酷派7296(联通版)点评

5.4
综合得分
5.2
性价比
5.2
性能
6.3
续航
6.1
外观
4.1
拍照
  • 产品点评(91)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1、待机时间超长,完爆苹果和三星,几乎是2倍待机时长。
2、屏幕大,显示效果清晰,颗粒感并没有想象中明显。
3、系统运行流畅,死机很少。
4、用联通3G卡,网速飞快

最不满意

1、相机非常不给力,号称500万,实际只有300万偏弱的水平。
2、原装耳机非常糟糕。
3、外放喇叭声音偏小,且有破音

总结

性价比非常高的一款机器

发表于:2013年10月30日 08:00 72赞 22条评论
wangzhking

购买信息

价格:799元

时间:2013-10

地点:江苏 苏州

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

5.5寸大屏幕 看视频看电子书浏览网页都很爽 2500的电池 也非常给力 实际测试很耐久。系统运行非常流畅安装 十几款软件 看视频的同时发微信 不卡顿。 手机发热控制的很好。性价比很高

最不满意

1 5.5寸屏幕分辨率 960x540确实感觉不过瘾了, 2 没有呼吸灯 来信息看不到提示,3 500像素还可以吧 因为之前用过800万的所以感觉好油腻 4 定制版的自带软件偏多这是我个人不喜欢

发表于:2013年12月12日 11:53 58赞 1条评论
jmh77

购买信息

价格:830元

时间:2013-12

地点:北京

续航:0拍照:0性能:0外观:0性价比:0

最满意

3G上网挺快,在家接wifi也很快,屏大,系统ROOt后不错,我买白色的,外观很时尚,电池虽然很大,不过最好是一天一冲,

最不满意

电池虽然很大,不过最好是一天一冲,新买机器不root就是个杯具,联通植的软件太多了,只好把所有软件全删了,装上自己需要的,拍照太一般,跟同价位的华为差了很多,

总结

花830买的,电话用的还算可以,

发表于:2013年12月11日 06:24 22赞 评论

最满意

1、屏幕显示清晰艳丽。960X540的分辨率在手机上看还可以。2、系统运行很流畅。3、手机声音中等,接听电话很清晰,声音一点也不小。4、手机正常使用两天没问题。5、机身虽大,但比较薄,手感还不错,手机外观设计中规中矩,很是大 。6、屏幕面积很大,看电影打游戏很爽。7、手机信号还比较稳定。8、GPS接受卫星能力很强,十几秒钟就能连接卫星导航

最不满意

1、相机户外效果还可以,室内效果不好,前摄像头更差一些。录像效果不好。2、手机自带的联通软件太多,很让人讨厌,占用过多的内存。自己ROOT后,内存不超过50%

总结

物美价廉,性价比超高,值得拥有

发表于:2013年10月31日 03:46 20赞 6条评论

最满意

这价位还好了,55大屏,显示也能接受,喜欢玩游戏的朋友,最好别买7296,买5950吧!开始我也想买5950,听网友说移动卡无法驶用,所以,买7296,后悔了,大型游戏一个都不能玩,应该选换卡。

最不满意

ROM说有4G其实只有15G,RAM说有1G实际只有786M,很多随机的软件都删不掉,后来下载360优化大师能删掉,但是又怕删错。不过这样价格能接受,不要跟两三千的比较吗!以前,我用三星E120L,如果非要跟E120L比,我觉得7296还好用,看电视、电影都很好,就是不能玩游戏。

总结

还能接受

发表于:2013年10月22日 09:12 8赞 2条评论

最满意

1、屏幕显示清晰。2、系统运行很流畅。3、手机声音中等,接听电话很清晰,声音一点也不小。4、手机正常使用两天没问题。5、机身虽大,但比较薄,手感还不错,手机外观设计中规中矩,很是大方。6、屏幕面积很大,看电影打游戏很爽。7、手机信号还比较稳定。8、价格便宜,我在天猫里淘的,不到900元。

最不满意

1、相机户外效果还是不错的,室内效果不好,前摄像头更差一些。录像效果不好。2、手机自带的联通软件太多,很让人讨厌,占用过多的内存。3、内存还是偏小些没能增加到2G最好。

总结

7296物美价廉,绝对值得普通人们购买,使用一点不比三星的差。

发表于:2013年10月01日 11:10 2赞 3条评论
精华
凑合用。

最满意

屏幕大,滑动效果还算可以,很流畅,我1250入手,当时跟售机的工作人员说好了,有三个机子任我选,一个是联想的。不记得型号了,因为最新出来没有手机外套送,就没选择、使用效果差不多,还一个就是华为的,不过那款更便宜,应该还可以便宜一百。三款配置上基本相同。内置的酷管家,酷云,一些功能还算实用。基本上,这个价位,买个这样大屏的,也不错了,只要质量过关,基本上凑合用一年就行,没啥特别追求

最不满意

联通合约机,内置的一些废物软件想删不敢删,刷机据说不 保修。那就算了。这是最大的确定。因为夏天的原因,看视频开游戏温度颇高了点,有点温热,大概在40-45之间。某些程序譬如我用的一个小说程序,打开时会卡在程序主题画面那,大概也就一秒的样子,不知道是程序问题还是手机问题。颜色买的时候只有白色,这也是缺陷。原装的耳机垃圾,充电器也垃圾。不显档次,当然,本来就不是什么有档次的手机。但是有些国产手机充电器耳机还是不错的。不指名道姓,质量上,反正保一年,一年以后出问题再换,也没想用多久,只要不是经常出问题,入手一个星期,还没太玩这个手机,游戏都没玩,看了下电视,分辨率是个问题,虽然屏幕大,当时高清的电视还是手机的分辨率不够,清晰度上有些不足,摄像头那很一般,后置只能说随便留影一下尚可,和1300W的没法比,前置就更不用说了,

总结

性价比一般,适合工薪低消费人群,买了也不肉痛,只要质量有保障,基本上能买足大部分需求

发表于:2013年09月20日 10:24 2赞 2条评论

最满意

刚参加了酷派7296的发布会,试用了一会,系统挺流畅的,相机的也不错,饱和度较好,闪光灯打开后画面也挺柔和。屏幕大,不过这点要看个人爱好。

最不满意

用起来有点发热,颜色较少,一个手用还是比较费事。

总结

初步的印象,速度和屏幕触感都不错。如果价格合理的话,在国产手机里边是挺靠谱的大屏产品了。

发表于:2013年08月08日 06:02 1赞 12条评论

最满意

一、系统流畅,入手半年没死过机。二、屏幕气派。三、电池耐用,不经常上网可以用两天。

最不满意

一些自带软件用着不方便,设计不人性化。比如电池不带电量显示,酷天气没有墨迹天气信息多等。

总结

值。

发表于:2014年03月12日 08:51 35赞 评论
3hzy05m26293618

购买信息

价格:900元

时间:2014-1

地点:湖南 长沙

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

屏幕大,外观漂亮

最不满意

它不是一个手机,它就是一个装饰品。我买过这么多手机,就算这个手机奇葩。天天自动关机5次以上!反正送到售后就说是正常了,我笑死!

总结

建议以后还是别买这种山寨出身的手机了吧!

发表于:2014年02月28日 11:45 30赞 5条评论
13760594718z

购买信息

时间:2013-8

地点:广东 广州

续航:10拍照:2性能:4外观:6性价比:10

最满意

系统非常流畅,酷省电使得手机待机有4天(不玩游戏),酷管家非常实用,轻松管理各种软件的上网控制,数据保护,还有手机加速功能特有效。支持通话录音,录音很清晰,我有一个联通卡一个移动卡,信号都很稳定。wifi看视频时觉得手机不会很热。

最不满意

相机不给力,其他的非常好,

总结

系统流畅,功能全面,信号极佳,双卡双待,支持通话录音,从国产角度看,酷派是我体验过极佳之产品,高端游戏不能玩,但无论用wifi看视频多久,手机发热不明显,总之喜欢大屏,双卡,不玩游戏的可以入手,

发表于:2014年01月01日 08:57 23赞 1条评论
sina_k1e2a3665221a94

购买信息

时间:2014-02

地点:北京

续航:8拍照:6性能:6外观:10性价比:10

最满意

尺寸大小适中,太小或太大都不理想;做工比较精良,令人满意;通话质量较高;电池续航能力不错。...

最不满意

照相机像素略低;运行速度还有待提高(尽管是4核);屏幕的分辨率能再高些更好。.

总结

总体评价:性价比很高,值得入手。

发表于:2014年02月07日 11:32 21赞 评论

最满意

便宜!屏大!

最不满意

像素好像还要提一下啊!

总结

还算不错!

发表于:2013年11月25日 09:53 20赞 1条评论

最满意

我用了快半个月了,,真心话不错,运行速度很快,毕竟是千元机比不上四五千的,做到这水平已经很不错了。

最不满意

没有什么缺点

总结

好,很好,非常好、、、

发表于:2013年11月24日 06:51 20赞 6条评论

最满意

用的有七八个月了,速度一如既往的快,也摔了很多次,没他们说的自动关机和发烫的毛病,一直都觉得挺棒的

最不满意

买的时候只有黑色,我不喜欢黑色,要是白色的就好了

总结

支持国产,支持联通

发表于:2014年06月11日 09:35 11赞 1条评论

最满意

非常好

最不满意

好像没缺点

总结

屏幕大,功能不错

发表于:2013年10月31日 10:48 7赞 评论
ZOL南阳网友

购买信息

时间:2014-09

地点:河南 南阳

续航:6拍照:2性能:6外观:6性价比:2

最满意

手机屏幕够大!看电影可以!我买的时候1399,现在报价600

最不满意

手机信号及其不好!经常接不到电话!每天都能收到未接来电提醒的短信!我身边的朋友只要是买的是酷派手机的都反映信号不好!不知道该找谁解决此事!售后给我换了一台新机!结果信号还是不好,我让售后测手机,结果是:手机没问题,我想问的一句就是:手机没问题为什么老是接不到电话!上网都连不上网,我是在市区,又没在山区,几个人在一起,别人的都有信号,而且是满格的,而我的却只有一格,

总结

看电影可以!如果拿来当通信设备,我看还是别用了!

发表于:2014年09月27日 01:34 6赞 评论

最满意

1.大屏,还能看
2.系统一般还算流畅
3.便宜

最不满意

1.既然便宜,要求就不多了.但处理器干嘛降级呢?

总结

要求不高又喜欢大屏,可以入

发表于:2013年10月30日 10:05 5赞 评论

最不满意

本人买了才两月系统优化不了,电池不给力,网速慢

发表于:2014年05月18日 02:35 3赞 评论

最满意

屏幕够大,看电影不错。

最不满意

照相偏红,有时候会有死机现像,电池用久了不给力。

总结

不过,我还是支持国产的。

发表于:2014年05月05日 01:50 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

酷派7296(联通版)

参考报价:¥600
91条口碑评分评分:5.4分
微信群