鑫谷光荣使命GT点评

  • 产品点评(90)
  • 有图
  • 有视频

最满意

首先走北线相当的简便,可能算是布局合理吧,然后背板的空想还真算大了,基本上几捆线两三下就走完了。外形也相当的霸气,比起之前就像箱也厚实多了,下置电源的防尘网做的很不错,开始我还怕电源永久了清洁相当麻烦,这会起码长时间不用清理电源了。6个12CM的风扇位,就装了五个了,旁边两个,上面两个,前面一个。而且是四色灯了,开机时候把我吓尿了。不过是蛮炫了。

最不满意

买唔个风扇就花了我七十块了,为啥一个LED风扇都不配?成本有那么高吗?

总结

真的不错.屌丝神器.初级发烧友必入空间足够的大。不过内部采用什么“免工具安装磁盘”的这个功能,个人感觉很不幸,买的西数机械盘,按上去都是松动了,磁盘槽两侧塞了一些硬的包装纸,才将磁盘固定好。

发表于:2013年07月10日 11:16 6赞 评论

最满意

机箱前头设计相当的霸气,上面两个12CM的风扇位对机箱的散热很有帮助,而且还标配了防尘网。空间够大,样子够帅,用料没的说,背线我喜欢。光驱和硬盘都不用上螺丝,安装卸载方便!还支持2.5寸的硬盘

最不满意

前置面板有点松,后面的设计手拧的螺丝,但是太紧了拧不到,然后用螺丝刀去拧马上给拧爆了,是我太暴力?还是手拧螺丝不靠谱?不过算了,也不影响使用,机箱还有配不少螺丝。

总结

板材扎实 空间大 外观好 支持背线 总之很好的一款机箱,还行,就是用料比不上几百块的机箱,但是一分钱一分货,对得起这个价格了。

发表于:2013年07月11日 08:43 4赞 评论

最满意

开机电源键也有不错的立体感。上方的I/O配有USB3.0还有,指示灯非常人性化。毕竟我们大多数的机箱都是放在下方的。200块以下就看上这个机箱了,基本是中低端配置的最佳选择,质量挺不错的,格局挺大,散热好。现在一百多的机箱都基本上能走线,但布局合理,线孔充足的这个机箱也还说得过去,半模电源走线非常好看。

最不满意

一个标配的风扇都没有显得有点吝啬噢,还有机箱后面的固定位是旧款机箱的设计多了一块铁皮麻烦

总结

7月30号攒的机,上的大板Z77平台。650ti显卡,机箱的内部空间不可以说很大,但是够用。起码装上后还有不少空间让我理线。6个风扇我是3进3出,前进后出,下进上出。跟没装风扇比较过差不多有10度以上的差距。最明显体验在主板温度上,对于机箱的风道设计还是较为满意的。还有USB3.0的接口读写速度也很快。

发表于:2013年08月05日 04:01 评论

最满意

机箱的外观好看,帅气,入手感觉要比图片的赶脚要答一点,具体尺寸没有量过,但是内的空间是很宽敞的,七个不同位置的背线孔我装上大板之后只用看到了四个可以用,但是由于是模组块电源,4个孔都走得比较轻松。前置面板的拆卸比较方面,安装风扇也顺手,我这种装机不是很多的人还是轻松装上6个风扇。上置的防尘网用作进风道的话就可以防止灰尘的进入了

最不满意

走线的时候发现个问题,CPU供电的线材不能直在供电上方出线(主板挡住了)只能从另外一段绕过去,CPU的走线有点紧张了。

总结

应该是属于一款中塔机箱吧,感觉良好,只想说为什么侧面的风扇位不配防尘网?不过用作出风口的话应该没有什么必要吧,原生的3.0也比较讨人喜欢,个人的3.0U盘也有了施展拳脚的机会了。功能齐全,安装方便,这个价位来说还算靠谱

发表于:2013年07月24日 04:59 评论
sina_961omx1e404g015

购买信息

价格:139元

时间:2013-9

地点:上海

最满意

1.价格便宜,外观漂亮(我指的是白色的)
2.前置风扇,上置双风扇位,散热效果不错!
3.还是很漂亮!游戏主题机箱!

最不满意

1.买回来,上置风扇位竟然已经瘪了,直接选择不签收。
2.分析一下原因,不是快递造成的,而是因为面板太薄了,所以容易变形,直接让人无语啊!
3.机箱没有想象的那么厚实,也没有标配全所有的风扇,不够厚道

总结

对于鑫谷的机箱比较失望,后老导致了我买了至睿的A9,当然,后者也不一定好到哪里去,还是推荐大家选择200+的机箱,不要让机箱成为吸尘器!

发表于:2014年06月21日 11:50 4赞 评论

最满意

支持USB3.0 SSD,前置风扇,侧板风扇,我装了带LED的很漂亮

最不满意

毕竟是便宜货,钢板还是太薄了

总结

还是值得买的。很超值

发表于:2013年10月18日 03:52 1赞 评论

最满意

板材厚度和同价位相比相当给力,内部空间不错,背线空间很大。电源有可拆卸防尘网。

最不满意

1.买回来,上置风扇位竟然已经瘪了,直接选择不签收。

总结

机箱挺好看的,价格也挺优惠的,还送了个鼠标垫和手持电风扇,送的电风扇还是LED的

发表于:2014年10月26日 09:44 评论

最满意

机箱是真心不错的,难得的良心之作,相比其他家产品GT的设计不错,板材用料都要比其他家厚实,用着很放心,别的机型轻轻碰一下就一个坑,但是这个机箱就不会了

最不满意

侧盖不是透明的挺郁闷的,改成侧透应该不会加太多成本吧

总结

机箱不错遗憾的是没有侧透

发表于:2014年02月19日 04:49 评论

最满意

基本是最低价位的电源下置机箱了,有点就是电源下置风道设计还是比较合理的,虽然价格较低但是板材没有偷工减料,还是很结实的

最不满意

不知道那里有点松,感觉有点噪音

总结

性价比是没得说的但是还是有点小瑕疵

发表于:2014年02月18日 05:16 评论

最满意

板材厚度和同价位相比相当给力,内部空间不错,背线空间很大。电源有可拆卸防尘网。

最不满意

内部空间不太合理

总结

高性价比之选

发表于:2013年12月16日 05:05 评论

最满意

机箱非常好用,零部件的部位非常合理,最主要感觉散热也不错。价格特别亲民,装1000-5000的电脑都没有问题,兼容性和扩展性都很不错

最不满意

机箱内部有些小细节处理得不太好

总结

150块除了这个机箱没的选了,基本是中低端配置的最佳选择,质量挺不错的,格局挺大,散热好。

发表于:2013年12月10日 03:52 评论

最满意

现在装机没有自备螺丝刀的情况不存在,所以对自己DIY的人来说采用免工具拆卸设计是可以忽略,硬盘和光驱难道天天拆出来看一下,维修这两个地方出问题的时候也没必要拆出来,所以该确定可忽略。现在多数主板配置USB30了,对于主板支持19针USB3.0接口这是最值得入手的机箱了,之前多数机箱可看京东评论都是因为延长线USB3.0接口而令买家大师所望并且差评,这个设计是最好的开始。

最不满意

并不满足旧主板不支持19针USB3.0接口的要求,当然这属于鱼与熊掌的范畴了,小板支持看不清楚,希望提供图片有大小板支持示意图,当然多数机箱都支持,但是这里没有提供说明,觉得这还是存在缺陷

总结

应该属于最具相机比的USB3.0机箱,主板不支持19针USB3.0接口的得重新考虑

发表于:2013年12月09日 03:26 评论

最满意

作为150左右的机箱,首先性价比非常高,外观仁者见仁智者见智,个人觉得还是非常不错的。空间非常大,内部配置应有尽有,机箱的前部、顶部还有底部都配有防尘网,非常人性化。机箱也支持走背线,由于配置的完整和空间足够所以配一些发烧级的配置完全可以,比如四路TITAN再加上水冷。机箱内部也足够长,一般市面上330MM的显卡都可以轻松放进去。用料方面也很不错,侧板达到了70MM左右,在这个价位的机箱里还是比较少见的。

最不满意

买回来后发现机箱各部分接缝处缝隙较大,但不影响使用。虽说此机箱散热不错,但是必须装完机箱风扇以后才明显,如果不装风扇就会造成硬盘仓温度稍高

总结

用料不错,价格非常合理,空间超大。

发表于:2013年12月09日 03:12 评论

最满意

第一感觉小,开始以为装不了我的大显卡,装完后正好,空间利用非常完美,外观也非常时尚,小巧,方便携带,非常适合我们这样的学生,需要经常搬来搬去,又不影响玩游戏。

最不满意

不知道散热性能如何?实用一段时间再来评价。

总结

方便实用功能齐全的小机箱,带USB3.0,支持标准电源长显卡,内部结构紧凑合理,十分好用。

发表于:2013年12月06日 02:07 评论

最满意

下置电源,前端多种接口,背部走线,内部黑化处理,USB3接口,该有的它都有了,价格也还实惠。

最不满意

钢板有点薄,有共振,背线不好走

总结

下置电源,下面有防尘网可以拆洗不错。 前置USB3.0是针式直插主板。价格便宜

发表于:2013年12月05日 04:52 评论

最满意

在入门级的下置电源的机箱里面性价比可以算十分高的一款机箱了,USB3.0 防尘网 背部走线 该有的功能都有,前面板样子不错 IO接口也足结实

最不满意

毕竟是低端下置电源机箱,内部空间背部走线空间 不是很理想,板材略薄

总结

在140这个价位的机箱可谓是性价比十足啦,缺点也就不是那么明显了,这个价位能做到这个程度已经是很有良心的机箱了

发表于:2013年12月04日 03:07 评论

最满意

前置USB3.0,黑化,前部防尘设计,背板走线。ATX大机箱,侧板略薄,但还是可以。免拆,只限于侧板……有2.5硬盘位。可以上大显卡

最不满意

毕竟是140价位的机箱,钢板还是太薄了

总结

总体来说性价比还是不错的,前置USB3.0,背板走线都是优势。硬盘如果在2个(不包括SSD)以下的玩家来说选择是很有优势的。但是如果硬盘多的话……

发表于:2013年12月02日 04:53 评论

最满意

外观设计粗犷威猛;有前置USB3.0接口;主流设计,内部黑化,电源下置,提供CPU镂空背板;可走背线,走线孔增加了橡胶塞保护;驱动器位采用直通套设计,玩家可自行调整硬盘的位置,既增强了散热效果又为超长显卡腾出空间;顶部风扇设计在机箱外部的顶盖内,节省了内部空间并减少了风阻;在硬盘盒预置一颗12cm风扇的基础上再提供了额外一颗风扇位;最多可实现四风扇散热,散热能力强劲;并提供最多可控制四个风扇转速的风扇调速器。

最不满意

背板空间不算充裕,走线孔所增加的橡胶塞会在安装电源时可能成为阻碍

总结

这款机箱确实非常的不错,考虑非常的周到,USB3.0 2.0 SSD 背线, 内部空间大方,四个散热风扇位,这些都是优点,为入门用户着想

发表于:2013年11月21日 04:26 评论

最满意

秒杀所有同价位的下置电源机箱,钢板基本是这个价位最厚的,背线空间也不错硬盘位置很多,适合多硬盘的人,空间很大散热效果也很不错

最不满意

背部理线空间再大点就更好了

总结

140的下置电源机箱相当好用了

发表于:2013年10月22日 06:09 评论

最满意

我几年前用了绝尘侠的X3,今天装机我选择了这款时尚的鑫谷的新作,精典黑色的外表,厚实的钢板,内五金是结实的电解板,我喜欢,脸面是张显游戏风格的个性,而且性价比高,

最不满意

铁皮再厚点就好了

总结

在众多的机箱中,我喜欢,值得拥有。

发表于:2013年10月21日 05:28 评论
查看更多 正在加载中...

鑫谷光荣使命GT

参考报价:¥109
90条口碑评分评分:9.2分
微信群