至少可以正常携带,高级多了,我看上面测评上说,大型游戏卡,其实我们女生就是玩些自拍,天天游戏 盒子斗地主之类的,没什么,超极推荐。

发表于:2013年11月12日 09:42 8赞 2条评论
qwshehe

购买信息

价格:2688元

时间:2013-10

地点:上海

到现在还用着两年前的技术的CPU,哎,不够用啊。外观做工看似精湛,但实际使用手机边框极其容易刮伤,不注意碰到坚硬的物体边框就多一条痕迹,买来到现在摔过三次,都是站着摔的,本人身高160,玩手机时大概才一米三左右,第一次摔下去耳机孔这里就突出来了,第二次边框(手机屏幕朝上右上角)直接翘起来,第三次后盖就直接漏出来了,哎,为何质量不再做好一些啊?电量还好,就是EUI不太实用,各种特效也缺,自己下了个SONY的桌面来还轻微掉帧,就连我的联想都没这么卡。总结来说这个手机的定为是够用就好,何必要求太高呢。

发表于:2013年12月11日 07:11 7赞 5条评论
7274atto

购买信息

价格:2280元

时间:2013-8

地点:广东 深圳

刚开始入手时有点担心国产机在质量方面会不会有什么问题,但现在我想说这部手机很耐摔!我摔了很多次都没有问题。运行速度也很不错,如果长时间玩大型游戏会有一点发热,但散热很快。自拍效果真心不错,有美肤效果。感觉待机时间也不是很短,我一天够用的。掉过一次水,拿起来后吹干整体没问题,但是没信号拿去修了下。如果不套手机壳真的很薄,有点担心被压扁了。总体上很不错,支持国产机!

发表于:2013年10月25日 04:57 6赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群