华为Ascend G700T(移动版)点评

6.3
综合得分
6.9
性价比
6.8
性能
6.3
续航
6.5
外观
5.2
拍照
  • 产品点评(122)
  • 有图
  • 有视频

最满意

首先是屏幕大,系统运行很流畅,自带垃圾软件少,总体来说不错的一款中端手机,手机挺好用

最不满意

屏幕略有发黄,外放音质不是很清晰,像素有点缩水

总结

如果说对游戏和拍照要求不高,这款手机是国产中的神机,华为国产中的耀眼的新秀,我看好华为这个品牌,手机是我买的最满意的

发表于:2014年01月07日 02:41 73赞 评论
iqimao

购买信息

价格:1318元

时间:2013-11

地点:山东 济南

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

2G ram +294PPI就够了。屏幕显示效果还是不错的

最不满意

摄像头鸡肋,光线好的时候还行。通话音量小,但是可以进入工程模式调节即可,对于菜鸟来说还是算了吧。

总结

华为荣耀3C出来了,这款机子性价比不行了!

发表于:2013年12月26日 10:53 39赞 6条评论

屏幕大,电池容量也大,照片也清晰等等刚买几天,还没发缺点 价格有点贵,250

发表于:2014年02月06日 06:50 37赞 1条评论

屏幕大,ram大,网速快, 音量小,拍摄差,电池不给力! 还可以,不过荣耀3出来了,才刚买又给比下去了!哎!

发表于:2014年01月02日 01:28 35赞 4条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

我去实体店看过没你们说的屏幕发黄看,起来不错,看过许多视频评估完胜小米手机看起来很薄比小米薄多了。

最不满意

内存什么的缩水所有手机都缩水。

总结

挺好的一部手机

发表于:2014年01月26日 11:43 31赞 1条评论

最满意

1 续航 和低热 是最大亮点 和朋友 魅族MX3 一起跑极品飞车 几局 下来 我手机温温的 而他魅族能煎鸡蛋了.. 2. 华为自己系统 精简 流畅 我都不想刷别的了 3 性价比很高 作为一个1300多的手机来说 2G RAM +8GROM 很难得 除了中兴V975 之外 还没别的 但975做工明显不如700

最不满意

1 外观正面略显呆板 仿佛就是一个 超薄 小下巴红米 外观不是特别出众 2 像素800万明显缩水 跟我朋友那MX3 天壤之别 对焦比较慢 微距还不错 3. 屏幕不是我最爱的OGS全贴合 貌似是G+G 全贴合 这让我略感遗憾 不过还是可以了

总结

总之 G700联通版 是个 很物超所值的手机 MTK6589 性能虽说不是特别出众 不过我没事玩极品飞车17 以及真实赛车3 都完美运行 也证明这处理器能胜任 日常所有使用 自带系统 体验不错 如果 想要一个 用着踏实 性价比高 双卡 续航强 G700绝对是这个价位你不二选择!~

发表于:2013年11月24日 11:20 27赞 1条评论

最满意

价格实惠,大气,天天酷跑不卡,网速可以,不用悉心呵护,包里一塞,兜里一放,套都不用买,耐磨,屏幕图像比较真实。

最不满意

过年收短信,大约收到三四百条吧,机器开始不听使唤了,说死机还没死,可能到机器的极限了,玩天酷其他大程序必须关掉,会卡,屏幕亮度自动调节能力差,黑灯玩会刺眼,

总结

国机利器

发表于:2014年02月05日 04:11 25赞 评论
1mid56732b

购买信息

价格:1200元

时间:2014-01

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

很薄,手感不错;很流畅,发热量非常小;感觉性能很好,电池超长待机,可用两天;开、关机速度快;还是双卡机

最不满意

浏览器看图片模糊,看视频还可以,翻屏有时有点小卡顿,那个电源键使人烦恼有时按不了现在按的时候会很响

总结

性价比超高,用着还行,MTK的CPU比较省电

发表于:2014年01月02日 02:46 24赞 评论

最满意

之前用的荣耀,那时大家还不怎么玩机,荣耀相信大家都知道。这机器比荣耀强太多了。

最不满意

照相太渣渣

总结

这好的机器就是人气少了点。我来赞个!

发表于:2014年03月18日 04:03 18赞 评论

挺不错的一款手机,薄屏大,待机可以,两天吧也不卡,外放不怎么样摄像头一般屏幕我用着还行铃声俩个卡必须用一个,一千左右这手机不错,3c抢不到啊

发表于:2014年01月18日 06:53 15赞 评论

最满意

5寸配720p,颗粒感几乎可以忽略了,双卡双待,可以自由设置通话,流量。5寸拿在手里不大也不小。刚好。白色很漂亮。2g的ram 8grom 这个可以说是大组合了,平时用起来也不会卡,软件可以装很多,不用担心说什么内存满了。mtk的cpu大型游戏可以用德州仪器的数据包。

最不满意

不足也是有的,比如通话音量很多人都说小,我用了比u8950d是小很多。但是不至于听不清楚,摄像头就比较差了,估计是光圈的原因,阴暗条件下根本拍不了。这个8m的摄像头,认真你就输了。mtk的cpu说实话只能是一般,要是看高清视频,仔细看就会发现他是一卡一卡的。游戏久了背面会很烫。但是我主要看中的是他的屏幕和双卡双带,华为的emotion没有菜单键,开始想了很久为什么,后来想明白了,华为以为他是苹果呢,所以没有菜单键。对华为不满的主要还是他的cpu,那个k3v2我的妈啊,别家都换了几代了,他这个k3v2以不变应万变,知不知道这样很影响销量啊。

总结

华为这个g700还是不错的,华为的中端机做的还是不错。但是高端机器就不行了,质量是比什么中兴啊,酷派啊,之类的强很多。开始想买中兴v987.看看评论都不敢买了,华为g700不错

发表于:2013年10月27日 03:19 14赞 1条评论

最满意

1、速度快,怎么玩都不会卡,联发科cpu
2、屏幕清晰度足够用了,没必要全高清
3、电池较为耐用
4、拍照速度快,照片质量我不是很在意

最不满意

对比红米没有太大的优势,但是价格却更高

总结

性价比很高的机子,2G的RAM+8G的ROM也忒牛X了!

发表于:2013年10月30日 05:45 12赞 2条评论
ezss_max

购买信息

价格:1399元

时间:2013-12

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

6589+2Gram+8Grom,这个价位的手机不好找,6589发热量小,到夏天你就知道发热小的好处了,待机时间长,一般的游戏都能胜任。2Gram我就不用多说了吧,ram大的好处喜欢玩机的朋友都知道,大ram不会卡机,如果留意,你会发现旗舰级的手机大都是2Gram。外观方正,我喜欢,这个见仁见智了,但我实在对三星前篇一律圆头圆脑的设计提不起兴趣,手机做工很好,严丝合缝,国际大厂风范。很多人安卓手机大都是三星,觉得三星是国际型企业,有面子,其实华为早就是世界通信行业领军企业了,只不过华为比较低调而已,中国企业做到这个份上不容易,冲这我也得支持一把华为。另外我是任正非的拥趸,买华为,也是出于对任正非的信任和支持。

最不满意

UI设计不喜欢,为什么连原生的界面都没有啊,估计过段时间刷miui或者原生了。

总结

性价比非常高,觉对值得入手,外观、做工、配置没的说。

发表于:2013年12月24日 11:24 11赞 评论

最满意

大小正好,网速快,外观还行,

最不满意

拍照一般,

总结

某猫1388入手20天,超值。

发表于:2013年11月11日 12:56 10赞 1条评论

最满意

用了15天,做工还行,5寸正和式,系统稳定,内存大2g

最不满意

显示有点偏黄,声音小,照相机只有500w,有点延迟,不过够用就行了,音量键在左边,玩游戏的时候容易碰到,电量有时不准,到手时有很多垃圾软件,刨不掉,

总结

价格有优势,建议买3c,就是不好抢,华为该改进了。

发表于:2014年02月24日 05:24 8赞 评论
52013147489xie

购买信息

价格:1400元

时间:2013-12

地点:广东 东莞

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

各方面都可以吧 、

最不满意

用了一个多月 电池只能用一天多 、 晚上拍照 说实话 不怎么样 、

总结

我刚买一周 感觉G700 不错 之前看到 有些评论还有点不太敢买 买来后发现还不错 用久了不烫 音质还可以 就是像素有点不足 其他方面我都感觉挺不错的 支持国产、要买就买 1400值 看那些差评 他们说的有点不靠谱 、

发表于:2013年12月21日 04:08 8赞 评论
alubeilixi208

购买信息

价格:1430元

时间:2013-7

地点:北京

续航:8拍照:2性能:8外观:6性价比:10

最满意

1.2G RAM绝对良心,系统运行流畅,程序响应迅速I;2、联通版完美支持刷MIU;3、联通双卡,比单卡制式的还是方便一些;4、五英寸大屏,可视面积很好,色彩还原也不错;6、外形虽然谈不上惊艳,但总体不错;7、价格很实惠。

最不满意

1、最大的败笔:拍照真的很扯淡;2、处理器应付日常使用还行,大型程序或游戏就不行了,当然手机这东西,够用就好。

总结

性价比极高的机器,买来一年了不后悔...

发表于:2014年05月31日 10:51 7赞 1条评论

最满意

屏幕适中,2G的运行,4核,外貌也不错,主要只觉得不卡,运行很流畅,而且电池耐用,基本不发热

最不满意

缺点还是有滴,像素稍微有点不足,屏幕确实有点偏黄!

总结

总体我还是觉得很值的,这个价位能拿到很爽了,我再京东买的,当天买第二天就到了!本想买小米2S的,但考虑到手机质量的问题,还是选择华为了,毕竟华为是大公司!

发表于:2013年10月26日 01:26 7赞 评论

最满意

2G运程8G内存。做工极佳。屏幕显示不错

最不满意

拍照方面不行

总结

很满意。不错的一款手机。

发表于:2014年03月22日 10:03 6赞 评论
jingyusd

购买信息

价格:1300元

时间:2014-3

地点:广东 广州

续航:10拍照:4性能:10外观:8性价比:10

最满意

实话说,我对这款手机很满意的,首先是性价比很高,2G内存,可以流畅运行很多游戏,而且我开很多软件都不怎么卡,用了一快一年都很流畅。然后5.0屏,玩游戏很赞。另外电池的续航能力也不错,我玩个大型游戏可以撑3个小时左右,待机的话,我试过最长是2天(我也有些奇怪怎么可以续航那么久)。现在我iphone基本是用来打电话,华为基本用来玩游戏了。

最不满意

1、照相功能,挺渣的,不解析
2、壁纸要剪,所以壁纸到现在都没换
除这2点之外还真没发现还有啥缺点

总结

值得入手的一部手机,觉得华为手机性价比一点都不比苹果差

发表于:2014年11月01日 12:30 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群