技嘉B85-HD3(rev.1.x)点评

9.4
综合得分
9.3
扩展
9.6
软件
9.2
性能
9.6
做工
  • 产品点评(783)
  • 有图
  • 有视频

做工:10软件:8性能:8扩展:8

最满意

1、设计不错,CPU的散热安装位置全兼容大型散热器,而且主板还有橙色LED呼吸灯。2、自带无线网卡和蓝牙,很方便 。3、接口做工和电磁屏蔽做的非常好,小板本来就很考验电磁,技嘉做的真的不错。

最不满意

接口不是很全,M.2,DP,VGA都没有。

总结

很给力的小板,用料好,做工很精致,自带wifi,很不错

发表于:2015年04月02日 11:50 336赞 4条评论
jiangbikang

购买信息

价格:409元

时间:2014-6

地点:广东 广州

做工:8软件:10性能:8扩展:8

最满意

这款技嘉的板子还是不错的,是我喜欢的高端PCB面板黑色接口丰富,用料也扎实,赶上6.18那天,满100立减15,最后409买到【包邮】,409这个价位的阿苏si都是飞机场吧

最不满意

没有主板板载HDMI端口,如果不搞一张显卡的话只能用DVI数字接口了,其实D3V还是缩得蛮多的,最大的地方就是CPU供电的MOS管,HD3是采用一上二下的设计,而D3V就缩成了一上一下。(下图红框内的是主要的不同之处,主要是CPU周围缩得比较厉害)

总结

最便宜的技嘉B85,根据自己的钱包看着办吧。

发表于:2014年07月14日 08:29 158赞 7条评论

最满意

我刚开始还以为这是小板子……其实板子不错,质量也好,黑色的和技嘉kill系列一个色调,看起来就高端了很多,售后方面技嘉的我认为还是不错,老客户了。这次想换个配置玩游戏,I3将就一下应该可以,加了SSD,我认为目前电脑最慢的就是硬盘了,不管什么东西只要写硬盘就卡。目前的情况下来看加一块650的显卡已经能应付普通的单机游戏了,还不错。

最不满意

好像默认是3年质保,要在线注册才是4年,有点麻烦

总结

自用主板,还行吧,买技嘉的主板只是因为个人比较信赖这个品牌而已。本地的电脑城技嘉的服务也比较好一些。

发表于:2014年01月13日 12:13 135赞 10条评论

最满意

良心话,自己买主板最注重的是什么?质量,性价比,买了以后不后悔!这款主板虽然我目前不是很了解,但是从目前的使用来说,从目前与DIY店家,和技嘉科技的沟通来说,我觉得这款主板目前来说我最起码不会后悔然后说是一时冲动买的。购物讲的是货比三家,讲的是理性,而且这种大件我不敢从网上买,有个实体店的我会放心一点。废话了一堆……我个人平时也喜欢游戏,也经常上网,主板用了一段时间,主机整机下来也不贵,我觉得各方面都还好,我觉得值了。另外就是主板黑色的,以前的很多主板都是蓝色的,黑气看起来很专业很大气!

最不满意

自己没有发现要什么缺点

总结

我这是南方地区,前段时间就后悔买了油汀,效果差不说,还贵!吸取教训后买的电脑,本来别人给我推荐的是A系列的,多方了解后我还是选择INTEL的。我对DIY不熟,我觉得一款好的主板就是好用,不卡,各方面不落后于本人,然后质量过关,售后体验好就行!

发表于:2013年12月30日 06:50 103赞 8条评论

最满意

做工感觉很不错.全固态的电容.内存最大可以扩展至16G.可以双通道加速.支持AMD CrossFireX双路交火技术.虽然是小板但是散热很好.打游戏的时候温度也比较低.声音不大.

最不满意

暂时没发现了

总结

家用和主流游戏都没问题.

发表于:2014年02月26日 07:06 59赞 12条评论

最满意

一直以来,技嘉的口碑确实不错,而这款主板也确实很不错,主板拥有多插槽,为主板的功能拓展提供了一个很好的上升空间一款性能强劲的主板。同时,它在做工和用料方面,都非常的不错,有强大的功能,良好的散热,真材实料,做工细为品质和性能做了良好的铺垫。

最不满意

暂时还没有发现,到时再回来补充。

总结

总的来说,我相信技嘉的主板,而这是一款也是一款很不错的板子,用几年应该没问题,实用性强,用起来稳定,扩充性好,个人觉得是一款很不错的主板。在耐用性,稳定性和实用性方面也是十分可靠的。

发表于:2013年11月27日 07:54 51赞 2条评论
jorystein

购买信息

价格:499元

时间:2014-11

地点:山东 济宁

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

1.漂亮。跟旧电脑拆下来绿主板比起来,简直太漂亮了。
2.中文BIOS。英语读起来还是不如母语顺畅,一目了然。
3.自带MOS管散热。
4.4条内存插槽。
5.PCI-E X16是3.0,而不是H81的2.0。
6.四相CPU数字供电。
7.支持交火,虽然本人用不到,也算是产品的一个亮点。

最不满意

不是标准的M-ATX,跟旧机箱有点不匹配。

总结

挺好的一块板子,需要的功能都有了。

发表于:2014年11月10日 01:24 46赞 8条评论

最满意

不错的小板,原本想入H87,看看钱包的钱不是很宽余,所以选择了它,并且这款B85也很不错,但为了稳定,持久,绝不后悔选择了它。当然再加一点钱,更愿意上它699元的那块大板。希望能用几年,越久越好,一次点亮,不错。配的是G3420 ddr 1300 4g金士顿 ,硬盘希捷(Seagate)2TB ST2000DM001 7200转64M SATA 6Gb/秒.用着还行.BIOS用起来非常直观明了.

最不满意

就是开PS CS6时会卡机,是什么问题呢?CPU跟不上?

总结

想入手的朋友可以考虑一下。

发表于:2014年03月11日 11:19 37赞 2条评论

做工:10软件:10性能:8扩展:10

最满意

最大的优点就是便宜了,虽然是一款小板子,但是技嘉的做工还是值得信赖的,全固电容封闭电感可以很好的保证这款小板的供电,接口方面是很丰富的,且具备高防静电功能,关机也可充电虽然是个小功能,但是实用性还是很不错的。另外,散热效果很好,且噪音很低。

最不满意

规格还是低了点,不过价格也摆在这里了。

总结

做工感觉很不错.全固态的电容.内存最大可以扩展至16G.可以双通道加速.支持AMD CrossFireX双路交火技术.虽然是小板但是散热很好.打游戏的时候温度也比较低.声音不大。

发表于:2014年08月20日 01:18 35赞 2条评论

最满意

首先板子做的不错,价格合理,各方面性能的表现都是很给力的,特别是在游戏方面的表现太无可挑剔了。个人感觉这是游戏板的最佳性价比选择。音质输出确实棒,听好声音二期就是个享受,虽然是小板,有足够的空间,散热条件也非常理想。

最不满意

还是有降价空间,等不了就入手啦

总结

一线品牌的做工可不是盖的,细节处理的很好,功能一应俱全,最新规格的B85,当尝尝鲜了,以后估计也不升级这机器了,这配置应该可以撑个几年了

发表于:2013年11月28日 10:12 29赞 3条评论
369974680

购买信息

价格:629元

时间:2014-3

地点:江苏 南京

做工:10软件:10性能:10扩展:10

最满意

颜色好看,点亮后还会发出绿色的光,板子的用料也足,加上技嘉的超耐久技术,能用好几年的,
BIOS的操作页面,简单易懂,设置非常方便,背面的接口也很多,够用了.

最不满意

没有发现什么缺点

总结

总的来说,如果不超频的话,是非常值得入手的一款主板

发表于:2014年07月09日 10:31 9赞 10条评论

最满意

标题是开玩笑的,关机充电这个 东西很不错,虽然我用的是破手机,但是很享受这个功能。这块主板是电脑城的朋友给推荐的,整机撞下来4000块钱,主要是我最后换了一块显卡。最近在玩剑灵,内测时候就开始玩的,这机子玩起来一点压力没有。

最不满意

不知道显卡价位太高会不会有问题。目前来说挺好的。

总结

朋友推荐的,我很放心,自己也在网上查了一下,价格一直很稳定,评论也都很客观。

发表于:2013年12月03日 10:54 9赞 5条评论

最满意

主板无论从做工,用料,板面布局的合理性,以及是各方面性能的表现都是很给力的,特别是在游戏方面的表现太无可挑剔了。个人感觉这是游戏板的最佳性价比选择,很棒的游戏体验,这是屌丝游戏装机优先考虑的。4相CPU供电采用全日系用料,双通道内存,音频输出部分也是做得相当出色,感觉技嘉近几年的进步是很大的,期待更具性价比的产品。

最不满意

我对这款主板很满意,用着也没什么大问题

总结

主板总体的表现很出色,关键是耐用就好了,综合表现很棒。

发表于:2013年08月23日 11:41 6赞 2条评论

最满意

主板性价比高!料足,大黑板拿起来沉甸甸的,用了几个星期什么问题也没有!!智能风扇控制很给力!!cpu在bios上看从来没超过40度。。撸大娘不对啊,一直25度。主板一直30几度应该合理,室温都30了快。。还有bios很人性化!!插口的设计也很合理!!技嘉主板值得信赖

最不满意

就鲁大娘有问题而已

总结

技嘉的板子还是挺好用的,质量不错,也不像一些大牌那样价格离谱。鲁大娘好像经常抽风,不过温度应该还是没问题的

发表于:2013年07月12日 12:47 4赞 评论

最满意

主板基于Intel B85单芯片组设计,支持LGA 1150接口的Intel Hsawell处理器。板面布局清晰合理,并且主板的mosfet部分加装了豪华的散热片,能够有效的排出处理器周围的多余热量,使用户得到一个稳定的使用平台。

最不满意

暂时还没有发现什么问题

总结

不愧是技嘉,做工和质量真的很好,而且对于设计的考虑也非常周全,扩展接口齐全,具有很好的扩充性,具有优质的音频输出技术,能够更好的高清晰音频输出,这声音的确不一样,低音浑厚,真心不错啊,这真的是一款很值得入手的主板。

发表于:2013年09月03日 09:51 2赞 评论

最满意

原板好,这板子早买不到了,不知道为啥排名这么高,坑爹的水军。新的HD3,散热片,尺寸都大幅度缩水。

最不满意

谁买谁坑。

总结

水军太多,这板子在网上被骂成个毛了,还腆着脸说好。卖这板子的人根本不和你说是2.0的板子,以次充好,混淆概念。

发表于:2014年04月21日 07:51 393赞 14条评论

最满意

没有,都是吹的。其他板子都有的功能也拿来吹。谁买谁后悔。

最不满意

老子今天到货,安装上后发现就是垃圾中的战斗机,真是信水军,死翘翘。还不如我原来那块,这就是一块偷工减料的板子。

总结

一定要多和其他差不多价位的板子对比,各方面对比,千万别信广告,坑死你没话说。

发表于:2014年04月19日 11:05 159赞 4条评论

最不满意

win7用了没有两个月,集成网卡突然不见了,驱动装不上,重装系统没有用,插个网卡也不认,cmos重置放电也不起作用,排除cmos设置错误、病毒,真郁闷!

总结

板子太烂,不稳定。

发表于:2014年02月24日 08:14 108赞 9条评论

做工:4软件:6性能:4扩展:4

最满意

供电、元器件、散热片、甚至板子大小都变了,一个2.0型号真是坑爹,京东虽然便宜80元,但品质直接下降一到两个级别

总结

厂商能不能不这么做生意,第一个版本各方面都说得过去,卖的不错,而后悄悄推出一个2.0版本,用料全部省掉,一水台系电容,尺寸也变小,少了相当数量的芯片,供电更是能减就减

发表于:2014年10月19日 12:11 97赞 评论

最满意

看上去麦斯还不错,有点动心。

最不满意

不知道配合 I 3 处理器是不是还要配独立显卡,家里老人用,也就玩个斗地主飞行棋啥的。

总结

想问下配 I 3 处理器还用单配显卡吗?

发表于:2014年04月04日 12:05 83赞 9条评论
查看更多 正在加载中...

技嘉B85-HD3(rev.1.x)

参考报价:¥599
783条口碑评分评分:9.4分
微信群