三星840 EVO(1TB)点评

9.5
综合得分
9.5
性价比
8.9
功能
8.9
做工
10
外观
  • 产品点评(167)
  • 有图
  • 有视频
mxz123456

购买信息

时间:2014-06

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

性能还可以,工作用的!今天才到的,买了4块!比起各买了4块的intel和美光有些逊色,现在用的intel和美光对比我还是觉得Intel比较好,够稳。谁用谁知道!在想三星的棒子货要不要组建RIAD

最不满意

有点小贵吧!比较讨厌棒子货!纠结了很久才买的

总结

用一个硬盘随便搞了一下!上传的测试图片什么都没开连AHCI模式也没开,纯正的!测试了一下红警3按开始1秒进去!

发表于:2014年06月05日 08:59 308赞 9条评论

最满意

继承了三星SSD的传统优势,实际上现在已经有很好的的市场反应了,三星SSD产品在这几年确实有很强的市场占有率,产品也处于节节攀升的状态,我现在笔记本中也用的是840pro,感觉确实是不错,比之前那块好用多了

最不满意

三星的产品现在还是有点贵,但是不知道大家同意吗,我觉得SSD还是比较保值的,我之前的那块卖出去还不便宜呢

总结

值得购买的产品,推荐

发表于:2013年10月14日 01:54 45赞 30条评论
雪峰:美杜时尚

购买信息

价格:580元

时间:2014-4

地点:广西 南宁

外观:6做工:6功能:2性价比:2

最满意

跑分小能手!新盘跑分还是不错的,虽然这个分数十分虚假,但能让人获得满足感!原因主要在于它的缓存,缓存对固态硬盘来说意义不大,一般都是为了跑分工具跑出更好看的成绩才设置的,跑的都是缓存的性能,以此掩盖TLC芯片差劲的实际性能,真正读取数据都是要从芯片直接调取的,缓存对写入会有一定帮助,但相对读取来说,写入量少太多了

最不满意

还是拿三星用户最爱的跑分来说,在使用一段时间之后就会掉速!我这块120G的840EVO用了8个月,觉得速度缓慢了很多,用AS SSD软件测试发现只有400多分,然后更新了官方固件,整理一通之后回到600多分,但比其他品牌固态硬盘的1000多还是差了很多,840EVO的芯片问题是硬伤,不是几个小工具就可以补救得了的!

总结

MLC芯片是绝大多数固态硬盘厂商所采用的芯片,而TLC主要是用作U盘制造,TLC的性能差寿命短,寿命只有MLC的1/N,成本只有2/3,性能差距也不少但我不太记得了,当然这一切都被厂家掩盖住了,利用铺天盖地的广告误导消费者,后来了解到售后上的保修三年是有严苛条件的,也就是限制写入量的,而且它设的写入量限制比其他厂家要小得多,当然这些它是不会告诉你的。我觉得它配得上Jian商二字!

发表于:2015年01月11日 09:29 56赞 评论
770352236

购买信息

价格:479元

时间:2014-06

地点:广东 深圳

外观:10做工:8功能:10性价比:8

最满意

非常的小巧轻便、读写速度非常快、开机快 !

最不满意

价格偏高、容量偏小

总结

追求速度的朋友首选三星SSD,升级不后悔!

发表于:2014年06月23日 05:59 53赞 4条评论

最满意

读取速度、写入速度毕竟满意,整体性价比高

最不满意

别说比MLC怎么样怎么样,要知道一分钱一分货!

总结

有机构测试出来300TB 的写入量寿命,呵呵,完全可以放心使用,不用担心寿命问题。

发表于:2014年02月10日 02:28 46赞 评论

最满意

中规中矩,问题不多也不少

最不满意

某东上面前些日子从600多掉到了479,但是英特尔的530现在价格还是在729元,但是英特尔下面多了两词:可靠,稳定!

总结

本来在价格575的时候准备入手这盘了,但是看了五六万评论近万的人都是不满意的,我不敢入手,不是竞争多掉价快,而是质量对比。 入手了英特尔的多了近三百块,用了半年多,感觉没啥变化,老马给力中了几百,花了2400买了饥饿鲨,开机速度也就是抓打火机,低头,点烟,吸一口,放打火机,吐一口烟,开机完成 苦逼的日子可以缓冲了

发表于:2014年05月12日 07:23 40赞 3条评论

最满意

挺快的,win8 64位裸系统在关闭快速启动的情况下开机也才12秒,装满各种设计软件之后开机速度还有15秒,挺快的啦。各种软件启动也是飞快。

最不满意

目前暂时还没发现。

总结

做设计的电脑,偶尔也玩玩游戏。软件都很大,一个软件就是10G20G的,如果只是64G的SSD装个系统那也只是启动快,没意思。所以还是至少得240G才够。分了2个区,C盘80G,win8+cad、3dmax、Adobe CC一套、再加一些视频编辑软件总共剩余20G,D盘152G,我的文档加上一些重装系统不受影响的软件加上游戏也没剩多少了。
总的来说就是要把所有软件都装在SSD上才能体现出SSD的速度优势。

发表于:2014年05月03日 02:50 21赞 5条评论

最满意

速度很快,产品不错,稳定,开机速度嗖嗖地!目前感觉比较靠谱!

最不满意

有点噪音~

总结

固态硬盘装在电脑上,电脑的速度就是快,开机在十秒之内,很好的东西。

发表于:2014年01月29日 09:29 19赞 6条评论

外观:8做工:2功能:2性价比:2

最满意

这个SSD外观漂亮

最不满意

作为TLC系列的三星SSD,速度显然没有MLC系列快,而寿命只有MLC的10分之一左右,价格却超出大部分MLC系列,愿我的同胞们买这棒子的SSD时百度一下什么叫SLC,MLC,TLC,你就会明白你是不会选择这款坑爹产品。

总结

500擦写也算够用,见年后的科技,也许SLC已经普及,呵呵!!

发表于:2014年07月10日 06:40 18赞 4条评论

最满意

提升系统性能。
性价比高,读写速度快,系统性能提升明显。

最不满意

无,棒子货。

总结

三星的ssd还是不错的。相比手机好多了。

发表于:2014年03月31日 10:29 17赞 评论

最满意

玩游戏速度读取速度快 各种爽

最不满意

SSD的缺点都是价格高

总结

如果要玩游戏看电影的话真心的要买个840EVO 对比HDD ,HDD完全就是一个渣渣啊

发表于:2014年05月09日 01:57 11赞 评论
9r160681124f13q

购买信息

价格:529元

时间:2014-11

地点:山东 潍坊

外观:10做工:8功能:8性价比:8

最满意

速度比我过去的那个ying驰的快一些。工作温度也不高。没有任何分量感。

最不满意

个人感觉略贵,不过能接受。

总结

性能很不错,值得入手。

发表于:2014年11月17日 01:06 9赞 5条评论
wuzhenglang44

购买信息

价格:650元

时间:2013-8

地点:江苏 南京

外观:10做工:2功能:2性价比:10

最满意

速度还可以

最不满意

不耐用 用啦3年就坏啦 刚过保质期 就读取不了啦.打售后电话也不给修 刚过保质期 就读取不了啦.

总结

不耐用 用啦3年就坏啦 刚过保质期 就读取不了啦.打售后电话也不给修 刚过保质期 就读取不了啦.

发表于:2017年05月22日 10:19 6赞 评论

最满意

别的不说价格占据优势,在250GB里的固态,无论读出速度还是写入速度都是非常理想的~!无论家用还是办公都是非常够用了~!我现在是双250GB(共500GB)进入系统(WIN7)14秒~!相当惊人了~!鲁大师硬盘跑分7290最高,最低7110~!鲁大师就是个心理平衡~!

最不满意

无~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总结

三星固态840EVO250GB不逊色Inte250GBl固态,在1099左右的固态硬盘还有那个有这样的读写熟读~!本人是1000一块入手的~!(两块共2000)

发表于:2013年12月02日 10:39 6赞 6条评论

最满意

SSD就是好用啊,盘子很轻,度快~稳定~开机15秒!超出预期的给力

总结

SSD就是好用啊

发表于:2013年10月31日 03:58 4赞 6条评论

最满意

840evo火爆了一年多,销量领先。大家都懂的。

最不满意

最近新闻爆出旧文件读写慢。

总结

如果不能三星升级固件解决那个bug,最好别入手。

发表于:2014年10月01日 12:17 3赞 评论

最满意

稳定性好,有质量保证,高端大气上档次,能满足工作需要,比想像中好。

总结

精致的做工,质量还是可以的,挺好用的~

发表于:2014年01月29日 09:42 3赞 评论
1philips8

购买信息

价格:835元

时间:2014-06

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

读写都很快,做工好,薄轻

最不满意

价格高

总结

说不好的朋友都是来自其它硬盘厂家的人!这个硬盘除了贵点简直就是好透了!建议用win7安装盘分2个区(或用DiskGenius分区,选4096即4K对齐),C盘80G,剩余D盘。系统最好不要用GHost版本的(几乎都有问题),用安装版的Win7慢慢安装最好!若电脑已经安装了XP或win7系统,可以用ghost先备份拷贝到移动硬盘,等分区后WinPE引导系统,把文件再拷贝到D盘克隆恢复系统即可,更是方便。注意用光驱引导系统时启动Ghost11.5的sata版本。的的确确是改朝换代的产品!机械硬盘将一去不复返了!!!

发表于:2014年06月25日 06:35 1赞 评论
sraraa

购买信息

价格:499元

时间:2014-10

地点:北京

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

速度真心的很快 而且也很安静 笔记本工作的时候都没有声音

最不满意

价格还是有一点点小贵吧

总结

很不错的东西 现在差不多500左右 很值得入手!

发表于:2014年11月01日 11:17 评论
我和我的小文艺

购买信息

价格:950元

时间:2014-7

地点:天津

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

资料写入和拷贝都挺快的

最不满意

速度不算稳定,我拷两个g的电影,刚开始在300+M/s,过两三秒之后速度就下降到了50左右

总结

还可以吧,不管怎样都比普通机械硬盘快很多

发表于:2014年09月15日 06:20 评论
查看更多 正在加载中...

三星840 EVO(1TB)

参考报价:¥3649
167条口碑评分评分:9.5分
微信群