华为G520-T10(移动版)点评

4.4
综合得分
3.9
性价比
4.4
性能
4.3
续航
5.1
外观
4.3
拍照
  • 产品点评(264)
  • 有图
  • 有视频

最满意

首先承认四核处理器吧,我在京东上看到1000冒头的可以买到4核处理器的手机,我当时就兴奋了。有一种抛掉现在的手机的感觉

最不满意

当我看到运行内存的时候连泪奔的力气都没有了,512MB啊,人家单核手机都512M了,何况四核处理器的,图像处理要吃掉固定的运行内存,到时候还怎么用哦!!还有就是屏幕分辨率有点低了854*480.。。

总结

我不知道这款手机好不好入手,总觉得四核处理器配512MB的RAM,就有一种奔驰车走泥泞的路一样的感觉。。。

发表于:2013年04月05日 11:32 389赞 43条评论

最满意

价格便宜,华为品牌得手机质量还算过得去,通话质量还行。

最不满意

得多渣的智商给个四核U配个512内存啊,感觉就特么的像给个自行车配个宝马发动机一样。说实话联发科自打上了SGX系列的GPU后,性能还是可圈可点的。但Android OS 4.1的系统给个512的内存就是彻底的悲剧啊。当初买手机尽顾得看CPU了,觉得显示效果差些就对付了吧,哪知一玩游戏那个卡啊,进系统一看才知道是512的内存。我彻底无语了。三天后出掉。

总结

这货就是个坑,玩起游戏比一般双核1G内存的游戏都不如。(系统大啊。)奉劝华为别老搞这些坑爹的马甲货了。

发表于:2013年04月13日 10:27 327赞 9条评论

最满意

频幕大,速度还行

最不满意

刚刚买了几天的手机,1.无缘无故手机自动关机,摇摇关机了 2、有时候通话对方听不了你说话 3玩游戏的时候听个电话回来黑屏了,挂QQ有时候返回主页面,然后返回QQ页面也黑频了,最可恶的是拿去换华为还不给换,难道华为你就是这样对待客户的。质量跟不上我不说说你,服务也跟不上,那就是人的问题,体制的问题

总结

太失望了,责任心不强,估计以后都不敢用华为了

发表于:2013年04月22日 01:27 188赞 13条评论

最满意

外观好看,运行速度真心快

最不满意

还没有下载什么东西玩呢,内存使用就百分之八十多,而且质量真心不好,刚买的G520,半个月包换期还没过就老自动关机,老充不上电,而且售后服务态度真心差,完全是没有受过正规培训的“临时工”模样”,说话、行为让人想起来就不寒而栗

总结

绝对不再买华为的任何产品,外观不能取代质量,运行速度不能取代服务满意度!作为消费者,真心感觉被华为坑骗了!

发表于:2013年05月09日 02:32 161赞 7条评论

最满意

大品牌 四核

最不满意

内存太小 像素太低 屏幕太小 没有闪光灯 gpu单核

总结

cpu四核 gpu单核 可用内存512垃圾 图片3d处理数据不行 看数据没有陀螺仪

发表于:2013年01月26日 07:35 145赞 12条评论

最满意

最大的优点是价格—1200(中关村报价),像这种四核手机又是IPS屏幕的,这个价位真的很低了(虽然中兴的U950才999,但是他的屏幕是4.3寸TFT的没有IPS技术)。其次是信号好,相信用过这部手机的人绝大多数人不会说它信号差打电话又这样那样的问题(必进华为可是做通信设备出身的)。再有就是手机质量稳定性好,不会说刚拿到收没一个月就这问题那问题的,个别人除外。

最不满意

最大的缺点是运行内存只有512,说真的想那些侧重玩游戏的人来说,512确实太少了。当然如果你只是上上网,聊聊Q,偶尔玩玩游戏的话其实512还是够用的。其次四核4.5寸屏幕的手机居然只有1700毫安的电池,这个搭配太差劲了吧,最起码也要2000毫安啊,还好电池的可以拆下来的,不然我就严重鄙视华为的设计师了,买多块电池和助充就好了。

总结

这部手机比较适合那些不怎么玩游戏的人,如果是游戏狂就要认真考虑了。

发表于:2013年04月01日 12:02 129赞 3条评论

最满意

外观好看,运行速度快

最不满意

我4月21号买了一个华为G520 的白色的手机,用了一个星期就出问题了,充电越冲越少,拿到售后去,售后说是充电器的问题,给我换了一个冲电器,但是我拿回来之后,手机的电量跑的很快,我手机处于待机状态,也没开后台软件,才过5分钟,电量就跑了10%,过了1个小时,电量就只剩小4个小时的使用时间,今天去找售后,售后给我刷机了,说我的手机没问题,跑电是正常的,不能换机子,(我的还没过15天保修期)我真是晕,我新买的手机就不断出问题,坑爹的华为,本来想支持一下国货的,但是却这样让人失望!

总结

我以后再也不会买华为的任何产品了!

发表于:2013年05月05日 10:09 80赞 7条评论

最满意

以前对于华为印象还不错

最不满意

分辨率低,像素低就不说了,毕竟就这个价位,但是512内存是绝对不能容忍的,卡死,宁愿买双核+1G,都不要买这个4核+512M。现在安卓机,至少得标配1G内存,并且1G内存都只能是一个过渡,能用而已,要不了多久,安卓机就会标配2G内存。本来最近入手华为四核入门机。看华为最近的机子,所谓向高端进军,出个电信D2探路,定价3990,我钱少,表示很无语。华为可能感觉自己一下子土鸡变凤凰了。改看中兴,坐等U956。

总结

华为太不厚道了

发表于:2013年03月10日 02:23 77赞 6条评论

最满意

四核CPU 运行速度快,像素也还可以,显示屏清晰,价格便宜。

最不满意

运行内存有点小才512M,进程序运行的软件才10多个,玩游戏就说空间不足,在大点是1G的就好了。玩游戏电池不耐用,好不給力啊!喇叭一般,很普遍。

总结

我1099买的,从买来到现在还没出现过什么问题,这应该是个人运气好吧!听好多网友都说这手机太差了,怎么我玩极品飞车、切水果、游戏都不卡,所以说还是挺好用的。

发表于:2013年07月06日 12:32 74赞 7条评论

最满意

4核A7架构,大家知道A7架构专注效率,苹果的CPU也是A7架构的,A7架构效率超过A8百分之50多,山寨机都是A9芯片,A9就是个渣。原来以为这款手机是A9的,哈哈移动版路过,单卡双模

最不满意

512内存,相当残废啊,系统自运行软件多,导致耗电大,

总结

一千多的A7四核在三星起码要3000,内存过少,游戏狂别买

发表于:2013年06月14日 12:23 55赞 2条评论

最满意

一般的日常应用 小游戏可以满足
速度不错
性价比不错

最不满意

运行内存太小
用了一个月有一次死机
总有好多程序自动在后台运行 还删不掉
耗电不说还浪费流量我每月220的流量只能用10来天 而且买手机的还说刷机后不保修 郁闷啊

总结

机子总体来说还可以 就是总是软件在后台运行浪费流量 电池太小

发表于:2013年03月17日 02:00 48赞 1条评论

最满意

可以说四核的反应就是快,开机速度可以,刚开始用,还没发现其他问题

最不满意

电池,刚买来第一次充电,充满开机的时候浪费百分之五的电量,更不用说玩游戏了,电消耗的太快,还有我不能接受的就是价差问题,买的时候1150,当时不了解行情,就拿了,反正可以接受,两天后,朋友买了一个同款,880,我就是在看不下去了,面子问题,挂不住,不是钱的问题,实在太扫面子了,正打算投诉那家店欺骗消费者呢

总结

总的来说用起来还不错,提醒一下下一位买者一定要查询一下价位问题,防止受骗!!!

发表于:2013年07月20日 03:15 29赞 12条评论

最满意

优点...想不出..

最不满意

注意了..之前刚买2天的时候..有时候回自动的跳回桌面...我不知道大家的手机有米有这样..反正就是..上qq被跳回桌面过. 玩游戏也被跳回桌面过.. 就连看个短信都会被跳回桌面.. 有次我还故意的试了下. 开着电话本.就这样放着. 结果还真的不在我手控制的范围..它就自己跳回去了...不过现在还像不见有这样的事情发生了...我也不知道为什么.. 还有一个毛病,我也不知道大家的手机跟不跟我一样...我用天天动听 听歌.. 插上耳机了...但怎么按都切换不了歌曲...顶多就是停止和播放...最后...还要吐槽的是...这坑爹的内存...当时都怪自己米注意看缺点...要不我一定不会选着华为....

总结

吐槽了那么...心里只想问问...用过g520的朋友...你们的耳机听歌能切换歌曲不??????

发表于:2013年07月13日 03:11 24赞 6条评论
精华
不错啊

最满意

我买了一个多礼拜 并不觉得像有些人说的那样啊 待机时间总体来说不错能待机两天 这是在玩游戏,听歌,看电影上网的情况下还待机两天呢 像素方面对我来说基本满足 吵杂的环境可以谅解 在室内环境居然都会漏接很多电话 好郁闷啊 发热并不厉害 不明显

最不满意

只是画面放大后确实有很明显的噪点 声音确实很小

总结

可以了 这个价位的手机 知足了

发表于:2013年07月15日 01:58 18赞 3条评论

最满意

华为G520的配置算蛮高的了,四核的,虽然RAM容量有点小,大型游戏有的时候会自动退出,但我平常也不玩什么游戏,最多切切水果玩玩连连看之类的,所以对我而言没有问题。信号有的时候是不太好,但也过得去。运行速度也蛮快的,没有别的网友说的会自动重启的问题,发热也还好,玩的时间不长就不会很热。

最不满意

我入手的价格可能是最高的,1299,但我买的店是我家人认识的,送了不少东西(手机卡,100元话费,手机壳、贴膜、8G卡等等),折一下也还好;唯一不好的就是照相了,虽说是500W的,成像效果真心不太好,比我之前的诺基亚X6差多了,呈出来的像的颜色偏红,特别是光线暗的时候,差到家;不能root,这让我很郁闷。

总结

手机的性价比是蛮高的,外观也很漂亮,大小适中,女孩子手小也可以操作的,反正是建议入手的。
支持国产!

发表于:2013年08月03日 02:54 7赞 9条评论

最满意

信号好,不管是移动网络还是wifi,很多其他牌子的手机连不上的地方可以顺利打电话发短信联网。居住环境信号覆盖渣所以特别看重这个,总算可以边走边煲电话粥了。另外就是白色很好买到。

最不满意

个别游戏玩不了,不过能玩的都挺流畅没啥说的。界面细节自带软件什么的和联想比各种粗糙,貌似只有旗舰机是充分优化的。然后如果不小心开太多软件把内存占满了会黑屏掉,按什么都不好使。。

总结

对得起它的价钱了,解决了信号好才是好这个原则性问题,以及圆了我对白手机的执念。但是和华为的主推机型比一下UI什么的总有种被糊弄了的感觉。。。

发表于:2013年09月01日 08:55 评论
0z84a4f531

购买信息

价格:750元

时间:2013-12

地点:北京

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:10

最满意

感觉惊艳,手机很漂亮。和朋友的三星I9100比丝毫不逊色,甚至在一些方面超越I9100,比如拍照,成像效果在500万像素系列中算很凌锐了!成像效果不错,照出来的照片质量很接近我的Lumia 900的800万像素了。发热也不算严重,玩了3个小时《王者之剑》温度大概39度左右,比我以前那个盛大手机好好太多,盛大手机玩2个小时植物大战僵尸就烫手

最不满意

Ram才512M,如果能到1G以上那绝对完美!机身安装的系统应用太多了,有106个,还卸不了

总结

总之这手机绝对能满足千元以下用户的,并且物超所值

发表于:2014年01月24日 09:44 78赞 2条评论

最满意

一堆问题,现在还没发现明显优点。连最基本的通话都有问题。我平常只玩几个小游戏,没有什么问题。

最不满意

除了接电话声音很小的问题,还有像素,说的500万,但照出来质量很差,系统自带的东西很多也删不了,电量耗得很快,电脑上下好的电影不能播放,通过手机下的视频才可以放。

总结

不好,非常不好。

发表于:2013年10月29日 05:09 59赞 5条评论

最满意

4.5的大屏

最不满意

没闪光灯,不是标准配置的512M运行内存(实际392M)。基本上每天都要闪退一个程序,通讯录也不例外。满格信号3G网有时还连不上。

总结

换了4个G520-0000,都是上了内存卡(SD卡)后盖盖不住,最后一个完好。买的G520-T10,没货尽然给我推荐款联通版的G520-0000,坑,尽然没闪光灯,运行内存不足,只有392M。还时不时的闪退

发表于:2013年11月10日 05:19 47赞 3条评论

最满意

屏幕大,质量还好,用了一年多了就死过一次机,来信息时如果没听到,机子上有亮小绿灯,这个我非常喜欢,

最不满意

RAM512的实在是小了点,如果一个G的就好了,虽说是4核的,但没体现4核的优点

总结

总体来说还不错,对的起价格了

发表于:2014年01月10日 09:38 35赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群